2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心地よい座席間隔4509メートル

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 20:03:27.06 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4507人目のAOX!AOX!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594869949/l50

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:25:59.23 .net
ねぇ講談師が刀装ってどういうことなの

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:11.60 .net
>>266
内容ジョ維に並ぶなら好評みたいだね
ありがとう観る

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:26.46 .net
>>269
真に末おじを理解しているお姉ちゃんの語り

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:26.81 .net
>>273
若いキャワではなかったの

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:28.43 .net
>>269
2年前の末おじのCUTインタビュー未読お姉ちゃん!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:32.40 .net
>>274
写真見てそう思うの

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:36.47 .net
>>273
そこまでひどいの

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:26:38.08 .net
10枚以上円盤買って全落ちしたって騒いでたフォロワー初日入ってて察する

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:27:05.42 .net
>>273
詳しく

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:27:34.85 .net
りょんパパどうだった

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:27:54.77 .net
ジョ伝と維伝と同じくらいなら楽しみ
やっぱ三日月いない方がまとめやすいのかな

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:06.29 .net
青江べつに若いキャワを求められるキャラじゃないのに若さしか取り柄がない真白は

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:32.56 .net
>>275
別本丸の特命の記録見ようってことになってその記録を円滑にする用特殊刀装とかうんぬんかんぬん
実際末おじ本丸が経験した熊本とはところどころ違うらしい

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:33.07 .net
コキンちゃんすごい美脚

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:33.06 .net
>>279
末おじ嘘だらけだよ自作課金朗読劇も消えたし大演練にも参加する

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:40.64 .net
>>282
ブッさんかな

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:28:50.20 .net
>>285
まとめやすいというか維伝と今回に関しては話の作りからして違うので

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:02.86 .net
真白の伸び代に期待
若いからどんどん伸びるよ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:03.78 .net
>>282
他の先行で当たったのかもしれない

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:25.63 .net
>>273
演技はどうだった?

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:28.67 .net
>>253
髭切だよ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:46.81 .net
青江ひどいって芋丸くらい?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:29:57.77 .net
>>290
今回は全身黄色なのかどうかが気になって仕方ない

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:13.47 .net
科白劇っていつものステと何が違うの

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:20.32 .net
三日月いない作品は好評の法則また発動した

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:23.18 .net
>>287
本来の綺伝の話を先見せできないから別本丸設定って苦肉の策だね

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:28.74 .net
>>279
古参マウントしてくる人みたいで草

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:32.81 .net
>>289
やっぱり末おじのことこのスレでしか知らないお姉ちゃんか

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:35.06 .net
>>294
演技はきゅんより若干原作に近い気がするけど顔が二階から見てもゆきりんでどうしようもない

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:30:49.76 .net
ブッさん初日入ってたんだね
2日前までやめろとか呟いてたのに

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:31:01.85 .net
ずっと座ってるって思ってたから1枚しかチケ取ってないの終わった

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:31:05.93 .net
特命調査くらいのアウトラインがある方が末おじやりやすいんじゃない?
細かいところは好きにできるし

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:31:31.45 .net
きゅんもなんかやばそうだし青江もはや死では

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:31:55.72 .net
>>306
二次創作は上手いけど商業は下手くそな漫画家みたい

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:31:59.90 .net
くまステどうなることと思ったけど良さげだね見に行けないの残念すぎる

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:18.27 .net
>>302
2年前と運営体制変わってるから末おじの集大成にしたくない発言も本人に力がないってことだよ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:23.25 .net
科白劇って朗読みたいな感じでアクリルブースの中で前向いてしゃべって時々刀チャキチャキするくらい動くのを想像してたけど結構普通なんだね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:29.73 .net
青江厨ドンマイ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:33.59 .net
2時間二十分休憩なしはきちぃ。かったし寒かった

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:38.86 .net
まだ初日だから見た人少ないしなんとも言えない

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:39.38 .net
>>307
きゅん青江のときだけは割といいから

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:43.16 .net
キンダン後方席だったからかアタイの列3人ぐらいしかいなくてソーシャルディスタンスばっちりだった

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:53.66 .net
ゲネプロ記事のくまのフェイスガード顔にフィットしすぎて見えなかった

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:32:56.47 .net
>>298
アンサンブル遡行軍がいなくて映像なのと番傘エンディングなくて変な賛美歌流れるだけなのととにかく距離取ることに全力置いてることかな
歌はヅカの子守唄しかなかった

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:23.10 .net
あの、刀ステ綺伝。

まさかの初日最前列を引き当ててしまった人間が、心の底から拡散して欲しいことを、今から言います。

最前列がつける、フェイスシールド。

あれ。

保護フィルムついてるからーー!

保護フィルム、絶対はがして!!

始まる前に!
絶対はがして!

見え方全然違うからァアア!

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:30.64 .net
>>307
舞台で見るぶんには問題ないよ
アップになると婆だけどまだ直視できる

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:50.71 .net
>>313
ただでさえ寒いのに客席減ってるからさらに寒いのきつそう

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:53.96 .net
初日は初日入りたいくらい熱量ある人が行くからまあageになりがち
それでも微妙な評価な白ブッ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:55.97 .net
くまの話題は?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:33:59.72 .net
>>314
話を悪く言う人はいない感じだから話はよかったのかなって感じ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:34:16.26 .net
>>299
同じ人が言ってるだけなので煽っても無駄だよ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:34:37.64 .net
>>289
知らなすぎでワロタ
末おじなんも嘘ついてないのに

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:02.53 .net
拡散希望ツイうざ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:11.74 .net
>>292
芋丸も伸び代に期待していいの

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:18.66 .net
EDの番傘演出ないの

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:20.82 .net
遠征アタイくまステ払い戻す気だったけど行きたくなってきたよぉ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:21.89 .net
>>295
髭切ってそんなでかいっけ?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:38.89 .net
でもやっぱ大演練はフェイスガードしないでやって欲しい

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:47.56 .net
末おじの猫好きなことしかしらないけどequalは待ってる

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:49.18 .net
話は細川夫婦の愛憎劇だから昼ドラといえば昼ドラ風
夫婦強火カプ厨もいた

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:36:11.08 .net
>>310
このスレ以外の情報をちゃんと見てから出直してきてねぇ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:36:18.39 .net
ステに出ても空気な獅子王

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:36:25.49 .net
>>328
若いから若いから大丈夫若いから

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:36:30.68 .net
白ブッスキルブスじゃなかったの

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:36:42.36 .net
>>328
70公演やって伸びなかった芋はもう

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:05.98 .net
残飯ちゃんミュートワード公開してて草
運良くリセール当たったらどうするんだろう

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:11.14 .net
>>318
歌ないの悲しいけどそれ以外は別にいいね

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:12.86 .net
>>330
アタイも

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:19.68 .net
上の白ブッの写真何回も見ちゃう

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:35.48 .net
ステ行くときまでに中止にならないでね

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:39.13 .net
ヤンデレ夫婦話なの!?
刀知らないけど俄然興味出て来た

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:42.03 .net
>>328
まずスタートラインが真白よりマシ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:45.73 .net
>>338
顔より声が絶望的すぎてどうしようもない

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:37:53.10 .net
>>342
お姉ちゃんどこから行くの?アタイぶっさんと同じ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:11.03 .net
>>345
細川夫婦史実でそんな感じだし

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:11.76 .net
>>330
アタイも

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:12.11 .net
>>336
元々空気だからしゃーない

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:24.49 .net
ヅカの子守唄ここで見たどの子守唄より聞きたい

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:25.92 .net
>>313
フォロワも寒がってるけどそんな寒いんだ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:32.63 .net
>>316
あたい来週だけど後ろの方そんな感じなら行きたくなる
後方チケだけどめっちゃ悩んでるヨォ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:36.81 .net
鵺生きてた?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:38.83 .net
貞宗は汚声三兄弟なの

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:41.43 .net
昼ドラ展開ですごくよかったとツイしてる人たちいるね

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:51.98 .net
早く本公演の方を見たい

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:55.19 .net
>>336
出演ハッピーされた時今回の男士の中で一番話題になってたのに

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:38:58.48 .net
>>265
それ次第で片手人のキャラ厨流れそうだけどキャラ厨以外誰も篭手切のゲーム口調とか知らなくない

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:39:27.01 .net
>>359
そうだっけ?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:39:37.09 .net
貞宗の砂利統一路線

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:39:44.37 .net
>>355
ご飯食べさせようとはしてた

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:19.07 .net
>>338
運動神経はいいけど今回あんまり関係なさそう

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:20.03 .net
>>339
真白は既に色々やってるんじゃない
芋丸よりは全然経験ある

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:39.60 .net
>>361
しばらくトレンド一位だったよぉ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:40.44 .net
>>331
178

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:41.55 .net
くまステ朗読なんじゃなかったの?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:40:47.80 .net
>>345
末おじ繋がりだとアンジェリコとラファエロみたいな関係好きな人は好きそうだった

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:41:02.10 .net
真白は何より猫が可愛い

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:41:16.96 .net
ハッピーの時きっとスキルブス枠だねって話してたらスキルも無いよって訂正してくれるお姉ちゃんいたから覚悟してる

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:41:30.75 .net
>>363
もふきゃわ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:41:32.55 .net
>>368
最初から科白劇って言ってたでしょお
科白劇と朗読劇は全然違います

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:41:32.59 .net
真白なんで刀でれたの

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200