2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ108

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 10:04:39.36 .net
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ107
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595196449/

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:09:35.83 .net
ぐぬぬ〜
いないからこそ振り撒ける色気というものもあるわ
野生動物の求愛行動のように…

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:09:50.50 .net
Twitterにも屍ゴロゴロ
グラビア言ってる人おって愛で子かと思ったけどよく見たらありゃどっから見てもグラビアだったわw

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:10:56.06 .net
>>268
たかしに所帯持った途端に色気なくなるおのこが多いもんね

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:12:11.70 .net
あーあ
昼間は汽車とか徳島の田舎話でほのぼのしてたのになw
なんぞこのジェットコースター…

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:12:18.47 .net
はいいいい
たかしいいいいい!

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:12:51.84 .net
はい!たかし〜
は、もしかしてぷぅしてる?
昼間は鼻歌でご機嫌だったけど…

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:14:13.11 .net
(んー…髪をこう…かきあげて…はぁ…俺には無理っす…)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:15:13.41 .net
>>270
ハイ!よねたんはどっ!どっ!どくしんっ!!!

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:15:17.36 .net
たかし///無理しないでいいのよ!
まだまだおぼこいんだから…

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:15:36.17 .net
独身なのは間違いないわね!

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:16:31.97 .net
やだ…たかしったら…鏡に向かって何してるのかと思ったら
あなたはそんなことしなくてもいいのよ…?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:16:54.62 .net
どうなんやろ?
https://twitter.com/Alice_ky310/status/1285893065371086848?s=19
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:17:32.13 .net
たかしまであんまりドキドキさせないでぇぇぇー

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:18:22.80 .net
たかしはよねたんさんに憧れてるのよね…
そのままでいいんやで

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:18:54.89 .net
シャンプー姿を妄想したわ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:19:22.06 .net
>>267
まだ稼働中なんだねw

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:20:12.74 .net
なに…よねたん誘ってるの…?

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:21:09.64 .net
あ、歩み寄ってくださっておるのじゃ…

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:22:03.53 .net
ババ様もモーレツな歩み寄りに困惑w

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:23:03.33 .net
ガバッと押し倒しちゃうぞーそんなに誘ってーもーけしからんなー

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:25:00.97 .net
目の前で髪の毛かきあげられてみーな…やばいぞ…
ジャニーズのライブでは前髪かきあげて悲鳴が上がるんやぞ…それぐらいの威力だと分かってやっておるのか……ヒイン……

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:25:55.57 .net
>>242
無事お家着きました…画像見てから謎にお腹空いてセブンでご飯買った……今夜はお惣菜パーチー…

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:27:20.35 .net
鏡の前のたかしかわいい!そんなこといいから夕ご飯食べよー
今日は小海老のかき揚げ丼!買って来たのだけどwまだサックサクよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:31:23.28 .net
水曜まで惣菜パーチーにしてしまうとはなんというおのこ…

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:31:25.18 .net
>>288
右目が見えた途端に気のよさそうな親戚のアニキみたいになるよねたんも好き

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:33:01.53 .net
>>289
お帰りー!お疲れ様!無事に帰宅できたみたいでよかったよかった!

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:33:53.44 .net
>>282
ほんそれ。よねたーん。シャンプーおせーてぇー

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:38:38.88 .net
TSUTAYAでフライヤー貰ってきたよーと書き込もうと思ったらグラビア砲で屍になりすっかり忘れてたw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:42:00.05 .net
たかし落ち込んでるの?お色気は自然と身につくものだから心配しなくても大丈夫よ
髪なんてかきあげてないで海老のかき揚げ丼をご馳走になったらー?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:44:52.72 .net
うまい!

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:45:45.05 .net
かきあげとかき揚げねw

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:47:18.65 .net
たかしの(んー…)は十分にお色気たっぷりだわよ…
はんはんはんはん

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:48:36.72 .net
髪をかきあげるたかしも素敵よ!当然だけど

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:49:24.62 .net
でもやっぱり右目は解禁しないんだねw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:50:55.53 .net
たかしにはヨガの猫のポーズを披露してもらいたいにゃん

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:51:46.52 .net
https://i.imgur.com/tsb3Sd8.jpg
とりあえずロック画面に設定
自分で自分を追い込むスタイル

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:51:54.77 .net
イケメンなのはもちろんよねたん2020なんだけど
なんだかんだで好きなのは初期よねたんなのよね…

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:52:31.17 .net
>>303
ドアップw

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:52:56.63 .net
私もたかしみのあるハチくんが好きだわん

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:53:08.48 .net
>>304
初期よねたんとはどのあたり?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:53:28.69 .net
>>303
追い込みすぎw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:57:26.02 .net
私もまだ鼻ピもついてないもぐたか辺りが大好きだわぁ
もちろんわんこも大好きなんだけど

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:58:16.39 .net
>>307
歯列矯正前です///

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:58:44.10 .net
>>303
これは…直視できないw

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 20:59:33.61 .net
>>310
あーーーそれは同意!譲れないわねw
もちろん今のよねわんこもすこすこ!

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:03:15.50 .net
>>310
わかりみ…

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:04:58.49 .net
>>303
どーーん!!!って感じw

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:07:22.40 .net
今でもハチくんが好き…

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:09:39.42 .net
今はよねたんだけどハチくんも見え隠れするところに萌えます

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:10:16.79 .net
ちょw神w

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:11:12.73 .net
米津玄師の皮から脱皮してなんかすんごいのが出てきたけど大丈夫かなこれw
今のよねたんならライブ無観客配信のお知らせ来てもなんか納得よ!

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:12:00.44 .net
>>317
これはw

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:12:38.87 .net
>>303
でかっw私はロックはよねわんこでホームをグラビアにしたけどこんなドアップじゃないww

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:14:03.16 .net
神のどあっぷよねたん、ファニーな感じで好きw
車内よねたんなんてめちゃくそかっこよく擦ってるし!!

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:15:35.48 .net
(キョロ(°▽°|°▽°)キョロ…ここいらでおとちたまえがみだれかみましぇんでちたでちゅ?)

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:16:31.56 .net
神怒涛の更新してんじゃんw

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:17:05.27 .net
あの唇が好き!!

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:17:09.61 .net
たろたんw
また前髪おとしたのw

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:17:26.96 .net
神wよねたんちょっとこれは今までなら完全お顔NGだったやつwさらけ出してくれて嬉しいし愛しいわw

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:18:17.42 .net
ん?たろたんの前髪は取り外し式なの?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:18:27.84 .net
ねぇ、これちょっとまって。こんなよねたん祭りで9月からが本当怖くなってきた...

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:19:23.24 .net
今のうちに備蓄米をしっかりと貯めるのよ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:19:45.03 .net
大丈夫よ、多分配信あるわよきっとね…
ライブ中止だけで終わるはずないもの
あとは三ヶ月耐えれば来年よ!
30歳おめでとうも目前よ!

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:20:15.66 .net
まあ普通のアーティストでもここまでやれば半年休むかなwしょーがない

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:20:19.65 .net
右手の甲に小さな黒子あるのねー

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:20:32.06 .net
>>328
今痛いくらいの幸せな思いでがいつか来るお別れを育てて歩くから覚悟はしてる、、、ぴえん

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:23:33.95 .net
たろたんが何にも隠れずに出て来られるようになって良かったわ…いや、面白いから隠れながら顔出しても全然良いのよ!w

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:23:56.79 .net
米藤サンド〜今日もありがとお〜

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:25:16.24 .net
よねたんがグイグイグイグイくるもんで今米過剰症発症中
飢餓を乗りこえるわよ!

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:26:27.28 .net
金曜砲は何だろう?
今回もポスタージャックするのかな?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:26:33.16 .net
たろたーん!ハイ!前髪w

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:26:53.93 .net
感電アップでも思ったけどよねたんってホクロ多いよね
今まではあまりよく見えなかったけど
典型的な色白でホクロ多くなるタイプ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:27:53.75 .net
>>332
どこー?見つけられなーい!

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:29:23.00 .net
きっとお背中にもホクロあるわよね...はぁんはんはん

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:29:41.36 .net
>>332
ある!ちっさいやつ!
よねたんおいなりさんとかにもお黒子ありそう

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:29:57.73 .net
あぁーー今がよねたんに満たされすぎて8月のラジオ終わったあたりからどうなるのかほんとにこわひ……

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:30:23.98 .net
アルバム楽しみだけどライブDVDは年末くらいまで待ちたくなってきた…

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:30:28.55 .net
>>340
ここよ!

https://i.imgur.com/GnjABeU.jpg

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:31:07.79 .net
>>342
こらっw

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:31:58.76 .net
んー7/31の金曜砲がプラシーボだとするとクロスフェード今週あるかもよぉ〜

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:32:08.10 .net
>>338
(アナ|°▽°)…アリガト!グラビアかみくしゃごっこするでちゅ!にいちゃみてみて(°▽°))

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:32:32.96 .net
穴w

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:33:24.30 .net
>>337
今回も期待してる
https://twitter.com/reissuerecords/status/924911766303150080?s=19
(deleted an unsolicited ad)

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:34:22.72 .net
大都市はいいわね〜

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:34:42.73 .net
明後日がクロスフェード、7/31最後の金曜日砲がplaceboのMVとメイキングと予想
んで8/1ラジオでplaceboフルかけそう!

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:34:46.40 .net
こんなのあったんだぁー

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:35:09.81 .net
怒涛のよねたん!

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:35:55.43 .net
>>350
こんなのされたら大阪行きたくなるけどコロナがー

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:36:46.95 .net
>>345
あぁーーーん!!!ありがとう!!逝きました…

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:39:09.01 .net
よねたんのホクロの位置を全て把握してひとつずつ愛でていきたいわぁ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:39:46.86 .net
たかしとたろたんの髪クシャごっこw2人ともケンチが大好きね

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:40:44.15 .net
黄色くんが2800円で有料配信ライブだって!よねたんならなんぼでも払うで!

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:41:41.75 .net
よねたんは入場制限しないと絶対落ちるわ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:42:04.30 .net
女王様3500円…たっか!見るけど!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:42:20.37 .net
えー!黄色くんやるんだ!見ようかなー!
よねたんも今配信の準備してるんだと勝手に思ってるよ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:42:23.81 .net
>>357
あーん!よねたんが知らないような場所のお黒子を見つけ出してここにもあるよーってツンツクしたいわん

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:42:53.83 .net
女王蜂でしたwまあ似たようなもんだけど

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:43:30.12 .net
>>363
ツンつくどころか全部ちゅっちゅですよごめんなさい

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:44:38.59 .net
うちの娘ちゃんもホクロ多いんだけど本人も知らない秘密のホクロがお尻にあるのよ
きっといつか彼氏に発見されるんだろなー

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 21:44:49.30 .net
絶対におち◯んちん◯周りに一個はあると思うの
選ばれしものだけが愛でられる黒豆たん

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200