2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4506人消えました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 02:01:40.68 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
通い続けて4505回目【 無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594816613/

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:18:54.06 .net
レアだって前向きに考えようとしてるだけじゃないの
しかもフェイスガードで顔自体は見えるんだししゃーないなってなるでしょこんな状況なんだし

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:18:57.77 .net
>>614
脚演だから現場離れてますアピ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:01.35 .net
会場で弁当食べてスタッフが空き容器回収って色々リスク高い

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:12.32 .net
そもそもアイコンが生理的に受け付けない

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:14.40 .net
どう読んでも擁護にいきつかない文章でダサい

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:14.42 .net
コロナと食中毒を天秤にかけた結果

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:17.89 .net
苦労もわかるし仕方が無いから楽しみを見つけていこうって健気な厨心を煽るP

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:21.34 .net
>>621
末おじの「さんを付けてもらえるように頑張る」が可愛く思えてくる

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:25.14 .net
>>607
あれースベった?くらいに思ってんのかな

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:27.74 .net
>>613
どういう会場?大丈夫かなそっちのが少し危険な気がする

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:27.91 .net
原作も座組も客も馬鹿にしてて草

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:38.36 .net
持ち帰りで腐った場合やばいとかかな

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:19:52.63 .net
会場飲食ってクラスターになっちゃうんじゃないの

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:20:32.48 .net
保冷バッグに保冷剤付けて帰りに渡せば良くない

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:20:43.94 .net
深夜に説明しなきゃいけなくなった末おじ

観客を、演者を、スタッフを、刀ステを、守るために英断してくださったニトロプラスさんと製作委員会に感謝いたします。
他にも現場では、こちらが「ここまでするのか……」と驚くほど徹底した感染予防対策を実施してくれています。ここまでやっても感染リスクはゼロではないので、重々気をつけます。

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:01.21 .net
トラブルP考案の完璧な対策とやらに厳しい目が注がれるね

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:04.74 .net
作る舞台自体は嫌いじゃないからトラブルPからSNS取り上げろって何年も思ってる

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:09.80 .net
末おじにもトラブルPのスクショ送られてたんだね

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:15.90 .net
集団で飲食ってよりによって今一番やっちゃいけないやつ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:20.56 .net
>>632
それは記事のライターに落ち度があるでしょ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:24.88 .net
テイクアウト始めたお店も暑い時期になると食中毒怖いから不安って言ってたなあ
でもテイクアウトしないと店が困る

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:38.28 .net
>>639
最後の一文が隙を作らない感じでいいね

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:44.81 .net
トラブルPだっけ元ネルケなの

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:21:53.06 .net
初日前夜に格下に噛みつかれた末おじただただおつかれ

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:00.30 .net
リプでもスクショ投げつけられてて草

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:16.85 .net
>>642
例の絵文字4連発で草

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:17.25 .net
アルコールで稼いでるからいくらテイクアウト出ても人件費は賄えなくて赤字なんだよね

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:24.12 .net
大阪のライブハウスも飲食がやばかったんじゃって言われてたよね

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:47.00 .net
>>642
嫌がらせ草

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:22:50.72 .net
>>652
あれ手づかみでおにぎり食べ回してたとかでしょ異次元だよお

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:23:16.48 .net
>>650
煽りセンス強くて草

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:23:22.66 .net
>>634
https://pitchclub.jp/

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:23:30.47 .net
今年は中止だけど法事のとき仕出し弁当持ち帰ってた記憶ある

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:24:29.15 .net
トライフル現時点での次作なんかあったっけ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:24:46.24 .net
そもそも配信に切り替えてたのにやっぱり弁当付きで客入れまーすだったよね?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:24:56.06 .net
トラブルPって言葉や状況の裏が読めない大人なの

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:25:15.81 .net
>>660
はい

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:25:24.50 .net
弁当付けなきゃならない理由はなんなの

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:25:47.91 .net
弁当にする意味わかってる?って問い詰めたい

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:25:52.33 .net
>>662
そういうコンセプトだから

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:25:58.83 .net
ライブハウスは綾鷹かボルビックなら必ずあるから
それ引き換えて家で洗って飲めば大丈夫

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:26:06.11 .net
ダブルアップ倒産するかどうかの瀬戸際なの

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:26:15.93 .net
>>660
店員にニコニコ親切にされたら俺に好意があると思っちゃうタイプだったりお世辞を間に受けたりするタイプかな

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:26:36.66 .net
「演劇」×「レストラン」
演劇が劇場から飛び出したことで生まれる体験型エンターテイメント。
レストラン空間そのままに、360度で展開される演劇を、食事をしながら楽しむ、新感覚の観劇体験。

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:26:52.25 .net
>>664
思考停止過ぎて怖いよぉ止まれないコンテンツなの

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:27:00.97 .net
>>624
クラファンはじめた頃

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:27:17.37 .net
>>658
今年の全部だめになったんじゃなかった?
あのPのことだし当て付けもあったんじゃないかと邪推しちゃう
共感されて気持ちよくなりたかったのもありそう

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:27:20.84 .net
>>670
MTDにメラメラかあ

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:27:52.24 .net
>>668
最初の企画の時点で飲食を売りたい企画なんじゃないかなあ
だから飲食部分は削れないとか

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:00.74 .net
マスク着用は朗読劇だから出来るだけだよね
それでも衣装着てスポットライト下だと辛いだろうけど

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:05.35 .net
トラブルPシアコンにも嫌味言ってたし

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:26.62 .net
>>658
10月のやがて君になるはまだ生きてるんじゃない

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:29.33 .net
でもネルケも新作らしい新作ほぼないし配信頼りになりそうだけどミュを毎日買う人がいればなんとかなるのかな

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:29.64 .net
煽りたがりなの

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:28:46.20 .net
>>675
それでここで持ち上げられてたね

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:29:01.22 .net
>>671
なんだ僻みか

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:29:03.32 .net
>>675
嫌味言っても呼ばれたオイラ
完全スルーのトラブルP

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:29:29.76 .net
280人

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:29:47.11 .net
>>677
なんで急にネルケ?

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:29:54.96 .net
>>672
クラファンをお願いしているこんな時にアイコンがお面被った写真て人としてどうなんだよ…ということでちゃんとお写真を撮ってもらってしまいました。
顔晒すのめちゃくちゃ抵抗あるのですが、YouTubeとかあれだけ出ておいて今さらだろという気持ちも😓笑

あーそれでも嫌だ!消えたい!

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:30:03.88 .net
今は食事をしながらだと楽しめないってわかんないジョビたち夜の飲食控えてないの伝わってくる

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:30:42.65 .net
>>684
こじらせてんなあ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:30:57.47 .net
>>685
それ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:31:05.68 .net
>>684
なぜ自分の顔出しにそこまで重要な意味があると思ったのか

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:31:14.69 .net
今小中学校でどんな感じで食事してるか見せたい

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:31:25.42 .net
残飯の人の幸せじゃなそう感すごい

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:31:34.96 .net
トラブルP主催公演行くとよく見かけるから今更

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:31:46.82 .net
獄都本日のマチネ開演150分前をお知らせします

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:32:19.24 .net
>>689
戦時中の配給みたいだった

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:32:32.15 .net
>>690
TLに取れてないけど黙ってる人いたらかわいそう

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:33:11.31 .net
>>682
戻ったね

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:33:19.00 .net
トラブルPきちぃ。

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:33:23.60 .net
>>679
だからトラブルPはあれだからあまりageないほうがって言ったのに

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:33:26.26 .net
>>646
心配なんだが!?って言われる可能性があるからね

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:33:53.75 .net
>>673
一度は無観客配信にできたのに
欲が出たのかな

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:34:08.61 .net
>>694
いっぱい居ると思う
あと行きたいけど仕事とかのアレコレで我慢してる人も

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:34:20.23 .net
あばずれ助けてえ

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:34:33.35 .net
>>681
オイラは茅野も気を遣うし松田と喧嘩してもでじが守ってくれるオイラしてるから

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:07.86 .net
岡村にエーステとヒプステを脚演させてあげて

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:14.92 .net
>>695
検査数を4000だか5000だかにものすごく増やす(から明日は多く出る)って昨日予防線張ってた

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:38.72 .net
配信は残飯は草

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:44.84 .net
>>703
やめろやめろ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:55.88 .net
>>624
前のは細胞のときのおたふく風邪ウイルスのお面
クラファンお願いしてる立場なのにお面姿はどうかと思って今のアイコンに変えた

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:35:55.90 .net
>>699
レストランが会場みたいだからねえ
新しいジャンルのエンターテイメントの一つって売り文句だけどそう新しいとは思わない
金にはなると思う

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:36:10.21 .net
>>703
餌なら松とかティラステとかあげといて

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:36:17.73 .net
ばっちクレカ不正利用されてるの

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:36:35.15 .net
獄都やるんだ

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:36:47.50 .net
>>694
うざすぎるからブロックかミュートじゃない?

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:37:14.51 .net
獄都やるね

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:37:14.64 .net
>>711
お知らせおせーわ

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:37:31.59 .net
基地はブロックすると暴れるからミュートが無難

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:37:50.11 .net
出たね開演145分前の上演解禁でした

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:38:15.94 .net
獄都本当に大丈夫

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:38:20.76 .net
PCR受けて結果待って続行凄いね

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:38:45.95 .net
諦めた遠征組も多そうだから気の毒ではあるけどこの時期新宿に来ない方がいいのは言うまでもない

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:38:54.12 .net
何年も仕事してるオイラと関わり薄そうなトラブルP流石に比べられないよお

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:38:54.26 .net
偽陰性...

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:39:13.22 .net
基地ってミュートしても空リプに気づかない…ミュートされてるのかな…とか言い出してだりーからブロックでもあんまり変わらないんじゃ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:39:16.97 .net
獄都収録して

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 11:39:22.22 .net
PCR検査の結果ギリギリまで待ってたの

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200