2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首クイで4535回の攻撃回避

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/24(金) 14:26:07.34 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4534人スレにいるからね【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1595522216

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:21:35.46 .net
>>336
戸惑う芋にママたちが雛鶴キャワって騒ぎそう

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:21:47.76 .net
>>338
うぜー

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:22:06.61 .net
>>338
キモい

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:22:10.45 .net
>>338
きもいなあ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:22:22.84 .net
バクステででしゃばるアンサンブルが嫌だ
収録時間は決まってるから明確に何かの尺が減ってるよね

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:22:38.60 .net
また妄想でキレる時間なの

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:07.01 .net
アンサンブルじゃないからバクステでも舞台でも出しゃばってるのに文句言いづらい害悪村田

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:14.32 .net
バクステわちゃわちゃケータリング差し入れ食いながらのなんやかんやもないのつらい

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:22.25 .net
ノースキルブスだししょうがない

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:24.38 .net
>>342
そういうバクステアタイは見たことないんだけどそんなのもあるんだね
それはさすがに嫌だな

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:26.03 .net
>>342
それに関しては編集担当に責任がある

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:31.14 .net
全部妄想で草

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:33.74 .net
>>337
みじたんの初めて詐欺を信じてしまったんだね

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:23:52.78 .net
行き倒れてるみたいに集まって寝てるのも見られないんだね

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:24:12.85 .net
>>344
容易に想像できる

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:24:29.66 .net
カメラ回ってるの気づいて逃げようとしたアンサンブル掴まえて一緒に映った推し

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:24:29.85 .net
バクステにYouTubeで開演前に流しておけばいいような一人ずつのコメント動画タイムが増えそう

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:24:39.68 .net
>>349
害悪村田は真実だよ
誰がお前の腕立て伏せ見たいんだよ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:25:35.27 .net
>>355
ごめんティルが変なことしてそれに取り残された芋丸を芋ママがきゃわって言う話

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:25:57.90 .net
>>355


358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:26:39.91 .net
推し以外の腕立てには興味ない

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:26:51.29 .net
終わったあとに撮った体の事前収録をカテコの代わりとしよう

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:27:08.49 .net
>>336
ティルは春川さん介護してたし芋にも介護役に徹するんじゃない

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:27:08.61 .net
>>355
そこは疑われてねーわ!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:27:36.26 .net
村田嫌悪感本気お姉ちゃん草

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:28:02.46 .net
袖にカメラ置いてうぇーい!方式でよくない?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:28:27.59 .net
>>363
通りすがりに一言ずつ言うやつね

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:28:30.16 .net
まあでも村田ならそういう気持ちになるのも分かる

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:29:29.94 .net
おっさんが面白いことしてやるみたいな時間がほんと苦手

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:30:25.40 .net
歌合のバクステで腕立て伏せしてた芋の悪口やめてよぉ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:30:30.66 .net
エレベーター前にカメラ置いてたら井澤が共演者にキスしてる状態で扉が開いた回

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:30:53.88 .net
梅芸のエレベーター前カメラは有能

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:30:53.98 .net
>>353
メインが映ってるならアリだよぉ

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:31:12.63 .net
>>368
大袈裟に慌てた演技で乗り切ればセーフ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:34:26.67 .net
>>295
オスカーワイルドに空目した

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:35:03.49 .net
>>363
はるちゃんのテンション振り切れてそう

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:35:20.76 .net
数年前に特典の編集やった友達が元から映りたがらない人や事務所NGで極端に撮れ高少ない人いて困る
つってたから使える映像が収録したものしかない可能性もある

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:38:30.75 .net
推しぴバクステ映りたがりだから他の厨にうぜーって思われてそう

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:38:55.78 .net
牡蠣くんが本気出したら春馬みたいに踊れる?

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:39:25.07 .net
推しも映りたがり
キャスト10人以上いるのに推しのドキュメンタリーみたいになってたバクステある

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:39:31.35 .net
なんでそこで春馬が出てくるの

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:39:32.33 .net
>>367
鍛練はいいこと

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:40:02.82 .net
バクステ他の人が喋ってる後ろで仏頂面でスマホいじってる推しが映るの好き

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:41:47.64 .net
>>377


382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:41:59.10 .net
>>375
うぜー

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:42:07.31 .net
>>376
足絡まりそう

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:42:38.91 .net
バクステの後ろで俳優がファンレター読んでる様子映ってたりするとその手紙あげた厨羨ましくなっちゃう

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:43:03.72 .net
推しは他のキャストがカメラで話してる後ろで自撮りしてるのが見切れてた

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:43:09.73 .net
アタイちゃんは手前でキャストがふざけて遊んでる後ろで黙々と稽古してる推しが映り込んでるのが好き

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:43:10.06 .net
面白い出しゃばりならまだいいかもしれないけど滑り倒してる出しゃばりは嫌だな

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:43:49.97 .net
ふざけすぎの岩

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:44:51.04 .net
>>265
仕方ないけど大演練規模のイベがフェイスガード状態で残るのちょっと悲しい

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:46:04.27 .net
やれるだけいいじゃん

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:46:32.61 .net
推しがおっパブ行っていませんように

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:46:54.35 .net
>>391
推しおっぱい星人なの?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:47:07.42 .net
科白劇くらいのフェイスガードなら全然あり

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:49:46.42 .net
マスクさせるなんてすごいですねしてたトラブルP

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:50:06.10 .net
大演練中止になると思うよ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:50:41.93 .net
>>393
装着してるほうは大変だろうけど見る側からしてみたら大した違和感もなかった

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:50:49.47 .net
>>336
放置でいいよ鶴丸やってるのについていけないのが悪い

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:50:53.57 .net
>>394
客もすげーわ笑してて心象最悪だったね

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:50:54.85 .net
刀がフェイスガードの根拠は

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:51:06.54 .net
マスクしてもなんでもいいからデュラ見せてくれよ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:51:47.25 .net
本人としては10個のネタのうち1回使われればいいやって思ってたのに全部使われて
他担にうぜーって思われてたらかわいそう
と思ったけど編集後の監修でチェック入れるか

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:52:02.99 .net
トラブルP余計なことしか言わない

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:52:20.83 .net
>>395
サマソニ発表されたからそれはない

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:52:34.26 .net
大演練楽しみにしてたけど推しが無事かハラハラしながら見るくらいならいっそ中止にしてほしい

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:52:38.33 .net
マスク無しでやって感染者出してぶっ叩かれますように

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:53:12.84 .net
これでトライフル舞台がフェイスガード付きでやったら笑う

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:53:13.10 .net
中止にして欲しいモメサ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:53:36.71 .net
感染者出したとしてもキャストスタッフ内で広まるのと客にうつすのじゃだいぶ違う

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:53:36.78 .net
ぶっさん散々くまステ中止しろって言ってたのに愛知から遠征して休演日にアフタヌーンティーとディズニー行ってるのあたおかすぎない

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:53:56.29 .net
でじが円環回って中止にならないように手立て打ってるからへーきへーき

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:54:12.44 .net
>>409
それ何回言うの

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:54:14.63 .net
もしかしてトラブルPって普通のマスクだって思ってたの

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:54:21.56 .net
フェイスガードしたら全部安全みたいな雰囲気になってるのもおかしい

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:54:36.93 .net
結いの目のでじたろう!

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:54:44.35 .net
>>409
その話もう4〜5回ここで見た

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:55:19.88 .net
>>403
サマソニとかってオールスタンディングでしょどうやってやるの

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:55:40.89 .net
あたおかは置いといてすごい元気だなって思う

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:55:41.11 .net
>>409
感染しててもステの名前出さないで欲しい
その前にずっと東京にいて

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:56:07.80 .net
>>416
相撲も再開してるし社会は動き出してるよニュースくらい観な

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:56:11.38 .net
>>413
やれるだけの対策講じてるってだけでしょ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:56:23.60 .net
ぶっさんブッだし伊崎厨だし心底どうでもいい

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:56:47.18 .net
>>416
無観客じゃないの

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:57:24.98 .net
ぶっさんのそれ内容ほぼ同じでここ数日の間何回も見た

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:59:04.34 .net
でもフェイスガードとかマスク宗教みたいになってる人いるよね

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:59:24.18 .net
叩きの流れになるまで何回でも持ち込みに来そう

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:59:46.64 .net
もはやぶっさん厨

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 12:59:49.76 .net
人数多いのは俳優にとってリスク高いだけだから中止で良いかなと思ってる
でも配信料と円盤で稼ぎたいだろうからやるよね

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:00:06.64 .net
黒がないからここに持ってくる人増えた

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:00:21.23 .net
ぶっさんも周辺の厨もヲチられてるからしゃーない

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:00:43.42 .net
中止でいいかなって客側が言ってもどうしようもなくない

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:00:50.16 .net
くまステみたいなマウスガードは顎に着けるから喋りづらいらしいよ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:01:10.93 .net
中止でいいかなって言われましても

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:01:16.18 .net
ただでさえ過疎状態で黒ネタ持ち込んできて目立ってる

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:01:47.69 .net
何の立場から言ってるのかわからん中止婆多すぎ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:01:47.80 .net
今回の刀ステぶっさんみたいな害悪厨ついてるの他にもいるの?

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:02:11.22 .net
質の和田どうしたの

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 13:02:21.59 .net
中止がいいんでしょいつものモメサ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200