2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1206

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 19:28:53.42 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:34:01.18 .net
アタイは冷やし中華

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:34:22.20 .net
>>259
おじしょごアップ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:35:55.85 .net
>>263
人気出ると店破壊みたいなネタ出るの定番だなって思う

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:37:05.81 .net
人が殺到して商品踏まれたり

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:39:30.93 .net
>>265
お姉ちゃんありがとう
しょごアップも見たいけどそこじゃないでしょ無能

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:43:18.96 .net
バクステ見てたら楽しいと同時に悲しくなってきた

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:44:36.28 .net
>>266
推しくんに相応しくない!ってグッズ奪われたり壊されたりするの

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:44:59.52 .net
マックナゲット買って歌合見るね

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:46:08.62 .net
マジラのマジマジカットを思い出した

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:46:43.03 .net
>>270
店内大混雑で床に落ちたあんスタグッズ踏んだって転校生ちゃんがお気持ち表明してたよ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:46:54.37 .net
アタイもナゲット買ってこよ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:47:08.80 .net
カメラワークも下手だし余計なカットもしちゃうし悲しい

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:48:57.56 .net
儀式の芋の無能ドアップどうなってた?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:49:57.95 .net
>>269
あの頃は楽しかったデスねぇ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:52:20.03 .net
>>277
今年見れないの悲しいよぉ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:53:16.64 .net
ひゃだアタイ2つ注文してた

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:53:25.54 .net
>>255
ありがとうねえ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 12:54:07.15 .net
>>279
転売しちゃう!?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:07:01.53 .net
8月の ステイナイトミステリー は

~August's Mystery~
「日暮里チャーリーズ」

雀荘『日暮里ダークナイト』には、
依頼人からは金を取らず、手を差し伸べる3人の優しき戦士がいた・・・
笑いと意外性に満ちた 一話完結ミステリー

/// Cast ///
佐藤流司 丸山智己 太田夢莉 IKKO
筧美和子 中村優一 藤野涼子 及川奈央
松尾駿(チョコレートプラネット) 木村祐一(特別出演)
佐々木蔵之介(声の出演)

https://www.asahi.co.jp/staynm/#aug

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:07:33.10 .net
アタイの兼さんどちらもショボいの悲しい

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:07:57.52 .net
無駄にセクシーで面白いきゅんカット悲しい

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:10:59.30 .net
バクステの出番格差

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:12:32.13 .net
>>285
そんなに違うの?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:24:13.57 .net
アニメイトの写真回ってきたの見たら岩の腕がさらにゴリラになってた

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:25:58.90 .net
歌合の円盤見てたら芋丸の迫真顔でつい笑っちゃう
芋丸好きなのに

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:26:15.01 .net
>>285
笹ンゴの出番どう

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:26:50.56 .net
自粛中も鍛えてたんだね岩

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:29:16.31 .net
バクステのしゅしゅ芋キャワだったよ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:35:58.94 .net
岩きゅん髪型似ててキャワ!

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:39:28.06 .net
相変わらず岩の顔は存在感あるデカさ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:52:28.02 .net
バクステワラたかマキ涼☆キャワすぎた

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 13:56:52.69 .net
>>294
やったあ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:14:59.12 .net
バクステはわたかよー

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:15:46.45 .net
>>289
笹ンゴは出番考えたら出てる方
あと岩が多い印象

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:16:33.41 .net
衣装なし場当たり多くて新鮮

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:19:45.01 .net
>>297
誰が少ない?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:21:04.04 .net
>>299
見た感じしょご

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:22:18.26 .net
しょごは表に出てる時間多かったからな

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:23:08.87 .net
しょごたんはバクステに映ってる時間がなさそうだったししょうがないかな

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:23:13.79 .net
ぬんいなかったからぬんパートにしょご投げ込まれてたね

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:24:19.76 .net
ヤサスィワキザスィカナスィ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:30:39.92 .net
しょごよりきゅんのほうが少ない?

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:33:43.99 .net
きゅん出番少ないのマジ情報なの

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:35:39.73 .net
顎思ったより映ってなくて良かった

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:36:19.01 .net
>>306
ageちゃん落ち着いてそこそこ映ってるから

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:37:49.93 .net
きゅんしょご顎あたりは少なめ
きゅんはなるべく営業用写真の撮影風景入れて絡むところ映るようにしてるけど長い会話とかはあまりないかな

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:39:35.96 .net
>>296
やったー!

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:39:37.42 .net
きゅんしょご出番多かったしバクステいないのは納得
顎は見たくないし別にいいよ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:39:42.50 .net
そうなんだ
情報ありがと

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:40:16.65 .net
アタイのおじンゴ無かった…

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:41:53.05 .net
バクステ要所要所でパライソの話してるからだんだん悲しくなっちゃったけど
最後ンゴのバースデーケーキで締められててよかった

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:44:00.09 .net
顎いないの?
さみしー

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:45:00.03 .net
短文改行お姉ちゃんまた来たの

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:45:21.97 .net
>>313
ムビカは観た?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:46:26.99 .net
こういうずっと改行前からあるけど急になんなんだろ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:46:27.10 .net
>>313
未公開バクステの方で一瞬あったよ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:47:37.19 .net
>>317
見てない
ヒャダ!あるの?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:47:42.37 .net
>>316
同じ人に見える病発症してるね

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:48:44.12 .net
きゅんがまともに喋ってるとこはるちゃんにウザ絡みされて拒否ってる所と
横田に出番多いですからねーて言われて一言「きつ…」て言ってるとこぐらいで草

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:49:32.22 .net
さっき言われてたのは2文を改行しない変なお姉ちゃんだったけどもしかして改行覚えたの?って煽りなの

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:49:37.45 .net
>>318
文の順がおかしくない?

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:49:40.14 .net
>>322
横田切ないね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:50:03.28 .net
はるちゃん化フラボ草だった

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:51:32.95 .net
>>326
それさっきも文字だけで笑いそうになったのに思い出してふすすって笑っちゃった
もう仕事しないで帰りたいよぉ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:51:37.42 .net
でも今回バクステ横田だいぶ多いよね
そういう意味でもしょごきゅんと対照的

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:54:19.82 .net
この界隈じゃ句読点打つとゴミ付きゴミゴミるさいから改行して読み易くするのが適当だけど改行に噛み付くとかあたおか
とりあえずあたおか噛み付きちゃんは命の母飲もうね

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:55:36.37 .net
>>328
しょごやきゅんは出番それなりにあって忙しかったけど横田は暇だったから

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:55:43.87 .net
ニャンが円陣で毎回偉そうにしないから今回のバクステ穏やかに見られた

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:56:12.69 .net
>>330
うん
そういう意味で言ってる

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:57:23.79 .net
そういえば欠席まあまあいたんだったね

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:57:32.06 .net
バクステ岩としゅしゅと芋が多い印象かな
おじは出番少ない割に少ないね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:57:33.84 .net
揚げ足取りたくなるお年頃なんだよきっと

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:57:38.54 .net
横田厨はよかったよね
映ってる尺の割に大して面白い話もしてないけど

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:58:47.76 .net
過去のバクステぬんたちと横田が振付でわちゃってたのキャワだった

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:59:00.65 .net
去年も今年もはるちゃんばっか見てる気がしてくる

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 14:59:15.15 .net
ンゴは未公開の方が目立ってた感じ
岩が一番多い気がする

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:00:22.06 .net
>>337
おじ横でぬん挟み込んで強制参加のやつアタイも好き

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:01:55.63 .net
アタイのしゅしゅみういつかまた見たい

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:02:51.11 .net
らぶフェスに比べると歌合は体力的に楽とは言ってたけど
バクステの岩元気有り余っててちょっとはるちゃんみたいになってる

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:04:21.08 .net
>>340
それそれ
にこにこ巻き込みきゃわ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:05:01.59 .net
>>314
ンゴバースデーケーキあったんだ
千秋楽に誕生日だったの気になってたからよかったねえ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:07:34.97 .net
ンゴ折角誕生日だったのに…て言われてたけどちゃんと盛大に祝われててキャワだよぉ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:07:46.59 .net
双騎取れたから無事に開催して

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:07:53.48 .net
>>341
あるか知らんけど大演練バクステに期待しよ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:08:41.24 .net
双騎1公演しか取れなかったよぉ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:08:52.60 .net
しゅしゅみうがしゅうまいって見えたよ
えびしゅうまい食べたい

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:10:00.40 .net
双騎は1回見れたらいいや

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:10:54.89 .net
岩とたむしん意外と絡みあったけど親戚のおじさんと甥っ子みたいな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:10:59.76 .net
改めて歌合はきゅんの負担でかすぎ
最年長に無理させないで

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:12:27.35 .net
しんどかったら青江おりればいいんだよ
無理しなくてよくなるよ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:12:33.83 .net
アタイも双騎1公演取れてた

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:13:03.09 .net
舞浜しか入れてないけど使ったアカウントの数だけ当選してる

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:15:37.77 .net
みんな一公演は取れてるのかな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:16:26.17 .net
彩時記に綺麗なきゅん高あるじゃん良かった

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:18:00.13 .net
もっと当たると思ったんだけどなぁ
これならキャス先とかもっとがんばればよかった

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:18:14.08 .net
東京の外への移動許されるか心配したけど舞浜は東京だった

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:18:39.28 .net
>>356
そんな事ないよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:19:44.27 .net
地方アタイは兵庫の方に絞ったら外れた

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:20:23.08 .net
>>361
舞浜おいでよ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:20:34.57 .net
別垢は全滅だった

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200