2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第692弾 (2492)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 04:35:17.37 .net
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第691弾 (2491)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594304877/

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:18:12 .net
>>304
ポストSMAPはKAT-TUN
ポスト木村くんは赤西くんとセットでマスコミが載せてたよ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:18:54 .net
キムタクに声かけてもらってよかったねwって草を生やす底意地の悪さと嫉妬心
これがカツンそのものだったんだよね
3人になってからは中丸と上田なんだよね
幼稚で知性のかけらもない

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:19:29 .net
>>310
心の拠り所なんだ?w

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:20:47 .net
>>308
白々しいw

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:22:37 .net
>>312
そんなんが?w

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:34:25 .net
赤西婆が突してた
あったなー

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 15:39:46 .net
赤西どうでもいいな今更
昨日のタメ旅の中丸が異常者すぎて
それをマンセーしてる中丸担が担タレすぎて
カツンの諸悪の根源がよく分かった

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:04:15 .net
>>:307
ソロ希望増えるとグループ組む意味無くなるからな
売り上げも明らかに落ちる
だから解散しなくても活動を縮小して行けばいい

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:15:17.08 .net
ジャニや俳優とデート企画ぽいのってよくあるけど女性側が気の毒がられるのなんて中丸でしか見たことないわ
普通は羨ましがられるもんなのに

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:19:30.17 .net
社会人としてどうなのって思った
いっしょに仕事している人で仮にも自分たちの冠番組のゲストでしょ
おもてなしする立場じゃん
なにが帝王だよw

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:21:12.63 .net
白鳥さんほんとお疲れ様
中丸みたいのが職場の同僚だったら絶対嫌だとつくづく思った
協力して盛り上げていい番組作ろうって意識が全然ない
出来るだけ楽して相手にやらせてギャラだけ貰えりゃいいタイプ丸出しだった

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:21:55.14 .net
爺さんはビビりの帝王だよ
あそこまで情けない姿晒せるってある意味凄いわ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:24:07.33 .net
グループとソロってどっちのがコスパいいんだろ
カツンと目なら目のほうが多分コスパいいよね
売れてるグループでも人数多かったら1人当たりの収入はそんなでもなさそうと思うんだけど
AKBみたいな大所帯で人気下位の子なんか凄い少なそう

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:24:59.60 .net
目はカツンで明らかに損してる

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:25:36.21 .net
帝王中丸にしたのは上田と目でしょ?
2人のせいだよみたいなツイ見た
ふざけんなよ帝王でも何でもないよ
ただの頑固クソジジイだよ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:25:58.52 .net
イライラするのわかってたから見なかった優勝

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:26:29.60 .net
棒立ちだから帝王に見えたとかじゃないの?
あと何だろう自己中だから?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:27:14.43 .net
>>324
そのツイ晒して

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:27:15.92 .net
中丸がソロで活動してるなら無能帝王でもなんでもいいけどグループにぶら下がってるんだからちゃんとやれ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:27:49.33 .net
亀梨が甘やかしたからこうなった
亀梨のせい

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:28:27.50 .net
帝王って沸いてたの爺アンリーじゃん
何でも人のせいってマジタンタレ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:29:22.61 .net
>>329
目は甘やかしてないよ
呆れてたじゃん

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:29:25.46 .net
爺担が雄で一番と書く度に失笑しちゃう

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:29:59.02 .net
猫背の爺に対して帝王なんて発想は普通はしないw

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:30:46.54 .net
遅刻帝王

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:30:56.29 .net
カツンで会社員でもやっていけるの目だけだな
爺はコミュニケーションが取れなすぎて雇ってもらえなそう

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:31:29.31 .net
4コマ帝王

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:33:33.88 .net
あそこまで酷いと思わなかったから逆に見て良かったよ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:35:31.16 .net
カメラのないとこじゃもっと酷いんだろね爺
スタッフや共演者や後輩にあまり好かれないのも納得

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:38:02.61 .net
タメ旅の反省会は何だったのだ
白鳥さんに悪いと思ってなかったのかな
ゲストは爺じゃなくて白鳥さんだぞ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:38:46.43 .net
ため旅の趣旨自体下品だからはやく終わって欲しいね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:40:27.56 .net
カメスタグラムは面白かったよ
2週放送するぐらい取れ高多かったんだね

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:47:10.38 .net
白鳥さんも田辺さんも同じブスなのに田辺さんの方が自分の立場を弁えてるね

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:50:22.02 .net
そもそも中丸は自己評価高すぎ
遅刻繰り返したり共演者やスタッフにぞんざいな態度取っていいような大物じゃないだろ
カツンに居座るなら歪んだプライド捨ててもっと真摯に懸命になってよ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:51:28.50 .net
中丸もブサイクなんだから立場を弁えないとね

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:53:16.69 .net
白鳥さんがああなるのも仕方ないわ
中丸相手じゃね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:53:43.89 .net
ボブ子ってスゲーな
よくあんな男と付き合えるな
って思ったw

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:54:35.53 .net
ボブ子は尻に敷いてると思う

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:54:39.15 .net
中丸を踏み台にしてもっといい男探してるんじゃないの?
嵐担がそんな事書いてなかった?

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 16:55:11.49 .net
ボブ子は電通社員らしいから中丸より格上だしね
頭が上がらないでしょう

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:14:30.25 .net
今回も白鳥さんホントお疲れ様でしたって感じ。
白鳥さん、爺だけ共演NGにしていいよ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:23:24.41 .net
そうそう白鳥さんはゲストなのになんで中丸が威張ってんだよ
家事やろうじゃペコペコしてんでしょ?
女芸人だからって下に見てんのもあるよな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:32:57.27 .net
ループマシンでも上から目線でヲタに命令してたよ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:45:15.15 .net
白鳥さんってコロナ治ったの?

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:00:41.98 .net
そういえばコロナ感染してたな治ったから
バラ出てるんだろうが
爺さんは昔からの偏屈で治らないよ
種類は違うけれど手越に何言っても無駄なのと同じ関わらないに限る

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:03:07.97 .net
上から目線で物言うのも無自覚だから
やられた方は腹が立つ
それをこの人はこういう人だと消化して腹立てないようにしたのがロバ丸だけど
コンサートでさえよく雰囲気悪くなるじゃん

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:05:38.27 .net
これからは帝王じゃなくて偏屈王だな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:13:14.43 .net
あの無自覚な威張る上から目線の中丸を帝王とか無駄にあげて重症化させたのはロバ丸痰とエセは痰だよ帝王じゃなくて感じ悪いだけなのに

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:15:22.09 .net
ロバ丸だけどってバカだよな偏屈な上から目線の爺さんを帝王とか無駄なあげしてより威張る上からの爺さんになって一部からめちゃくちゃ嫌われてる偏屈王だな中丸雄一

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:18:45.42 .net
中丸と初対面でドライブしたら地獄の空間しかないからアヲ乗せたいな
ブスの婆とか中丸が一番口も聞かない顔も見ないから地獄見るよアヲとメルメルとさな婆さん

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:44:10.23 .net
タイでは白鳥さんを嫌ってて意地悪してあんな態度を取った訳じゃないっていう中丸擁護とイメージ回復のための企画だったのかもしれないけど
結果中丸がアレな感じな人だって事が露呈した30分だった
最後目と上田がなんとか笑える方向に持っていったから番組として成立したけど
ちょっとしたドキュメンタリー見てる気分だった

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:01:37.39 .net
目もロもご苦労様って感じだね

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:06:23.39 .net
ロも大概だけどな
ユニット曲の時の目への態度忘れてないからな

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:11:39.53 .net
こういう中丸TVで見せるの初めてじゃない?
上田が言ってたけれど暗に俺たちはよく知ってるけどが後に付く

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:13:14.69 .net
>>362
あれも酷かったね
目がめちゃくちゃ忙しい時期

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:13:46.00 .net
ロも目の顔見ないで話していた時期あったからねカツンはぎすぎすグループだから売上悪いのよ諦めてエセ箱痰は
一番の戦犯は中丸雄一なんだから

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:16:16.85 .net
ROTでも垣間見せてたしライブMCやシューイチやペンペンでの目や目担への態度見てわかってたよねw
帝王じゃなんかない事もずーっと前からわかってるわ
ただの偏屈頑固王

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:16:27.60 .net
カツンにタイアップ取ってきてくれる最年少をみんなで応援しようと言う気がないから

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:18:10.03 .net
ロのあの態度はムカついたな
あの頃の目への態度の悪さ本当酷かった
カムヒアのメイキングといい
田口脱退して自分のヲタ減ったのわかったから今になって目を尊敬してるとか情けないやつ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:22:05.88 .net
ロは気分屋だから爺と気が合うんだろうよ
友達ならそれでよくてもGでお互い好きなことだけしてたら成り立たない

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:26:03.13 .net
それよりムビチケ買いに行った?
一人2枚しか買えないから何故か
こんなご時世は4枚くらい買わせないと
土日で捌けるといいけど

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:27:30.58 .net
目担は皆んな買ってるわ
エセ目担のるつしなこ達は買ってないね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:28:44.55 .net
映画公開出来るかなー
コロナ増えてきて心配だ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:31:11.86 .net
映画は黙って映像見ればいいけど舞台どうなるかな

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:31:34.51 .net
また自粛しない限りコロナ減らないから
ここから公開の映画大変だよな
舞台も振替公演もやるのもどうかと思うくらい

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:34:06.42 .net
土日にも買える人は買いに行かないと
飾りにくい映画だけど後々の特典にも響く

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:35:04 .net
タメ旅反省会の時はみんなでわーわー言ってたから笑い要素もあったけど
30分丸々中丸のあんな調子を延々と映し出したのは今回がはじめてじゃないかな
正直…うん…なんか…

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:36:06 .net
中丸の横暴が晒されてまだ箱推ししてるお人好し目担の目が覚めたらGの売上はもっと下がるねw

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:36:08 .net
るつとかもうアンリーロバ丸痰だから
目だけ無視するエセ箱と同じ
KFCとか買いに行ったのかRTばかりして来るが

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:36:49 .net
>>378
お前は目担ナリ下手なんだよ赤西ロバ丸婆

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:37:34 .net
夜会の遅刻ドッキリもなかなかだったよ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:38:50 .net
だって買いに行った感じないじゃん
平日行けない人もいるけど

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:45:04 .net
爺さんも扱い微妙な事多いんだよ
カメラの前と止まった時の裏と表がかなりあるからばらされるんだろうけど

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:51:26.32 .net
ROTでロケの待ち時間は絶対に椅子に座らないって言ってたけど
昨日のタメ旅は躊躇なく座ってたね

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:53:07.02 .net
>>383
そういえば

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:03:02.95 .net
9月のキスマイシングルも発表された

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:03:31.57 .net
ムビチケは使わなくても最終的には売上になるから土日に買いに行きましょう

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:05:52.58 .net
だから累計20万以上売るグループはどんどんリリースするんだよジャニも今年は大幅に収益落とすから20万売れて初めて黒字らしいCD発売

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:18:16.75 .net
>>381
お前は目担監視しすぎてキモい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:18:46.65 .net
中丸の話題逸らししたいからムビチケの話してんだこの婆

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:20:57.22 .net
CDは1万売れれば利益出るよ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:31:26.93 .net
20万でやっと黒字ならどこもCD出せないよw

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:33:18.02 .net
ジャニーズは宣伝に金かけるからそんなんじゃ足りない
どこの世界の話?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:35:34.10 .net
>>392
お前こそソース出せば

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:36:44.22 .net
Jストは宣伝しないほうだからなあ
外部はいいよねたくさんCM打ってくれて特典もたくさん

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:36:44.43 .net
宣伝に金掛けてるのはデビュー時だけ1万売れなきゃCD出せなくなる

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:37:41.93 .net
>>390
単純な利益はでるよ
あとは事務所や本人の取り分をどう考えてるか
ジャニはタレントに優しい方だから
デビューしたら碌でもないタレントにも利益がいくようにするんだよ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:38:06.24 .net
利益出せないと判断されたロバ丸は配信だったね

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:46:50.06 .net
アドトラやテレビCMって結構な費用がかかる
ファンが望む宣伝をするために相当お金かけてるから1万枚じゃ無理

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:50:55.58 .net
ムビチケは買いましょうという話しだよ
最終的には売上になるんだから
本来そういうスレだろ
それを話題そらしとかおかしいね
KFCも買いに行けよ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:52:53.96 .net
ジャニは宣伝費が大きい
渋谷にでかい看板出すだけでも高いから
錦戸とか鼻毛は赤字じゃね

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:53:56.00 .net
ムビチケは見に行けなくても売り上げになる
ホラー苦手で見るのが嫌でも売り上げの足しにできる

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:59:06 .net
今日俺もコンフィもLVあるから弱虫もLVやると思うんだよ舞台挨拶配信?みたいな
だから事故物件もやる気がする
何か宣言出ない限りコンフィも糸も延期したのに夏も収まらないとはね

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:59:17 .net
ムビチケ目担は買ってるけどなんで買ってないことにして目担責め立ててるんだろ
イグナイ売り上げ悪かったのは目担のせいって言ってたやつそっくり

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 20:59:49 .net
>>401
そんなの誰でも知ってるんだけど
目が何回映画やってきたと思ってんだよアホ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:00:25 .net
>>399
本来そういうスレ?違いますけど
カツンを守るスレですよ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:01:31 .net
まだ買ってない人は土日に買いましょうというだけ
お前も全員知ってる訳じゃないだろ
呼び掛けだよ単なる

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:01:57 .net
ここで呼びかけてどうすんの?KFCに直接言ってこれないのバカ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:02:41 .net
有益にも使えよ少しは
まだ買ってない人はムビチケは売上になるので
土日に買いましょう

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:02:52 .net
いちいち買ったと宣言ツイしてなきゃ買ったことにならないんだねお前の中で
めんどくさいな目担ではないなこいつ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:03:28 .net
>>408
中丸婆いつもそうやって話題逸らすね
いくら逸らしてもあの放送は一生残るよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200