2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4507人目のAOX!AOX!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 12:25:49.41 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4506人消えました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594832500/

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:00.41 .net
>>397
疎いからなんのこっちゃって感じだったんだけどジャニだったんだ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:08.75 .net
何度か見たことがある女しかもさっきまで客席にいたのと同電したら怖いかもね
なるべく若俳ぽいのを見かけたらこっちから目を逸らして離れるよ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:12.61 .net
>>423
犬の友達とペットの犬が同時に存在する闇

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:20.97 .net
キティちゃんは猫の擬人化だからヒト属です

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:27.01 .net
見るからにオタクな風貌の女を避けただけなのに俳優可哀想

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:08:28.59 .net
一般人のおしゃれとドルオタ俳優オタのおしゃれは全然違うと言うし

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:09:29.54 .net
トラジャってジャニなんだ

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:09:29.86 .net
>>369
避けるのとさりげなく逃げるの違いが分からん

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:09:33.76 .net
>>428
犬友と犬畜生の差どこから

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:28.28 .net
お受けの才能あるお姉ちゃんに勘違いされない様にアタイらのも必死に逃げてるだけ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:30.96 .net
他の人の厨でも仲間を呼んだりどっかに自分の様子書かれるかもしれないし

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:31.89 .net
人語を喋るかどうかの差は大きい

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:40.45 .net
聞いたこともないジャニがいっぱいいるんだなあ

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:51.59 .net
ひと目見て引き返したとかなら普通に傷つくと思う

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:10:59.80 .net
何にせよ劇場からはさっさと移動しといた方がいい

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:10.54 .net
細貝は笑顔で話しかけてくれたよ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:19.13 .net
先行入力きちぃ。
いい加減進化して

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:33.83 .net
尾見会長まで謎のGoTo言葉遊びに参加しないで

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:37.15 .net
>>436
実際書き込まれてて草

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:38.61 .net
ひと目見て引き返すのを目撃しなければさりげなく逃げるに該当するような
難しいね

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:55.26 .net
もしかしてこれまで嫌な目にあったことがあるのかな?って思わないの不思議

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:11:56.13 .net
>>438
いまTLに回ってきた「俺担ヨシヨシ自担推し推し」っての見たら知らん人ばっかりだったしイケ人並みにタイトルがやばい

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:12:21.21 .net
アタイ帰り道遭遇した俳優に警戒されると好感度上がるんだけどそんなに傷付くものなの

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:12:21.91 .net
>>428
Dオタがあの犬と友達の犬は全然違うからって説明してたけどわからなかった

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:12:31.93 .net
アタイらのじゃないけどおにゐも頭下げてくれた

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:13:04.08 .net
本業声優はまたアタイらのとは違う気がする

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:13:39.32 .net
>>448
営業時間外にまでサービスを求める客怖い

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:13:55.12 .net
おにゐ櫻井の列に並んでた時話しかけられたりしなかったのかな

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:05.06 .net
>>419
似た点あればまだマシで種族しか同じじゃないのにバズりツイならどこでも画像リプしてる飼い主は本当嫌い

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:06.83 .net
避けずに逃げて欲しいの意味がまだわからない

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:07.11 .net
>>447
えっそれ何かのタイトルなの

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:14.04 .net
アタイも俳優ひと目見て避けたことあるけど傷つかれてる!?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:55.80 .net
>>348
でもうちの地域いつ行っても客より店員の方が多いんだよね

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:14:59.30 .net
推しは気付いたら会釈してくれるけどその後移動してく

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:15:11.67 .net
>>420
末おじ厨乙

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:15:21.63 .net
>>450
おにゐは話しかけるとこんな格好で申し訳ございませんって返ってくるらしい

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:15:46.12 .net
>>384
ジバンシィの案件YouTubeが原因?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:16:02.13 .net
おにゐいつも変な格好じゃない

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:16:06.19 .net
>>456
ジャニコンのタイトル

Summer Paradise2020 俺担ヨシヨシ 自担推し推し 緊急特別魂

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:16:23.11 .net
会釈してお受けされても困るし拡大解釈して終演後に対応してくれたってSNSで広められても困るし

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:16:51.49 .net
>>464
クラスター発生したらそのタイトルをNHKが読んでくれるのかと思うと胸熱

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:16:55.12 .net
なんか召喚されそう

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:17:02.93 .net
>>456
ママとぼくヨシヨシフェスティバルいち!にい!さん!じゃなかったかな

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:17:09.96 .net
置鮎が横で違います人違いですって言ってるのに笑顔で厨対応しちゃうグリリバの話好き

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:17:34.80 .net
>>466
残念ながら配信のみらしい

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:17:39.46 .net
遭遇してありがとうリプしちゃう人もいるしね

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:18:19.53 .net
>>469
その話をしていたのは子安じゃなかったっけ

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:18:51.52 .net
トラジャがつべでジバンシィとコラボしたから次の仕事につなげるために買わなければという義務感で大挙したトラジャ厨によって伊勢丹がパンクした

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:09.81 .net
>>462
検索した中でジバンシィの名前も出てきたから多分そうなのかな

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:21.00 .net
俺担をヨシヨシしてくれる推しくんならいいんだけど

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:33.24 .net
>>466
警察24時をフルで読んで欲しかった

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:38.14 .net
ジャニオタ数だけで戦ってる

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:39.15 .net
義務感で金出すの虚しくないのかなあと思ったけど微妙舞台に通うアタイらも似た様なものか

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:19:48.09 .net
>>473
地獄
逆に今後プロモーションに使うのためらわれそうだね

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:20:03.03 .net
おにゐ面白そう

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:20:57.48 .net
通販しろよ

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:11.00 .net
バイキングはイケ人タイトルフルで読み上げたよお
画面いっぱいにタイトルもドーンと出た

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:21.32 .net
>>478
缶バとかよりジバンシィの方が良いのかも?

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:27.02 .net
>>477
もののけ姫の猪神思い出した

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:40.43 .net
ジャニに興味ないせいで国民的大人気アイドル事務所ってイメージだったけど厨が買い支えとかするんだね
事務所内での競争がきびしいのかな

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:42.26 .net
スポニチの記事はヒロインなんとか部分消されてた

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:51.72 .net
>>483
そっすね

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:21:54.78 .net
>>479
今ごろジバンシィ担当者が伊勢丹にお詫び行脚

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:22:01.82 .net
>>478
アタイの知ってるスノ担は虚無りながらCDショップと各社通販を駆け回ってデビューCDを250枚買ってた

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:22:07.33 .net
>>479
それはどうだろうなあ
実際コラボした商品全部一日で店舗も通販も借り尽くされてたから

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:22:44.75 .net
>>484
数だけでは人間の石火矢は落とせぬぞ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:22:58.08 .net
ちなみにトラジャはあらんさんが元いたユニット
あらんさんが捨てたユニット

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:23:48.90 .net
GIVENCHYコラボってリップとかなんだね
それだったら推しがコラボしたら欲しいよ

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:23:58.62 .net
自担はわかるけど俺担ってなに

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:24:06.05 .net
>>485
雑誌とかも表紙になると重版されるまで買いまくる

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:24:19.81 .net
もののけ姫はツイッターに語りオタク多いけど千と千尋は深い話あまり出てこない
無駄な都市伝説ばかり

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:24:33.44 .net
ジャニと雑誌掲載被ると予約時点で売り切れるからやめてほしい

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:24:58.33 .net
アタイらのでブロマ枯らす爆買いお姉ちゃんそんなにいないから数字と人気の乖離ないimage

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:24:58.88 .net
俺担ヨシヨシ 自担推し推し でコロナ感染ってバレるのもなかなか恥ずかしい

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:25:06.75 .net
>>493
なんだコスメか

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:25:13.27 .net
>>493
リップと香水各メンバーが一種類ずつコラボらしいけど
推しの担当リップが似合わなかったり担当香水が苦手な匂いだとつらそう

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:25:37.06 .net
>>494
ドル視点で俺の厨ってことでしょ

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:25:47.02 .net
推しぴもコラボして欲しい
口1個しかないけど30本くらい買います

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:25:52.74 .net
>>493
新作の色めっちゃ可愛いよね

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:26:45.78 .net
御守りのナイロン不思議だった
事務所がモデル多いからツテあるのかな

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:06.16 .net
>>502
俺の厨を俺がヨシヨシしてあげるからみんな俺を推し推ししてねってことか

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:18.67 .net
デパコスコラボ正直羨ましい
よくわからないグッズ家で整理してると虚無る

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:19.58 .net
>>494
俺担ヨシヨシ→アイドル目線
自担推し推し→ファン目線

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:24.77 .net
御守りのヨージヤマモトも始まったのか終わったのか知らんけどそこに来るんだって思った

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:25.46 .net
>>506
いくらなんでも気持ち悪すぎない

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:27:37.19 .net
リップあと2年は出番ないから香水がいい
一度使ったら3カ月後には捨てなきゃいけないし

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:22.13 .net
自粛期間以降リップ塗らなくなったなぁマスクに付くし

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:32.23 .net
推しとデパコスコラボいいなぁ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:44.76 .net
シコシコソワソワギンギン

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:51.98 .net
トラジャわりと好きだからつべ見て通販で17番買おうとしたらもうどこにもなかった

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:55.63 .net
>>501
実用性皆無のトンチキカラーコスメ作る刀原作に比べたらマシかも

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:28:56.65 .net
>>507
缶バは金属ゴミでリサイクル出せるけど買い手のつかないブロマとアクキーがきちぃ。

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:07.36 .net
おにゐ声かけても良対応だよ
遠くから手を振ったら王子様的な感じでお手ふりしてくれた

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:08.37 .net
でも伊勢丹で大規模クラスターおきそうで怖い

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:14.00 .net
ライブするタイプの推しへの感情が高まりすぎると脳内麻薬で退行現象が起こるんじゃないの

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:14.90 .net
【濃厚接触者の定義】

榊原君以外は全員陰性
稽古場でクラスターが発生という演劇界の最悪の向かい風になる事は避けれられた
だが、徹底してたのに何故濃厚接触に認定されたのか保健所に質問
『舞台クラスターがあり過敏に判定した節がある』との回答
やめてくれ。定義が揺れるとこちらが困る。
https://twitter.com/ereki_taku/status/1283631563951898624
(deleted an unsolicited ad)

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:34.24 .net
ジャニ厨も万が一感染者出たらニュースで読まれただろうから配信のみで良かったって言ってて草

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:29:50.42 .net
2次元の推しのイメージ香水買ったけど使ってない

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:30:10.37 .net
>>515
伊勢丹のGIVENCHYに直電すると買えるらしいよ

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:30:20.81 .net
御守りしまむらとかスーツの青山だったのにハイブラ化したね

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 14:30:25.01 .net
>>521
榊原君は?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200