2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第693弾 (2493)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/20(月) 18:03:48.45 .net
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第692弾 (2492)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594755317/

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:07:10.06 .net
目の今日の髪型もいいね
音楽の日、ゴーイング全部違う髪型で楽しいな

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:07:11.38 .net
フェミは炎上させてBPOにたくさん報告させるのが目的だから知名度の高い人しか取り扱わないよ
でも春馬の件をきっかけにでやりすぎたら対応される人もいるかもしれない

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:08:08.40 .net
目のスカートめくりって小学校低学年の話でしょ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:08:17.38 .net
>>283
それなら嫌いの1位になるのでは
山下の投票数見て

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:09:06.07 .net
目のスカートめくりは幼稚園時代だよ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:09:39.01 .net
>>283
へーそれじゃ山下が目をソウルメイトと言ってるのは腸が煮えくり返るほど悔しいってことか
よきよき

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:10:13.36 .net
幼稚園時代の話で叩かれたの?
変な国だね

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:11:27.39 .net
つか票数のわりに抜粋するコメントがフェミ関連多すぎるのがなんか胡散臭いと思うわあれ
普通は違う意見を色々抜粋すると思うんだけどな分母多いなら尚のこと
急上昇すぎて胡散臭がられるの見越してこれが理由ですって過剰にアピールしてる気がする

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:11:43.62 .net
>>283
山下に投票してるのは内容的に目担だね

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:13:58.21 .net
ロバ丸の好き足しても目の嫌い数に遠く及ばない
つまりロバ丸アンリーと別のどっかの大口が目に一斉に入れてないとあんなに膨らまない
みたとこ山下くらいしかいないわ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:13:59.99 .net
>>283
いやロバ丸担でしょ
山下担の票だったらもっといくよ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:14:02.96 .net
嫌いなジャニーズの山下へのコメント見てみ
もろに目担が入れたんだろってコメントもあるからきっとツイでも山下叩いてるあの界隈か

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:14:52.08 .net
>>292
ロバ丸担じゃないの?
1か月以上時間を使うロバ丸の舞台より
4回で終わるドームコンに発狂してたじゃない
カツンを捨てたとかさw
期間でいったらロバ丸のほうがカツンのスケに影響与えると思うけどなあ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:15:14.65 .net
目のビジュ最高じゃん
またツイが
この顔でうれない芸人てどういう事よ
で溢れるな
ws楽しみ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:15:53.53 .net
>>293
まあ3桁レベルだもんな
爺に至っては県外だし

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:16:57.02 .net
>>295
ロバ丸担が箱担ナリ目担ナリして目叩きやってるのはお忘れか
都合の良い頭だね

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:17:24.22 .net
>>293
それなら山下叩いてる目担が山下担の不評を買ったんだよ
あいつらのやってること目アンチ山下担増やしてるだけだからね

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:17:49.17 .net
じゃあ目Pヲタがお互い嫌いに投票しあってるってことね

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:18:11.84 .net
いくら少ないといってもロバ丸担も3桁はいるだろ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:19:00.74 .net
目の嫌い票をほぼカツンの内紛アンリーによるものと仮定するなら
中丸上田が好きランクでせめて1000台の票数取っないと辻褄あわなくなるわなー

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:19:39.20 .net
目Pがお互いに仲良しアピしてるのどう思ってるんだろ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:19:39.98 .net
フェミ票はゼロ?

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:20:24.13 .net
フェミ票とロバ丸担と一部の山下担の票でしょ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:20:25.49 .net
今回フェミ票が凄そうだよ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:20:41.52 .net
フェミは組織的にやるからね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:20:43.40 .net
中丸上田に投票したら工作してるのがあからさまだね

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:21:48.94 .net
目へのコメント内容ほとんどスカートめくりなんだけど
全部山下ヲタなんだ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:22:26.92 .net
>>310
それも幼稚園の頃の行動を叩いてるってw

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:23:05.95 .net
目担は山下ロバ丸に入れてるんだからお互い様では

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:23:36.52 .net
これは正直ねえ
投票自体が架空の捏造でもないなら目(と手越)の嫌いの票数見ると山下ヲタ噛んでそうと見るのが妥当
山下以外の好き票複数かき集めても足りないくらい多い

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:25:07.09 .net
フェミ婆が入れたんじゃないの

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:25:35.48 .net
フェミの仕業がわかってるんならいいじゃん
ところでカツンスレで嫌いの順位で湧いてるのはどうなの?
いつものカツンスレでやるな婆はどうしたの?

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:26:22.10 .net
目担が山下ロバ丸に嫌い票入れるのはいいけど逆は許さない

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:27:58.27 .net
そのうちフェミの逮捕者出るかもね
調子に乗ってると痛い目に合う

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:28:03.01 .net
毎年似たような票数で嫌い1位=いないだったのが
今年は目手越が異様に多いせいでそこがワンツーになってしまってる
同様に異様に多くなってるところはどこかとみると答えは出る
山下の好き票が他に比べて異様に多い

つまりそういうこと

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:28:43.71 .net
嫌われてる目と一緒にしてたらロバ丸も嫌われるよ
早くロバ丸だけで活動させて下さいと要望すればいいのに
相変わらずネチネチやってるな

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:29:25.88 .net
理由がそれなら25年前の事でしょ
ほっとけばいいよ好きは2位だし
それより記者会見の目めちゃかっこいいよ
もしかして記者会見の話題から逸らそうとしてる?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:29:43.25 .net
山下の投票数恥ずかしいよ
桁が違いすぎると人気というより組織票って思われる
人気あるならシングルの特典いいのに売上げ落とさないでしょw

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:29:56.20 .net
ツイとかで他ジャニヲタがスカートめくりネタで叩いてるのあまり見ないけど
アンチ目の山下担の皆がみなスカートめくりネタで一斉に投票するかな

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:31:50.86 .net
フェミには櫻井も中島平野もやられてるからな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:32:19.52 .net
真正フェミがやってるなら櫻井にもっと入ってると思うよ
目の後にあの人も炎上してたでしょ
ついでに言うと過去に関ジャニやWESTもフェミ炎上してるけどそれが嫌いに反映されたことなかったよ
真正フェミ基地なら対象がどのジャニでも同じ対応すると思うんだけどね
正直フェミコメは正体かくしのカモフラ理由に見えるわ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:34:43.43 .net
というか目が嫌いな理由が幼稚園時代のスカート捲りってw

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:35:02.42 .net
映画公開が近いから目下げしたいあちらやそちら界隈がやってるのでは
よくある事よ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:35:31.39 .net
投票がフェミ関連なら一過性じゃん
山下の得票数の多さはまあ理由なんかあるんだろうけどそこはわかんないし実証できないね
気にはなるけど
今回の山下のCD売り上げ見れば熱心なファンの実数は変わってないのがわかる
売り上げ見て目担も山下担も想定以上に自担ファーストなんだなってわかった
目Pはそういうコアなファン以外の集客も見込める魅力的なコンテンツである事には変わりない
何より互いに縛りつけないのがいい
個人仕事を思い切り楽しんで集まる時は盛り上がってファン以外も取り込む
カツンもそうあって欲しいよ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:36:01.89 .net
そうそうジャニのフェミ騒動結構あるんだよね
フェミの組織票とするなら何で目だけ執着してるのか謎だわ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:36:35.87 .net
目のビズ最高すぎる
山猫の頃に戻った!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:36:50.23 .net
去年はどうだったの?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:37:05.95 .net
スカートめくり以外に目が嫌いな理由が見つからなかったんでしょうw
嫌いに投票するのも大変だな

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:38:06.96 .net
>>331
理由が見つけられたからウキウキとして投票したんだろうな
哀れ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:39:41.35 .net
バレバレで恥ずかしい事やっちゃったねピーたん

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:39:51.04 .net
嫌いな理由が幼稚園時代のスカートめくり?
これ人格になんの問題も無いでしょうw

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:41:41.09 .net
>>334
全くないね
好きランキングは3年連続トップ3に入ってる

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:42:00.05 .net
山下もなあ
せっかくの世界デビューなのにあの売り上げなんだ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:42:03.09 .net
嫌いなジャニーズで圏外だった山下も10位に急上昇

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:43:36.11 .net
カツン界隈のアンリーは各々正しいと思ってるのでGヲタ丸出しのコメントしてしまうけど
山下ヲタは知恵働かせて素性隠すのでそれに使ったのがフェミネタだってったとこかな

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:43:46.78 .net
カツンが売り上げ言える立場じゃない

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:45:10.35 .net
>>337
好きなジャニーズダントツなのに去年の圏外から急上昇っておかしくない?
醜女ランキングなんかおかしい

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:45:20.85 .net
>>339
悔しいの?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:45:37.52 .net
>>339
なんでここにいるの?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:45:55.94 .net
>>338
山下と山下ヲタをもっと叩こうぜ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:46:03.19 .net
目の写真育三郎に見えた
新聞屋もっといい写真使ってよ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:46:31.81 .net
>>339
カツンはね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:46:37.81 .net
>>339
言えるのは目担だけだよねー

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:46:54.75 .net
>>343
なんでここにいるの?

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:47:10.03 .net
>>316
むしろロバ丸の票は目担だけが責められてたよ
カツン担が駄目なのは庇い合わないで何でも内部で叩き合うことだよ
目と目担だけを敵扱いして叩いてもカツン全体が沈んでいくって気付いてほしい

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:47:23.39 .net
売り上げ以前の問題いつ出るやら

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:47:37.09 .net
>>347
みんな叩いてるじゃん

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:48:06.86 .net
>>349
どんな?

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:48:18.02 .net
出る前にあるもの買ったら?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:49:27.85 .net
>>350
お前だけだけど

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:49:38.76 .net
>>327
目の個人活動だけ批判するんじゃなくて
個々に活躍してGに持ち帰るって考えでいてほしいよね
何でも目アンリーって言うけどロバ丸アンリーもいるのに内紛してる場合じゃないわ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:49:45.40 .net
また目表紙の雑誌増えたね
ベムやジョーカーゲーム以上じゃないか?
目Pの表紙祭りどころじゃない

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:51:52.14 .net
売り上げ立たなきゃ次の活動の目処立たない
より大きな収益をあげられるコンテンツが存在するならそれが優先される
売り上げは最もフェアな指標だからね
カツンに企業価値を高める要素があるなら重用されるだろうけどそれはない
むしろマイナス
そんなカツンが活動維持してくには純粋に売り上げって部分で結果出してくしかないよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:53:21.87 .net
>>338
他Gのコメも同じような感じなのにカツンだけ内紛とかアンリー連呼って何なんだろうね
しかも目アンリーばっかり言ってるし
本当にそうだったら目と目担叩きがダントツ酷いとかないと思う

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:54:07.31 .net
P担を叩いてたけど案の定早速Pスレに貼られてる
アンチ婆は行ったり来たりだな

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:54:33.63 .net
>>355
大作映画が延期になったからかな?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:54:35.64 .net
嫌われるのって
怖いよな

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:55:27.23 .net
>>356
本当にカツンを思うなら内紛してる場合じゃないよね
アンリーはいても一部だしそれも3人それぞれいるのに何でいつも目担が敵なのか
CDもDVDも買ってツイでも頑張ってカツンの反響があるって思ってもらわないと

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:57:32.12 .net
さんざんあら捜ししたのに幼稚園時代の話でしか叩けなかったってことかw
こんなの逆に目に同情するわ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:57:45.55 .net
もう遅いよ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:58:00.45 .net
>>356
これ目担は嫌というほど分かってるけどロバ丸担って理解してないの多いんだよなぁ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:58:02.41 .net
>>358
ジャニスレでもP担のせいにしたあと怒濤の目担叩きになってた
ロバ丸嫌い票だけ目担の仕業にして目の嫌い票はP担だけって都合よすぎ
向こうで目アンリーのみ叩いてる他担って自らカツンの内紛広めて馬鹿じゃないのかな

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:58:15.59 .net
スクリプト投票でもしたのかあれw

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:58:53.97 .net
>>359
関係ねーよ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:59:06.15 .net
>>327
これわかったw
目も山下もどっちもフェミだよwスカートめくりの時に一緒に出演してたから
目に嫌い投票したフェミがジャニ詳しくないからか目への当て付けで山下に好き投票した
投票呼びかけてないのに山下ヲタもとまどうほど得票した理由が多分それだ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:59:16.01 .net
>>366
だと思われる
去年の1位と票数が桁違いってアホみたい

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:59:21.03 .net
15周年は小規模で終了
あとはそれぞれで活動

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:00:47.87 .net
横浜流星がコロナ感染だって

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:01:25.97 .net
色々課題はあるけど音楽の路線が定まってない感じするんだよねえ
4時代はオラオラ薄くして年相応の落着きシフトして結構評判よかったと思う
3になって何でかそれをいったんリセットして今だどうするか決めかねてる印象がある
田口がいるかいないかなのでスキル自体は大差ないと思うのであの系統で行ってもよかった気するけど

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:01:28.23 .net
ゴーイングからまた髪型変わってるよね
可愛い

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:03:12.46 .net
>>365
あんとき居たけどぽつぽつ亀婆言ってる例のがいただけで別に怒涛の目担叩きはなかったよ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:03:35.09 .net
目がめちゃくちゃイケメン

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:03:45.85 .net
目担は目にカツンの為だけに全てを捧げてカツン維持に努めろなんて1ミリも思ってない
目が自由に表現の幅を広げてあらゆる可能性に挑戦できる環境を願ってる
そこは絶対に譲れないし絶対に譲らない
目を縛れば縛るほど叩けば叩くほど目担はカツンへの気持ちが離れてゆく
目担が離れたら早晩カツンは潰れる
カツンって形を維持する事を希望してんなら今のアプローチは逆効果だよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:04:27.79 .net
小規模じゃなくて無しでいいよ
代わりに個人押しでお願いします

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:04:43.46 .net
嫌いなら嫌いで他ジャニみたいにそれぞれ具体的な理由になるはず
みんなが申し合わせたように嫌いな理由がスカートめくりになってるけど
呼びかけでもしない限りそうはならないが山下ヲタのほうでそんな動きがあれば
誰かしら気がつくでしょう

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:05:33.46 .net
まあ動きがあったところでカツン界隈にわざわざ報告しないだろうけどw

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:05:38.11 .net
>>368
フェミはわざわざジャニ投票なんかしないよ
ツイで好き勝手言ってるだけで批判対象はすぐ他に移る
嵐メンも同じような発言したのに目にだけ集中するわけない

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:06:31.57 .net
>>374

なにが見えてたんだろうこの人

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:06:43.94 .net
今更周年押し見せられてもな

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 20:08:06.30 .net
>>372
G担だけど目メインを崩すのはまずかったと思うよ
6人時代から目の声で引っ張ってきたのに別Gになってしまう
爺の低音もロの甘い声も前の音楽性や歌割りの方が生かされてた

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200