2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公演期間中のツイ営業4538回

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:21:03.55 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
首クイで4535回の攻撃回避【無断転載禁止】(実質3537)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595568367/

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:38:49.66 .net
一軍からアタイらの落ちなんてゆーてんみたいなことやめてよ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:38:55.05 .net
せーちゃんの顔若澤とかぶるんだよね

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:39:10.45 .net
男士で177は一期と鶴丸

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:39:38.10 .net
>>192
大阪やで☆

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:39:46.04 .net
にちかたんとせーちゃんの自撮りどっちがどっちか悩むことある

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:40:09.70 .net
せーちゃんなんでいつもびっくり顔なの

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:40:25.74 .net
>>190>>192
そういえばそうだった
でもそんな中で沖縄出身の西銘出してきたら地元沖縄の俳優さんが!ってバズりそうだし美味しいだろうなって思っちゃった

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:40:31.79 .net
22か
若いうちに来てほしいような別に来なくてもいいような

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:41:25.03 .net
>>202
出身地よりキャワ美形のが喜ばれるよ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:41:31.12 .net
>>197
わかる
若澤の方が少しゴツイlmageあるけど

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:41:57.50 .net
博多のシコシコも広島出身だし関係なくない

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:42:10.65 .net
若澤ここで滅多に名前でないけどめちゃくちゃ厨いて驚く

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:42:23.13 .net
>>195
ここ見てると推されてる人なのかと錯覚する

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:42:40.93 .net
今いるお姉ちゃん達にはいらなーいされないせいちゃん

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:43:46.62 .net
アタイのつかささん…

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:43:55.94 .net
沖縄刀自体が霊圧ないのに沖縄出身俳優がきたところでバズれるとも思えない

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:43:56.50 .net
若澤厨リアコ多そう

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:44:29.09 .net
>>170
それまでやって来たことと全然違うこと言われるからねえ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:15.33 .net
千代金丸はいくみんがいい

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:15.49 .net
>>207
強盗然りこんなところ見るような厨がいない清い厨層なんだよ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:28.18 .net
2.5ってどの俳優がやるかよりどのキャラをどんな風にやるかが重視されるのたしかに一軍とは逆だね

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:32.03 .net
>>199
大阪出身って言うと叩かれそうな関西弁

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:51.46 .net
ヒプステ毎日配信内容微妙に変えて配信するんだ
まめなことするね

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:45:59.29 .net
>>209
正直せーちゃんのこと良く知らんし

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:46:54.11 .net
ダブステで鮎川と声取り替えろって無茶なことを原作厨に言われてたせーちゃん

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:46:55.64 .net
そういえば微たこが☆の関西弁が薄れてたって寂しそうにしてた

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:47:00.87 .net
>>177
誰のせいかは知らないけど春馬のせいでないことだけはわかるよね

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:17.47 .net
>>219
ドラマダ出てたこととテニミュの人らしいってことしか分からない

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:18.30 .net
>>220
口パクに合わせて後ろ向いて話すの想像して草

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:36.42 .net
>>214
声くらいまともでないとちょっと

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:46.08 .net
にちかたんも刀にください
短刀できるでしょ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:53.95 .net
せーちゃん銀英伝の主演もやってた

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:48:56.07 .net
強盗ここだけ見てるとバルーンアートの人

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:49:30.03 .net
せーちゃんケツデカイ人のimage

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:50:23.02 .net
>>228
今も続けてるの

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:50:33.87 .net
バルーンで見える強盗の実家裕福そう

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:50:45.00 .net
>>226
にちかたんは映像に進みたいので

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:50:53.94 .net
せーちゃんティエリアでみたはずなのになにも覚えてない

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:17.63 .net
強盗一家すき

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:19.32 .net
やっとここで見るせーちゃんが誰だかわかった

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:21.31 .net
アタイも何かでせーちゃん見てるはずなのに何も思い出せない

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:37.06 .net
強盗はこないだ見たアニメで声優やってたから声優のimage強いや
逆に舞台で全然遭遇しない

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:49.61 .net
裕福な強盗一家

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:51:56.29 .net
>>233
ティエリアあんまり存在感なくなかった

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:06.15 .net
>>237
アタイも見てたよ
下手だったよねえ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:19.92 .net
舞台で強盗避けるの難易度高い

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:32.23 .net
>>238
字面がやばい

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:52:34.50 .net
>>238
頑張って総出で強盗した一家みたいな

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:53:14.52 .net
>>240
全員下手だったからあんまり気にならなかった
なんかあんまり本職の声優さん使ってないらしい

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:53:21.92 .net
>>229
アタイもこのimage

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:53:22.61 .net
銀英伝とかアルスラーンとかもっと人気舞台に作れたはずの題材なのに

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:53:50.39 .net
アルゴナビス?鮎川も出てるよね

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:53:59.71 .net
ハイチルは5人グループ
VOYZはハイチル含めた45人のダンス&ボーカルグループ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:54:28.58 .net
>>246
芳樹厨お姉ちゃんなのアタイも一緒だよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:54:55.24 .net
>>247
強盗と鮎川とおにゐとヒロステ出てる橋本がいる

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:54:57.30 .net
>>246
無理だよ
原作厨さほどいなかったもん

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:55:22.26 .net
そ創竜伝とどらよけお涼でワンチャン

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:00.19 .net
でじが撮ったせーちゃんのケツすごかった

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:01.51 .net
>>246
銀英伝は原作厨がみんな前の舞台よりマシって言ってたのが怖い

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:11.42 .net
>>246
わかんないけど古すぎるんじゃないかな

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:14.91 .net
上から見てたら

なになに?
の婆に草生えたどこからきたの

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:25.16 .net
鮎川地味に声優多いよね

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:49.79 .net
アルスラーンアニメはそこそこ人気出てたimage

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:56:52.72 .net
田中芳樹のストーリーはまだしもちょいちょい挟まれる政治的主張が苦手

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:57:01.41 .net
尻レポだらけだったせーちゃん

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:57:14.48 .net
今回の刀ステじゃないけどランブロ不良品で返品交換したけど違う絵柄のブロマが返ってきたよ
ランダムブロマイドだから発送元はどの絵柄がお客様に届くのか一切関与しておりませんって

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:57:29.85 .net
>>254
ジャニーズ入れてめちゃくちゃになっちゃってたから仕方ない

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:24.49 .net
>>258
アニメもさほど人気なかったよ
原作厨と言っても荒川版の漫画絶許みたいなのもいるし

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:35.79 .net
婆だから新しいキャラデザの方には興味持てない

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:59.02 .net
田中芳樹はマヴァール年代記と七都市物語が良い

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:58:59.86 .net
アルスラーン見たけどいまいちアルスラーンにカリスマ性を感じなかったから誰にも共感出来なかった

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:59:32.72 .net
>>261
不良品でも同じ絵柄返してくれないのって普通なの
人気キャラなら交換すると損だね

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:59:33.20 .net
アルスラーン戦記は昔の少女漫画ぽいアニメのほうが美形揃いだった記憶がある

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 17:59:49.49 .net
>>254
最初の2作は前のも良かったんだよぉ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:00:08.85 .net
ヅカ銀英伝何度見ても草生えるけど結構好き

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:00:45.50 .net
>>262
思い出させないで

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:01:14.15 .net
>>263
荒川とか豪華だし気合い入ってると思ったけど原作のimage的に耽美系なんだっけ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:02:07.87 .net
荒川の無駄遣いだとは思った

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:03:02.86 .net
銀英たまにアニメのCMみたいのやってるけどかっこよすぎてせーちゃんでもかとしょーでもなかった

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:03:37.82 .net
フジリュー版銀英伝もそうだけど田中芳樹と少年漫画の相性が良くないんだと思う

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:03:49.27 .net
>>272
古め耽美系なゴテゴテのimageだったんだと思う

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:03:51.27 .net
銀英伝もアニメ全然盛り上がった印象ないけど

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:04:09.82 .net
>>268
銀英伝とアルスラーンは美麗な絵からそうでもない絵柄になってコレジャナイになった

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:04:29.00 .net
棒アイスだっけ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:04:50.75 .net
>>272
創竜伝とかのCLAMPはわりと受けてたし少女漫画の作家のほうがファン層にあってるのかも

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:05:16.18 .net
>>276
荒川漫画も絵も上手いけどキャラデザ泥臭いもんね

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:06:19.20 .net
天野喜孝から荒川は違いすぎる

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:06:28.23 .net
アタイもだけどアルスラーン原作厨は天野喜孝絵に慣れてるから真逆のむちむち饅頭絵の荒川絵はちょっと
そもそもちゃんとストーリーも描ける作家を原作付きに使うなと

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:07:12.09 .net
漫画家として充分人気ある荒川にコミカライズさせた謎

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:07:37.12 .net
>>246
原作者にお伺い立てないといけないのもネックだよ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:07:47.11 .net
>>283
荒川がアルスラーンのファンだって勘違いした編集がオファーしたって聞いたけどほんとなのかな

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:07:50.23 .net
人気作家に描いてもらいたかった

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:07:57.86 .net
銀英は道原かつみしか勝たん

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:05.56 .net
銀英伝の酷かったジャニ顔と声がニャンちゅうみたいだった

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:38.80 .net
アル戦の昔のアニメは謎にラブストーリーが挟まれててちょっと笑った

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:48.55 .net
>>283
わかる
お饅頭みたいな絵だよね牛さんきゃわだった

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:50.04 .net
荒川はコミカライズ向きの絵柄ではなくない
自分の作品やった方がファンも喜ぶだろうし

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:08:57.04 .net
どっちも先のアニメのイメージ強すぎて今更なんでやるのって

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:09:18.38 .net
>>288
ほんそれ
コラボカフェもアニメの絵柄が不人気すぎて結局旧絵柄推しになってた

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 18:09:49.61 .net
農家の漫画すごい面白かった

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200