2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深淵もまたこちらをのぞいている】クッキー☆投稿者隔離病棟13【緑のお茶】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 14:25:03.28 .net
前スレ
【自給自足】クッキー☆投稿者隔離病棟12【緑のお茶】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595180146/

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:48:09.81 .net
>>328
うおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:52:35.26 .net
※鳥肌注意※

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:53:38.79 .net
祭りだあああああああああ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:54:21.45 .net
一人で伸ばすな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:58:07.53 .net
プロットがしっかりとしていてそれでいてベタつかない

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:59:24.01 .net
流石にこれは自演に見せかけたガイの犯行だと思った

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:00:01.28 .net
なお質問箱は自演な模様

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:00:54.61 .net
>>310
光帯びるな

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:01:45.21 .net
見せかけとかじゃなくて茶化してるだけでしょ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:08:48.81 .net
こいつフォロワー4人なのに誰が質問してんの

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:09:43.59 .net
参加者の話題になったあと
>>328のツイートだからおかしいと思わん?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:17:01.72 .net
まあ多分病棟のやつが質問入れたんでしょ…と思ったがノータイムで回答しているからどうなんでしょうね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:17:55.10 .net
どう言う形であれ話題に出したら負けでは

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:18:25.82 .net
>>339
何がおかしいんだよ
質問して回答して病棟にさらす1人3役

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:20:14.25 .net
こかみど怪文書まーだ時間かかりそうですかねー?

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:21:16.10 .net
直接的な単語を使用しないスタイルが特徴的だった崇拝スレの学園SSと比べたらさすがに
完成度的にはアレだけどいちおう応援だけはしておく
微エロに止めておいたほうがエロいという真理に早い段階で到達することができれば
将来的に怪文書で第一線を張れるようになる可能性は感じた

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:24:35.42 .net
怪文書は内面の解放

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:26:32.65 .net
>>344
多分これ崇拝スレでこかこいの直接エロの話書いてた人と同作者だと思うんですけど(透視)
まあ書くものに性癖が表れちゃうのは多少はね

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:28:33.24 .net
おいなんか怪文書ソムリエみたいなのまで湧いてきたぞ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:31:26.06 .net
こかちゃが自虐的にキャハるのうき

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:34:58.28 .net
怪文書ソムリエ気持ち悪すぎて一周回ってすき

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:41:52.74 .net
ごちゃごちゃ言ってないでソムリエも怪文書を作成するんだよ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:44:05.37 .net
5行くらいの妄想でも読む側は楽しめるから人目気にするな自由に投稿しよう

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:24.03 .net
「あんた…働けとは言わんよ?たまには皆でご飯食べんか?」
「なるちゃすこ!なるちゃも思わずスコーピオン!」(ガシャーン!!)
「ひぃ…!お父さん、なんとかしてよ!」
「…」(新聞を眺める割れ関せずなパパ)
(誰が働くか…誰が部屋から出るか…隔離スレが俺の居場所なんだ…)

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:07.13 .net
そいつ嫌い

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:22.11 .net
なるちゃすこ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:54:16.23 .net
病人は同じ文字列のレスを5回見ると発作を起こす病でもあるんですかね

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:29.54 .net
冬は優しさという名の温かみも熱もない。ただ刺すような厳しさしか持っていない。
ふるたかはフリルのついたスカートを痩せ細った太ももと擦り合わせ、ほんの束の間の暖を取ろうとしていた。
頬に冷たいものがぴとっとつく。雪だ。
舌打ちが思わず出てしまう。そもそもあんなことにならなければ俺はこんな思いをせずに済んだのに。
ことの発端は何年前だったか。俺は精神病院の医師の1人だった。コロナが流行った年だから、2020年かな。そこに、1人の看護師が入ってきた。名前は周防だった。
周防は働き者だった。気もよくきくし、かわいい顔だし、そして何より看護師としての腕はほぼ一流に近かった。業務の間の無駄話で、周防はよく趣味の軍隊の話をしてくれた。何もかもが眩しかった。
そんなある日のことだった。看護師見習いの湯で豆が顔を真っ青にして俺の部屋に入ってきた。
「ふ、ふるたかさん!周防さんが…!」
俺は慌てて現場へと向かう。現場ではNahl (看護師見習い)がさめざめと涙を流していた。
周防は割れたガラスと地面の上で事切れていた。
比較的落ち着いている味守に話を聞くと、ふざけて窓から落ちるフリをした周防に患者が慌てて叫び声をあげたのに周防は驚き、窓から転落してしまったということだ。
なんということだ。
周防は前から危なっかしいところがあったがこんなことになるとは。
ふるたかは医師協会から責任を追及され、病院を馘首にされた。
全てを失い、若さと健康な肉体しか残らなかったふるたかは夜の街で身体を売るしかなかった。
そして今に至るわけだ。
たまにふるたかは夜の底から住宅街の窓を見上げる。そこに幸せそうな子供のシルエットが写ると、周防の笑顔が重なり、激しい怨みとほんの少しの、やるせなさを感じる。

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:57:49.34 .net
空前の病棟怪文書ブームはいいぞもっとやれ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:26.01 .net
一般病人「すおちゃ…すおちゃどこ…?」
"なるちゃすこ"
一般病人「!?黙れ…!」
"なるちゃも思わずスコーピオン"
一般病人「糞がっ消えてくれっ…!」
"右る崇拝しませんか?"
一般病人「この病棟から出ていけえええ!!!(3階から飛び降りる)」

茹で豆「また例の隔離病棟で視認が出たらしいっすよ」
さまよ〜い「こわいですね〜」

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:44.67 .net
今日は怪文書が大漁っすね

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:59:33.36 .net
隔離スレらしいキモさだな

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:59:49.62 .net
ほんとにすおふる投稿されててウレシイ…ウレシイ…
崇拝スレの怪文書ログwikiに病棟も載せなきゃ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:00:50.00 .net
病棟の怪文書は誤字多いからきらい

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:01:48.53 .net
イワナやイルカもそうだったけどこの界隈って意外と怪文書の影響力もあるよね

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:04:38.30 .net
句読点が多すぎる

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:05:32.12 .net
>>356
シニカルな語り口で風刺も利いててかなり良い感じよ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:12.26 .net
怪文書同士の世界観が繋がってるのスキ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:31:42.80 .net
病棟の怪文書ログって崇拝ログと一緒にしていいの?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:34:41.73 .net
病棟枠できてるじゃんありがとー☆

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:59:24.93 .net
続きあく

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 19:47:44.53 .net
えと、最後に宣伝なんですけども
さまよーい普段静画なども挙げておりますので…
https://seiga.nicovideo.jp/user/illust/94069062

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 19:57:09.90 .net
フォロワー4人ってマジでなんのためにツイートしてるんですかね…

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:08:48.36 .net
ほんとは横の繋がりに参加したいんだよね…?さまよ〜い君が欲しいのはお友達…そうだろ…?

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:12:20.82 .net
gato好きなふぉーかすもどきと仲良くしてればいいのに

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:34:48.99 .net
ファッションキチガイ同士だと同族嫌悪してそう

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 20:35:44.93 .net
テルメも嫌いなんかな?

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:09:40.34 .net
大川隆法「周防です……」

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:12:16.92 .net
最新の崇拝係数の情報だぞ
ここにチラチラやってきて構ってほしいムーヴしている2020年組も加えてやったからな

2010年組
27.31クレヨン君 崇拝係数0.94 29本 低温化 

2013年組
22.43クレヨン君 崇拝係数0.59 38本 ノンケ 
18.87クレヨン君 崇拝係数0.077 244本 どん行 

2014年組
36.13クレヨン君 崇拝係数0.38 92本 ベクター 
22.70クレヨン君 崇拝係数0.25 89本 牙突 

2015年組
77.83クレヨン君 崇拝係数 27本 norinori 
74.42クレヨン君 崇拝係数 123本 自己矛盾 
50.84クレヨン君 崇拝係数 253本 あり 


ちなみにダンディライオンは動画を消すだけじゃなく垢ごと爆破させて死んでいた

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:12:52.06 .net
2016年組
95.81クレヨン君 251本 崇拝係数0.38 アンデス 
43.72クレヨン君 37本 崇拝係数1.18 ボルガッシュ 
29.45クレヨン君 53本 崇拝係数0.55 ロドリゲ足本タイム 
26.88クレヨン君 17本 崇拝係数1.58 Happy Machinery 
25.50クレヨン君 60本 崇拝係数0.42 原産地はインドの東部が有力である 
19.66クレヨン君 39本 崇拝係数0.50 ぱーやん 

2017年組
95.40クレヨン君 48本 崇拝係数1.98 ヒジリノ 
47.09クレヨン君 不明 崇拝係数 ドビュッセル 
46.82クレヨン君 不明 崇拝係数 緑のお茶 
35.94クレヨン君 76本 崇拝係数0.47 誘誘 
23.57クレヨン君 38本 崇拝係数0.62 宇宙 
23.40クレヨン君 11本 崇拝係数2.12 烏骨鶏 
21.69クレヨン君 47本 崇拝係数0.46 かきつばた 
15.64クレヨン君 48本 崇拝係数0.32 秋比呂 

2018年組
38.33クレヨン君 249本 崇拝係数0.15 狐仮虎威 
36.03クレヨン君 54本 崇拝係数0.67 乳酸菌 
17.16クレヨン君 25本 崇拝係数0.68 E-turn 
14.74クレヨン君 81本 崇拝係数0.18 右る 
12.49クレヨン君 4本 崇拝係数3.12 オールカラー

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:14:02.70 .net
2019年組
27.06クレヨン君 20本 崇拝係数1.35 鹿公園 
8.97クレヨン君 106本 崇拝係数0.084 ふるたか@SL.レミーリア
4.74クレヨン君 22本 崇拝係数0.21 テルメちゃん 
4.58クレヨン君 22本 崇拝係数0.20 とりのえさ 
3.43クレヨン君 18本 崇拝係数0.19 Picm 
2.86クレヨン君 38本 崇拝係数0.075 味守

2020年組
7.86クレヨン君 20本 崇拝係数0.39 あまみ 
4.97クレヨン君 13本 崇拝係数0.38 ってね 
3.21クレヨン君 27本 崇拝係数0.12 Lipton愛好会 
2.77クレヨン君 8本 崇拝係数0.34 ぎょくりん 
1.81クレヨン君 10本  崇拝係数0.18 高身長二キ 
1.76クレヨン君 6本 崇拝係数0.29 admin 
1.58クレヨン君 26本 崇拝係数0.06 Nahl 
1.17クレヨン君 2本 崇拝係数0.58 劣化 
1.09クレヨン君 5本 崇拝係数0.21 杏仁 
1.00クレヨン君 11本 崇拝係数0.09 茹で豆 
0.78クレヨン君 50本 崇拝係数0.015 二代目さまよ〜い 
0.69クレヨン君 8本 崇拝係数0.086 三次関数
0.47クレヨン君 17本 崇拝係数0.027 与謝野佐野 

ってねくん短期間でとりのえさのフォロワー数も超しててすごい

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:19:47.35 .net
2011年組のnb忘れてるぞ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:20:35.14 .net
作成本数トップ5
1、ありくん 253本
2、アンデス 251本
2、狐仮虎威 249本
4、自己矛盾 123本
5、ふるたか 106本

崇拝係数トップ5
1、さまよーい 0.015
2、与謝野佐野 0.027
3、Nahl 0.060
4、どん行 0.077
5、ふるたか 0.084

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:21:59.15 .net
(崇拝係数の見方が分から)ないです。
誰か親切な兄貴教えてください、オナシャス!

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:24:31.84 .net
クレヨン力=フォロワー数÷クレヨン君のフォロワー数(100)
崇拝係数=クレヨン力÷投稿動画数

崇拝係数の値が低いほど崇拝向きである研究結果が出ている

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:25:27.99 .net
(クレヨン)=(フォロワー数)/100
(崇拝係数)=(クレヨン)/(投稿動画本数)
どっちも何の指標なのかこれもう分かんねえな

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:28:27.87 .net
音NCMの時もフォロワー数がピカsyu2000に対して月面ドリルライナー400とかで
フォロワー数が当てにならないみたいな話あったし

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:36:20.99 .net
2017年頃の全盛期昔と今ではフォロワー数の増え方も違うし
あとは投稿動画数とか、時事ネタを拾って目立つ動画を作れるかにもよる
シリーズ物のBB劇場とかは音MADに比べて固定のファン層ができて伸びやすいのもあるしね

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:38:08.79 .net
はぇ^〜
ありがとナス!

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 21:45:09.80 .net
どん行ひっく
自分草いいすか?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:00:46.98 .net
>>381
間違っていたので追記して修正
当たり前だけど、本数を絞らなければ質は低下する
質と量を両立するアンデスは偉大

作成本数トップ5
1、ありくん 253本
2、アンデス 251本
3、狐仮虎威 249本
4、どん行 244本
5、自己矛盾 123本
6、ふるたか 106本
7、おそらく緑のお茶 100本以上
8、ベクター 92本
9、牙突 89本
10、右る 81本


崇拝係数トップ5
1、さまよーい 0.015
2、与謝野佐野 0.027
3、Nahl 0.060
4、味守 0.075
5、どん行 0.077
6、ふるたか 0.084
7、三次関数 0.086
8、茹で豆 0.09
9、Lipton 0.12
10、狐仮虎威 0.15

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:07:09.63 .net
次は与謝野とNahlを崇拝だな!

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:13:55.86 .net
Nahlちゃも思わずスコーピオン

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:14:56.06 .net
おはようナハル今日もかわいいね

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:15:46.64 .net
うっかり反応しちゃいそうなやつ狙うのやめろ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:17:36.71 .net
周防の陰を追うな

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:23:40.24 .net
隔離病棟に浮かれて寝る時間忘れてました、皆さんもホモビに支えられている体を壊さないうように、夜更かしは控えましょう。

おやすミラミカルリラン。

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:24:36.23 .net
さそよ〜さそよ〜

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:26:40.57 .net
>>395
こいついつも浮かれてんな

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:28:19.89 .net
なんかスレを見返すと三次関数くんとLiptonくんがペアで出てくること多い…多くない?
あの2人そんなに関わりないでしょ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:33:37.81 .net
誰か19年20年作者のTwitter垢まとめといて(丸投げ)

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:35:22.64 .net
あーめんどくせぇ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:35:39.78 .net
三次関数はNahlと一番つるんでる
Lipton自体はまずあんまりツイートしない

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:45:31.80 .net
あの2人は過度な馴れ合いから一歩身を引いているからなんとなく同一視されているんじゃない?(適当)

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 22:58:11.30 .net
どん行すごいな 
これもう半分修行だろ
彼がひねくれて嫌いだ嫌いだ!ってなっちゃうのもわかる気がする……

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:02:30.05 .net
余りにも抽象的すぎる表現やめちくりー

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:09:25.99 .net
怠惰でキレ症な人間にありがちな実績

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:15:26.70 .net
何年も後輩と肩並べる程度の実績のくせに文句だけは達者なのほんと草

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:22:08.27 .net
知識量は本物だからwiki管理人っていう今の立場がベストだと思う

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:26:49.58 .net
どん行はRPGで言うところの祠にいてアイテムや知識をくれる謎の老人みたいなもん

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:31:18.67 .net
どん行はファミリーみたいなもんやし

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:35:30.73 .net
どん行くんは物語系だと動画の構成とか演出に欠陥がある気がする
自己矛盾とかにネチネチ指摘されそうな類の

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:36:11.33 .net
会社で煙たがられてる万年平社員の先輩
誰も来てほしくないのにやたら顔を出すクラブのOB
地域で有名なよく怒鳴るおじさん

こんなイメージ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:37:06.38 .net
自己矛盾かどっかの傘下に入ってアシスタントしたらめちゃくちゃ有能に成りそう

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:37:57.19 .net
ん、かさのした

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:37:59.95 .net
鍋☆MMD版の功績はデカいでしょ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:38:46.08 .net
よく怒鳴るおじさんは草

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:39:43.15 .net
脚本と構成を別の奴にやらせてモーションとか素材の編集とかをどん行にやらせたらいい動画になると思う

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:41:30.74 .net
努力長続きしなさそうだから無理でしょ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:43:05.68 .net
どん行自体はもう有名になろうとはしてないでしょ
クッキー☆への愛着で生きてるだけ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:43:20.45 .net
なの厨リメイクとかやってみてよどん行

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:43:47.51 .net
いやどん行の罰sideチルノ見てみ
基本再生3桁の泣かず飛ばずのBB劇場だけど戦闘の演出とか素材の加工とか、凄い頑張ってる
ウケないけど継続的な努力し続けて完結までさせたのは本当にすごい

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:45:01.47 .net
不自然に加速し始めて草

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:45:23.48 .net
見ないけど凄そう

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:46:12.51 .net
さっきまで話す内容なかったから多少はね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:46:25.26 .net
ブロマガ叩かれてた時も不自然に加速してたよな、なぜか

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:47:16.83 .net
純粋にクッキー☆が好きなんだ。それが伝わってくる。

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:48:03.03 .net
狐仮虎威を男にして自制心を植え込んだのがどん行

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:48:06.60 .net
どん行兄貴はアンチも擁護も多いってことでしょ
俺は動画つまんないのは認めるけど一応擁護側

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 23:48:18.70 .net
東方に風評被害をあたえられるからクッキー☆界隈に居るってゲロってたじゃん

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200