2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通い続けて4505回目【

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:39:55.30 .net
>>949
他スレの話題持ち込むのは基地

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:40:10.22 .net
笑いながら汗かいてる絵文字が嫌味ったらしくて草

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:40:51.97 .net
1行目はまだしも2行目で一気に嫌味ったらしくなってて草

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:41:13.75 .net
トラブル舞台は演者ガード禁止ね
でかい所が模索してくれた方が弱小が矢面にならずに済むのに良く言うよ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:41:31.93 .net
>>954
モノマネしてた人が基地ってこと?

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:41:33.92 .net
>>953
いい歳して八つ当たり情けない

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:41:46.87 .net
>>940
ペンギンされた席は公式が当日券として売るんじゃないの

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:42:13.35 .net
>>939
めっちゃ煽ってくるやん

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:42:39.65 .net
原作側も馬鹿にしてる内容さすがに草枯れる

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:44:46.38 .net
苦渋の決断に決まってるだろうにあほなの
あの言い方はないわ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:45:23.15 .net
こういう状況だからやれる事をやるしかないし仕方ないよねって許容を原作も客もそんなんでいいのって感じに制作側が水指すの信じられん

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:45:31.21 .net
デュラのキャスト押さえ失敗したのかな気の毒に

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:46:26.14 .net
>>963
普通にやれるなら普通にやりたいよねえ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:46:55.05 .net
自分の馬鹿さ晒してるだけなのに気付かないもんなのかな

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:46:58.16 .net
客だって前向きに捉えてるってことじゃん
ひがんでんじゃねーよ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:48:54.17 .net
そこまで言うなら刀キャストの人気に頼るのやめてほしい

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:48:59.77 .net
>>953
こういう考えのとこが出来なくなってて本当によかった
本当に2.5で感染舞台できちゃうところだった

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:49:20.28 .net
対策とってても中止しろって言うのここにもいるし

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:49:39.13 .net
>>968
ほんとそう
当たり前に誰もマスク姿喜んでない

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:50:35.94 .net
>>971
何かが叩かれてるとこのスレもだよと言い出す基地

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:50:36.55 .net
>>970
えーアタイ楽しみにしてたんだけどな

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:52:12.13 .net
2.5でってあるから暗にオリジナルならいいけどってのがでてるなあ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:53:00.95 .net
中止になって良かったかあ
推しと関係ない舞台はそう思うものなのかなアタイにはわからんけど

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:54:28.20 .net
中止になって良かったと言う婆の推し舞台が中止になりますように

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:54:31.84 .net
大の大人がやることとは思えなくて草も枯れる

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:55:40.60 .net
トラブルPこれを投稿して今はすやすや寝てるのかな

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:55:43.06 .net
いっそ全部中止でいいよもう

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:55:59.20 .net
>>931
ノスワンは

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:56:59.14 .net
マスクOKすごいですねと対策して手も中止しろは全く関係ないし主旨が違うのに文盲なのか叩きたいだけなのか

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:57:49.18 .net
エーステライブは日にち決まってないの

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:58:03.97 .net
>>979
言いたいこと言ってやったってすっきりして寝てんじゃない

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:58:14.24 .net
今も基地はいる
さっきまでいて今いないわけが無い

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:59:27.36 .net
>>980
全部中止になって欲しがってるのにどうして中止でいいよなんて言い方してるの?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:00:44.60 .net
マスク萎えるのはそうじゃない
アタイ配信見る気なくした現場ならまだしもアップになるし

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:01:03.37 .net
原作から承諾出てるのも客が仕方ないよねってなってるのもトラブルPからしたら驚く事なんだろうなあ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:01:22.49 .net
役者も制作側もメンタルギリギリでやってるだろうに初日直前にこの発言引く

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:02:04.50 .net
クラファンも嫌味言いながらお金集めしてるしきちぃ。

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:03:49.68 .net
クラファンまだやってたの
ペンギン分入れてこようかな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:05:22.25 .net
デュラ中止ざまああああああああああああ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:05:24.22 .net
ここまでしてやり遂げようとするのがすごいって敬意じゃなくてそんなことしてまでやろうとしてんの本気?すごいねって気持ちがここまで明け透けだといっそ清々しい

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:05:57.82 .net
四季東宝ヅカあたりはどうするのかなマスクなし?

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:06:20.81 .net
アタイも2.5でマスクってどうよとは思うけど現実問題仕方ないんだから受け入れるしかないしそれを外野からつべこべ言うなよとも思う
納得できない客は払い戻し出来るんでしょ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:06:30.09 .net
絵文字なければまだ印象違ってたかもしれないけどあの絵文字がなんか腹立つ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:06:33.49 .net
トラブルP大人気ないし水差すんじゃねぇとは思うけどマスク姿の刀剣男子レア!って喜ぶのもなんか違う

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:07:13.69 .net
>>994
四季は映像見る限り普通にマンマミア熱唱してた

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:07:21.12 .net
>>992

トライフルP叩いてる婆がやりたいのはこれだろうねぇ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 03:07:42.85 .net
>>997
円盤はマスクなしで撮って欲しいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200