2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチェキ4515枚目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 14:29:48.47 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しぴ4152個のキスマークつけていい?【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594991906/

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:25:35.22 .net
舞台業界も色々大変だしで気にしてたかな

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:25:44.25 .net
>>628
空海呼びされるくらいあったよ

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:25:55.99 .net
仕事あるからとかドラマ決まってたのにとか自殺する当事者にはそんなこと関係ないんだよね

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:00.01 .net
>>662
ごぼう追い出したときの話はちょっとするよ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:03.44 .net
志村さんの時もそうだったけど死んだの全然実感湧かない
これから公開みたいなのも多くて新しい春馬見れるから余計湧かなそう

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:14.36 .net
休んだところでコロナは消えないしどこにも行けないんじゃ鬱る

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:14.64 .net
マネキツイね

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:29.37 .net
>>636
ごめん>>127なら寝坊らへんはアタイの推測だよ
記事には仕事来なくて自宅に行ったとしか書かれてない

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:46.97 .net
やっぱりメンタルケア大事だよ
大丈夫大丈夫ってニコニコしてるタイプとか折れる時は簡単に折れるし

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:50.38 .net
このままアクリル板越しに消えた夏になりそう

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:26:58.26 .net
発見したマネその光景一生忘れられないだろうね

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:01.66 .net
部屋みていなかったらいないってなりそうなのによくクローゼット開けたよね
開いてたのかなにか痕跡があったのか

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:17.73 .net
春馬好きな舞台に行けて映像もしつつで順調に見えてたし大したアンチもいない気がしてたけど本人には本人にしかわからない辛さあるよね

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:21.55 .net
気軽に風俗にも行けないこんな世の中じゃ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:23.37 .net
最近ちょっと痩せてたね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:23.54 .net
>>666
出禁2厨は専スレに帰って

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:25.80 .net
牡蠣くんは永遠

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:27.02 .net
遺書あったんだ

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:29.53 .net
ブスピの話しながらあきらさんに甘える蒼木のシーン静かだった客席がざわついた

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:36.92 .net
親しい人じゃなくても知ってる人間が自殺って気が沈むね

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:43.31 .net
多忙すぎるのがやばかったみたいなこともあったとか
仕事があってもなくてもつらい

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:44.26 .net
アタイ昔しょごたんからアミューズ俳優箱売りよく見てたから寂しい
どーりがまた病んじゃう

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:47.63 .net
>>682
中であれしてたら閉められないでしょ

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:27:51.53 .net
>>655
二股じょん☆くん可愛そう

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:03.88 .net
flumpoolって事務所アミュだよね顔死んでた

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:13.99 .net
若俳たちのツイートが悲しいわ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:24.48 .net
>>682
部屋中異臭がするよ

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:25.23 .net
おねーちゃん達いつも叩いてるくせによく言うよね

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:26.74 .net
>>675
志村けんは再放送とか特集とか未だにされまくってて死んだ感ない

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:42.74 .net
>>682
ウォークインクローゼットでドアあけっぱとか

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:43.28 .net
>>682
多分アタイらの家にあるようなクローゼットじゃなくてウォークインとかクローゼットだけの小部屋じゃないの

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:44.99 .net
>>692
どーり姉とファンタ失くしてるよね辛い

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:47.02 .net
クローゼットって庶民の箪笥みたいなクローゼットじゃないでしょ多分

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:28:57.54 .net
推しはほんとに生きててくれるだけでありがたいよお

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:01.92 .net
>>670
コロ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:08.45 .net
アタイの部屋くらいあるかな

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:15.67 .net
庶民のクローゼット想像してるの

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:15.95 .net
庶民のクローゼット想像してるの

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:18.17 .net
>>689
あそこの台詞あからさますぎて

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:18.81 .net
周りに連鎖しそうで怖い

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:19.57 .net
>>680
うまい

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:26.39 .net
>>697
数時間ならまだくさくはならない

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:27.32 .net
>>689
字面なかなかやぞ

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:41.75 .net
>>694
はる☆だから

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:29:54.72 .net
大河の武蔵の城太郎やってた春馬きゃわだったよお

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:04.64 .net
ハラちゃんの時も1回自殺したけど助かってこれからまた頑張るって言ってたのに突然だったしなぁ
自殺って本当に突発的なんだろうね

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:04.97 .net
>>659

はるちゃん楽屋にいたのかな

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:06.37 .net
>>710
今ただでさえエンタメの人たち参ってるしねえ
アタイも心配

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:08.89 .net
なんでそんなクローゼットにこだわってんの

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:09.25 .net
アタイらので共演してるのそこまでいなそうだけどアミュの後輩はショックだろうね

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:34.73 .net
遺書あったなら念の為探すでしょ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:48.87 .net
>>714
はるちゃん☆くんにパパを重ねてるだけじゃん

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:52.59 .net
クローゼットルームでしょ広い洋服部屋

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:30:56.71 .net
ウェルテル効果だっけ
増えそう

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:07.47 .net
遺書に理由書いてたらその内わかるよね

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:09.94 .net
ヒプステのナゴヤうんこロネ頭役アミュだよね

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:18.56 .net
廃車くん今日はぴえんlemonしていいよ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:19.07 .net
春馬アミュのイベント出て新人含めた後輩に会いまくってたからショックだろうな

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:22.65 .net
>>689
ゴリラの戯れ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:28.77 .net
>>716
ハラはそれこそ叩かれ続けてたのと直前に親友が自殺したのがあった
自殺って伝染しちゃうんだなと思ったよ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:31:54.44 .net
春馬と関わりあるアタイらのってしょご増子車矢田さんあたり?

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:11.37 .net
これからキンダンなのにショック大きくて気分切り替えできてない

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:16.10 .net
>>731
割とどうでも良かった

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:17.76 .net
>>725
それをハッピーするかはわからないけど憶測流れまくったら出すかもね

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:26.69 .net
>>692
お姉ちゃんアタイ
ゲームとかハンサムとか観に行ったよね

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:29.42 .net
なんか落ち込む

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:31.32 .net
イリュージョニストのサイト見てたけど春馬のコメントやる気に満ち溢れてるから余計辛い

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:32:49.60 .net
直虎の春馬好きだった

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:09.49 .net
>>732
チケ取れてよかったね!楽しんで!!

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:12.07 .net
ショック大きくてくまステに気持ち切り替わんない

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:18.49 .net
>>732
観てる時くらいは忘れよ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:21.81 .net
>>679
アタイの友達正にこれなんだが

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:31.59 .net
ゴリラはきゃわ

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:34.56 .net
>>732
うぜー

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:40.83 .net
車のインスタに三浦春馬あった

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:44.64 .net
>>731
増子って何か共演してる?

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:33:45.93 .net
>>736
アタイもすごく落ち込んでる
ほっともっとのから揚げBOX安いからたくさん食べようとおもってたのに

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:05.11 .net
>>689
ゴリゴリ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:07.82 .net
観始めたらきっと頭から一時的に抜けるよ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:13.83 .net
>>714
はるちゃんが追ってるのは☆くんのパパ

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:19.71 .net
>>747
お姉ちゃんから食欲を奪うニュース

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:25.50 .net
>>729
きゃわです

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:26.66 .net
>>689
想像するだけでシュール

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:39.08 .net
>>747
儲かりお姉ちゃんは控えて

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:40.78 .net
>>732
見たらきっと楽しいよ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:42.44 .net
>>750
☆くん当て馬なの

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:44.34 .net
>>740
うざい

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:58.43 .net
>>736
アタイもショックで胃が痛い

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:34:58.74 .net
NHKのJUJUとの番組コロナ前の世界が眩しすぎて虚無る

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:13.07 .net
>>735
吉沢亮が売れて厨じゃないけど少し得した気持ちだったよね

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:25.48 .net
海斗はアタイとくっつくよ

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:33.28 .net
スーパーカップ半分しか食べれなかった

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:36.40 .net
昔から見てる人が死ぬとショックだよね
滝口の時もだったけど今回は死因が自殺だし

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:41.60 .net
>>750
☆パパって健在?

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:51.39 .net
☆あきでいいじゃん

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:35:51.99 .net
蒼あきゴリ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:36:08.08 .net
涙出るとかじゃないけどボンヤリ元気がない
推しぴ心身ともに元気でいてね

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:36:14.84 .net
こういうのでネット叩きが原因ってニュースになると
「ネットだけのせいにするなマスゴミも悪い」って輩がたくさんでてくるけど
そういうとこやぞってなる

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:36:17.03 .net
>>738
春馬がああいう役やるの当時のアタイにはちょっと意外だったけどよかったよね

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 16:36:26.18 .net
>>759
世界がこんなにも美しかったことに気づいたお姉ちゃん

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200