2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公称4518p

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:02:19 .net
ステはいきなり知能指数が下がってキャラ吹っ飛んだアホ丸出しの言動するのが気になる
慈伝ギャグとはいってもあんなにキャラを逸脱せずにできなかったのか

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:03:07 .net
>>775
アタイもう大事故ウイッグ見たくないから来なくていいよ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:03:27 .net
○○のせいで出られない仕事減ったとか言う主張すごく既視感がある

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:03:27 .net
>>643
くまドラマで死んだキャラが蜂須賀って苗字だったからかな

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:03:38 .net
春馬だから「人気俳優」って付けてもらえるんだよね推しぴだと若手じゃないのに若手俳優か2.5次元舞台などで活躍する〜だろうなぴえん

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:03:46 .net
>>777
ミュの蜂須賀酷いもんね
あれ褒めてる人何が見えてるんだろう

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:04:04 .net
全部伝聞形式で草

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:04:14 .net
>>775
基地は厨がうるさいから出さない男士がいるとか脳内妄想してるんだ

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:04:30 .net
>>780
甘いマスクで多くの若い女性に人気の

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:04:54 .net
>>781
ミュの蜂須賀見て甥っ子が吐いた

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:04:57 .net
>>781
何言ってるの

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:05:24 .net
>>780
イケ人が人気舞台なんだからアタイらのだって2.5などで活躍する人気俳優になるよ

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:05:42 .net
>>780
特撮とか出てたらまた違うんだけどね

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:05:52 .net
>>786
蜂須賀が見るに耐えないって話じゃないの

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:06:42.81 .net
>>776
ステ本丸が知能高い時あったっけ
多少賢そうなのティルおじ丸くらいじゃない

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:07:00.15 .net
ステはあのキラキララメアイシャドウからやめたらいいのに

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:07:00.29 .net
2.5で人気のって言ってもらえるよ

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:07:14.78 .net
アタイ結構春馬のこと好きだったのかなってくらい落ち込んでる

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:07:21.00 .net
>>790
玉は?

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:07:38.51 .net
玉は賢そう

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:08:07.12 .net
>>785
それ好きだよね

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:09:02.43 .net
>>791
ミュは俳優の顔塗り潰して誰だかわからなくするのやめたらいいのに

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:04.09 .net
>>797
2.5なんだからキャラに寄せる方が大事じゃないの

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:18.67 .net
>>793
若くてイケメンで悪い噂聞かない人があんなことになったらニワカのアタイでも落ち込むよお
生で演技見たことあったら堪えると思う

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:27.98 .net
本人に見えないならいいのでは

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:32.10 .net
来月のチケあるけどまたペンギンな予感

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:33.65 .net
>>798
あれ寄ってるの?

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:10:58.60 .net
>>793
アタイも
この情勢や気候含めてやられる

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:11:28.33 .net
>>797
誰だからわからなくなりたいのに牡蠣くんだとわかるから辛いんですけど

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:11:30.38 .net
二重投稿モメサ基地またやっちゃったな

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:12:06.55 .net
大福御守りとか顔残ってるのはまだいいけどザブとかバレエは塗り潰しまくりだよね

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:12:11.34 .net
>>793
主演ミュージカルのペンギンチケットの写真を見て二度とこの座組で見られることはないんだなと思って涙が出てきた

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:12:53.98 .net
>>806
顎を塗りつぶして別人にしてほしい

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:13:08.97 .net
二重投稿の基地出禁スレにもいたけどやっぱ刀オヤコロで間違いないな

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:13:44.84 .net
>>808
無理を言うな

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:13:47.49 .net
>>807
アタイも

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:13:48.93 .net
撮影中だったドラマ共演者なんて衝撃はかりしれないよね
それでも代役かなんかでドラマは撮影しなきゃいけないんだろうし

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:14:10.20 .net
出禁のスレってこの板にあるの?

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:14:24.69 .net
キャラに寄せたレイヤーメイクの芋丸

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:14:48.53 .net
代役アミュから出すのかなぁ
代役本人も周りもきちぃ。だろうね

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:14:56.44 .net
>>812
松岡茉優もインタとか見てると気が強くて真面目で頑固そうだから心配になった

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:15:36.65 .net
いつもの対立煽りモメサでしょリプ数いいね数レート通販売り切れ監視キャスト館の値段何でも煽るやつね

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:16:18.50 .net
アタイまだ実感わかないや

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:16:46.62 .net
ここで煽っても何の意味もないのに
ミュもステも大人気だし基地の粘着してる俳優も大人気のまま

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:17:05.17 .net
完全茶の間だね
数字が大好きってことはアスペかな

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:17:12.02 .net
>>817
いいねの数とか数字を言われたからってなんでムキになるの?
人気キャラやってるからいいねの数が多いのは当然だなとしか思わないけど

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:17:15.79 .net
二重投稿ミュステ煽り現行犯

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/28(日) 21:42:20.01
ミュは稽古すらまともにやらせないお遊戯会だからね
968 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/28(日) 21:42:30.20
ミュは稽古すらまともにやらせないお遊戯会だからね

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/03(金) 22:36:42.72
せこりょは在庫が横田のスカーフ状態で先生はバレエくらいの在庫用意してあったんだね
713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/03(金) 22:36:42.97
せこりょは在庫が横田のスカーフ状態で先生はバレエくらいの在庫用意してあったんだね

770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/19(日) 02:01:12.36
>>759
ミュは公式が基地の口癖
771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/19(日) 02:01:12.62
>>759
ミュは公式が基地の口癖

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:17:47.71 .net
せかほしグレーテルのかまどくらい好きで見てた

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:20:43.06 .net
ミュ厨が過剰反応しすぎなんだよ
ツイでもステ厨が見下してくるだのミュを下げるような感想あげるから嫌いだの悪く言ってるけどそのステ厨を探してもいないっていうね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:22:12.32 .net
>>823
お姉ちゃんアタイと好みが一緒

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:22:26.46 .net
知っても仕方ないけど理由が知りたいよ

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:22:43.56 .net
ミュスレの話題をここに持ち込んで対立煽りしてる基地は前からいるよ

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:23:17.67 .net
>>824
ミュ厨がー

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:24:05.38 .net
>>824
ステミュの対立煽り基地しつこいね

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:24:43.37 .net
>>824
そんなもんだよ
騒いでる方があたおか

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:25:07.18 .net
>>824
対立煽り基地が対立煽りしすぎなんだよ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:25:20.60 .net
CUT面白そうだから明日買いに行くね

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:25:29.15 .net
雑誌も買えない乞食は配信すら見れない貧乏人だろうし
大演練当日はこのスレ大盛り上がりで肩身狭い思いするだろうしかわいそう

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:26:02.95 .net
>>830
あたおか自己紹介?

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:26:34.76 .net
ミュ厨があわててるね
スルーせずに噛み付いてくるんだから図星なんだね

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:27:20.77 .net
>>835
律義に反応しちゃうの草だよぉ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:27:40.69 .net
なんで刀に出れないのか煮詰まりすぎて惨めな思いしてるんだからやめてあげなー

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:27:47.06 .net
>>835
基地があわててるね
スルーせずに噛み付いてくるんだから図星なんだね

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:28:59.74 .net
>>838
お得意の鸚鵡返し
何としても噛み付かないと気がすまないあたおか

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:29:51.70 .net
>>836
律義に反応しちゃう基地ちゃん乙

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:29:57.15 .net
ツイで悪口言ってるのはミュ厨に多いのは確か

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:30:11.07 .net
キンキーみたかったな

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:30:17.30 .net
>>837
アンチがー事務所がー

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:30:29.41 .net
>>821
誰もムキになってないから煽ってるやつか浮いてる

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:30:58.14 .net
>>842
チケット取れにくかったよねぇ

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:31:08.18 .net
そういえば大演練決まった時もパブサでいくつも出てきたわ
ステ厨の悪口垂れ流してるミュ厨の垢多くて引いた

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:31:15.09 .net
>>839
何としても刀の対立煽りをしないと気がすまないあたおか

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:32:32.94 .net
キンキーは初演も再演もついでに来日も全部観たけどチケット取れにくかった印象全然ないわ
たいして観るつもりなかっただけじゃないの

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:32:48.85 .net
>>846
今も普通に引っかかるよ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:32:49.16 .net
>>846
ミュ厨の悪口垂れ流してるステ厨の垢多くて引いた

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:33:44.15 .net
>>848
はいはいそうですね

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:33:59.19 .net
キンキーブーツ再演までやってたのになんで見なかったの?

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:34:25.48 .net
来日は余ってたし

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:34:30.99 .net
キンキーブーツまたやるにしても後任大変そう

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:34:49.99 .net
>>848
こういうことがあった時に湧く〜したかったって騒ぐ外野だよ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:35:13.18 .net
この事態でもマウントとるのすご

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:35:14.82 .net
>>849
伏せもせずよくやるよね
わざとなのかもしれないけどどちらにしろ性格悪いわ

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:35:21.37 .net
いまだにステ厨の概念がわからない刀ステしかみない原作厨のこと?
推しもそうだけどステの俳優厨は刀は仕事のひとつでしかないって感じだし

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:35:30.92 .net
廃車まだ寝てないの

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:35:38.33 .net
貼ればいいのにそのツイを

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:36:48.51 .net
>>855
1番嫌い

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:36:52.24 .net
>>860
必死で探してきて貼るからやめてよね

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:37:44.39 .net
>>858
年中刀に出てるなんてないしね
ほぼ他の仕事してるし

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:37:55.27 .net
>>862
本当に貼り出したらスクロールで飛ばしやすいからいいかなと思って

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:39:09.81 .net
>>858
俳優厨ならいろいろある仕事の一つだろうしステしか見ない原作厨のことかな

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:39:20.98 .net
車眠て
夜はよくない

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:39:26.76 .net
廃車のメンタルがスクラップになっちゃう

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:40:57.36 .net
ステとミュでどっちかの方が合うとか推しが出てるから片方しか観ないとかはあるかもしれないけどもう片方を憎むって全然想像つかない

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:41:24.33 .net
たった雑誌数ページでこんなにスレ盛り上がるんだから刀最強ですわ

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:41:46.40 .net
廃車インスタの春馬楽しそうだなぁ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:42:48.50 .net
廃車のツイがネタに見えて笑えた

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:44:32.24 .net
>>868
両方憎くて対立させたい基地だよ

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:44:59.81 .net
廃車メンタル引きずられやすいしあたたかくなさって

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:45:27.27 .net
推しが出てないと円盤ですますし蔵出しは買わないアタイはステ厨ではないな

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:47:13.57 .net
初期刀のページ最高だったから額縁に飾りたい

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:48:40.87 .net
>>874
推しいないならそれこそ配信でよくない?

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:49:38.08 .net
推しくんの厨がいっぱいついたのは刀ステだけどアタイの1番好きなのは他作品の推しくんだしオリジナルやテレビドラマも好きだから刀ステ厨じゃないや

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:49:55.79 .net
廃車は今知ったの?

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:50:31.80 .net
>>876
棚にレーベルは揃えたいから

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:51:51.25 .net
>>878
昼間にツイートしてたけど夜になってぶり返しちゃったのかも

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:51:52.42 .net
>>868
延々とステにケチつけてるミュ厨の垢なら知ってる
マシュマロまで使いだして言いたい放題やりだしてる

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:52:55.22 .net
>>881
ただの愚痴垢じゃないの

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:53:27.27 .net
>>881
そんな垢本当に存在してるのか見たいからヒント教えて

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:53:40.36 .net
>>882
愚痴垢ではないよ

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:53:49.29 .net
推しが出ててもかなり好きじゃないと円盤買わないな

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:53:50.39 .net
>>881
刀が好きで2.5が嫌いなわけでもないのにそこまで嫌えるのが不思議

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:54:15.42 .net
>>881
それは俳優厨なの?刀の原作厨はめんどくさいからお触り禁止だよ身内で年中殴り合ってるし

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:54:49.27 .net
>>871
それを書き込む感性に引くわ

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:55:14.43 .net
廃車くんいい写真持ってるね

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:57:14.38 .net
こう言う姿をつい最近まで見てた人なら尚更なんでって思うよね

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:57:39.80 .net
よければ貼ってみてヲチりたい

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:58:47.24 .net
基地の脳内だけに存在してる垢だから貼れない

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:59:20.08 .net
>>883
名前だけの紐出たのもステの人数が多いからステ寄りになったって謎理論展開させてるよ
>>887
最近芋を褒めてるけど俳優というよりミュ厨だね

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 02:59:48.39 .net
>>881
それヲチするから貼ってよ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:00:19.71 .net
>>893
貼って

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:00:51.06 .net
>>893
分かったかも
幻覚を見てる垢?

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:01:36.80 .net
>>896
幻覚見てるってマジ基地なの?

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:01:53.32 .net
>>888
ぴえんlemon芸人の廃車が悪い

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:02:07.52 .net
>>878
知った直後に初日だったんだよ
初日終えて帰ってきてやっとほっとして今なんでしょ

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:02:08.40 .net
>>896
そうそれ

貼ってもいいんだけど別に迷惑かけたり痛い垢ではないんだよね
ステ見てひたすら文句言ってるだけなんだけど

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:02:37.17 .net
>>897
垢名がそんな感じの垢なんだよ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:03:49.17 .net
そのやばい幻覚垢貼って

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:04:48.18 .net
存在しないものは貼れない

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:06:26.73 .net
俳優に満足してないと片方だけ出てて片方出てないとずるいとはなるわ

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:06:43.85 .net
基地の脳内だけに存在する幻覚垢なの

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:06:55.80 .net
スレたてれんのかな〜

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:07:17.87 .net
パライソの幻覚を見てる垢でしょ
ステへの執着やばい垢

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:08:04.91 .net
その1垢だけ?他にもいるんでしょ?

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:08:18.67 .net
>>907
存在するなら貼って

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:09:29.22 .net
やばいミュ厨が大勢いるんでしょ早く貼ってよ

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:09:30.90 .net
>>909
貼ってじゃなくてちょっとは検索してよ

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:09:48.68 .net
ヲチスレにネタ元も貼れないで匂わせ続けてる無能は何しに来てんの失せろ

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:10:58.29 .net
900立てました
アタイ知ってるのは幻覚垢だけだよ
たくさん知ってるって言ってる人とは別

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:11:20.53 .net
幻覚乙

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:12:17.06 .net
いや名前ほぼ出てるのに気づかないで貼れ貼れいってる婆の無能さヤバイ

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:12:26.71 .net
幻覚 刀ステでアカウント検索したけど長谷部厨しか見つからない

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:13:26.60 .net

確かに幻覚見てる垢あったわ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:13:46.56 .net
>>915
ほぼ名前出てるなら貼れば

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:14:05.89 .net
>>915
これ
何必死になってるんだろうね

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:15:06.11 .net
釣り堀すぎる午前3時

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:15:08.49 .net
分かったけど一応この人比較下げしてミュをあげたくないって言ってるじゃん

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:15:35.78 .net
分からないでキレてるのは基地だけ

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:16:12.89 .net
ミュ厨まじで民度低いけどまぁ作品の内容に比例するのかな

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:16:39.11 .net
ちゃんと見て文句言ってるんだからマシじゃん
ちょっと粘着質だけど

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:17:11.44 .net
>>923
ステ厨まじで民度低いけどまぁ作品の内容に比例するのかな

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:17:27.09 .net

幻覚垢は本人自覚ないままちょっとアンチ入ってる気はする

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:18:15.67 .net
幻覚垢晒したのフォロワー60人の中にいるんでしょ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:18:36.83 .net
自分でレスの内容も考えられないミュ厨

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:18:44.69 .net

こんな時間でも基地がステミュ対立煽り

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:19:31.83 .net
民度って言葉で他disする奴が一番民度低いと思うし頭と性格も悪い

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:19:59.81 .net
>>930
うわっ民度低っ

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:20:06.75 .net
くまステも早速感想漁って叩いてるのは草
とにかくステが嫌いなのは伝わってくるけど嫌なものにここまで粘着できるのは凄いわ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:20:13.76 .net
刀と刀俳優が何かあった時は基地が暴れるからしゃーない
つまり年がら年中発狂タイム

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:20:56.27 .net
刀というか人気コンテンツの民度は大体低いからそこはステとかミュでわけるとこでもないと思うけど

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:21:14.33 .net
>>932
基地が粗探しして叩けそうな事見つけて膨らまして妄想で叩くの5年目くらいになるねえ

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:22:06.48 .net
大人数いる人気コンテンツの民度とか言う意味ないよね
色んな人がいて当たり前
不人気無人気コンテンツなのにやべーのがいる方がきちぃ

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:22:11.28 .net
>>933
一年中なにかやってることがもう4年は続いてるもんね
すずなさと一瞬思ったけど別にすずしくなさらなくていいや

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:22:43.94 .net
虚無舞台で名前出るのは人気舞台みたいな話
本当にきちぃのは人がいなくて名前出ないの

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:23:31.46 .net
基地の脳内妄想垢って決めつけてた無能婆いまどんな気持ちー?

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:23:41.61 .net
>>928
ミュ厨がー基地乙

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:25:25.89 .net
幻覚婆アラファー?
ステの作品見て嫌なところをメモって感想あげるってなかなかきちぃ。

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:25:39.47 .net
>>937
刀俳優も増えるし発狂のスイッチどんどん増えるよ

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:26:20.40 .net
>>939
基地はアンチ続けて荒し続けてるけどどんな気持ちでやってるの?人生空しくない?

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:26:24.29 .net
しかしチェキ太郎はスルーする模様

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:26:28.44 .net
>>936
人数が多いから変なのが混じる率が高いだけだしね

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:27:21.55 .net
>>939
対立煽りしてスレを何年も荒らし続けて楽しいの

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:27:36.77 .net
>>943
スレも立ったしことごとく基地煽り失敗して恥ずかしいねぇ

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:29:29.07 .net
マジ基地ミュ厨
https://twitter.com/ukjpmilktea4
(deleted an unsolicited ad)

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:29:35.94 .net
幻覚垢まともなふりしたあたおかっぽいね
こういうの良くオープンで出来るね
ある意味尊敬するわ

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:30:19.14 .net
捨て垢で凸りまくってやればいいじゃん

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:30:22.98 .net
>>932
観ないで感想漁って叩くなんてここの基地と一緒じゃん

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:31:10.56 .net
>>933
発狂が心地いい
大演練楽しみだよぉ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:31:17.86 .net
スレ関連のスレに全部貼ってきなよ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:33:53.73 .net
演劇板も忘れずに貼りなね

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:34:16.76 .net
>>936
ミュ厨の時だけこういう擁護沸くのかぁ
いつもは叩き放題なのに

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:34:53.17 .net
>>955
ミュ厨がー基地がんばれー

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:35:14.14 .net
ミュ下げしてステ上げしてたステ厨にしかえしたかったんだとさ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:36:45.16 .net
ステ下げしてたミュ厨にしかえしたかったから垢貼りまくるんだってさ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:37:34.24 .net
逆にミュに粘着してネチネチ叩いてるステ厨の垢探してるけど今の所見つからない
鍵垢でやってるのかな

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:39:31.60 .net
>>957
幻覚垢も結局そのパターンなの
肝心のミュsageステageしてるステ厨のツイートはどれなの

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:39:47.59 .net
>>959
ここにペタペタされてたやん

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:40:34.67 .net
維伝の愚痴長すぎて草
どんだけステ嫌いなの

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:42:09.96 .net
>>961
アタイそれ知らないや
貼るかヒント教えてよ今ツイ探してるけど出てこないよ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:42:26.48 .net
維伝はミュとキャラ被りしてたしね

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:43:18.78 .net
ここまで堂々と批判しまくるの初めて見たミュ厨性格悪い

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:43:20.80 .net
嫌いなものはニトロプラスとその関係者と関係物と言って刀を憎んでる垢とかあるんだね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:44:31.82 .net
一番美しい刀、天下五剣の三日月なんて寝起きみたいな髪、薄い顔でそんなに美しくない。
私の感性によるものですが、でも切れ長の目というには垂れ下がりすぎているし、舞台で美しく見せるにはもう少し目鼻立ちをはっきりとさせないと天下五剣にならないように思う。
勿論、舞台は見た目だけでダメ出しをするのは本質からずれるのでしょうけれど、2.5次元はもとのキャラクターがいて、そのキャラクターをなるべく忠実に再現することが必要になる舞台なので、このヘアメイクのお粗末加減を許容はできないのではないでしょうか。
この三日月、美しくないぞ??

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:44:40.94 .net
>>965
対立煽り基地の方が性格悪い

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:45:00.41 .net
あらー推しくんも批判されてるかな

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:45:30.63 .net
もう4時だよ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:45:33.16 .net
ぼフルボッコで草

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:45:34.61 .net
長谷部の事かなり嫌いみたい
常に文句言ってる

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:45:48.99 .net
この三日月、美しくないぞ??草

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:46:15.79 .net
ステ厨は貼られる度必死に探して貼るなとか一々切れるのいるよね

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:46:18.27 .net
>>967
ぼは2.5の神と呼ばれる美形

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:46:21.46 .net
薄い顔かぁ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:46:50.37 .net
でもミュの三日月が美しいかと言われると

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:47:05.85 .net
ひょっとこ猿の御守りの顔がよく見えるブス専なんでしょ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:47:12.82 .net
お粗末な三日月やだあ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:47:36.16 .net
>>977
ブスです

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:48:00.44 .net
>>972
誰の厨なの

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:48:05.22 .net
美しい三日月など2.5に存在しないのに

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:48:34.25 .net
>>976
2.5は薄顔の方がメイク映えしていいよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:49:05.37 .net
種馬みたいな濃い顔は2.5では受けない

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:49:06.39 .net
猿顔と塩顔でどっちもどっち

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:49:29.26 .net
ぼの方が綺麗

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:49:41.31 .net
まともなふりした狂人って感じがするわ
この人お触り禁止な人じゃないの

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:50:09.18 .net
ぼは品がある美形だから三日月に合ってる

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:50:19.37 .net
>>983
そのメイクが薄く見えるって言ってるんじゃないの?
そこら辺は同意だけど

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:50:32.51 .net
こういう人たち似たような文体になるのなんなのそういう講習でもあるの

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:51:10.56 .net
>>989
ぼのメイクをもっと濃くした方がいいという意見なのかな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:51:21.38 .net
この小狐丸、美しくないぞ??

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:52:10.95 .net
>>989
アイメイクを濃くした方がいいとか?

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:52:19.39 .net
超美人ですぅ〜

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:52:34.35 .net
>>983
舞台上でメイク映えてないから言われてるんだけど

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:52:52.37 .net
ぼが村正みたいなアイシャドーしたら笑う

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:53:04.06 .net
広報になるよりマシ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:53:19.79 .net
>>995
ぼはメイク映えして綺麗です

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:53:25.47 .net
衣装にメイク負けて余計薄まってる感あるよね
もっと濃くて良いのに

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 03:53:28.45 .net
この芋丸、美しくないぞ??

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200