2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィステリア☆ part6

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 20:00:32.47 .net
FUJI君にファーーっとなりたい人同士が何でも自由に語り合えるスレです

※sage進行でお願いします
※忖度無し妄想萌え等に耐性がない方はご遠慮ください
※次スレは>>970 が立てましょう

前スレ
ウィステリア☆ part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594739252/

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:22:27.76 .net
藤くん風呂掃除とか、しかもゲキ落ちくんで磨くっていう手間のかかる作業w藤の無駄遣いが過ぎるw

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:22:32.98 .net
>>167
遅刻してる罪悪感から少しでもいい事をして気持ちをプラマイゼロにしようとする行為w

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:22:49.43 .net
>>172
あらステキな旦那様

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:40:15.02 .net
気持ち悪い

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:51:49.71 .net
うちのお風呂は激落ちくんみたいなスポンジで磨くなと書いてある
みんな説明書は読んだ方がいい
どうでもいい話でした

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 20:53:10.66 .net
藤くんが磨いたのはね、蛇口の周りだけよw

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:16:29.10 .net
漫画読みながら半身浴してる隣に入りたい

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:16:32.65 .net
藤くんあんなに前髪長くてiPhoneの顔認証開くの?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:19:29.38 .net
>>115
必ずこういうこと言う奴いるけど話題性ないわけねーだろw
BUMPなんか確実に狙われまくってるよ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:25:23.22 .net
必ずって言われても初めて言ったし
正直3ヶ月前の自分なら、40歳だし晩婚だったのねでもさほど興味ないわぁ扱いだよ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:26:33.91 .net
売れてるか微妙なタレントでもすっぱ抜かれるのにBUMPが張られてないわけないわ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:26:49.07 .net
へぇー

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:27:05.15 .net
THE バンドマンだし
事務所が守ってるんでしょ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:28:12.10 .net
大抵の人がBUMPの顔知らないよ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:28:23.00 .net
例えばRADの洋次郎さんが結婚してても子供がいても全く興味無いじゃん
でもまあまあ売れっ子だし年齢も適齢期だからまだそっちのが話題性あるじゃん

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:28:50.08 .net
>>186
うん
こないだまで知りませんでした

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:29:51.39 .net
洋次郎めっちゃ垂れ込まれてるやん

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:30:15.93 .net
藤くんの場合前髪を上げたら変装が出来る

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:30:20.06 .net
>>189
人望ないんだよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:30:25.43 .net
うーんだからどのアーもガチファン以外はさほど…なのでは?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:31:17.21 .net
>>190
それは※たんにも言える
すれ違っても、あれ?※…いや違うか…

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:31:17.24 .net
洋次郎は嫌われてそうだから漏れるんだろうな
藤くんは好かれてそうだし

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:32:01.77 .net
ま〜た三芝か
BUMPにとどまらないのか

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:32:04.69 .net
洋次郎さんに仮に噂あったとしても何も知らないわ
別に嫌いでもないけど

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:35:36.87 .net
>>193
私超ラフな※をスーパーで見たことあるけどあの人は背が大きいし目立つ
スーパーのレジのおばちゃんでも気付いてたよw

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:36:17.86 .net
※は気づかない自信あるわ
あまりオーラがなさそう

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:37:04.67 .net
>>197
すごい!超かっこよかった?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:37:53.55 .net
これは三芝じゃないっぽくない?w

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:39:55.51 .net
でもあの三人の中でオーラあるとしたら絶対藤くん

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:40:26.86 .net
>>199
なんか髪とかボサボサだったw
でも服はおしゃれだったよ!

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:41:27.17 .net
あだ名つけるのも面倒だからMって呼ぶ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:42:26.11 .net
藤くんって真似原も多いし顔薄いから本人か判断がつかないんだよねwww

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:43:56.36 .net
やはり三芝だった

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:45:06.82 .net
藤くんって真似原も多いし顔薄いから本人か判断がつかないんだよねwww

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:47:47.83 .net
藤くんが判断つかないだとおお!!
馬鹿か!!出て行け!!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:49:41.64 .net
>>202
まってあなたは※推しなの!?
それとも藤専?
生でスーパーで※たんと遭遇とか一生分の運使ってらっしゃるじゃん!!!

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:51:00.66 .net
ちょっと※たんの服装とか詳しく教えて!

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:51:17.36 .net
藤くんは確実に判断つくわ
1メートル先で見た人だけどあんなのいないもん

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:51:35.81 .net
ちょっと※の人早く

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:52:20.97 .net
藤くん本人も1人でいるとあんまり気づかれないって言ってるよね〜

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:52:34.15 .net
はよ!

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:52:54.07 .net
話しかけたわけでもないのに本人てわかるの?

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:54:00.16 .net
頼むはやく!

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:54:05.73 .net
>>201
オーラというか、まず顔がいいからねぇ
どの並んでる写真もおじさんなのに一番綺麗だった

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:55:38.17 .net
藤くんは歌わなくてもステージで立ってるだけでオーラあるもの

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:55:55.39 .net
>>197
kwsk!!!!!

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 21:58:19.31 .net
顔とオーラは関係ない
増川にはオーラ全然ない

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:02:19.18 .net
私釣られたの…?
※たん…※たん…

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:03:36.79 .net
藤くん歩いてるの気付かなくて一緒にいたファンでもない友達が気付いたことならあるw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:04:01.44 .net
>>208
返事遅くてごめんw
私は※ファンじゃないからそんなじっくりと見てたわけじゃないのよごめんねwでも一瞬で※だって解ったよ!
とりあえずお洒落なコート着てたw

見たのは※が紅白でた時で、私のおばあちゃんが住んでる徳島で見た
1人でスーパーに来てたよ
おばあちゃんの家と※実家が結構近くて、使ってるスーパーも一緒だろうから本人で間違いないと思う

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:15:48.73 .net
>>222
おおお!!!ありがとうありがとう!
服装は?ズボンは?何買ってた?
オシャレコートの特定してえああ!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:16:07.78 .net
升が隣にいるのにBUMPの升さんですよね?って全然似てない人に話しかけてる人がいたっていうエピソードが面白くて好きw

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:22:14.06 .net
>>223
ごめん顔を見てたから服装まで思い出せないわ!
ペットボトルが並んでるコーナーで立ち止まってるのをみたよ!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:22:38.10 .net
紅白の時のキャワ※たん…いいなぁいいなぁいいなぁ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:23:40.34 .net
>>225
ありがとう!ジュースでも買おうとしてたんだね!
良いのよ!ファンじゃなければジロジロ見ても失礼だしね!

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:43:02.48 .net
インスタで真似原のふじよしって人にフォローされて迷惑!髪型真似して細ければ似てるっしょ?イケてるっしょ?ってやつ酷すぎ。輪郭や骨格も美しいから藤くんなのであってそこら辺の人がやると普通に気持ち悪い嫌い

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 22:45:53.26 .net
よくわからないけどブロックしたら?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:32.62 .net
今日もがぞたんと神ありがとう〜
ショートボブ藤様に金髪若藤様に微笑み藤様!
おやすみ〜

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:47:14.34 .net
>>228
あいつ気持ち悪過ぎ
頭おかしい

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:52:06.32 .net
私も※と麻布で出くわしたことある
背が高くてびっくりしたすっごいオーラだよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:00:15.73 .net
>>232
みんなすごい!顔見た?やっぱりかっこよかったですか?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:11:11.15 .net
超カッコ良かった好きだからだけじゃなくて
道の反対側からわかった!スタッフが周りにいっぱい近寄れなかったけど…
なんか話ししててゲラゲラ笑ってた

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:13:29.49 .net
私だけじゃなくて結構周りにいた人もわかってた
かっこいいって言ってたツイで※と会ったってあげてる人いたと思う

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:22:25.02 .net
>>234
ありがとう〜!いいなぁすごい
ちなみにあなたはBUMPでは主に誰のファンですか?もしよかったら…

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:51:51.17 .net
もちろん藤くんです

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 04:05:22.74 .net
>>237
同じです。歴は3ヶ月ほどですが…
※たんがかっこいいと聞いてテンション上がりました。
いつか藤くんを見てみたいです

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 07:06:43.80 .net
寝てる間に更なる情報が!
麻布かよ〜ありえる〜!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 07:07:41.04 .net
超かっこよかっただとぉ!

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 13:28:53 .net
若藤様ー
がぞたんはストーリーも良いのよねぇ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 13:36:22 .net
Gたんありがと!いつもいつも楽しみにしてますー

バンド名ハッシュタグもなかなか面白い

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 13:48:38 .net
麻布で※たんに遭遇した人マジウラマヤ
いいなぁいいなぁ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 13:48:59 .net
気持ち悪い

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 14:18:06 .net
ふじくんも偶然見てみたいなーやっぱりカッコいいのかな
ぜひ※と一緒のところを見たい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 17:41:46.80 .net
※藤並んでたらもんのすごい破壊力で一体どっちが勝つのか見ものだねw

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 17:50:27.14 .net
オーラは※、顔は藤

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 17:55:25.85 .net
藤くんほどじゃないけど※もかなり細いよね

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:03:02.65 .net
※たんは唇とか肉厚だからしっかりして見えるけど、細さは藤くんレベルだと思う

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:08:24.25 .net
藤くんほんとイケオジだよなー
一度お話してみたいわん

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:12:31.40 .net
本スレの雑談、見てるとなかなか面白い
オノコもまざってるのかな

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:33:25.26 .net
にわかだけど合唱は嫌だw

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:53:46.09 .net
藤くんは近くで汗もわかる目視でわかるくらい2回も見れたのに本命の※はもう近くで見れなさそう…

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:54:48.32 .net
>>253
藤くんかっこよかった?

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:56:13.04 .net
やっぱりナマで見ると違うもん?

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:00:01.00 .net
ほんとにあのまんまよ!!あとほっそい!!キメ細やかな白いお肌に汗がキラキラしてた。衣装髪型ともにまんまこんな感じでした。両目は見えてました。
https://i.imgur.com/svOce1o.jpg

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:07:58.96 .net
ああん藤きゅんやっぱりイケオジショタ天使なのね!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:08:01.68 .net
>>256
若い頃じゃなくてこの頃に見たのかな
両目を見れて羨ましいな
※たんの両目も見てみたいなぁ

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:11:18.57 .net
>>258
若い頃にも見たことあるけど1番最新はauroraarcのライブてしたので最新の記憶が画像の通りです

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:18:13.81 .net
>>259
ありがとう。いいなぁ
あちらにいる時も藤くんのことを大好きな人がいるなぁと感じてました
刺激されて動画検索したらどんどんハマったー
40代になってもキラキラなのね。ふぅ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:20:58.02 .net
本当にお肌真っ白でシミとかホクロとかないのぉー?

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 19:40:52.87 .net
こんなイケオジ見たことないよぉ〜///

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:01:29.85 .net
あの顔スタイルであの声まで持ってるというのがね
ラジオでも他メンと一発で区別がつく声。唯一無二過ぎて。
歌声は割と変化してるけどどの時期もずーーーーっといい

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:13:37.50 .net
ライブ4人とも一発で区別つくけど

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:13:59.03 .net
気持ち悪い

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:14:36.45 .net
目の前で見るとシワもシミもあるよ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:16:39.80 .net
シワもシミも毛穴も間近でガン見したい…////
強いて言うなら朝日チュンチュンおはよう状態で見たいわー!
髭とか少し伸びて青かったらさらにえもい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:29:06.63 .net
うける!強気めでたん好きよ
そりゃ見たいぜよ。足の先から頭のてっぺんまでジロジロ見たい
髭剃ってるお姿を見たい〜確実にハスハス
今はアコーディオンを弾いてる画像が一番のお気に入り。何でもできるのねぇ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 20:37:42.24 .net
私の年齢もまあまあだから劣化など気にもならないよ!
むしろ味があって好き
オトナの生活感の全くない恋愛したいわー
でも私はロリじゃなくてゴメンネー

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 21:54:50.92 .net
がぞたん藤かわいいよー
藤くんってタレ目っぽいのに笑うとツリ目なんだよね
かんわいい

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 21:55:51.88 .net
※藤神の藤イイヨー
一瞬の寄り目藤!最高ー!
そして提督様は安定の素敵提督様感溢れてる

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 21:56:35.56 .net
神が見つけられない

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 21:57:43.08 .net
藤くんみたいな顔の人っていそうでいない
綺麗なだけじゃなくて品がある顔

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200