2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】4503時間後の世界は新作が発表されたあとの世界

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 12:14:50 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

瞳に写り込む4502人のママ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594742689/

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:21:56.85 .net
なんでサンモールが

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:22:20.42 .net
新宿の小劇場つながり

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:22:27.09 .net
>>228
元々の知り合いでも繋がりって言うの?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:22:31.77 .net
演劇だけじゃなくお笑いとかのイベントもあるよね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:22:59.73 .net
島根の陽性者第1号ってガールズバーでバイトしてたJKだっけ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:23:51.74 .net
雑繋がり認定お姉ちゃん頭悪そう

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:03.38 .net
一週間前に箱がモリエールになったんだ
こんなことありえるの草

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:06.76 .net
よくよく考えると繋がりの定義曖昧すぎる
説明できない

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:10.08 .net
舞台制作会社の関係者はライズ社の作品について
「出演者と観客の距離が近いファンミーティングのような印象」と指摘。
別の関係者は「舞台というよりグッズ販売がメインという感じがしていた」と明かしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200715-00000089-spnannex-ent

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:13.55 .net
>>231
友人なら友人って言われるだろうけどファンって言われるならニュアンス違うね

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:25.67 .net
知り合い紹介でなあなあでやったのか

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:32.67 .net
モリエールマジで初日しか対策チェックしてなかったんだ
そんなことになるとは思わなかったって言ってる
イケ人の音響とか照明に知り合いがいたから突然の劇場変更も受け入れたみたい

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:36.72 .net
スタジオサンモールってちっちゃい方だっけ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:50.98 .net
>>238
コロナになった人はファンとは言ってないよ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:24:58.90 .net
サンモールおじとばっちりで苦情受けたりしてそうだし気の毒

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:25:24.64 .net
お城みたいなのはシアターサンモール

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:25:37.07 .net
イケ狼の再現してる

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:25:43.72 .net
結構詳しい検証始まった

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:25:49.18 .net
>>236
たぬきではキャスト本人と定期的に個人的に連絡取り合ったり会ったりしてる関係でないと繋がり認定はされない

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:25:53.33 .net
ゆうくんみたいに底辺舞台に出まくるなら無職の方がマシだなぁ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:02.69 .net
対策チェックしてないからしらんってことか

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:04.09 .net
底辺項目網羅すな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:07.90 .net
二木さん出てきた
フジの本気凄い

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:27.90 .net
>>186
前髪!?

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:39.73 .net
キリミ本当にどうしちゃったの陽性隠蔽?

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:56.57 .net
フジも結構舞台やってるもんな
サザエとか

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:26:58.59 .net
公にできるのが女友達で公にできない彼女以外の知り合いは繋がりじゃない

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:02.40 .net
>>241
スタジオはちっちゃい方
サンモールは地下にある小劇場の中では大きいところ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:04.59 .net
ファンで知り合いなら繋がり

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:07.82 .net
イケ人グッズどんなのがあったんだろう

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:19.31 .net
エーステ秋の円盤宣伝動画のいなせの再生回数悲しすぎる

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:23.51 .net
>>190
エイベいつも結構ひどい扱いするじゃん
というかエイベも金を引っ張ってこれないやつにそんないい仕事まわせないでしょ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:27:53.94 .net
>>255
でも繋がりを飲み会に呼んだりしてるからなぁ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:02.94 .net
こんなフェイスシールドじゃあつけなくてもいいよって言われたらつけないわ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:03.23 .net
フェイスシールド曇りすぎててアタイでも嫌だなこれ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:05.79 .net
専門家立ち会いのもとイケ人のステージ再現
距離感足りねえ密度すげえ客ともキャストとも距離近え
飛沫が3列目まで届いた可能性高い

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:16.10 .net
>>201
板の上では人間扱いしなくていいわけじゃないからね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:53.11 .net
>>201
だから無理にやっても本来の意図と違う演出になるのやだって言ってる人もいる

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:28:55.82 .net
これ他のとこなら4列目が最前列くらいの距離感

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:01.79 .net
フェイスシールドつけて最前ならつけないで2列目がいい

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:15.45 .net
板の上でソーシャルディスタンス保たなくていいならくまステも科白劇になってなかった

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:20.58 .net
その人のファンじゃなくても何かしらの活動してる人と推しと繋がるために繋がってたら繋がりじゃない

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:28.40 .net
ぶっちゃけゆうくんは妥当

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:35.67 .net
上のお姉ちゃんが言ってるグルーピーが1番繋がりと意味近いのかな

グルーピーとは、もともと音楽バンドを意味する「グループ」から派生した言葉で、その相手と親密な関係(肉体関係、ときには精神的つながり)を望む女性(ときに男性)のことを指す。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:38.10 .net
固定座席だと前後背もたれで区切られるけど椅子だと列の間開けないと意味ないね

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:46.56 .net
出待ちしたあと一緒に飲んだやつもいるかもだって

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:29:49.68 .net
>>261
でも隠してるでしょ後ろめたいから

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:19.52 .net
出待ち10人くらい
熱狂的な出待ちとはそのまま食事
さっきでた関係者と食事した人とはまた別だね

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:24.36 .net
飛沫が飛べば1分で感染するの怖い
公演中換気してなかったんだからそりゃ移るよね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:24.64 .net
>>272
望むだけでも呼ばれるならお受けしてる人も入る

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:31.17 .net
佐山さんそれもっとあちこちで言って

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:33.21 .net
>>270
踏み台ってやつね
推しに繋がるために周りからじわじわ繋がっていく

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:30:55.87 .net
百合子も情報提供求めてるし戦国お姉ちゃんの帰還が待たれる

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:31:23.21 .net
ヤンキー王も調べて

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:31:41.75 .net
>>276
そんなんお持ち帰りありとしか

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:31:53.19 .net
>>272
繋がり=グルーピーだけどニュースでグルーピーとは言わないからね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:32:02.43 .net
>>188
健人はらぶフェス見に来てきゅんと写真撮ってたね

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:32:17.86 .net
エコー劇場はちゃんとした劇場なんだね

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:32:25.36 .net
底辺で連想される事柄全部出てくるの草枯れる

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:32:36.87 .net
>>280
ごとちんと繋がってスタンプラリー的な

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:32:43.10 .net
グッディめちゃくちゃちゃんと調べてくれてる
分かってることもあったのにこんだけ杜撰だって突き付けられるとため息しか出なかった

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:33:04.37 .net
>>275
同じような仲間同士なら繋がり呼び合って飲もうってなるから隠す必要ないよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:33:27.18 .net
しれっと名前出してくれていいんだけど

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:33:59.09 .net
認知されてると繋がれないからって推しの現場には行かずに飲み歩いてる人いたなあ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:33:59.20 .net
町と飲みいったキャストの名前出して下さい

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:34:28.09 .net
ファンご飯奢ってもらったりしてるんじゃない

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:34:38.61 .net
何かしらの下心があれば繋がり

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:34:51.26 .net
いい機会だから名前出して

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:35:16.83 .net
こういうの聞いてよっしゃ町しようって考えちゃう人いるかな

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:35:49.64 .net
>>290
それは公にしてるとは言わなくない

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:36:41.17 .net
やっぱ3列目は飛沫飛ぶのか

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:36:47.05 .net
こんな底辺というか論外レベルだと思わなかった

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:36:59.69 .net
握手や出町対応してるとこなんて今の状況で絶対有り得ないのにって憤慨してたよサンおじ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:08.03 .net
小劇場やっぱり駄目だね

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:17.80 .net
バイオテロリストとして町警察に突き出せないのかな

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:22.47 .net
ゆうくん病んで辞めちゃいそう

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:31.06 .net
気の合う異性のゲーム仲間は繋がりに含みますか

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:52.96 .net
底辺舞台のせいで他舞台は危うくなり乳児が危険に晒され

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:53.46 .net
地下ドル見たら発狂しちゃう

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:37:57.54 .net
>>305
ありがとうございます!

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:38:24.55 .net
微アタイらのが出てる舞台でお持ち帰りがあるなんてなぁ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:38:29.30 .net
>>305
それ言わ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:38:32.45 .net
>>305
それ言われると思いました!
友人ですありがとうございます。

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:38:51.20 .net
コロナちゃん感染力の強さすごすぎない?人工的に作られた説信用しちゃいそう

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:39:18.34 .net
>>299
モリエールのあの距離感だと前の方はステージ上からの飛沫が頭や顔の上からかかるって
しかも飛沫は粒子が細かいし換気しないと1分でものの見事に感染する

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:39:27.79 .net
こんなのインフルエンザでも全員にうつりそう

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:39:47.60 .net
アメリカはもはやアメリカ人全員感染しそうな勢いだもんね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:39:57.75 .net
>>306
大学生はまた休校に追い込まれ幼児も危険に晒される

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:40:26.09 .net
それでも前列を買い漁る命知らずのガッツ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:40:27.10 .net
アタイもかつてたくさん飛沫浴びてたんだなあ
小劇場の前方にはもう座ることはない

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:40:51.56 .net
>>298
その人の生きてる世界で公にしてるならそれでいいんじゃない
公的な関係ってなると妻しかいなくなっちゃうし

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:42:08.62 .net
推しぴの飛沫摂取できる席かぁ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:42:35.47 .net
>>315
コロナパーティーで死んだ人が死ぬ前に
コロナなんて現実にはないと思ってたって言ってたってニュース見た

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:42:54.95 .net
もっと熱いものに接したい草
いかがわしい言い方やめてよお

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:43:28.81 .net
>>312
イケ人に持ち込まれたコロナちゃんはできる子だったんだね

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:43:55.25 .net
再現された距離感がコロナ前の中学校の教室並だった
ビビりアタイだったら見ずに帰っちゃう

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:44:07.27 .net
アタイ推しくんの飛沫浴びてたのかなぁ
推しくんの唾液がアタイの中で生きてる

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:44:40.84 .net
最前ドセン座った時唾とか汗とかかかりそうって思ったけど見えないだけで本当に浴びてたんだなぁ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:44:42.29 .net
大学規模のPCR検査やば

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 14:45:02.07 .net
アタイ推しくんの飛沫も浴びてたけど共演者おじの飛沫も浴びてた

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200