2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第694弾 (2494)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 18:55:39.79 .net
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第693弾 (2493)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595235828/

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:26:16.21 .net
数字は編集部の捏造だよ
どこからどこまでが計画なのか分からないのが芸能界
ヒロムが亡くなったし今まで以上に罠が仕掛けられてるだろうから
今後はハメられないように注意すればいい

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:29:06.63 .net
まだ引っ張ってんの?くっそしつけー!
陰謀論とか知らねーよ!
美容院で醜女読んでろよ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:32:05.17 .net
さいあむ→爺アンチしながらぴかめ萌えしてたらぴかめ魂落選

アヲ→目アンチしながらロバ丸萌えしてたら楽しい時間落選

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:33:20.58 .net
吹いたw田舎の美容院で臭女渡される婆ちゃんアンチ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:36:12.28 .net
Kat-tunの3人はそれほど悪くない
渋谷と同じで赤西もマイペースでソロの音楽活動もできるように
采配してやればよかった
田中田口も羊親子に牛耳られているマスコミは事務所サイドの話を拡散。
田中の解雇の理由は副業
でも嵐の相葉みたいに実家が違法グッズで儲けてもまったく制裁を
受けないタレもいる
田口の解雇や警察とも結託したみたいにして大麻使用をすっぱ抜いたり
いろいろ胡散臭い
何らかのドラッグは嵐大野も使ってたみたいだし、他のジャニタレで
やってた人は絶対いる
大麻なんてアメリカだったらふつうにみんなやってるし中毒性も薄い

Kat-tunを潰したのは嵐よりかっこいいからジャバが嫌っていたという
それだけの理由

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:36:28.49 .net
爺アンチでは無いな
正論だしさいあむ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:38:54.17 .net
雑誌渡される美容室ってどんな僻地のとこ行ってるんだろw
タブレットだよね普通

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:40:42.81 .net
ジャバってなに
風呂釜掃除でもするの

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:51:11.24 .net
美容室と週刊誌が結び付くっていつの時代よ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 13:51:17.84 .net
>>202
しかも渡される雑誌が醜女なわけでしょ?
いよいよヤバいやつだよ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:03:22.57 .net
地方ではまだまだそういうのが現実
全然分かってない

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:05:18.41 .net
醜女渡される年齢なんだね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:06:25.12 .net
>>206
自分は田舎で雑誌渡されるけど週刊誌なんて渡されないわ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:07:18.44 .net
地方は日本じゃないから平気

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:12:44.39 .net
目アンチはリアル婆

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:18:04.44 .net
地方の美容院で醜女を渡されるおばさん事情なんかどうでもいい
そんなおばさんに嫌われてると思われても何の影響もない

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:23:03.60 .net
アンチしてるつもりで自己紹介しちゃってるワロタ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:24:17.26 .net
>>206
なんで美容室の現状の話になってるの?
ここはおばさんの世間話の場じゃないんだけど

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:25:35.63 .net
見た目で週刊誌好きそうなババアに見えるって事でしょ目アンチw

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:28:50.86 .net
こっちは読みもしない醜女の時代遅れな記事を3日も話題にしてるって
どれだけ醜女好きなおばさんなんだよ
目アンチって

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:32:54.70 .net
ジャバ

スターウォーズ?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:34:00.32 .net
>>206
じゃあおまいの住所を聞いてやろう
どこ?

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:35:07.59 .net
ババアがババアを叩くスレ
末期w

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:37:22.99 .net
>>218
また負けたのか

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:54:20.58 .net
週末には何らかの反応ありそうね
そんなに心配することないと思ってるけど結果次第でヲタは動き出すかも
いつまでも忍耐できるわけないからね

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:58:59.11 .net
>>218
目アンチとか言ってるけど多分目アンリー同士で叩き合ってる

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:04:33.08 .net
東京360人台
どうなるんだか

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:05:02.57 .net
文盲か!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:07:04.29 .net
田舎の美容院で醜女渡されるおばさん恥ずかしすぎて目ヲタに擦り付け開始

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:07:10.49 .net
3日間もの間ぐだぐだぐだぐだ醜女ネタ引っ張ってくるしつけーヤツが
タブレットのない美容院で店員に数ある雑誌の中から醜女渡されるようなヤツだって事だけはハッキリしたね
ちゃんちゃん

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:11:40.45 .net
TOKIOいいな
カツンには絶対無理だ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:18:01.80 .net
目アンチは地方住みで女性誌週刊誌大好き
どうでもいい個人情報だな

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:18:07.24 .net
長瀬の話も結局デマじゃなかったし
ちょっと嫌な予感するね

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:20:45.78 .net
中丸がボブ子と結婚するって事?
こんな時だからお目出度い話提供するのか

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:33:45.68 .net
へーどうでもいいけどおめでとうー
これで充実点満ちたよね
もうカツンのシングル出せ出せ言うなよー

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:43:38.83 .net
それよりマジ解散したほうがよくね?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:47:54.45 .net
結婚しろだの解散しろだのうるさすぎ
亀梨アンリーはカツンから離れなさい

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:50:12.63 .net
醜女好き婆はこんな所にいないで婆の井戸端会議場へ行きなさい

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:51:19.69 .net
中丸とボブ子の話は妄想じゃねーし
結婚したければさせてあげれば?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:52:07.14 .net
カツンは2人が無能だから子会社なんて絶対無理だね

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:52:13.44 .net
カツンにお金使わないんだから亀梨アンチが離れなさいよ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:54:35.73 .net
同棲してるなら責任とらないとね

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:55:58.94 .net
東京366人だって
舞台出来るの?

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:56:41.70 .net
カツンのシングルは要らないなー
目ソロだけでいい

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:58:27.80 .net
醜女の話はネチネチ3日間もするのに
中丸の結婚の話しただけでこれかよ
どれだけ自己中なんだよ地方住みの醜女好き中丸婆

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 15:59:37.17 .net
中丸結婚するの?
本当ならめでたいね

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:00:51.14 .net
今の所カツンの噂って中丸ボブ子のことくらいしかない

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:01:00.15 .net
366人てグローブ座の半分以上じゃん
中丸のつまらない舞台に入れる人数より多いね
無理なんじゃない

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:02:26.71 .net
目については脱退の噂も退所の噂もないしな
でも売れないカツンがこのままとは思えない

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:02:41.90 .net
結構ボブ子の噂出て長いよね
爺も匂わせてるし
コロナ婚かあ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:04:05.79 .net
中丸がボブ子と結婚して子会社のTOKIOに出向

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:04:25.68 .net
とうとう中丸ボブ子になるの?
へーおめでとう

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:05:07.96 .net
>>244
占い師は移籍すると言ってる

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:06:42.77 .net
鉄腕ダッシュでまくってるのはその布石?
開拓団に入れてもらったら安定した収入見込めるね

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:07:19.13 .net
移籍の噂も出たことないよ
長瀬の退所は占いじゃないし
占いも醜女の占いコーナーとかにあるの?

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:08:51.20 .net
占いなんてそんなあやふやなソースわざわざ持ってこなくてもw
中丸ボブ子はしっかり裏取れてるからね!

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:09:03.24 .net
占いってww

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:09:24.85 .net
占い師w
いかにも週刊誌好き婆が好きそうなやつww

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:11:01.40 .net
爺が結婚発表して変なの降りてくれたら万歳かも

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:13:21.87 .net
占い師w
醜女w
醜女を手渡してくれる美容室w
インターネッツw
SNSはアプリw

田舎暮らしの娯楽の少ないおばさんの日常か

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:15:26.88 .net
ソースは占い師www

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:16:41.25 .net
重症者と死亡者数が増えてなかったから甘く見てたけど最近ジリジリ増えてきてるんだよねー
TOKIOの影響は小さいと思うけどこのタイミングでは正直発表しづらいと思う

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:17:27.14 .net
占い師は言ってるキリッ

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:17:50.05 .net
つか
移籍=退所
だと思うんだけど
退所の噂が無いのになんで移籍になるんだ?バカなの

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:18:41.54 .net
中丸が結婚しても大した影響ないと思う

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:19:59.06 .net
ジャニは若手中心の事務所だからね

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:20:02.04 .net
中丸が結婚したら目担はお祝いツイすると思うよ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:22:22.06 .net
若手中心だけど若手の主演映画と同じくらい雑誌の表紙になる目は凄いな
今公開されている表紙の目は眩しいくらい美しい

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:27:13.26 .net
>>248
どこの占い師?

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:27:45.57 .net
いきなり発表はさすがにないでしょ
いやありえない

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:28:28.45 .net
中堅でこれだけ単独表紙になるジャニって少ないしね
目にとってGの仕事が減ってるのはいいこと

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:29:12.34 .net
いきなり発表じゃなきゃどうするの?
何事もいきなり発表よ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:31:26.14 .net
>>267
長瀬の退所の話からなんだけど
長瀬の話は前からあったでしょ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:35:26.43 .net
>>268
そういうことね
ジャニって突発的なこと以外はちゃんとヲタが受け止められるように噂流してから実行にうつるよね
結婚にしてもなんにしても
いきなりデキ婚事後報告したのは赤西だけ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:37:02.86 .net
中丸のボブ子の噂は前から流れてるけど

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:38:18.36 .net
中丸結婚はないとは限らないってことだ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:39:24.13 .net
周知期間作ってちょっと根回しは必要かも
契約関係結構面倒臭いからね
お蔵入りにする可能性すらあると思うよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:41:08.25 .net
赤西とメイサの噂もあったし
赤西のデキ婚も目はやっぱり一番驚いていないのは俺達と言ってたけど
こちらも赤西がヤリ○ンの噂は知ってたから大して驚かなかったよ
赤西婆はショックだったみたいだけど

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:44:09.78 .net
家事ヤロウもシューイチも結婚には文句言わないと思う
どちらかというと家事ヤロウなんて歓迎モードじゃないんかな
そういう番組を選んでたりして

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:46:31.68 .net
亀梨が嫌われてるのをグループ自体にすり替えるのやめてねw
世間は嫌いなんじゃなくてグループに興味はないんだよ。亀梨は野球に絡んでくるなと言われてるね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:46:32.69 .net
赤西の時は笑っちゃったよ
あらららーあれ?リジーは?って

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:48:08.36 .net
必死に中丸の結婚の話にすり替えようとしてるw

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:49:27.48 .net
爺の結婚発表ちょっと想像してみたけど
ホンマどうでもええ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:49:57.57 .net
中丸が結婚しても極少数の中丸担のうちの本気愛が離れるだけだろうから大して変わらないよ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:51:18.94 .net
家事ヤロウもシューイチも祝福してくれるでしょ
マッコイがどう弄るかは想像つかないな

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:53:05.90 .net
>>275
まだ醜女の話したいのか
3日目だぞ
この地方住みの醜女ババア
週刊誌の話したいなら他所へ行きな

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:55:46.91 .net
占い師といえば40代の中丸は仕事がなくなるから今から
個人のお店とかやった方がいいって言われてたよ
ちょうどデビューの頃の海外の当たる占い師ね
中丸には芸能人としての才能はないから早く辞めろって言ってた

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:56:12.90 .net
>>275
メンバー嫌いな人がなんでカツンスレにいるの?
お前がカツンの癌なんだよ
さっさと出ていけ醜女婆

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:56:27.55 .net
結論が出るのは少し先だね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:56:41.98 .net
>>275
誰に嫌われてるの?ファクトソース出しなよ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:57:09.38 .net
>>282
当たってるねw

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:57:47.47 .net
>>282
40代まであと数年しかないな

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:59:06.79 .net
この醜女占い師おばさん難民で暴れてた人でしょ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:59:23.66 .net
>>264
1ヶ月前に春馬の当ててるyoutuber

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 16:59:46.69 .net
野球ヲタでもない野球も見ないロバ丸アンリーに野球に絡むなと言われてもなあ
野球ヲタは目を歓迎してるのに

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:01:08.01 .net
今さいあむいるね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:02:56.21 .net
当たる占い師なら赤西は女難で目は成功するってあったわね
カツンは目しか残らないってのも聞いたし

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:03:29.31 .net
ゴミ付きにレス付けんなよ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:06:10.56 .net
出たw
さいあむいるね婆w
この婆はどういう時に出てくるの?

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:06:17.29 .net
いい条件なら移籍もいいよ
でも目は木村がいる限りジャニはやめないと思う
木村がジャニの子会社作って独立したらついていくかもね

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 17:08:16.75 .net
ババア同士仲良くしましょ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200