2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】ドラマ予想スレ254【予知】

1 :エドアルド:2020/07/18(土) 21:58:05.97 .net
※予想、予言、予知以外の書き込みは厳禁

前スレ
【予言】ドラマ予想スレ253【予知】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594181515/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 22:09:45.88 .net
エドちゃん

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/18(土) 23:22:49.32 .net
7月23日からは映画「コンフィデンスマンJP-プリンセス編-」への出演、今秋以降にはHuluのオリジナルドラマや舞台「イリュージョニスト」主演も決まっていたという。
https://friday.kodansha.co.jp/article/124020

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 00:24:34.35 .net
東出昌大、長澤まさみにまさかの急接近!? 渡部建の“不倫ショック”で悪運の強さを発揮?
https://entamega.com/43918

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 07:19:20.80 .net
ドラマの今後については未定。TBSは「これから関係各所と協議していきます」とコメントした。
第1話はすでに完成し、第2話以降の収録を行っていた。台本は6話までできあがっている。
代役を立てるプランもあるが、共演者やスタッフの心のケアも必要となることから難航は必至。
芸能関係者は「作品はお蔵入りになる可能性が高いのでは」と話した。
https://hochi.news/articles/20200718-OHT1T50364.html

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:17:58.87 .net
カネ恋はお蔵入りかなと

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 09:55:28.36 .net
>>6
全く新しいキャストで全く違うドラマの方が良い気もする
観ている方も何か複雑な気持ちになるし

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 10:56:58.06 .net
ナギサさんを9/8までの全10話やって10月から本来の予定通りの作品をやった方がいいかと
その間はバラエティ特番で埋めたり

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:24:07.16 .net
作品はお蔵入りかもしれないけど
キャスト陣には何らかの救済を与えて欲しいと思う

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:28:19.63 .net
ヒラタがごり押し主演初のドラマ台無しでカンカン

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:35:12.84 .net
>>10
相手役もごり押しだから

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:37:52.03 .net
初主演できると思ってたのにお蔵入りはきついな
賠償請求するのか

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:52:28.95 .net
>>10
ヒラタでも今は長谷川とは別会社だよね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 12:57:56.74 .net
長谷川が本家から追い出された

ヒラタインターナショナル
宮崎あおい、多部、松岡

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:05:58.40 .net
本家が博己ちゃんですよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:13:49.65 .net
力入れてるのはインターナショナル所属に移しました

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 13:14:03.24 .net
>>15
消えろ

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200