2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4529先のスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 10:29:55 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4527公演やります【無断転載禁止】
(実質4528)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595378811/

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:21:47.94 .net
風が語りかけるよぉ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:22:04.97 .net
>>52
雑誌とかの事?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:22:08.75 .net
ぼのバディに村井あげるとかホントにライターなのか疑うレベル

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:22:13.00 .net
腐じゃなくてバディ語りだよぉ
ここでいうビジネスエターナル

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:23:15.03 .net
ガチエタなら牧田平田ぐらいまでいってほしい

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:23:45.55 .net
そういえばぼTV村井ゲストどうだったの
まだ放送してないんだっけ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:23:46.62 .net
大演練無観客にしておいてよかったね

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:23:48.70 .net
>>68
そういう体なのはわかるんだけどそこにおっラブやタイBLの話題混ぜてきたり
一緒にシャワー入ったってネタで妄想が広がるってキャッキャしてるのもうアウトでしょ節度が死んでる

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:24:11.29 .net
大阪東京に追いつくかなすごい追い上げ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:24:58.21 .net
>>38
☆きんの次におま岩の話してて本当に何もわかってないんだなってわかった

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:25:09.52 .net
>>70
7/31だけど予告動画はもう上がってるよ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:25:13.74 .net
親に挨拶してからがエターナル

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:25:30.15 .net
>>71
in!sayだったとはいえ廣瀬外したり早々に無観客に切り替えたりやっぱりでじは円環回ってる説

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:25:55.19 .net
表紙巻頭春川さんで裏ぼ世代交代雑誌よろしく(^-^)(^v^)

W! VOL.27 表紙巻頭スペシャル・梅津瑞樹さん、巻末表紙スペシャル・鈴木拡樹さん。ラインナップなど解禁になりました!8月6日発売です

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:25:55.53 .net
役の話ならまあいいけど生身の俳優の話するなら
そこらへんの線引きはきっちりしてほしいよね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:01.03 .net
せめて8月〜幕末くらいの舞台は消化させてくれないと若俳暮らせなさそう

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:10.71 .net
>>76
☆忍

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:17.54 .net
>>75
まだだったんだね
どうりでTLが大人しいと思ったよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:21.01 .net
>>77
廣瀬外しの真実はよくらわからんけど奇跡だった

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:30.53 .net
>>76
親と会ってるのは牧田平田とズキアラくらいしか知らんなぁ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:34.83 .net
>>78
春川さんの絵文字ニュッくんみたい

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:43.50 .net
>>67
あの人ぼにあまり興味ないんだろうなって思った

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:26:53.63 .net
>>77
チェキりょは止められるの

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:27:08.29 .net
ぼ春川さん共演したら役食い合いそう

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:27:30.09 .net
幕末舞台

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:27:35.23 .net
松なんてみんな親観に来て挨拶してるから全員エターナルじゃん

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:22.52 .net
ハイネはみんなで安達の実家に行ってなかった

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:30.48 .net
>>87
当日まで様子見

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:30.53 .net
W!見てきたらたけーわ!

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:33.85 .net
節度が死んでるってフレーズなんか好き

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:34.04 .net
>>90
楽屋なんかいろんな親が来てるからそれは意味ない実家で会ってこそエターナル

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:49.34 .net
せめて明治まで

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:28:52.02 .net
色んなジャンル語ってて知ってるジャンルの語りが浅いと他もそうなんだろうなって思っちゃう

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:29:08.39 .net
また蒼ごぼが無駄にガチエタってしまった

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:29:14.31 .net
.5記事よく書いてるライター何人かフォローしてたけど推しが透けて見えるから不公平だなって思って見るのやめた

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:29:18.78 .net
>>93
今さら過ぎて草

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:29:47.74 .net
>>93
DVD付くから高いよ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:30:13.00 .net
>>87
そこ止めたらいよいよ結の目のでじたろうになる

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:30:32.42 .net
>>93
今更何言ってるの

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:30:54.04 .net
☆のこともきんのことも興味あると思えないのに最初に☆きん挙げたのなんなの

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:31:00.20 .net
はるママガチの新規じゃん

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:31:15.40 .net
>>93
今更なのそこ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:31:18.99 .net
>>102
語呂良くて草

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:31:28.56 .net
>>93
新規すぎる

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:31:48.15 .net
>>105
ぼ厨だよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:32:39.37 .net
厨認定に対して厨認定レスつけてるのまとめて出てって

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:32:44.62 .net
春ママ新規じょん

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:33:06.75 .net
>>105
あーだからか

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:33:07.91 .net
『テレビ演劇 サクセス荘』のシーズン1の第1話で、停電中にいきなり荒牧慶彦が和田雅成の膝の上に座るやりとりがあるんですけど、あれは打ち合わせなしで荒牧慶彦がやったことで。

きんきちぃすぎるキモすぎ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:33:13.00 .net
>>105
W表紙おめでとうの気持ちよりド新規すごいなって気持ちのが強い

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:33:43.14 .net
ぼ厨は今更たけーわしないよ
何度も巻頭巻末やってる爺なのに

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:34:02.34 .net
きんに写真集の引リツきちぃ。の多いけど誰にも見れること気付いてないのかな

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:34:23.14 .net
>>78
〜梅津瑞樹とわかり合う。〜

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:34:28.30 .net
アタイら向け雑誌の値段って安くて2000円前後

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:34:52.06 .net
>>113
きん需要をわかってる

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:35:11.75 .net
>>113
☆くん潰れちゃう

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:35:14.71 .net
>>115
特集もやってるし今さら高いはないわ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:35:34.25 .net
>>113
きんほんとに気持ち悪い営業ムリすぎる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:35:52.46 .net
はるママ本当に新規でよく分かってないんだなってことがよく分かった

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:35:59.71 .net
>>113
4人くらい膝に乗ってたけどきん☆しか見えてないのはあらまさ厨の素質ある

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:36:03.82 .net
春川さんとは永遠に分かり合える気がしない

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:36:30.92 .net
膝の上に座るとホモなの?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:36:41.98 .net
あきらさんお誕生日おめでとうございます

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:36:58.61 .net
>>118
春川さん裏表紙でブロマも付いてるStage Starsは1870円で2000円しないから買ってね

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:36:59.13 .net
>>105
春川載るのはじめてじゃないしはるママなら値段知ってるでしょ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:37:29.50 .net
東京だけ多いならまだいいけど全国的にめっちゃ感染者増えてるの止まらない感じで怖い

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:37:35.63 .net
ステ俳優でこんなに表紙になってるの春川が初めてだね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:37:43.11 .net
>>124
みんなで重なってる画像きゃわだった

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:38:15.53 .net
こめかみに鎖骨くらいしよう

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:38:24.14 .net
>>131
釣りだよね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:38:38.55 .net
ステ主演なのに表紙を春川さんに奪われるくま

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:39:14.86 .net
くまくらいになると厨が雑誌とか買わずに落ち着いてそう

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:39:15.37 .net
>>113
サクサク見てないで叩くアンチ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:39:28.71 .net
>>113
きんてなんかほんと悲しい

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:39:52.33 .net
>>130
今日は全国で何人になるかなあ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:39:56.31 .net
きんが☆くんに座ったんじゃなくてサーがゴーちゃんに座ったんですけど同一視やめてください

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:40:11.65 .net
>>131
いや違うよ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:40:28.40 .net
くまは爺だから表紙にしてブロマ付けても売れないから仕方ない

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:40:39.32 .net
推しが表紙の雑誌買わないと落ち着いてることになるの?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:40:47.26 .net
☆くんの脚が折れちゃう
きんやめてよお

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:41:22.54 .net
なんで今更サクサク一期の話してるの

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:41:28.40 .net
きん☆きゃわ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:41:46.89 .net
>>145
しちゃだめなの

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:42:23.85 .net
>>144
折れなかったんで大丈夫です

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:42:36.27 .net
ぼの次くらいだね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:42:45.36 .net
>>143
厨なら推しの載った雑誌買うよくまは雑誌買う厨が少ないだけだよ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:42:45.67 .net
>>145
伝聞叩き基地だから

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:43:04.71 .net
きん☆興味なさそうなライターもサクサクチェックしてるんだね

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:43:21.90 .net
おま岩のどっちかのインタビューするときは必ず相手の名前出すっていうのが一番リアルなきつさある
別にプラベで親しいわけでもないのに聞かれても困るでしょ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:43:38.22 .net
春川さんは売り出し方というか製作側や雑誌のジョビがこいつは売れると信じて食いついた感すごい
実際は予想よりあんまり厨が付いてなくて空振り気味だけど

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:43:43.67 .net
>>145
横川のせい

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:43:47.40 .net
>>152
脚本がおっさんずラブの人だから

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:44:23.64 .net
>>154
あの性格で上手く厨釣り出来るはずないのになんで売れると思ったんだろう

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:44:30.41 .net
>>152
脚本家おっラブの人だからねえ
あと御守りわりと好きだと思う横川

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:44:39.47 .net
春川さん大パンダにならないのは分かる

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:06.97 .net
きんのステ初座長のジョ伝の時こんなに表紙やってた?
春川は座長でもないけど

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:06.97 .net
>>113
きゃわ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:08.87 .net
>>153
ライターの質問の誘導もあるのに名前出すから決めつけきちぃ。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:39.82 .net
>>153
気持ち悪い

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:48.32 .net
>>157
多様性を信じて

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:45:54.29 .net
春川さん気持ち悪いんだもん

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200