2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4521個の肺を持つ男

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:13:41.31 .net
AKBもコロナ出たけど仕事関係の接触者いなそうで何より

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:14:15.35 .net
大きい声で騒いでくれる層も必要だよね
内容が気持ち悪いときちぃ。けど

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:15:08.85 .net
>>790
無料なのに結構取れた人いたみたいだね

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:15:42.16 .net
>>790
アタイもポミィで唯一とれたよ
無料だから期待してなかったけど驚いた

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:15:43.04 .net
腐婆ども普段鍵無しできちぃ妄想まき散らかしてるのに見てるって言われた時に鍵かけても遅いよ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:16:15.10 .net
>>784
むしろ屑海いるならそこ狙うと言うお姉ちゃんもいた

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:16:41.35 .net
ポミィ先行スルーされてたの

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:16:48.12 .net
>>795
それなー
常にかけとけ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:17:14.51 .net
二次創作みてるなんて!って憤慨してたの草だった

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:17:18.04 .net
見て見てしてる腐婆も結構いたから鍵かけるのはまだ若干マシな部類
普段からかけとけって感じだけど

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:17:20.90 .net
ポミィ先行で唯一取れて席も良かったからポミィ推そうかな

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:17:47.17 .net
>>801
責任持って推してね

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:18:27.13 .net
ポミィ帰ってきて何してるの

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:18:31.82 .net
>>801
ブロマも買ってね

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:18:33.59 .net
腐婆っていうか原作厨だけど推しの2.5関係ない仕事の写真とかでも「○○にしか見えない」とか言われるのなんだかなあ

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:18:49.69 .net
ポミィってポミィな顔してるよね

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:19:11.19 .net
>>803
バレエ太鼓持ち

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:19:19.41 .net
>>803
SUI俳優イベの司会とかYouTuberとかやってる

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:19:37.58 .net
>>791
地下ドル繋がりとかギャラ飲みの噂ある子らしい

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:19:44.87 .net
>>704
ありがとう

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:20:09.60 .net
ポミィと観劇被ったことあるけどマジで一般人だった

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:20:15.91 .net
>>805
最初すごい嫌だったけどもう多過ぎて麻痺してきた

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:20:27.66 .net
ポミィたまにしか見かけないけど毎回新鮮に多様性

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:21:25.77 .net
>>801
ポミィのブロマ無限回収してね

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:22:41.71 .net
二次R18オープン垢からのリプや通知が推しの目にいくの嫌だなって思ってなんとなく声優のリプ欄とかみたらとんでもない数でびびった

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:23:15.03 .net






817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:23:25.81 .net
ポミィブロマお姉ちゃんの出現で安心した

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:23:34.96 .net
>>805
アタイ推しの2.5関係ない仕事なのにキャラ名で呼ばれるの苦手

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:23:42.79 .net
あきらさんドリゴの頃からアキラゴン描いてたから好きなんだよ

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:23:48.98 .net
>>812
途中でそういうのどうでも良くなるのわかる
持ちキャラ増える度にバリエーション増えて
笑っちゃう

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:24:30.17 .net
あきらさん厨すぐ飛び出る

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:25:18.88 .net
屑海は嫌いだけど屑厨は好き
屑ブロマ定価で買い取ってくれてありがとな

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:26:32.17 .net
フェミ姉と悶姉元気かな

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:26:59.63 .net
>>821
厨認定するほど気に障ることだったの

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:27:04.20 .net
何で悶えたんだっけ

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:27:08.01 .net
逆ギレ悶姉草だった

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:27:17.44 .net
飛び出すあきみう厨似たり寄ったり

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:27:19.99 .net
>>809
また地下ドル

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:27:45.35 .net
>>825
キンダンのメイキングだった気がする

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:28:12.36 .net
>>824


831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:28:21.28 .net
>>821
厨認定禁止

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:28:29.33 .net
腐婆ガー

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:28:35.03 .net
>>825
キンダンの何かで悶えてた

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:28:58.19 .net
厨認定してる方がおかしい

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:29:17.97 .net
確かにあのあきらさんはキャワだったけども

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:29:27.24 .net
飛び出すほどあきみうってあったっけ?

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:29:44.19 .net
あきらさん厨激おこじゃん

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:01.89 .net
厨認定婆は何回注意されてもやるからそういう病気だよ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:02.17 .net
>>809
また地下ドル経由の可能性あるって事なの
人狼クラスターも他人事なのかなぁ

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:07.96 .net
キャワねぇ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:10.77 .net
ハイキューってあと30分でおわる?

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:38.29 .net
>>836
無いけどイメ躁でしょすぐ下にも厨認定がいる

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:55.61 .net
厨認定禁止なのにしつこく厨認定するのは基地

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:30:57.71 .net
何やっててもそのキャラにしか見えんって言われて嬉しいもんなのかな
その人にとってはそこまでハマり役だったってことで批判する気は無いんだろうけどアタイは演技力sageられてる気がしてしまう

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:31:06.03 .net
あきらさんに限らずよくここでキャワキャワできるなぁとは思う

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:31:17.09 .net
ロボじゃない素のあきらさんだもんね

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:31:34.18 .net
厨認定基地が来てるんでしょ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:31:51.53 .net
ゆりこ早く地下ドルにメス入れよ

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:32:19.07 .net
>>845
俳優叩いていないと気が済まない人?

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:32:37.29 .net
青江絵師直接真白にリプしてるじゃん

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:32:39.34 .net
ドリ5の話持ってくるけど厨じゃないよ

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:32:41.89 .net
>>845
推してないからキャワ出来るか推しが叩かれても気にしないタイプの人なんだろうね

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:32:56.74 .net
腐婆ガーって腐婆のこと普通は無理でしょ
アタイは推しのことを解釈一致とか言って腐妄想の材料にしだした知り合いとは流石に疎遠になったよ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:33:12.20 .net
>>848
男女混合にしてなんの効果がと思ったけどオペのメスね

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:33:37.96 .net
>>849
炎上スレだよここ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:33:52.67 .net
>>844
言ってる人にとっては誉め言葉扱いだったりするからね

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:34:21.90 .net
>>850
名前出されてスルーも出来ないと思う

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:34:35.48 .net
せこりょかわいいから近くに来たときニコニコしてたら目線くれてたけど途中からこいつ厨じゃねぇってばれたみたいでとたんに塩対応になった

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:35:15.91 .net
>>854
混合にするかどうかの権限が百合子なのも草

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:35:59.88 .net
>>855
炎上スレだけど俳優叩きスレではないので

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:36:34.24 .net
炎上スレではあるけど叩きスレではないよ

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:36:40.09 .net
ドルステにいたポミィ強火4連×複数のお姉ちゃんたちまだ推してるのかなぁ

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:36:46.99 .net
腐婆が麻婆に見えちゃった

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:36:47.14 .net
>>860
叩けとは誰も言ってないけど

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:36:54.39 .net
しゅしゅ牡蠣ライ見てたみたいだけどニャンのエターナルイベの合間に見てたのNTR感ある

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:11.52 .net
明らかに厨じゃないのにファンサしてくれた笹パンありがとう
でもおかっぱは合ってないと思うよ

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:15.52 .net
>>863
お腹空いてる?

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:17.39 .net
俳優をブス叩きしていないと気に入らない人いるね

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:18.02 .net
叩けって言ってるレスあった?

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:29.01 .net
普通()

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:37:37.76 .net
推しの名前出すとすぐ飛んでくるアンチいるから出さないけどアンチついてないのをいいことに延々と焚いた焚いたってage続けてる奴はたしかにイラッとくる

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:38:01.50 .net
>>869
叩いてないと気が済まないのかって聞いてるけど

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:38:06.02 .net
>>850
魚人にもリプしたし特に荒れてもなかった定期

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:38:59.08 .net
>>872
キャワするのがわからない=叩くってことになるの?

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:07.86 .net
ポミィSUIなのに有料FCメンバーには入れてもらってないの

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:16.82 .net
アンチ付いてないからage放題のくま

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:28.17 .net
個スレでキャワすれば何も言われないよ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:39.98 .net
>>871
焚かれてる時って厨になりたてで一番浮かれてる時に近い

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:39:45.65 .net
笹パンたまにブスにわざとファンサするゲームしてるよね

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:00.06 .net
>>874
いやアタイが聞いたわけじゃないから知らんけど

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:01.72 .net
>>874
気に入らないなら叩けばいいじゃん

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:04.31 .net
>>841
Kindle待機しないと。教えてくれて、ありがとう。

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:22.68 .net
>>875
そういえば矢田さん先行は有料だったのになんでポミィ無料だったんだろ

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:40:37.44 .net
>>881
今誰も叩かれてないと思うけど

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:07.45 .net
>>876
しわっくまきゃわ

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:10.44 .net
またモメサなの

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:29.52 .net
笹パンファンサお姉ちゃんブなの

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:36.49 .net
叩いてないとキャワしてる認定の時もあるし基地がむかつくかどうかだわ

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:46.05 .net
>>879
そんなゲームある?

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:59.95 .net
>>879
性格悪いね

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:41:59.97 .net
>>886
常時モメサがいるからしゃーない

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:42:17.83 .net
>>885
くまは劣化しようとシワシワだろうときゃわと扱いされるね

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:42:20.74 .net
>>881
気に入らないと叩くのは違うんじゃない
気に入らないのはスルーするのがまともだよ

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:42:47.71 .net
アタイらにキャワは居ないから

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:43:00.24 .net
>>879
笹パンそんな屑なの

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:43:36.92 .net
>>894
推しはきゃわだよ

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:44:02.14 .net
>>894
推しはブスだけどキャワ

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:44:03.92 .net
>>879
お姉ちゃん捻くれすぎだよぉ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:44:25.92 .net
>>879
お姉ちゃんされちゃったの?ドンマイ

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:44:30.77 .net
>>879
アタイが俳優に生まれ変わったらやろうとしてることじゃん

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:44:40.37 .net
ファンサされてる人への嫉みでそういうことにしたいんじゃないの

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:45:06.39 .net
笹パンと一心同体お姉ちゃんが現れてしまったか
ある意味お受け

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:45:25.45 .net
>>879
それ本人が公言してないんならただただお姉ちゃんが笹パンの印象悪くしたいだけに見える

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:45:31.80 .net
立てたよお

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:46:01.23 .net
フラボのブログ春馬のこと言ってるんだなと思って読んでたけど何もわからなかった

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:46:06.83 .net
基地って鳴き声ずっと同じの妖怪みたい

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:46:39.78 .net
踏んだのアタイだけど規制でした

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:47:26.80 .net
アタイ行くね

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:48:59.86 .net

>>879
ファンサしたくても客席にブスしかいなかったからブスにファンサしたんじゃない?

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:51:19.43 .net
何に対して乙してんの

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:51:39.77 .net
立ってないよね?

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:51:48.91 .net
>>909
まだ立ってませーん

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:52:10.96 .net
しょうがないよ、アタイもここのお姉ちゃん達もブスなんだもん

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:52:32.18 .net
アタイには立てる能力が無かった

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:53:11.73 .net
アタイはブスじゃないもん!

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:54:04.16 .net
>>912
>>904が立てたよおと言ったからスレ立ったのかと勘違いした

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:54:52.27 .net
確認もせずにレスしたかったことがブスレスは草

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:56:13.94 .net
誰か立てにいってんのかな
アタイは規制ばっかで無理そう

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:56:41.96 .net
>>918
908いってんじゃない?

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/19(日) 23:58:58.57 .net
立てたけど?

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:00:27.12 .net
908から10分経ったし行ってみるねー

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:01:17.73 .net
立ったね乙

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:02:22.40 .net
立てた

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:02:27.56 .net
100日後はブスのアタイ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:03:56.16 .net

なりすまし炎上した放送作家のこと流れてきたけど今後推しくん関わることあるかな

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:04:59.22 .net
>>925
慰安婦とテラスハウスの?

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:07:06.42 .net

そんなことないよアタイちゃんかわいいよ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:09:25.83 .net
立て乙
推しぴのファンサもらえる機会なんて年単位で待たないと無理そう

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:10:30.72 .net
>>925
あれ本人がアカウント削除した後同じアカウントで取り直した別人じゃないの

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:12:00.34 .net
客降りファンサとか再開される日遠そう
無くて良いと思ってたけどいざ全く無くなるとちょっと寂しいファンサされて嬉しそうなお姉ちゃん見るの好きだった

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:15:19.09 .net
演者も客席全員マスクしてるのなかなかきちぃ。だろうな反応も分かりづらいし

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:15:50.06 .net
学級会がなくなるのは嬉しいし若俳の負担も減るんだけどさみしいね

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:16:22.31 .net
客席とのコーレスも難しいよね

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:16:52.66 .net
ズエとか客降りなかったらあそこまで万里厨つかなかった気がする

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:16:59.84 .net
ファンサ控えめな推しファンサしない事に叩かれたからファンサなくてもいい

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:17:18.15 .net
ねぇねぇどうしようF6!?もう2度と出来ないの

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:17:25.17 .net
またFSIXできることあるのかな

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:17:31.51 .net
まず席間隔空けずに埋めるまでどれくらいかかるか

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:18:14.96 .net
>>929
アカウント削除前のツイのスクショも貼られてたけど中の人同じに見えるよ

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:19:53.48 .net
握手会やらサイン会やらで名前を名乗ったら「いつも手紙くれてる子だよね?」って聴くのはデフォなの?

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:22:19.40 .net
>>940
人による

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:22:25.32 .net
FSIXまだ6回しかしたことないのに

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:22:45.64 .net
花丸で運動会してるけど本当は大演練も運動会だったんだよね

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:23:08.73 .net
推しは2回目に会っただけで顔覚えてるからわかんない

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:23:30.06 .net
クスクス笑いだとマスクしてたら聞こえなそうだし日替わりネタとか心折れそう

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:23:41.50 .net
>>944
立石!

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:24:23.31 .net
そんな中果敢に日替わりに挑むはるちゃん

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:27:57.61 .net
>>943
つまんなそう

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:28:49.46 .net
>>942
そんなしてたっけ

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:29:43.88 .net
>>940
初めましてだったのにそれ言われて「お手紙1回も書いてない」とは言えなくて気がつけば捌けてたよぉごめんね

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:30:14.21 .net
リレーか何かで全力疾走する川上はちょっと見てみたい

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:30:37.66 .net
>>949
3公演アンコールでもやったから

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:30:46.03 .net
>>940
言われたことないし言われたら嫌だから推しに感謝した

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:31:36.59 .net
ステフェスでもやってたよ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:32:11.01 .net
>>951
シコシコに抜かされないと解釈違いです

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:32:28.08 .net
推しぴ記憶力良すぎて盗聴して記録つけてんのかと思った

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:32:48.44 .net
フラボブログの親指一本で石をぶつける事が出来る現代って部分がよく分からなかった

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:33:04.02 .net
>>954
やってない

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:33:29.04 .net
モサいデブにファンサしたのを見て気合入れてるファンの子を優先してよ!って
怒ってる人いたけど美人にしたらしたで相手を選んでる!って叩いてそう

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:33:48.23 .net
ステフェスはねえねえどうしようやったよ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:35:42.76 .net
ステフェスはエーステの記憶しかないF6出てたんだ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:36:03.12 .net
>>957
親指でスマホを打って言葉という石を投げることができる現代?
読んでないけど

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:37:23.19 .net
韓国では指一本で人を殺すとか言われてる

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:37:30.75 .net
アタイの前に並んでた人が初めまして◯◯ですって名前言ったら「え?ねえ手紙いつもくれるよね?」って言われてて「えっ…ごめんなさい」って言ってたの思い出したわきゅんイベ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:37:51.46 .net
ファンサはともかく客席は声出さずに拍手で反応って流れなの嬉しい
推しくんの声かき消しやがるでかい奇声出すやつ永遠に消えて

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:37:55.95 .net
フラボのブログはじめて見たけど三点リーダー多すぎ草
オスカーってブログやっていいんだね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:38:21.03 .net
>>961
エーステ厨の奇声うるさかったもんねえ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:38:22.22 .net
>>957
フラボのブログは見てないけどTwitterとかで批判的なコメントを打ってリプするのを親指一本でできるってことじゃない

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:38:48.24 .net
大演練運動会の予定だったんだ
刀俳優で短距離走したら誰が早いんだろ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:38:51.77 .net
>>957
ブログは読んでないけどそのぶんしょうで意味わかんない方がやばない

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:06.14 .net
初めて推しぴの握手会行った時顔覗き込まれて向こうから初めましてって言われたのちょっと驚いた

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:14.61 .net
ステフェスにねじ込まれたサムボはもう

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:17.25 .net
よほど変な名前ならともかく普通の名前でそんなこと聞く?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:18.20 .net
>>961
でてないよ松はリストラ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:38.43 .net
>>966
見てないけど岡村系?

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:44.65 .net
きゅん草

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:39:49.02 .net
>>969
ティルおじ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:40:06.63 .net
前回は松夜だけだったね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:40:12.47 .net
>>974
二部は出てたじゃんどうしたの

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:40:15.10 .net
>>974
え?

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:40:16.47 .net
>>971
厨は多いの?

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:40:28.46 .net
ううん…

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:03.25 .net
今年はエーステフェスでお願いします

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:03.74 .net
推しぴに覗き込まれる体験してみたい
身長差どれくらい必要かな

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:13.35 .net
https://i.imgur.com/gEYMOm6.jpg
フラボこれ載せていいの

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:14.81 .net
>>977
足はやいの
ちょっと意外

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:49.25 .net
勝手に塩だと思ってた推しぴ初めて握手した時すごい優しくてリアコになった

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:58.24 .net
>>985
そういやそうだね

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:41:58.46 .net
普通サインのときって下の名前だけじゃない?そんな唯一無二の名前なの?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:42:09.59 .net
エーステフェスと松ステフェス別々にやれば平和
アタイは初見のミュミュが一番楽しかったよ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:42:10.39 .net
今の座席の感じだと公演中に隣の連れと喋るやつがいないのは良い

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:42:39.93 .net
>>981
そこそこって感じ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:42:40.62 .net
推しぴの50mタイム知らないのに何故か☆くんのタイムを知り得た

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:42:54.18 .net
>>946
立石厨そこそこいそうだけど2回目で覚えりるのすごいね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:03.36 .net
接触で名乗ったことないや

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:04.34 .net
ティルおじはやかったらドン引き
伊達は鈍足なのに

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:14.06 .net
ティルおじが早いのは逃げ足

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:20.13 .net
>>989
HN伝えたらきゅんみたいな反応したのは聞いたことある

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:47.06 .net
>>991
ロビーも静か?

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 00:43:49.66 .net
>>993
教えて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200