2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ466

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 17:29:56.69 .net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ465
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595128476/

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:29.08 .net
ワイは一回一回の量は普通のちょこちょこ食いデブや!
ほんでも72kgまで大きくなりましたンゴ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:14:36.06 .net
>>277
彫りが深い美人顔やないとできんよなアレ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:17:54.21 .net
>>279
せやな…ワイ鼻が残念やしなぁ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:20:44.79 .net
ワイもお菓子ジュース食わないけど一食が多くて揚げ物が大好きデブ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:24:16.48 .net
2才半の夏やけどトイレトレする気にならん…ゴロゴロ…

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:28:00.46 .net
>>280
ワイも鼻筋が…でも試してみたいンゴねぇ
とりあえず黒いアイラインで赤みのあるシャドウ塗って赤リップ塗ればそれっぽくなるんかな

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:29:16.09 .net
今日はスポーツの日らしいやん!
みんなでスクワット20回や!

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:43.34 .net
>>283
せやなラインはっきり目と口赤くしたらええらしい

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:33:24.65 .net
>>284
やったョやったョ!!!

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:34:32.87 .net
>>285
よっしゃ満を持して赤リップゲットすンだわ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:39:21.62 .net
>>286
よーしよしよしよし!

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:42:51.30 .net
NARSのコンシーラー欲しいんやけど一番近い店舗が116km先や
通販でもええんやが肌色のものはやっぱりタッチアップしたいンゴね

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:56:25.75 .net
narsって確か日本から撤退するんよな
店舗あるうちに行った方ええよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:13:18.39 .net
>>284
ナイスマッスル!!ムッキムキ!

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:16:39.66 .net
盆休みワイは休みやけどオは普通に仕事(しかも在宅勤務)で詰んだンゴー
お出かけせず暴れん坊イヤイヤ期ベッズを仕事の邪魔にならんようになんとかするの無理ゲーやん!コロナの馬鹿!

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:17:49.28 .net
>>290
NYXじゃなくて?

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:26:48.11 .net
野菜たっっっか!!
春に高騰してたキャベツは落ち着いてきたけどワイ宅一軍野菜の小松菜と玉ねぎがいつもの倍の値段しとるンゴ…

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:27:48.10 .net
イヤイヤキッズめんでぃー!やべー!公園から帰宅しただけで地団駄!

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:34:29.58 .net
>>293
そっちかぁ!なんか元キャバ嬢のインスタの質問欄に書いてあったからそうなんやと思ってたンゴ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:35:14.04 .net
やっぱタマネギ高いよな?
ワイも小ぶりなのがいっぱい入って155〜195円のやついつも買っとったのに今は大3つ入りで195円のしかなくて買いとうない
人参なんか2本しか入ってへんンゴゴゴ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:40:36.92 .net
ほうれん草最近ほんまずっと高くて冷凍しか買えねンだわ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:41:45.53 .net
モロヘイヤが美味しい季節になったンゴ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:48:16.25 .net
タッチアップできるようになったらNARS行きたかったから焦ったンゴ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 11:56:06.14 .net
>>297
それ充分安くない?

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:01:26.89 .net
ワイんちの近くのスーパーもちっこい人参2本で138円とかでたっっか!思ったは
小松菜もちょっと前まで98円とかで安売りしてたのに158円でヒェーッや…野菜値上がりしとるんか

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:04:42.57 .net
ワイとこ玉ねぎ中玉3個で398円だったンゴ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:12:16.82 .net
>>303
ワイとこもこんくらいややばば

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:22:07.79 .net
>>303
ファー玉ねぎの値段じゃないンゴ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:27:04.15 .net
玉ねぎなんでそんな高級なってるん…?

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:27:44.16 .net
林檎一個298はさすがに無理ンゴ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:30:54.86 .net
きうりも高くない?58円とか

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:31:33.19 .net
日照不足なんやな

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:32:01.28 .net
あと長雨かー

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:45:15.93 .net
人参もイモも高いンゴォォォ!!

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:49:45.30 .net
ブロッコリーとじゃがいもは休校で給食中止からの給食再開で供給が間に合わないんやったかな?
農家さんも天候だけやなくて色々とホンマに大変よな

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 12:51:48.77 .net
ワイとこギッボが家庭菜園レベルのじゃがいも 作りしとるけど今年は小ちゃいのしか出来なかったみたいやね
いつもじゃがいも含め泥付きの野菜クロネコで送られて来るのゲッソリなんやけどミニサイズの新じゃがなら皮剥かないでそのままドーン出来るからまあ今年は少しは役立ったンゴ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:17:42.88 .net
>>307
ワイんとこも今この価格なんやがキッズめっちゃ買いたがるンゴ
食べんくせに

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:32:10.44 .net
2歳にして抱っこ寝かしつけが復活してモータ(やるのはオ)

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:34:07.00 .net
あーじゃがいも小さいと思ってた…
しかたなさそやな

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:41:48.34 .net
家庭菜園ガチ勢ワイさいつよ
トマトきうり茄子ピーマンは庭にあるし人参ジャガイモ玉ねぎ南瓜はストック潤沢なンだわ
今年は自粛の流れあたりから家庭菜園しよかなって書いてるネキ多かった気がするんやけど採れてるやろか

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:43:54.47 .net
いつか定住したら家庭菜園したいンゴ…

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:44:41.28 .net
ワイパッパも家庭菜園ガチ勢やけど大雨で何度も浸水してしもてあんまり採れてないンゴ
がっかりしててカワイソス

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:45:53.12 .net
プランター栽培でミニトマトやってて2粒穫れたンゴ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:48:49.20 .net
薄々気づいてたけど近所の耳鼻科ヤブっぽい
新しくてキレイやし、センッセも手際良くて信頼できる感じやから人気やけど、風邪ですぐジェニナック出してくるし、キの鼻詰まりにもすぐ抗生物質出すし
抗生剤の副作用の方が辛いンだわ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:56:52.87 .net
コロナの後遺症の話で出てくる人いつも同じ大学生やな

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 13:57:09.50 .net
ミッフィーだいすこキッズを銀座のミッフィー展連れてってあげたかったンゴ
グッズだけでも通販できないか調べてみよ…

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:01:48.73 .net
ワイがご飯やっとる横で優雅に漫画読むオット

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:11:11.09 .net
ミッフィー展ええなあ
ワイキもミッフィー大すこなんやがワイの方が昔からすこやから
キ置いて行きたいンゴ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:12:07.19 .net
家庭菜園裏山裏山
やけど土や虫が苦手過ぎてお世話もリームー

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:14:49.47 .net
あーーーーもー無理ンゴシンディー
オットホンマなんもする気ないなら家におらんでくれよ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:35:38.23 .net
ワインとこクソオで休みが一緒だとベキの相手するでもなくグータラしとるし
動画見せっぱなしでゴロゴロしとるし家事を頼むとオレのタイミングでやる!とか言ってめっちゃ嫌な雰囲気醸し出して来るし
かと言って自室に籠るでもなく見てて不愉快ンゴ
なのでコロナで家族でお出かけとかする訳やないから言いくるめてクソオの公休日は土日以外にしてもらったンゴ
自分の休みの日にワンオペなのも疲れるやがクソオが居て楽にもならんしムカつくよりは心が健康ンゴ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:37:00.67 .net
細川たかし

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:37:32.95 .net
>>327
WASIMO
ワイオ朝起きて体調悪い言うて会社休んだんやが復活したんかリビングでずっとゴロゴロしとるンゴ
午前中はオが行くはずやった草むしりにメンス1日目のワイ&2歳鰤キで行ったで…もうワイのライフはゼロなンだわ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:41:32.52 .net
りょーまのち●こ!さつまいも!

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:56:26.73 .net
>>315
これはできるオ
ワイオ寝かしつけやと2歳の今でもギャン泣きや
ワイニンプップやからそのうち入院するけどなるようになるよなぁうん

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:09:38.97 .net
チビッコイシャチョウシンキデドックンドックンキイテミヨ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:17:23.29 .net
家庭は休憩所じゃないんだよなぁ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:26:48.19 .net
前にヘイケンで飛んでる蝶捕まえてセンセのポッケに入れた話聞いて
嘘やろ〜盛ってるやろ〜って思ったケド今日目の当たりにしたンゴ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:49:59.98 .net
>>334
クソオ「じゃあ俺はどこで休めば良いんだよ?!」

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:53:06.25 .net
子供が寝てるときは遊んでて子供が起きてるときに寝るクソオ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 15:56:04.29 .net
>>335
ワイ止まってる蝶ならいけるけど飛んでる蝶てすごいな!

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:00:13.43 .net
>>336
ギッボに「オが仕事の日も休みの日も酒ばっかり飲んでるから私は子育て休めない」って言ったら「お酒飲まなきゃリラックスできないでしょうが!」って言われたワイちゃん

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:17:34.15 .net
酒飲まんともリラックスできるやろ
ギッボアル中製造機やな

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:18:08.33 .net
子どもがまだ食べてるでしょうが!みたいでワロスわ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:21:54.51 .net
エロ動画見ようとしたらベッズがオットの部屋から帰ってきたンゴ
オカエリーて言いながら

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 16:58:39.20 .net
>>342
ワイはキッズが熟睡しとる夜じゃないと無理や
昼寝もいつ起きるかわからんし

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:09:46.95 .net
毎食何食べるか考えるのしんどいンゴ
オに何にするか聞かれるのイライラしてまう
外にも出んからそんなに腹も減らないンゴ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:14:57.60 .net
もうすぐ4歳のキッズがまだ歩きはじめのころの動画見返してたンゴ
ンンンンカンワアアアイイイイイイイイ!!!!!チッチャーーーーイ!!!

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:31:51.27 .net
ワイもモチベ出すためにべの小さい頃の動画見まくってるンゴ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:33:12.17 .net
>>345
ハンドリガードのときまで遡ってもええんやで(ええんやで)

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:34:10.51 .net
ワイも歩き始めの動画見てみたンゴ!
ンガンワイィィイイイ!!
手をグーにして元気モリモリポーズでバランス取って歩いとるンゴ最の高

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:39:44.89 .net
お尻まん丸で髪全然全然無くてフワフワでカンワィ゛イイイ!!!(つられて見たワイ)

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:39:52.93 .net
なんか喉がイガイガしてきてやばみ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:40:32.21 .net
>>350
つチョコラBB
つ亜鉛サプリ
つビオフェルミン

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:43:01.03 .net
>>350
つ パープルショット

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:47:44.78 .net
>>350
つ葛根湯
つはみちつだんこん

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:48:02.97 .net
洗濯と風乾燥で3時間ぶん回すのはええんや
せやけどお昼には洗濯終わってんのに蓋閉めたまま放置して今の時間に干すのとかオは舐めとるんか?????
クセェ(嘔吐)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:53:21.48 .net
>>353
ンマッ!!だんこん!?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:53:47.52 .net
蜂蜜でトロトロのだんこんかぁ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:54:56.49 .net
>>356
プーさんって下はいてな…おや?誰かきたンゴ…

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:56:52.13 .net
>>351-353
全部盛りしてがんがるンゴ!

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 17:57:02.74 .net
1000000年ぶりに外に洗濯干したんやけど
多分洗濯物と一緒に侵入したであろう虫を素足で踏んでしまったンゴ…

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:01:07.69 .net
>>348
分かるで…分かるで…
バランス取るためなのか手あげながらドシドシ歩くんよな
ンキャワイイイイイイン

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:04:44.72 .net
スシローきたんやけど待合室?待合の場所が暑すぎてイライラするンゴ
こういう時って店員に言うか悩むンゴ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:06:14.25 .net
メンスちゃんと雨で頭痛がドイヒー
規定量飲んでも薬が全然効かないンゴ…

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:29:18.21 .net
>>362
寝よ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:36:08.61 .net
>>321
亀亀サワーズやけど抗生物質やたら出すイッシャはヤブ間違いねんだわ
原因がウイルスやときかんし
抗生物質使うと腸内フローラがやられて良くないンゴね
多剤耐性菌の生まれる原因やし

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:41:12.00 .net
キッズ口痛いとかなんか横になったりしんどそうやなと思ってたら盛大に吐いたンゴ
昼間のうどん未消化で出てきたから消化不良で気持ち悪かったんやろか
口気持ち悪かったのは吐きそうなムカムカやったんやろかな
体調不良難しすぎるンゴォ〜でも吐いたらゲンキゲンキーで走り回ってるから一安心やは

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 18:50:28.51 .net
ツイの膝パナの話草
お前皇族になれるとでも思ってたんかい

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:00:49.67 .net
>>339
返品しよ!!!

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:10:31.04 .net
>>366
大草原不可避

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:15:41.33 .net
「圭は皇族になれないのですか!?」
なれる訳ないやろ

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:20:28.67 .net
やンだわはここまで暴走しとるマッマのことどう思っとるんやろうな
ワイやったらこんな失礼なことするオッヤとは絶縁レベルやで

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:24:49.91 .net
辞退しない時点でKKもヤバいやつやん

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 19:32:49.46 .net
また花火やるらしいな!

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:13:14.69 .net
屋上で花火見てきたンゴ
キッズほんま花火すこで草もっかい!もっかい!ってお騒がせしてしもたンゴ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:24:27.16 .net
ワインちからも花火見えたンゴ
6月にも見えたからキッズに「花火見えるかもよ」って言ったら30分も前から大興奮でベランダにべったりしたりで「見えなかったらどないしよ…」って焦ったンゴ
こういうのまたやって欲しいンゴねぇ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:31:40.03 .net
住宅密集地のマンション1階のワイ外にも出ず低みの見物

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:34:40.43 .net
ラーメン鍋ってほんま楽ち○こやな
カット野菜と肉と麺入れて火にかけるだけやん
週2くらいで登板させたくなるンゴ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 20:36:27.69 .net
>>369
ワンチャン小室天皇爆誕するから…

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200