2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4504歳男性に話を伺いました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 18:07:41.00 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【絶望】4503時間後の世界は新作が発表されたあとの世界【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594782890/

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:26:15.21 .net
話題にしたら厨認定と刀俳優順番に名前出してる

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:26:19.20 .net
あきらさんゾンビの宣伝かあ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:26:32.83 .net
新良おそらく酒クズなんだろうけどよく歌声劣化しないよなぁとは思ってる
アタイにわからないだけでしてるのかな

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:26:55.89 .net
>>575
ヒプステにものすごい美形の芸人きたと騒がれていた

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:26:58.37 .net
>>577
そうなのそうなの!
大人の女になる気持ちを味わうのもキャワだし何かに目覚めててもキャワ

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:27:07.83 .net
>>577
違和感どころかパツパツだったらしい

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:27:11.43 .net
アタイもう5年くらいブラしてない
パットつきの見えてもいいやつしか着てないやワイヤー絶許

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:27:25.71 .net
>>579
車のひとり朗読劇があるよ
グランギニョルの春林の出生の話

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:09.37 .net
>>574
あのスレひたすら双騎1部ageてるimageしかなくて個スレって感じしなかった

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:22.44 .net
>>588
ポジティブダンピールの人?

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:40.08 .net
>>586
どっちにしろ初めて女装すると射精してしまう事もあるっていうからドキドキは間違い無しだねぇ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:46.01 .net
>>587
ヒャダ!お姉ちゃんアタイも
ブラトップしか勝たん

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:48.71 .net
ブラフィールしか勝たん

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:28:57.25 .net
>>583
アタイの知り合いのソプラノ歌手も飲み屋に入り浸りで毎日浴びるように飲むタイプだけど
ちゃんとケアすれば問題ないんじゃない

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:32.94 .net
あきらさんめちゃくちゃきゃわなんだけど映像向けの顔なのかな

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:41.79 .net
>>590
そう

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:55.39 .net
突然なんだけどアイフォンに機種変してからchmate使えなくて5見辛すぎるんだけどお姉ちゃんたちなにで見てるの?

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:29:55.39 .net
あきらさん以外若い男いないから良く見える

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:02.89 .net
>>589
遡って読めばわかるよ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:04.76 .net
一軍番組の照明の力

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:11.32 .net
>>588
グランギニョル好きだから見続けるねありがと

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:13.27 .net
お姉ちゃん達の推しの一人はブラデビュー
あるお姉ちゃんはとっくにブラ卒業
ジェンダーフリーの時代ねぇ!すてきよすてき!

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:17.39 .net
>>584
推しぴもすごい美形連呼されてるからきんに限らないので

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:27.25 .net
>>592
それだブラトップ
名前出てこなかったよぉ楽だよね就寝時まで快適

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:27.40 .net
鳴くスレだんだんあきらさん厨の愚痴スレと化して廃れた感じ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:30:51.58 .net
>>597
Jane

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:13.40 .net
>>589

双騎あきらさんもメインなんだから話すし厨には楽しかったんでしょ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:13.91 .net
>>595
モメサか厨か知らんけど眼科行った方がいいよ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:14.27 .net
ブラトップは女を開放してくれたわねぇ
でも男がブラをするのも自由よお!
性別なんて飾りなのよぉ!

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:23.33 .net
ブラフィール上がパカパカする

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:27.51 .net
>>600
これはある
やっぱ地方局やCSだとそのへんの技術弱い

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:30.13 .net
>>597
うんこアプリ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:31:49.05 .net
きん厨みじめだね

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:14.22 .net
あきらさんの男で草だった
弄られて楽しそうに喋っててキャワ

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:23.12 .net
乳全く揺らさないで運動できないかなぁ
もうガムテームでぐるぐる巻きにするしかないかなと思ってるんだけどスポブラって意味ある?

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:23.99 .net
>>605
愚痴って何言ってるのヒメカ?おにぎりの具教えてくれないとか?

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:24.88 .net
>>597
BB2C

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:27.48 .net
>>597
お姉ちゃんのケツと端末を充電器で接続すると見やすくなるよ

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:56.63 .net
Chmate使いやすいよねアタイも機種変してそれが一番心残り

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:32:58.92 .net
>>613
きんを叩いても不人気の推し君の人気はあがらないよ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:03.72 .net
地方局ドラマとかも妙に安っぽく見えるよね
まあ邦ドラ自体海外ドラマに比べたら安っぽいのはあるけど

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:07.75 .net
>>615
ググって

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:24.44 .net
>>604
寝るときも着けてるの?
しんどくない

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:28.00 .net
あきらさんは一軍だし

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:28.57 .net
ありがとうございます

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:33:54.58 .net
>>613
みじたんみじきんみじきゅん!

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:20.75 .net
運動部だったときは貧乳快適すぎてラッキーと思ってた

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:25.25 .net
ブラして寝るの普通だと思ってたのに友達と旅行行ったらびっくりされてびっくりした

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:42.36 .net
お姉ちゃん達の推しくんにもブラトップをプレしてあげたいわぁ

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:46.57 .net
基地はみじめって言葉気に入ってるね

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:50.09 .net
>>621
キンダン!?

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:34:52.66 .net
>>616
まだスレあるんだから自分で見てきなよ

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:35:17.70 .net
>>607
主語デカすぎ
俳優厨で動いて喋ってれば何でもいい人以外には賛否両論だよあの1部は
普通にSAGIだし膝丸としての芝居見たかった人の意見も大勢見かけた

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:35:22.42 .net
>>569
春川次郎さん

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:35:40.96 .net
SAGI

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:35:54.11 .net
そういえばこのときってまだ新良と和田さん結婚してないのか

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:36:12.21 .net
あきらさん以外も美肌に見えるから照明さんえらい

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:36:13.96 .net
男性用ブラって何のためにあるかしってる?
おっぱいがある感覚を味わうと母性がでて優しくなれるらしいわよぉ
淡いピンク色やベィビィブルーが優しい気持ちにしてくれる効果もあるわねぇ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:36:18.23 .net
>>616
接触対応とか虚無舞台の多さとかアー活とか気にくわない仕事多いとか

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:36:55.24 .net
>>634
違います

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:37:03.55 .net
>>633
お姉ちゃんが何を伝えたいかよくわかんないけど鳴くスレはあきらさんの個スレじゃないやい!って言いたいの?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:37:50.18 .net
俳優たちの自宅配信でも照明の用意あるなしで映り全然違うから改めて光の力すげーと思った

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:20.79 .net
そいやあんスタの新キャラの美少女の声優誰になるんだろオネエ口調だとむーみたいに.5から来たりすんのかな

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:29.11 .net
あきらさんのビュッフェ意外と凄いよ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:38.40 .net
下半身タイガースタグ見てみたら村レベルの炎上件数で草

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:38:45.40 .net
>>642
痛風すごいんだっけ?

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:05.11 .net
>>641
鳴くスレとかどうでもいいよ
双騎1部そんな好評って思ってるとか当時スレ見てなかったのとは思ったけど
流し見でも結構感想とか目についたのに

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:12.87 .net
>>633
賛否両論なら賛もあっておかしくないよね

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:12.93 .net
オネエと言えば2.5俳優なの

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:40.95 .net
痛風光で飛んでる

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:42.70 .net
うー!

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:46.84 .net
>>633
鳴くスレにいる厨は楽しい人も多かったから双騎ageしてたんでしょ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:39:55.24 .net
あんスタまたキャラ増えたのと思ったらまほやくでこれが噂のってなったんだけど絵めっちゃ似てるね

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:05.67 .net
>>642
サンプラスの配信格差が分かりやすかった

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:14.95 .net
あきらさんめちゃくちゃ映ってて草

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:29.34 .net
アタイもう年内推しぴ見られないなら来年頃にはもういいやってなってそう

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:36.45 .net
>>642
デリ沢のオンステで感じた

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:39.97 .net
>>647
言ってることがめちゃくちゃだよ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:40.49 .net
KOUGU維新が劣化版双騎って言われてて草

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:42.78 .net
>>654
人気あると照度上がるの?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:40:55.32 .net
>>562
しばらく見てたらお姉ちゃんの気持ちわかってきた

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:41:54.01 .net
厨がいいライトプレしたら使わないから邪魔的なこと言ったのいなかったっけ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:06.57 .net
この人あとどれくらい歌うの

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:06.93 .net
>>647
ごめんちょっと意味がわからない

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:39.00 .net
>>653
案の定あんスタ厨もれなくやってる会社は全く違うけど同じだと思ってるキッズ見かける

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:51.58 .net
>>647
鳴くスレの話してたのにどうでもいいとは

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:55.01 .net
配信機材大事だよねえ画質いい人見慣れてると悪いだけでちょっと萎える

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:42:58.54 .net
>>660
仕事ないと携帯から

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:43:02.21 .net
>>652
だから過疎ったんだと思うよって話じゃないの
ageる人がほんとに多かったならもっと進んだでしょ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:43:54.59 .net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1594627806/

覚えられない名前の人のいるグループのたぬきで地下ドルおじ叩かれてて草

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:02.09 .net
LILIUMの曲はあの年頃の女の子が歌うから良かったんだな

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:10.79 .net
>>653
TLに回ってきたのあんスタじゃないの今気付いたわ
これが噂のまほやくか

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:31.39 .net
>>669
お姉ちゃんが話通じないのはわかったよ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:44.24 .net
まほやく始めようと思ったけど育成難しそう

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:47.24 .net
たぬきまで貼る馬鹿

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:44:59.18 .net
まほやく最近ますますあんスタ絵ばっかりになってない

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:45:03.83 .net
LILIUM曲のターンで突然コメ欄爆速になってTRUMP厨ハロオタ多いんだなあと思った

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:45:07.04 .net
>>671
わかる
歌唱力段違いなのにおばプリンセスマーガレットの方がイマイチ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:45:11.01 .net
>>637
照明のレベルがやっぱり違うよね

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:45:13.61 .net
あきらさん厨か膝丸か知らんけど怖い人いる

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/15(水) 20:45:42.11 .net
まほやくって方絵下手じゃない?

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200