2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4534人スレにいるからね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 01:36:56 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4533回洗濯したら破れたんですけど【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595505149/

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:56:10.18 .net
きんダルダルな体の上にデブデブ下半身きちぃ。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:56:15.38 .net
ヒプステで検索したらオオサカのきんの話してる人が多くてシブジュクが空気
シブジュク千秋楽にオオサカナゴヤ発表だと遅いから早めに発表したの

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:57:14.61 .net
あらんさん顔は悪くなかったけどヒョロかった

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:57:34.99 .net
オオサカ芸人ヒョロガリのimageなんだけどきんあのスーツきたらパツパツなんだろうな

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:57:58.41 .net
あらんさん夏服の高校生とか言われていたし

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:58:01.92 .net
>>158
ヒプステが本来の5月だか6月にやってたら千秋楽ハッピーだったんじゃない?

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 09:59:09.69 .net
モリゾーときんコロ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:02:38.97 .net
>>158
きん厨性格悪いね

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:05:35.86 .net
>>164
厨認定禁止

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:09:05.72 .net
やっぱり足手術したせいでより太くなったのかな
きん足が長いわけじゃないからあそこまで行くとバランス悪い

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:10:43.74 .net
和装のキャラやれば足ごまかせるんだけどね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:11:23.38 .net
シブジュク空気もクソもこれから公演するんだし情報はきん芸人のが最新だよね

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:11:24.33 .net
>>156
全部は確認してないけど初期のから消えてるよぉ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:12.95 .net
廃車強盗の緋色の朗読劇少ないって言うけど他のはどうなのよ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:33.92 .net
>>168
それはそう
シブジュクの新しい話って公演始まらないと無いし

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:35.53 .net
きん曰く足を支えるために手術まで太ももを鍛えてたらしいよぉ
つまり筋肉で無理に支える必要が無くなって筋肉が脂肪に変わったんだね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:38.13 .net
>>166
ここだと手術前から言われてたから筋肉付けてたんじゃないかって言われてた
あれが脂肪か筋肉かは知らんけど

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:12:40.33 .net
>>166
腰周りも太いんだからただ下半身デブなだけじゃない

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:13:25.92 .net
>>169
いいねみたいに昔のが消えたりするのかな

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:14:24.43 .net
絶対いいねした推しぴの昔のツイたまに見ると外れてるからいいねし直すよね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:14:43.15 .net
尻もでかいやん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:15:31.03 .net
昔したいいねここ最近消え始めた気がする

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:16:14.46 .net
>>174
きんの場合は加齢によるものもありそうだけどバランス取ろうとすると支えるために足だけじゃなく腰周りもしっかりするよ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:16:25.67 .net
ツイの仕様変わってそうだし業者系のフォローいつの間にかまとめて消えてる

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:17:29.07 .net
きんは儲かってもこんなに擁護してもらえていいなあ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:17:43.82 .net
いいねは上限あるから昔の消えるよ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:18:22.85 .net
ちなみに消えてるって言ってもごっそりじゃなくて飛び飛びで消えてるから自分で消してるのかも
それか単にバグで表示してくれないやつかな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:19:20.29 .net
上限あるんだ初めて知った

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:20:52.87 .net
いいねの上限いくつなんだろ
アタイ半年くらい前の推しぴのツイいいねした分も消えたりする

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:23:53.61 .net
推しくんとツイで会話してた地元の友達
推しくんがログインできなくなった古いインスタ垢
推しくんが事務所拾われる前に書いてたブログ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:25:27.18 .net
推しぴも殺陣やってるけど脚細いよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:25:32.24 .net
純恋歌みたい

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:26:09.16 .net
手術を言い訳にデブ擁護されていいなぁ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:26:12.36 .net
きんは上半身もブニブニしてる

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:26:18.46 .net
>>187
推しぴは手術したの?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:26:34.99 .net
昨日のサクセスのきんベストの裾からシャツはみ出しそうでやばかった
儲かりすぎじゃね

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:26:49.64 .net
>>191
してないよ
きんの手術前は細かったの?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:27:24.87 .net
ズボンがフライパァン!!

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:28:48.87 .net
サイズ合ってないの

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:28:48.91 .net
推しくんも殺陣やってるけど脚短いよ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:29:00.12 .net
手術って何年前?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:29:28.82 .net
推し川さんの書いた2chのレス

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:29:48.45 .net
儲かってる芸人やだぁ痩せて

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:29:52.18 .net
☆くんはズボン緩そうだし足して2で割って

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:13.17 .net
健康的な芸人もいいかもよ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:17.70 .net
手術で下半身ムチムチピチピチってある?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:28.12 .net
>>197
悲伝の頃じゃなかったっけ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:30.60 .net
☆くんの脚まじで棒きれ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:30:48.88 .net
>>197
2年前

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:31:22.62 .net
>>201
儲かってるのは健康的じゃないんだよなぁ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:31:37.35 .net
俺足も最近手術してたよね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:32:00.32 .net
サマトキはヒョロチビだしオオサカのおっさんはチビだしもうなんでもありよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:32:32.29 .net
集金できればいいんだよ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:32:35.54 .net
手術前に筋肉つけてたとしても手術後あまり動かせないから落ちていくよ
もう2年前の話ならあまり関係ないかもしれないけど

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:32:53.69 .net
シブジュクの千秋楽にオオサカナゴヤのビジュ出してほしいな

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:34:40.72 .net
芸人はすごいキャラ人気あるのに俳優人気もあるきんが来て集金はばっちりだよ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:34:48.58 .net
ステ一振とステ燭台切はキャス変なんてしたら
2.5最大の黒歴史で江川事件と長島解任以上のヘマ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:34:53.14 .net
大阪のおっさんデカくあれよ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:35:10.73 .net
☆くんヘソチラしまくるのキンダンの良いところ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:36:27.75 .net
キンダン新シリーズはかっちぼ玉メインで
ダンスシーンなし人情ドラマにリニューアルします
初回ゲストは岩、第二回ゲストはビジュスティ、第三回ゲストは磯野

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:37:51.21 .net
ゴミ付きのおっさんどこから来たの

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:38:30.34 .net
☆くんは足細すぎ尻無さすぎ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:39:26.19 .net
きんに分けてもらえ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:40:00.95 .net
>>216
第4回はズエ、第5回は☆くん、第6回は兄弟役のきんと春川、最終回では広報でお姉ちゃんたち号泣必至

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:40:09.04 .net
>>217
新規ちゃん?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:41:37.47 .net
おっさんに反応する新規バレは最もしょうもないでしょ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:41:48.12 .net
アラサーになってから鍛えたり太ったりするのって何で元々チビかスタイル悪いのばっかなの

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:42:54.86 .net
鍛えるのは別に年齢問わずええやろ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:43:31.98 .net
触れてはいけない一覧

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:43:57.63 .net
20だろうが30だろうが身体鍛えるのはいいよ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:45:05.65 .net
おっさんって分かってるからどこからきたのってことじゃない
知らないけど悲伝の時には既にいた気がする

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:45:19.42 .net
歌合のバクステの鍛えまくる岩の二の腕めちゃバキバキだった

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:45:57.57 .net
>>219
だるだるきんの脂肪なんぞいらん

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:46:59.62 .net
ガリかやや鍛えか普通の裸体が一番カッコイイ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:47:22.69 .net
>>102
かと前?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:47:30.09 .net
シオンと車がすきなおっさんと同じおっさんなの

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:47:56.69 .net
>>231
スレチ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:48:59.29 .net
そもそもシンジュクの原作厨てか腐減ってない?
シブヤのがずっと低空飛行だったせいかまだ見るような

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:49:46.79 .net
かと前14cmで公式の古備前13cmじゃないっけ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:09.44 .net
>>235
>>1読めないの?

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:16.84 .net
シンジュクは初期は人気だったけどオオサカにだいぶ流れたよ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:25.70 .net
>>235
スレチ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:45.20 .net
>>235
消えろ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:52.16 .net
かと前の身長差理想

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:50:55.99 .net
>>235
>>1読め

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:06.09 .net
>>237
オオサカにっていうか他ジャンルに流れたのよく見る

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:07.89 .net
独歩とのコンビ人気はまだあるけどひふみがアンチ増えて単体のキャラ人気落ちた

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:10.05 .net
この話出したのもどうせ出禁2厨

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:44.49 .net
>>240
出禁2厨消えろ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:47.15 .net
助けて独歩ちん

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:50.17 .net
じゃないっけとか興味ない風を装ってるの草

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:52:58.03 .net
>>243
曲は一番バズるのに

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:53:29.53 .net
>>244
じゃないっけとは言ったけど話出したのはアタイじゃないよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:53:36.10 .net
ひふみなんでアンチ増えたの

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:53:46.27 .net
>>242
ツイステに流れた人をよく見かける

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:54:53.79 .net
>>250
服装ディスるし性格がうざいとか言われてた

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:55:04.16 .net
基地が起きて来てから叩きが増える

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:56:02.26 .net
>>246
宮城

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:56:05.09 .net
ミュ鶯丸はあくにゃん
ミュ大包平はきいたにして

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 10:56:37.50 .net
シブヤに全然興味ないけどソシャゲの曲はシブヤがやってて一番楽しい

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200