2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵かけごはん4512杯目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:50:55.03 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4151慶【無断転載禁止】 (実質4511)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594958693/

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:08.58 .net
この舞台を見ればあなたはもっと美しくなれるって書いてるけどなってないんだけど

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:09.77 .net
>>554
ブスは帰れず殺られる!?

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:11.85 .net
>>551
マジレスすると岡村や植田が追加公演やるって言ってるんだから仕方ないでしょうに何で個スレにまで粘着してるの

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:12.10 .net
>>556
ホラーというかスプラッタ方向できちに

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:29.72 .net
>>551
これを素直に読むと潜伏期に行ってまき散らして帰ったのでは?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:35.27 .net
>>551
あの避難所すぐ削除するチキンだからコピペ転載推奨だね

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:40.74 .net
クレイジージーザス

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:50.35 .net
>>536
バクステというか特典映像の別収録のやつ

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:55.05 .net
>>615 
http://avcast123.becfield.com/archives/46069.html

エ口ボディwwwwwwwwwwvvwwwvvwwwwvvvvwwww

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:12:56.49 .net
>>532
うん
ついてるって書いてる人ともしかしてキスマーク?って疑って書いてる人が数人ずつ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:08.24 .net
ステのソワレ終わったみたいだけどTLだいたいここと同じ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:08.34 .net
出禁1いるとこんな洒落にならない嘘つかれるの
他のキャストや作品にいい迷惑だね

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:17.98 .net
>>563
何回マジレスすんねん

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:19.20 .net
また饅頭ってやつが植田の個スレに粘着してんのいい加減にしたら

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:37.18 .net
>>560
学校で思想貫くジョビジョバよくいるよね
国歌のページの上にプリント貼らせたり

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:38.73 .net
>>561
そんなことないよアタイちゃんはそれなりに美しくなってるよ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:13:50.25 .net
トライフルクラファン目標達成

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:14:19.38 .net
>>575
そんな戦時中の検閲みたいな目にあったことないよ

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:14:46.94 .net
>>551
マジレスするとこれ蒲田行ったヲタがコロナ撒き散らしたんだと思うわ

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:14:54.16 .net
キスマークつけてる臣くん解釈違いです

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:04.97 .net
やるって言ってるの岡村だし植田ヲタは岡村嫌がってるし無理に岡村と仕事しなくていいのに

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:13.63 .net
>>560
せいぜいスタンディングのライブで後ろに寄りかかって関係者面してるノリの悪い女だよ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:16.84 .net
中止してほしいんじゃなかったっけ

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:25.77 .net
>>574
いい加減にするのはそっちだよ嘘つき自演基地

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:38.81 .net
>>568
ありがとう検証してくる

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:15:45.13 .net
いなせのキスマ本当にキスマだったら良い年して付けてくんなよって感情しかない

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:16:19.17 .net
スクショ公式に送っておいてあげるね

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:16:48.49 .net
>>584
何で嘘つかなきゃいけないの
勝手に公演やるって言ってるのは岡村だよね?植田ヲタは被害者なのに

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:16:53.36 .net
め組のいなせなの

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:17:04.49 .net
今どこも感染者出さないように努力してやってるだろうにやって欲しくないからって理由でコロナ陽性になったってデマ流すのは頭おかしいし完全に犯罪でしょ

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:17:12.72 .net
>>586
ほんそれ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:17:40.44 .net
キンダン勝利チーム変わるとその後の展開も変わったりするの

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:17:44.06 .net
いい歳して役のタトゥー入ったままカノと風呂入って写真撮っちゃう奴もいるので

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:18:06.63 .net
>>588
嘘じゃないなら陽性のソース出しな

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:18:08.15 .net
>>593
それは別によくない
写真撮ったのはダメだけど

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:18:19.55 .net
もし本当なら劇場は消毒しないといけないしその人が座った周囲の人にも連絡しないといけないんだけど

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:18:31.70 .net
虫刺されだったらどうすんの

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:18:42.70 .net
新幹線の販売員のお姉ちゃんも感染してたって
遠征する気をつけてね

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:19:03.68 .net
>>592
2シーンだけ変わるんじゃないかな

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:20:02.15 .net
>>595
写真撮るのも別にいいんだよ
ただ晒されたらこうなるっていうだけ

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:20:51.45 .net
症状発覚したの12日かあ
普段なら遠征客心配するところだけど今そんなにいないよね

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:20:52.97 .net
スタオベやるのは勝手だけどその間に帰らせてもらいたいステラだと段差組んで中通路無しでPA卓の後ろも通れないから上手側ブロックは最前通らざるを得ないのが

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:21:37.04 .net
>>600
撮るの別にいいけど人前で見れない誰にも見せられない写真撮ってどーすんだろって思う

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:21:47.43 .net
>>602
普通に通過して帰りなよ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:09.72 .net
>>603
お姉ちゃん誰かに見せるために写真撮るの?

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:20.12 .net
拍手でウイルス撒き散らされてそう

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:24.09 .net
>>603
お姉ちゃん…

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:31.88 .net
なんなのこれ
https://i.imgur.com/I4OuAvN.jpg

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:36.22 .net
刀ステ半分くらい楽まで持たないだろうなって思っちゃってる自分が嫌だよ

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:38.70 .net
嘘なら営業妨害で罪に問えるし本当ならきちんと対処しないといけないから蒲田の公式に報告した方がいいやつ

またスレ消し逃亡する恐れあるのでログ保管しておくわ
植田圭輔part183
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30021/1594809009/

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:22:52.60 .net
若い子はみんな風呂で写真撮る!

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:00.31 .net
スタオベするならさっさとしてほしい

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:15.14 .net
>>603
お姉ちゃんは世界に公開する為に写真撮ってるの

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:27.45 .net
ツイにキスマークついてない?って書くのきちぃ。くないフォロワーにいたら気持ち悪いって思っちゃう

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:28.99 .net
>>611
豆ですか

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:51.39 .net
>>608
なぜ菊池

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:23:59.91 .net
大豆時代

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:24:11.19 .net
別に風呂だろうがベッドだろうが撮っても良いけど流出だけはしないように気をつけて

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:24:23.39 .net
>>608
☆くん大福菊池ともる芋?

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:24:37.95 .net
コロナ禍でのスタオベはやめて欲しい
大人しく座ってて

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:24:44.90 .net
>>603
被写体が見るんじゃないの

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:24:59.03 .net
>>608
向かいにUCマスターカードVISAの看板があるとこどこだろ

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:19.11 .net
スレ消すみたいだからログの方を蒲田に報告した方が良さそう

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:25.75 .net
かえぴょん今何してる

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:31.26 .net
ユーディネート

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:31.66 .net
>>610
営業妨害も知りあいが感染して蒲田行った日が怪しいって言ってるぐらいで何も本人は話してないし避難所もおおごとにするつもりないから営業妨害なんかするつもりないでしょ
それより行って感染したなら植田のヲタの方が被害者じゃないのあたおか

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:51.27 .net
友達に写真見せてる時にスライドしてて風呂写真出てきたらきちぃ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:25:56.43 .net
人狼はあかん

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:04.64 .net
>>619
ここのおっさんが考えたキャスティングみたいで草

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:09.24 .net
>>619
謎キャスティング

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:22.57 .net
>>620
ぶったぎってブロック別退場アナウンスを開始するキンダン

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:26.47 .net
>>626
頭おかしい言い分をわざわざここに書き込みに来てくれたんだね
これも合わせて報告しとくわ

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:35.95 .net
神奈川自粛くるの

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:36.69 .net
大福や芋のASMRきちぃ。

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:41.14 .net
蒲田の運営に報告して追加公演がなくなるならそれで解決じゃないの
営業妨害もなにも岡村が感染リスクあるのに無理矢理公演やってるのがおかしいんだから

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:43.96 .net
日替わりのネタバレするけどこてぎりごうくんがNiziUのMake you happy踊ってて笑い死ぬかとおもったwwwwwwでも周り誰も笑ってなくて心の中で収めました たすけて

そんな自由な感じなのくまステ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:26:50.60 .net
>>603
ちょっと前にパンダ舞台や厨がつかなそうな舞台は得しないのに何で出るのって言った?

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:34.63 .net
>>630
これTwitterで募集したやつの集計中だから

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:48.43 .net
ステ内番も着るんだ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:53.26 .net
人狼すな

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:54.44 .net
このメンツならともるじゃなくて若澤じゃない?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:56.39 .net
>>622
どうでもいいけど渋谷じゃない

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:27:58.71 .net
ミュじゃあるまいし踊るな拓人にすんぞ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:28:00.28 .net
>>636
笑ってもらえない環境でよくやるなぁ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:28:21.96 .net
>>566
早速消せって言ってて草

0524 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:23:36 ID:???

とりあえず問題にしたくないって言ってんだから管理人さんスレ消しときな
一方的に晒されてるんだから防衛手段取りな

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:28:40.62 .net
くまステ行ったフォロワーが胸ぐら掴むシーンがシュールって言ってなんだけどなに

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:28:44.64 .net
植田ヲタが悪者にされてる理由がわからん
営業妨害もなにも感染リスク考えないで追加公演強行してるのは岡村だし行って感染させられてるとしたら被害者だよね
営業妨害もなにもこんな時に追加公演すんのやめろよ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:28:51.07 .net
>>636
ステの高尚婆に怒られないの

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:00.72 .net
キショーのメル村といいこてぎりは滑りキャラなの

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:19.93 .net
ソーシャルディスタンスで胸ぐら掴む(掴んでない)ってこと?

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:20.59 .net
>>624
こないだ元気にSHOWROOM出てたよ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:21.93 .net
>>608
これ誰
キャスティング案だけどこれ案にだすか?みたいのいる

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:29.90 .net
基地は何故自分の推しの立場を危険に晒すんだろうね
今舞台関係はコロナに神経過敏になってるだろうにこんなソース不確定なデマ流されたらたまったもんじゃないよね

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:36.12 .net
磯野とあばずれのツーショ人外感すごい

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:42.82 .net
>>646
講談師の解説の元2人ステージに向かって平行に並んでそういうフリをするんだよ
実際にはつかんでない

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:56.26 .net
>>622
新橋?

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:29:58.24 .net
くまは昨日泣きそうになってたというのに大見ときたら

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:30:09.41 .net
滑りキャラっていうか歌って踊れる刀になりたいキャラだから

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:30:09.63 .net
自粛期間入るギリギリのときに公演やってた舞台は観れたことが嬉しくてスタオベしたくなっちゃった

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:30:25.80 .net
>>648
高尚婆はNiziU知らないからセーフ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 21:30:27.61 .net
>>647
植田ヲタを悪者にしたいのは例の饅頭

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200