2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好物のピノ4543粒

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 18:34:30.85 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ワラワラキャスト4542人のドラマ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595734740/

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:34:08.43 .net
>>427
御守りとかにちかたんも上がったことある

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:34:12.48 .net
>>422
今日だけで同じ写真三回くらい見た

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:34:33.80 .net
4人目の鶴丸

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:34:47.53 .net
芋どちらかといえばライダー行ってほしいけどぽっと出のくせしてゴリ押しなのがなんか気に入らない

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:34:48.75 .net
各所の推されっぽいのを適当に並べるんだろうね

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:35:08.44 .net
期待させておいてガセだったりしそう

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:35:24.34 .net
>>430
余計なことしなくていいからティルはずっとステにいて
健人がミュ行けばいいよ

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:35:35.22 .net
>>433
鶴丸で戦隊作れそう

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:35:58.06 .net
二度と無いけど刀でティルと豆が並んだら茶の間に喜ばれただろうなぁ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:36:41.64 .net
なんか刀のウィッグ全体的にペタッとしてんね

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:36:43.88 .net
真白自撮り上げてもどんどんいいね減ってくの悲しい

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:04.72 .net
>>439
なんで??

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:07.53 .net
>>436
ハイブラの時のこと考えるとガセの可能性高そう

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:09.10 .net
>>439
2017の頃に実現してれば見たかったよ
今はもういいけど

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:27.25 .net
>>441
茶の間は正直

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:32.18 .net
ガセかもしれないけど芋みたいなイケメン風芋が戦隊ライダーにいるのはすごく想像できる

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:37:35.46 .net
>>440
ステだから仕方ない

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:00.49 .net
くまステキャスト悪くないと思うけど茶の間受けしないのはわかる

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:01.93 .net
健人ミュでいいじょん

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:08.64 .net
幻覚婆が張り切りそう

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:20.81 .net
特撮おめでとう!じゃなくていなくなってやったー!って気持ちがお姉ちゃん達からあふれすぎ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:31.14 .net
29日楽しみになった

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:44.99 .net
数日洗ってなくて油ギトギト系のペッタリ感すごい

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:38:47.17 .net
>>339
敵方入れてるとしてもスターティングメンバーの人数多すぎる気がするんだけど

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:39:12.55 .net
>>440
鶴丸のウィッグの前髪まわり特にベタベタしてるのが気になる

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:39:12.86 .net
>>439
なんでティル豆?

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:39:47.56 .net
>>441
ほとんどが見られてないから写真でしか判断できないし
現場ハーブ抜きの真実

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:39:51.35 .net
鶴丸風呂に入ろう

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:09.21 .net
>>456
いかにも茶の間にうけそうじゃない

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:10.03 .net
>>439
お姉ちゃんの好みじゃないのそれ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:34.87 .net
なんかくま瞼腫れてない?

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:36.03 .net
>>456
大演練でなら絡む可能性あるって話なんじゃない知らないけど

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:54.47 .net
>>439
意味不明いののののならわかるけど

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:40:57.97 .net
くま顔から疲れが滲み出てる

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:41:30.43 .net
>>451
葉っぱ隊で再生される

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:41:48.87 .net
ティルも豆も思い出補正だよ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:41:51.00 .net
くまステ見に行けなくて配信待ちの厨多いしくまと春川だけでは盛り上がりきらないところもあるよぉ

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:04.11 .net
いのののの倶利伽羅とティル鶴と貞ちゃんは大演練で見られるので多分

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:05.11 .net
キンダンで完全に故人みたいな扱いのくま思い出しちゃった

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:07.95 .net
稽古場配信目当てで登録したのにアーカイブ一向に上がらなくて草
ほぼ陰キャな座組としか分からなかったから別にいいけどお姉ちゃん達解約忘れないでね

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:09.10 .net
炎炎小南が仲間に入れてもらえてなくて草

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:34.16 .net
>>461
左側腫れてるね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:42:53.36 .net
あきらさん優勝した時実家で見てくれてることになってるから大丈夫

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:43:08.71 .net
>>457
重加工してるから顔は真実じゃないのにそれでも現実は厳しい

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:43:25.11 .net
泣き腫らしっくまー?

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:43:29.46 .net
>>463
それは大演練で期待濃厚

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:43:32.49 .net
ピノ買ってきたよぉ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:44:11.98 .net
>>472
右じゃなくて?くまから見て左ってことなの

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:02.39 .net
春川さん人気キャラだけあっていいねは多いんだね

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:11.65 .net
>>477


481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:16.48 .net
>>468
いののと強盗をそれ言わとティルで挟んでほしい

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:38.81 .net
ひどーい小南かわいそー

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:43.63 .net
>>481
廃車……

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:45:59.18 .net
春川さんの写真なんかじわじわくる

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:46:10.76 .net
仮面ライダーWが桐山と性だってバレ来てたの思い出した蓋開けたら菅田だったけどオーデ最終まで残ってたのかな

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:46:12.53 .net
>>483
ぴえんlemonしといて

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:47:13.00 .net
>>469
夜逃げ父さんとごぼうとくまは今も天国からドロバを見守ってるから

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:47:21.50 .net
新しい燭台切と一期待ってるねぇ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:47:37.87 .net
廃車は仕事が順調な帝劇俳優なので底辺お遊戯会には出ません自分から断りました

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:48:38.89 .net
>>483
廃車がいたら白黒白黒白で並べられたんだよ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:48:41.59 .net
実家(ステラ)

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:49:14.72 .net
>>487
死んでるのは☆パパだけなのに

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:49:43.00 .net
大演練ハッピーに傷ついた車を慰めたのは大福と誰だっけ?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:50:26.31 .net
>>493
ぼきんバレエ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:51:01.53 .net
自分から断っといて傷ついてんの草

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:51:08.80 .net
>>489
でも重要度見誤ったんじゃないかって動揺したよ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:51:14.11 .net
ライダーって俳優が解禁告知とかするのアウト?

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:52:18.79 .net
>>493
誰も慰めてないよ
ねえねえどんな気持ち?はしたけど

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:53:00.05 .net
>>497
結構厳しかったんじゃない?

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:53:20.19 .net
>>477
うらやまー

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:53:21.94 .net
>>496
一軍明治座ハッピーと大演練ハッピー同じ日だったけど
刀で動揺したの意外だった

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:53:22.33 .net
>>479
キャラ人気だけなら春川の次真白のはずなんだけどなぁ

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:54:37.44 .net
底辺俳優はいつまでたっても底辺だから

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:54:37.96 .net
春川さんめちゃくちゃ楽しんでるじゃないですか!

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:56:21.76 .net
キメキメはるる

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:56:30.58 .net
廃車厨も.5見下してるし出なくて丁度いいじゃん

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:56:39.73 .net
>>504
ルールは守らないとです!からの後悔しきりで朝迎えてほしい

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:58:23.74 .net
>>507
昨日のキメッキメ自撮りでそれ思い出した

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:58:28.40 .net
春川の次くまじゃないんだキャラ人気

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:58:28.61 .net
ステの自撮り動画にしよ
公演毎に行ってきますだけでも盛り上がるんじゃね

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:58:44.59 .net
>>497
完全にアウト

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:59:05.30 .net
>>497
ライダーは商品玩具が絡むからシビア

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:59:10.19 .net
>>501
そりゃキャス変更したり俳優辞めたわけでもないのに70人もいる刀キャストで一人だけ出ないからね
空気読めないし悪目立ちしすぎて叩かれるって真っ青になったんでしょ
5人くらい他にも欠席者がいたらあそこまでぴえんしてなかったと思う

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:59:36.53 .net
今オーダーでチョコもらった時みたいに春川浮かれてそうだからボロ出しそう

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 21:59:44.86 .net
いま配信やってるるひまのやつ適当に飛ばして見てたから最後に全員出てくるまで三成と半兵衛おなじ人だと思ってた
40歳50歳になった滝口の芝居見たかったなあ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:00:47.18 .net
昼間も貼られてたけど前日までに正しい情報漏れることあるなら仮面ライダードライブはフォトジェだった

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:00:56.34 .net
刀の一員でいたかったからじゃなくてキョロキョロぴえんなの

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:01:02.80 .net
ズエライダーだよ

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:01:22.78 .net
>>509
くまはキャラ人気から考えたら健闘してる

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:01:34.30 .net
>>493
☆とか強盗とか

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:01:38.13 .net
ホコリしか出ない春川さんなの

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:02:48.24 .net
車は大福と電話で話したとか言ってたよね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:02:52.78 .net
>>518
のぶりんにエーステ捨ててオーデ受けさせる勇気あったの

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:28.57 .net
ズエまた絞るっていってなかった?

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:29.57 .net
エーステもヒプステもアー活も捨ててライダーか

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:33.85 .net
所属事務所が弱小な時点で上に行けませんけどね底辺で頑張って

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:35.86 .net
>>519
キャラ人気普通に長義>歌仙>青江でしょ

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:41.02 .net
>>517
うぜぇ

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:03:52.96 .net
ライダーに筋肉って必要なの

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:04:09.82 .net
>>527
青江って歌仙より人気あるんじゃない?

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:04:18.13 .net
ズエライダーになったら出る前から仕事しないマスターだってネタ枠になっちゃう

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200