2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞳に写り込む4502人のママ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 01:04:49 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4501慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594733477/

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 03:47:50.77 .net
>>303
出禁ガー基地ガーしてない時もずっと特徴的な文体で対立煽りしてる

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 03:52:25.00 .net
一七慶やってないの?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 03:56:26.28 .net
一慶もずっと粘着されてない?その前は広報だった

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 03:56:32.00 .net
>>117
ICUの人は看護師だしやっちゃった〜ぐらいにしか思ってなさそう

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:09:16.08 .net
ぼ厨がーと発狂する基地が昨日は見かけなかったけどスレ始まりに下品なAAが貼ってないわ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:13:08.80 .net
>>309
でもその人新生児用ICUだよ
確かに看護師はいくらでも転職できるけどさぁ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:25:02.17 .net
医者みたいに倫理感審査無いの

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:39:46.00 .net
わりと規模がでかめの新生児用集中治療室なのに新規受け入れ停止がやばい
ここに入れなくて亡くなる赤ちゃんが出たら訴訟確実

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:45:14.47 .net
ヒロステ陽性はキャストだったら今日あたり報告くる?
延期に対して何の反応もしてない奴が陽性当事者かな

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:57:38.83 .net
アタイはスプおじの40人君の事務所が体調不良ツイ消ししてその後ガンガン今週のライブ日程出しててやばいなと思いながら見てる

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 05:11:43.41 .net
東京都はホストだけじゃなくて地下ドルも一斉検査して

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 05:25:53.55 .net
>>313
神奈川で一番規模高い

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 05:41:41.45 .net
>>315
スプおじフォロワーのNHKに言っちゃお

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 05:43:48.75 .net
人狼の前から地下ドルKポが接触ライブしてたし舞台クラスター呼び遺憾の意だわ
文春とか普段マスコミと俺達は違うみたいな鋭いポーズしてるのにこういう時に全く役に立たない

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 05:56:07.98 .net
45人になったんだ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 06:24:59.61 .net
芸スポに貼られためりぃのブログのせいでイケ人と2.5一緒にされるの腹立つ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 06:30:49.79 .net
最悪だね

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 06:40:36.75 .net
まぁ芸スポに貼られたところで

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:00:41.78 .net
ZIPだと50人って言われてる

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:02:37.77 .net
埼玉住んでるのバレたキャスト誰だ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:04:26.04 .net
観劇回数晒されるの改めて草

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:05:40.04 .net
全12回のうち6回も観劇!あたおか!みたいに言われてると自分もダメージうける

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:08:25.56 .net
NHKのトップニュースだったねイケ人
PVのこの夏話題沸騰のとおりになった

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:08:56.52 .net
うぬさんが夏秋服クレクレしてる

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:12:58.45 .net
>>311
そんなとこで働いてるのにこんな行動する時点で後悔とか反省とかないでしょ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:14:48.85 .net
NICUの人も観劇自体というよりそんな明らかな密閉空間で5回も見たほうが引かれてる感じ
気付かなかったのって

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:15:08.67 .net
群馬の保育園80人濃厚接触者神奈川の病院のNICUGCU受け入れ中止島根の看護大学全員PCR検査ってチケ難のパンダ舞台に思えてくる

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:15:42.46 .net
>>327
複数回観劇が悪いわけじゃないのにあたおか扱いはおこだよぉ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:16:50.00 .net
チケ難舞台で同じようなことが起きたら大惨事になる

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:17:48.26 .net
プレミアムチケットだったのかな
アタイも錯覚しそう

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:18:20.55 .net
同じ舞台5回っておかしい!って言われると心が痛いそんなもんじゃないし

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:19:23.46 .net
若い男が出てる舞台見に行く女はみんなバグ目当てみたいな論調になるの嫌だなぁ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:19:59.44 .net
バグ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:20:20.66 .net
慣れちゃってるだけで複数回はあたおか

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:21:50.09 .net
魔女刈りみたい怖い

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:22:12.29 .net
ヒロアカライブドアニュース

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:22:46.95 .net
バッシング続くなら辞める医療従事者増えそうだね

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:23:49.94 .net
一般的には同じ舞台の観劇3回超えたら驚かれる回数なのかな

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:24:53.35 .net
>>342
で?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:26:03.30 .net
だんだん医療従事者様みたいな扱いになってるの気になる
そりゃ文句は言わないけどさすがにちょっと

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:27:28.04 .net
NHKに連日報道されちゃうと大事になったなって実感する

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:27:39.32 .net
>>343
2回目から驚かれると思うよ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:27:48.98 .net
これだけの小さい規模の舞台でもこんなに影響範囲大きくなるって実感すると興行や集会の再開早すぎたなって思う

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:29:11.96 .net
タイミングが悪すぎる

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:29:25.86 .net
2〜3月のアンハッピー続出の頃はGWは逃げきれるよねとか楽観視してたのになぁ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:29:43.10 .net
誰もここまで大事になるなんて思わなかったよね改めて感染力すごすぎて驚く

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:30:30.38 .net
沖縄基地の感染者100人超えたけどソレよりでかく扱われてるもんね

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:31:46.78 .net
二次被害がすごすぎて

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:33:09.08 .net
報道されるときに会社員って報道されるのと
看護師とか公務員って限定されて報道されるのの差は大変だなとは思う

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:34:47.99 .net
昨日どこかの制作は同規模興行で感染者0人でした小劇場が全て危険なわけではありませんってツイートしてたけどJINRO前に公演やったとこどんどん名乗り出てほしい

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:35:06.54 .net
居酒屋とかで喋りながら飲食もディズニーとかも感染する可能性あると思うけどこの規模のクラスターにならなそうだし劇場で一括りになるときちぃ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:37:06.36 .net
イケ人派生でPCR検査受けてるアタイらのは早くて今日明日結果出るのもいるよね
アタイはそっちが怖い

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:37:53.38 .net
廣瀬14日に受けてたね

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:38:26.13 .net
ディズニー冷えピタ貼ったり解熱剤飲んで検温突破するあたおかいるらしくて草

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:38:32.74 .net
舞台と言いつつ人狼ゲームしてるなら毎回内容変わるし通うでしょ
内容知らないけど

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:40:53.32 .net
屋外で朗読劇がいちばんリスク少ないかな

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:41:23.61 .net
デビュー目前のアイドルグループの中に裏切り者がいることが発覚する話だって書いてあったよ
人狼ゲームするのか人狼が日替わりなのか知らんけど

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:43:04.04 .net
くまステも検査受けてるのかな
症状出てないなら検査しないで公演やりきってほしい

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:43:07.11 .net
イケ人の影響で消えていった舞台あるのかと思うと

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:43:13.80 .net
>>362
イベントの再開直後の舞台に裏切り者がいる話になっちゃった

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:44:55.19 .net
イケ人のMVPってなんなんだろう

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:45:11.47 .net
>>359
そこまでして行きたいものなんだね
体ダルい時に行って楽しめるものなんだろうか
観劇と違ってじっとしてるわけじゃなく歩き回らなきゃ行けない所なのに

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:46:13.54 .net
>>367
コロナ初期の高熱出てるのにバスツアー行った婆と一緒

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:46:18.23 .net
ディズニー大丈夫かなって最前看護師のせいで心配するようになっちゃった

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:46:31.69 .net
観劇でも体調悪いと集中力続かないな

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:46:38.85 .net
>>363
とは言え今潜伏期間なだけで公演開始直後に症状出始めたら運営としては更にヤバいのでは

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:46:48.95 .net
最前看護師とNICUの看護師別なの

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:47:26.57 .net
事前のライブで出演者が感染してたならそっちもクラスター化してないのかな

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:47:45.60 .net
ICU看護師の行動パネルにされて解説されるのきちぃ。
しかもバッチリ新生児担当って書かれてるし

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:47:59.91 .net
>>370
アタイつまんないところで一眠りした結果逆に元気になったことあるわ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:49:59.29 .net
>>325
遅レスだけど持田だって言ってたお姉ちゃんいたよ
イケ人垢のフォローとフォロワーからいなくなったし可能性高いと思う

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:50:17.77 .net
アタイ心折れた
くまステ諦める

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:50:36.24 .net
>>376
隠蔽草

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:50:45.09 .net
>>363
無症状でも陽性だったら座組に広めてスプレッダーになっちゃうかもしれないし大演練を中止させてしまう要因になってしまうかもしれない

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:51:39.55 .net
>>377
勝手にして

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:51:49.66 .net
>>377
感染した観客達のつるし上げられ方見てると現場行く気失せるよね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:51:58.77 .net
>>219
既にあまり意味のない抗体検査に文化庁がお金出してるんだよぉ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:52:20.09 .net
アタイは毎日学校だよぉ周りの子たち普通に遊びに行ってて危機感ないなと思ってる

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:52:48.46 .net
この期に及んでyo!sayキャスト隠すのは何

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:52:56.62 .net
くまステ観劇で感染したらニュースであのややこしい長いタイトル読み上げられるの

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:53:48.77 .net
>>384
隠すというか持田本人がブロ解したんじゃない
ものすごく意味のない行動だと思うけど

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:53:59.24 .net
今舞台見に行っても集中して楽しめる気はしない

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:54:18.35 .net
>>385
紅白にも出場した刀をイケメンにした舞台って紹介されるよ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:55:02.80 .net
諦めるのは勝手だけど諦めた〜ってチラチラするのうざい

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:55:06.05 .net
>>387
それはある
終わってからも2週間明けるまで心配は続くし

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:55:09.52 .net
ここで一旦観劇するの様子見にしても次いつから劇場行くかってなる

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:55:48.65 .net
>>383
だから?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:57:03.20 .net
感染者でたら報道されるんだろうなあとは思ってたけど初回がでか過ぎる

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:57:15.21 .net
>>389
そうなんだ

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:58:01.73 .net
リモートだったテレビ番組もどんどん戻ってきてるのにね

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:58:21.18 .net
人狼はあれだけど対策してても早かれ遅かれ舞台界隈から感染者出た気はする

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:58:55.71 .net
>>396
感染者出たことそのものを問題視されてるわけではないので

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:59:12.60 .net
今コロナになってもみんな自宅待機なのかな

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 07:59:57.90 .net
朝からNHKでモリエールとイケ人見ると思わなかったわ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:00:07.40 .net
アタイらのも名前入りで表にされてしまった


https://news.yahoo.co.jp/articles/6344b7dc9dbc44b40ca46da7ce33121018f22812

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:00:11.79 .net
舞台始まりで無観客収録でも芸能関係PCR受ける流れになったらテレビにも影響あるよね

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:00:38.32 .net
看護師っていうのも良いネタになってるよね
他の職業ならまだしもめちゃくちゃ周りに迷惑かけてるし

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:00:52.47 .net
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。

対応金融機関
都市銀行はみずほ銀行のみ
地方銀行多数
全国ろうきん

使えるお店
ファミリーマート、ミニストップ
多数のドラッグストア
一部のデパート、家電量販店など

招待コード 3ml4jw

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:01:45.32 .net
JINRO損害賠償請求されちゃうの

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:02:50.21 .net
感染者でて中止ならそっかだけど体調不良隠蔽してソーシャルディスタンスも守らず全員濃厚接触者になって全国に広めましたじゃなあ
早速影響出ちゃってるし

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 08:03:14.26 .net
>>400
サンフラワーのほうは俳優としか書いてないのに警察24時のほうはかなぁくんとかの名前もちゃんと入ってる

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200