2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラワラキャスト4542人のドラマ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 12:39:00.30 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
トップレート夢見る4541軍【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595700819/

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:30:26.11 .net
秋ぐらいから本格的な第2波くると言われてるし延期になりそうだもんね

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:30:34.53 .net
夏の舞台がみんな無事乗り切れればワラワラ告知されそう

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:30:35.51 .net
ニンジャバットマンが消えたエンドレス

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:30:52.15 .net
4連休の影響でまた2週間後以降感染者増えそうだしハッピー控えてるとこが多そう

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:31:10.10 .net
チケあっても当日都内でるのやめよってなるけど配信見てると劇場行きたくなる
でも行ってやっぱ来なきゃよかったってなりたくないと思うと原作物とかのがいいなって思えてくる
俳優推しだったのが二次推しよりに戻りつつあって厨名乗れないわ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:31:25.43 .net
ステは次の匿名待ち?
そうなると順番的についに加州がステに来てしまう事になるのかな

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:31:48.33 .net
>>268
あっうん

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:32:08.18 .net
>>269
特命ね

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:32:31.53 .net
>>268
勝手に降りてどうぞ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:32:43.27 .net
蜂須賀は

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:32:56.86 .net
>>268
うぜー

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:33:54.16 .net
末おじの何週か前のニコ生だと刀は次作が決まってそう

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:33:54.30 .net
>>273
ウィッグが作れないからステには出ないよ
安心して

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:34:01.16 .net
>>273
ステの衣装チームには無理

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:34:04.71 .net
>>268が同厨じゃありませんように

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:34:45.38 .net
幕末もう稽古してるんだ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:34:52.33 .net
ステはゴミだから新キャラ増やせないよ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:34:53.39 .net
>>266
あれエンドレスだったんだ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:35:36.55 .net
>>269
蜂須賀飛ばしてるし加州もこないんじゃない?

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:37:49.62 .net
蜂須賀不在で天保江戸やろ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:37:51.37 .net
>>269
加州と蜂須賀はミュでやるよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:38:22.40 .net
たむしんの立場

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:38:29.99 .net
9月以降で2.5協会とかに予定あるのだと
双騎
文ステ
エーステライブ
ブレ10
ミュ幕末再演

犬耳
リボーン
血界
まほよめ

時期だけ出てるのが
ヒプステライブ
ハイステ
喜劇松

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:38:55.72 .net
>>282
そういえばそうだったね
また幕末あたりの話やられるの飽きるから飛ばしてくれていいけど

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:39:13.11 .net
>>268
アタイ二次推しに戻ったけど配信と俳優の動向だけは気になるからまだここにいるよぉ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:39:16.75 .net
>>286
見事に全部シリーズものだねえ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:39:38.76 .net
>>284
どうぞどうぞ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:39:58.83 .net
>>284
ミュはゲーム内容には触れずにオリジナルに走ってるからやらなそう

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:40:14.73 .net
えヒプステライブ確定してたの

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:40:27.77 .net
蜂須賀の特命みごとに蜂須賀である意味なさすぎてなんかかわいそうだった

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:41:20.93 .net
ステもミュも幕末はもう飽きたよ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:41:24.17 .net
シリーズだと一定の集客が見込めるし作っても全部無駄にはならないだろうし配信収入のアテもあるってことなんだろうね

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:41:37.03 .net
えっヒプライいつ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:41:42.56 .net
>>291
ステは全部ゲーム準拠だもんね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:41:44.94 .net
ハイステってまだ終わってなかったんだ
終わった気がしてたけどあれペダステか

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:42:00.83 .net
ハイステとか絶対中止でしょ
あんな3時間ずっと大勢で走り回ってるような運動会出来るはずない
感染対策もクソもない

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:42:07.18 .net
ヒプステライブやるの

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:42:34.50 .net
ヒプステライブじゃなくてオオサカナゴヤじゃない

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:42:53.58 .net
見てきたけどヒプステライブじゃなくてナゴサカじゃん

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:42:54.77 .net
ヒプステライブの時期っていつ?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:43:32.99 .net
>>292
>>296
ごめんトラック3ってあったからライブじゃなくてシリーズ3作目だ
今年の10月予定

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:43:37.23 .net
手堅くいくのは良い事だよ
とりあえず今は新規開拓の冒険はしないでなるべく赤作らず凌いで欲しいわむ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:43:37.88 .net
>>297
そういうのいらないです

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:44:34.83 .net
着席するヒプステ厨

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:44:37.00 .net
>>293
新キャラのエターナル見せつけられただけなイベだったよね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:44:48.33 .net
>>305
ラースクリスマス

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:45:06.74 .net
大阪名古屋が一覧にないことに気づくべき

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:45:39.83 .net
>>305
大人気原作だろうが人気以外のところで赤作る可能性が高いしね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:45:46.43 .net
>>288
生で見たい気持ちより家にいるメリットが勝る場合もある時代になっちゃったね

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:45:50.13 .net
ワムお姉ちゃん前もいたよね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:45:54.51 .net
オオサカナゴヤってきんが出るやつでしょ凄いチケ難になる

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:46:10.73 .net
>>273
露骨に飛ばされたしミュ に期待してて

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:46:21.22 .net
そういえばあんステ続編無いのかこのまま終わりかな勢い落ちたとはいえまだ集客出来そうなのに

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:46:54.41 .net
>>293
声優本人がセリフ少ないもっと喋らせてって言っちゃったし

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:47:13.83 .net
>>316
というかマベちゃん全体あんまり動きない

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:47:20.95 .net
舞台に限らず経験や生で体験することに金を払うという価値観根付いてきたとこだったのにね

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:47:53.29 .net
>>293
全く蜂須賀の印象ない特命だった

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:47:53.50 .net
ヒプステナゴサカまで出すってことは中央区の女キャラも出すんだろうな

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:48:22.16 .net
ジョージマイケル

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:48:22.79 .net
4連休電車ガラガラだし劇場は対策徹底してるし普段の通勤と比べて全然感染する気がしない

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:48:26.79 .net
初期刀以外のキャラにはもっと意味ないイベだから蜂須賀厨元気出して

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:49:06.58 .net
>>316
イベストならできるだろうけどキャス変しそうだし次のシリーズ始めたらまた前後編物以上にしなきゃだしでペダステと同じ末路がみえる
アイドルライブ設定だし客降りファンサないとなると厳しいんじゃないかな

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:49:09.52 .net
蜂須賀特命やったっけって考えちゃった
マインスイーパーが蜂須賀の特命か

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:49:30.25 .net
>>319
ほんとにそれ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:49:35.27 .net
会場内や控え室は対策続けるんだろうけど舞台上は普通にやってく流れになると思うよぉ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:49:57.17 .net
>>323
毎日満員電車に乗ってて休日だけ危ないから乗るなってのも変な話

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:50:10.60 .net
明後日ではなく明日ですね。もうダメだ。

春川さんだいぶお疲れの模様

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:50:34.20 .net
>>282
ステの清光はこの人です
https://pbs.twimg.com/media/EdYJqSfUYAA6A6m?format=jpg

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:50:54.43 .net
>>331
見てないけどたぶんグロ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:50:58.43 .net
はるる疲れてんなぁ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:51:06.28 .net
推しキャラ前面に出されてるのにあの扱いだったらアタイだったら呪詛吐いちゃうよぉ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:51:49.40 .net
昼の分の水鉄砲合戦するの忘れてた

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:51:51.23 .net
>>330
後悔しきりで眠て

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:53:02.64 .net
ガンガン戦うのより身体的疲労はないかもしれないけど色々気遣って疲れそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:53:55.11 .net
電車も休日の乗客のほうがきちんと距離取ってる
平日のサラリーマン自分の免疫過信しすぎ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:54:02.65 .net
文ステ円盤みてるけど三社鼎立だけなんであんなクオリティなの中屋敷キャスト多くて予算なくなったのいまだにゴミ袋演出許してないよ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:54:10.18 .net
キャストのツイに映り込みすらないくま生きてる?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:54:22.22 .net
はるるがんばえ推しくんもがんばえ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:54:25.11 .net
特命調査別に初期刀イベントって銘打たれてるわけじゃないしなぁ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:55:27.75 .net
>>340
そういえば見ないね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:56:48.04 .net
聚楽第はまんばイベじゃなくて長義イベのイメージしかない

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:57:10.34 .net
主演不在のくまステ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:57:14.02 .net
>>340
極力接触を避けています

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:57:19.32 .net
くまあの中だと飛びぬけてベテランだし気軽にツイッター営業誘いづらいんじゃないの

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:13.75 .net
稽古中にスマホいじる若手にいらつくくま

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:27.65 .net
おうちにこぐまちゃんいるかもしれないし人一倍気をつけてるかも

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:33.53 .net
ツイ垢が事実上くま垢だけどそうじゃないし

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:40.43 .net
白ブの写真にいる星元整形ババアみたいな唇なんだけど
フェイスシールドのせいで加工がうまくいかないのかな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:55.90 .net
それはピリピリするわ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:58:55.96 .net
>>345
実際地蔵にいいとこもってかれて歌仙の印象薄かったなぁ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 15:59:31.36 .net
くまに引っ叩きたくなるって言われてたの誰だっけ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:00:04.74 .net
真白は写真撮らない方が焚けるから映らないで

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:01:33.21 .net
>>355
ほんそれ
舞台で見る分には鼻でかいけど写真程気にならなかったし演技も思ったよりよかった

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:01:44.83 .net
いらっくま

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:02:08.38 .net
ある意味あんステはコロナに巻き込まれずセーフだったリリイベはだめだったけど

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:02:09.15 .net
春川さんうっかりくまの娘来てたキャワとかつぶやいて

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:02:10.29 .net
亀甲の声優まめだね

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:03:51.04 .net
>>359
春川さん消されちゃう

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:04:28.47 .net
>>361
いいね

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:04:29.14 .net
アタイ来月のしにつか大阪公演無いものと思って新幹線取らなかったのにいつの間にか発券開始してたよぉ
ペンギンするか悩む

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 16:05:12.77 .net
白ブッ営業甲斐甲斐しいけど自撮りハンコすぎない

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200