2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4153枚目の黒歴史写真

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 02:46:20 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しぴ4152個のキスマークつけていい?【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594991906/

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:45:58.63 .net
>>339
その事務所判断がマジでおかしい

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:46:02.13 .net
>>336
昔は完全な素人だったけど今は芸能経験のある素人が来てるの?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:46:40.14 .net
大演練関係なくこのタイミングでチェキ会はおかしい

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:47:28.24 .net
チェキそんな儲かるの

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:47:33.31 .net
>>326
そういう話じゃないけど

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:47:42.69 .net
戦犯扱いでもかえって地下に居場所失って地上に専念できてよかったんじゃないの
年齢的にも

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:01.61 .net
地下ドルなら分かるけど俳優が今このタイミングでやることではないよね

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:05.58 .net
寧ろそれまで楽しんご続けてんのなにか脅されてるのかと思ってた
マイナスにしかならないのになんで直ぐ縁切らないのか不思議だった

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:36.28 .net
>>342
確かに
万一何かあったら演劇業界中に迷惑かけるのに

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:39.12 .net
シンガプーラちゃんの餌代稼がんと

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:54.15 .net
>>343
はい

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:48:54.95 .net
gotoキャンペーン埼玉アタイ結局恩恵受けられそうでグダグダキャンペーン草生える

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:49:01.16 .net
>>347
どこかの店員のツイ思い出す
仲良さげにしてるけど1人でご飯食べてたとかなんとか

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:49:29.31 .net
>>343
>>105

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:50:08.46 .net
>>315
移される可能性あるもんね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:51:05.00 .net
>>352
小澤大好きクラブ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:51:05.81 .net
もしチェキりょが急遽イベ欠席したらこばなかのなかの方と今後の舞台を天秤にかけて舞台を取った戦犯扱いになるの

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:51:57.84 .net
こばなかのなかのほう草

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:51:59.41 .net
川口そごう6人も感染者出してクラスターではない判定やばくない
川口では蔓延してるってことじゃん

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:52:32.09 .net
なかの方はノリノリで告知してるし

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:52:33.84 .net
>>356
脱走兵だよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:53:00.91 .net
アタイがチェキりょの厨ならバカとの今後より舞台を取って欲しい

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:53:08.44 .net
西川口とか更にやばそう

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:53:29.45 .net
馬鹿の方もイベとは書かないから運営は分かって指示してるよね
イベント情報のRT許してるあたりは馬鹿の事務所って感じ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:53:50.04 .net
百貨店の休憩室大体密だから避けるの無理ゲー

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:54:08.05 .net
チェキのりょうの厨は心中複雑だろうね

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:54:41.69 .net
こばじゃない方

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:55:07.47 .net
一方で新宿伊勢丹は営業を続けているのであった

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:55:28.08 .net
川口そごう来年2月閉店だから確か毎日誕生日の人に何かあるカウントダウンキャンペーンしてたけどかわいそうに

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:55:36.74 .net
ばかの方草

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:56:03.93 .net
>>362
西川口はもう風俗街じゃないよ

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:56:03.97 .net
>>367
危険区のど真ん中強い

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:57:20.65 .net
>>370
風俗面じゃなくて外国人の方だよお
自粛期間なんて無かった

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:57:37.93 .net
地下ドルのままでいたいのか俳優になりたいのか

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:58:01.97 .net
>>372
外国人本当にマスクしてないよね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:58:12.89 .net
>>368
かわいそうだけどオーダー思い出してちょっと草

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:58:31.28 .net
本人が告知できない仕事って闇営業かよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 10:59:38.84 .net
>>374
アジア系はみんなマスクしてるよぉ
近所のインド系もタイの人もきっちりマスクしてる
他の人種がしてない

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:00:17.16 .net
本人がかからなくても遠征の厨が後日発症したらややこしいことになるし
ある意味俳優生命をかけたチェキ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:00:37.81 .net
>>373
これで何かあったら俳優への道が危ういね

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:00:54.03 .net
>>373
地下ドルのが今は稼げるからってことかな

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:01:07.93 .net
チェキ太郎ツイ遡って見てきたら本当にイベに一切触れてなくて笑った

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:01:29.92 .net
賢いというかこすいだけだよね

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:01:30.94 .net
>>376
闇営業は意味が違うのでは

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:01:48.28 .net
地下から抜けられなそう
ずっと応援してきた層は抜けて欲しくないだろうしそれで良いのか

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:03:34.09 .net
>>381
それはそれでどうなのか

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:03:43.26 .net
いじめよくない
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hQSR/wm/hQSRd6W4tem73etFNjD0wJmI7smZoIGVdXTuWDEJQG8.jpg

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:04:24.87 .net
なに急に

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:04:36.43 .net
雨の中CUT買いに来たのに売り切れたって言われたよ
悲しい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:05:08.58 .net
サンプラスの40種トレブロドサ回りとか実行されてたら吊るされてそう
緊急事態宣言で中止して良かった

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:05:14.28 .net
小澤カンダタみたいで草

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:05:50.22 .net
>>381
チェキりょは馬鹿ではないからやってる事わかってそう

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:05:50.57 .net
アタイのCUTは雨の中配達中

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:05:52.12 .net
チェキ馬鹿祭り行くお姉ちゃんここにいるのかなあ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:07:04.10 .net
こばなか祭りの朗読劇のあらすじにフラボ降臨してた
https://twitter.com/kobanaka_fes/status/1282921634383360001?s=21
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:07:12.69 .net
>>388
アタイは午後にならないと入荷しないって言われたよぉ
田舎でもないのにどうなってんの

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:08:19.83 .net
なんで8/1は中止検討なのに今日はやるんだろう

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:08:21.90 .net
>>394
なにこれキモい

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:08:29.57 .net
告知はまずいと思うくらいヤバいことならもうやめろよとしか

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:10:38.50 .net
>>340
仕事だから割り切るしかない

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:10:46.28 .net
そんなに小銭が欲しけりゃくれてやる拾え

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:10:48.65 .net
チェキばか祭りのイベンターどこなんだろう

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:12:33.75 .net
事務所企画主催みたいなもんじゃないの
運営は外部委託してたとしても

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:12:45.29 .net
>>396
政府にイベ関係をなんか言われたらやめるけど言われる前にやれるだけやる

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:13:25.07 .net
金がヤバいんだろうね
地下の運営にとっては商品の代わりはいくらでもいる感覚なのかも

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:14:21.22 .net
>>402
アドレスGmailだし名前出してないし正体不明が過ぎる

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:15:38.66 .net
>>405
やべー

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:16:17.33 .net
>>364
感染者シフト被ってなかったらしいよ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:16:53.28 .net
チェキイベ費用人件費差し引いたら大した金額ならないの悲しい

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:16:56.03 .net
>>395
SixTONES載ってるから
若手ジャニ載ってるときは予約しなきゃだめだよ基本

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:17:34.62 .net
詳細不明の制作委員会名しか書いてない微妙底辺舞台と同じ印象
ちゃんとしてる所は制作委員会方式でも詳細が書いてある

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:18:00.82 .net
今感染したら大演練出られない?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:18:05.29 .net
エーステ載ったCUTも佐藤健のせいで買えずに終わった

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:19:57.80 .net
>>411
出られる訳がない

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:20:18.18 .net
>>396
そこでコロナにかかったら大演練に出れないから

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:20:43.11 .net
チェキ祭りかなり譲渡出てる

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:21:13.99 .net
>>410
製作委員会の横に()で委員会参加してる企業名入ってると安心する

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:21:16.27 .net
>>396
刀厨がステに夢中になってるうちに済ませたかった

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:21:30.51 .net
>>409
若手ジャニの厨は雑誌積む趣味があるの
それとも若手ジャニ厨の数が多いの

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:21:48.30 .net
>>409
いやそもそも書店に一冊も入荷してないらしいからジャニがどうとか関係ないと思う

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:22:02.33 .net
たかがコロナで現場来れないオタクなんて他界する選択肢しかない

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:22:37.88 .net
ここ見てる愚痴垢が騒ぎそう

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:22:41.53 .net
>>408
チェキはあくまでもイベの物販だよ
イベント自体は8800円でキャパ130のホールで2回まわし

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:23:07.68 .net
>>410
詳細無いと察しってなるよね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:23:18.13 .net
>>418
雑誌積む趣味っていうか完売させるために買う
買うから完売するんじゃなくてね

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:24:40.62 .net
若手グループの厨同士で完売重版させ合戦になってるんでしょ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:24:58.93 .net
高くない?チェキ付きでもないの

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:25:01.10 .net
若手ジャニ載る雑誌の売り切れ報告結構聞くから母数があるのと厨の勢いはありそう
ただCUTはそもそもの発行部数が少ないけど

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:25:42.48 .net
キャパ130ってことは実際は60人くらいのイベか

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:25:44.97 .net
>>422
半分の70しか入れないとするとチェキ収入の方がデカい

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:25:53.20 .net
>>419
アタイも発売日に小説買いに行ったらそのパターンに出くわした事ある

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:25:55.48 .net
まあ単に母数多いし茶の間でも雑誌は買うから

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:26:13.24 .net
アタイらが個ブロの完売時間を競うようなものか

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:27:10.93 .net
100は入れそう

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:27:36.61 .net
>>425
すのすとがそれ
スノーマンが重版3回かなんかの記録出したからストーンズの厨気合い入っちゃってる

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:28:08.40 .net
都内駅ナカの本屋はcut平積みされてたよ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:28:23.46 .net
>>418
ジャニオタの子曰く重版させて人気を知ってもらう貢献するって言ってた
だから本屋で買えみたいな

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:28:25.69 .net
ジャニ語りいらねーよ死ね

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:28:37.70 .net
>>432
それ自体ジャニにはアタイらより前からある文化だし
千秋楽の開演前とかガチ戦争してる

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 11:28:48.67 .net
チェキ券が上限10で350枚なのに70しか入れないことないでしょ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200