2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1203

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(Thu) 16:54:35 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:25:10.05 .net

話題にしてるワラママ見かけないけど気にしてたりするのかな

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:27:11.58 .net
乙ザブンゴたか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:29:13.03 .net
乙あんなはっきり写ってたらねぇ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:32:48.05 .net

アタイ目が悪いのか女が写ってるように見えなかった

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:35:02.24 .net

だまし絵みたいな感じで視点によっては全く分からない人もいるんだね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:37:55.97 .net

ゆうたろうのツイ見たらワラに妹でもいたらこんな顔かなって気がしてきた

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:45:28.29 .net
>>6
これは本当にそうなんだよね
妻と義母の絵とかアタイ未だにどこがおばあちゃんに見えるのって思ってる

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:46:17.66 .net
今見直したらそこまで儲かってないかもと思えてきた
笑って口角上がってるのが歪んだ感じ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:51:25.36 .net
>>8
引きで見ると老婆で近くで見たら若い女性に見えるあれもだめなの
聖杯や髑髏もあるけど

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:52:55.02 .net
解説みれば理解できるけどそれは面倒なんだね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:55:13.76 .net
トロンプ・ルイユ好き

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:55:35.29 .net
だまし絵大好き

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:05:22.80 .net
高橋と涼☆のクリスマス思い出した

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:12:43.84 .net
ザブンゴたか〜

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:14:02.86 .net
ンゴをダンサーのフリさせた高橋

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:15:20.94 .net
大ダンス時代楽しかったよぉ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:15:54.70 .net
ザブンゴ後輩感あってきゃわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:20:22.23 .net
ミュもステみたいなあのフェイスガードつけるのか
だいぶ輪郭変わって見える

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:22:08.62 .net
大ダンスはついてなかったから制作によるね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:22:25.01 .net
>>17
みんなキャワで良かったよぉ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:23:08.38 .net
ダンスや歌があると熱中症や窒息の問題もあるしね
四季やヅカも付けてないらしいからそのうち足並み揃うんじゃない

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:24:33.25 .net
きゅんヤバかったね悪い意味で

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:24:50.93 .net
今回の刀ステは高齢キャストもいるからねぇ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:24:52.60 .net
きゅんなんであんな滑舌死んでたん

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:27:27.74 .net
きゅんも高齢の仲間入り

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:27:31.22 .net
滑舌ひどいし噛みまくってたけどだいたいあんなもん

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:02.93 .net
コロナ対策徹底してくれてるからちょっと安心

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:13.18 .net
きゅんやばいの
高齢化?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:54.88 .net
きゅんはヒプステのために温存してるんだよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:50.59 .net
きゅんそろそろ引退して

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:51.75 .net
滑舌の悪い一二三はやだなぁ

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200