2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AYN GOの雑談スレ★12

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:42:17.55 .net
最下位になる予定ではなかったんじゃないの
ナギサさんが思わぬ好スタートで維持しててさ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:42:54.32 .net
コロナで夜外出する人減ってるからね
全体的にドラマ視聴率がいい期間

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:43:58.83 .net
>>733
日9はともかく火10に負けるのは想定外だったと思う

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:44:56.76 .net
ダス○ンとタイアップしてるのは見た

グッズなんかの売れ行きもミュウの方がいいでしょう?
品揃えも違うし

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:46:22.30 .net
ドラマなあ わりと今後の展開読めてきちゃって

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:46:53.60 .net
あんなちゅらるのファン層取り込もうとしてるけど微妙に滑ってるんだよね
あんなちゅらるは界隈フォローしてなくてもドラマ好き映画好きがいまだ話題に出したりする

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:48:31.41 .net
>>736
グッズの売れ行きでマウントとるのはさすがに恥ずかしい

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:49:35.12 .net
だーすーラスボスにするには若すぎる
悪とハッキリさせていない
今日のhsnの写真でまた一課時代やる時ibkは奥多摩の交番勤務
あくまでも単純バカがシマの支えになるだけのよう

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:50:25.06 .net
グッズははなから勝負にならないからナギサにマウント取るつもりはなし

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:51:33.59 .net
視聴者はibkの過去期待してんのにやらなさそう
たぶんやらない
aynもあくまでも単純な設定とはっきり言ってる

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:53:14.19 .net
どーせガマさんも悪いことしてるんでしょw

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:55:45.43 .net
女を隊長にしたのも世間へのポーズでそれが動いて色々探られたら困る
だから9ちゃんはスパイで見張り役
幹部とヤクザの癒着的な話はありきたりであとはいかにnogiさんのジャーナリズム()が盛り込めるか

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:08:21.31 .net
おやhsnにいいねしないのは珍しい

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:17:12.84 .net
未解決キャストでコロナった俳優はアレとNHKドラマで共演してんのな
怖い怖い

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:22:54.57 .net
テレ朝のそのドラマやばいじゃん
スタッフが感染してるとゲストキャストにうつる
アレも露出が増えればいつどこで貰うかもうわかんないね

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:25:19.75 .net
仕事上で接触があって感染なら致し方ないけど店貸し切って飲み会しての感染は非難されるものだからaynは気をつけろよ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:26:52.20 .net
アレからうつされないように気を付けろよ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:27:08.62 .net
未解決、k川智花も出るのか

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:29:00.32 .net
アレと濃厚接触()で感染したら洒落にならんw

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:29:15.65 .net
>>748
もはや都民は罹るか否かの運ゲーみたいなとこはあるけど今感染したらそこほじくられるだろなぁ
アホだな

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:30:01.35 .net
ハムちゃんこそミュウに持ち込む可能性?

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:30:50.81 .net
事務所はコロナったら必ず公表する
同時期にかかるとバレバレですな

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:32:21.65 .net
アレは何話のゲストかね
イトケンはちょっと出すぎじゃない?
藤○道人監督の映画も公開近いよ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:33:12.13 .net
もうどこでもらうか分からないからこそドラマ完走できるか心配よ

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:36:35.57 .net
アレは4話くらい?
木曜はアレ金曜がayn

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:38:54.29 .net
アレの演技してるとこちゃんと見たことないけど
大○建託のCMだけでも場の空気をぶち壊す激しい棒だとわかる

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 00:22:12.10 .net
ビッチ映画を観た人の感想w
漫画をみて興味をひかれて期待して観ましたが、アレのがなり声ばかりでイライラしてしまいました。 何言ってるか聞き取りずらいし演技が全部ワンパターン…。
清純に擬態している隠れビッチという設定のはずですが、清純な感じにも見えなかったので残念‥

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 07:09:10.75 .net
米の新MVにアレのご親友が

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:23:52 .net
そうだったんだ、見たけど気付かなかった
地味でパッとしない子だなあと思いながら見てたわ

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:25:57 .net
まだ名前明らかにされてないね
Y根かI井に見える

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:28:42 .net
またaynのフィードにぶちゃいくが溜まっていく
苦痛だ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:35:03 .net
そのうちtntの写真もフィードに出すんじゃないか

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:51:53 .net
女の子は14歳の新人らしい
撮影はI村さん
やはり身内で仕事してる

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:52:41 .net
米出せば井以上にいいねもらえるんじゃないの

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:54:45 .net
楽園スルーしてた円盤はえいりでは宣伝するんだねぇ
ミュウも自分の作品でも映画だってアンタの作品だよ

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:56:14 .net
じゃあI井じゃないんじゃん

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:57:09.32 .net
横顔とボブは似てるよ

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:58:19.00 .net
女優はまだ公式に名前は出てないね
監督しかない
カメラマンはご本人から申告

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:59:43.36 .net
3代目方面も感染
ほんと怖い ドラマ完走するか怖い

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 13:07:31.88 .net
場合によっては緊急事態宣言をまた出すというし無事クランクアップしてくれればいいな

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 13:12:17.27 .net
経済止める気政府にあるの?ないよ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 19:53:39.33 .net
また一つ投稿消してるね

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 20:42:23.10 .net
79になってるね
どうせならあの腕時計消せばいいのに

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 20:46:16.23 .net
唯一のオフショットを消したね
本スレ見てるんだな
どういうこだわりだ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 20:55:43.71 .net
プラベ出さないように徹底するならいいけど

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 21:21:21.78 .net
もうフィードはミュートにした
他人の写真や陶器の写真はいらないメッセージもない

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 21:49:37.52 .net
ファンを萎えさせミーハーすら近寄らせないayn

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 21:53:35.71 .net
本スレを読んだとしか思えない反応だね
だからベニスに死すもそうなんだ(確証)

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 22:33:27.87 .net
常目当て、井目当て、米目当て
そういうのは一過性でストーリーなんか開かない

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 01:43:12.94 .net
噂スレ回さなくていいのに

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 09:42:26.40 .net
彼女であの並びならアレだと殆ど身長差ないんではw

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 09:52:07.96 .net
コウノ2期で共演してたっけ
記憶ないや
黒蜥蜴でアレと共演してたから

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 11:39:33.10 .net
美しいw

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 11:56:35.18 .net
やっぱり自宅の照明自慢だったのか
こんな風に私物を出していきたいんだなオエッ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:02:23.47 .net
店長、aynが通ってることばらしちゃダメではないの
ストーカーファンがプラベのテリトリーまで押しかけるよ

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:11:52 .net
つまりお店で気に入って買ったの?
あれ取り扱ってるお店ほかにあるよ

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:12:12 .net
つまりお店×
つまりBAR○

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:13:49 .net
ツイのエゴサでも本スレにも貼られちゃったからもう行かなくなるんじゃね
タイトル「祈り」なんてカッコつけてただけじゃん

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:17:57 .net
lightにハマってる俺が見せたくて仕方ないのね
この調子じゃ結婚したらアレも載せまくり

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:19:23 .net
フィードに載せる俺様撮影の最初の女は決めてるんでしょ

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:20:56 .net
あの店長なんかゲイ(おかま)っぽいなw
店の宣伝と繁盛することしか考えてないバカだわ

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:27:27 .net
顔本にも載せてたね
照明取り扱ってる
ここでいつか知らんけどご購入してインスタに上げた
それも朝早くから

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:29:02 .net
ストーリーだけ見てたらいいな
すぐtapでページ飛ばせる

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:30:10 .net
つまり他人がaynを撮影しない限りフィードには他所のおっさんか、プラベの持ち物しかないってこと?
ないわー

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:30:29 .net
それもマネージャー撮影はNG

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:31:39 .net
>>783
アレの方が身体でかいと思うよ
男みたいだもの

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:32:23 .net
みんな気楽にストーリーをツイッター代わりに使ってるよね
コメントも制限できて残らない

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:32:46 .net
>>798
ヒール履くと並ぶか抜くw

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:32:51 .net
芸能人は物を購入する機会なんてどこでもいくらでも日常にあるのに
そのたびにうちの店で買った!と店員にばらされてはプライバシーの侵害ですね
おまけにここはバーもやってるとこだし、宣伝は常連客にも迷惑

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:33:58 .net
本質はおちゃらけてるくせにフィードにはカッコつけた写真にするんだろうなあ
日経インタでミュウオファーは1年半前とあった

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:34:25 .net
あの人は店員ではなくてオーナー

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:35:25 .net
オーナーの他にもいろいろやっててタレント気取りだな

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:36:06 .net
FBでは剛ちゃん呼びしてるな

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:37:03 .net
aynもお店紹介したらええやんw

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:39:35 .net
陶芸、マスク、眼鏡、TR○CKはおーけー

あの誤字ってるスタンドランプは大道具さんから貰ったものか

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:40:39 .net
ドラマ中にお洒落LIFE自慢してくるibkいらねえ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:41:31 .net
灯り系が終わったらやっぱり次は食器だね

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:42:26 .net
店名出さないなら宣伝にはならない
でもインスタ見てる人も多いからバラされた

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:45:01 .net
今夜から未解決始まるわ

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:46:41 .net
未解決なんて見ませーん

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:56:00 .net
テレ朝は観ないなあ

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:56:40 .net
ハゲ○○の時は時間やりくりしてた
21時って忙しい時間帯よ

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:57:56 .net
goちゃんねるで面白いオファーが色々来てるって言ってた頃かな
バンドしながら将来のビジョンも立てたって?

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:58:53 .net
誕生日あたりかな
取材が7月だから

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 13:00:18 .net
バンド宣伝と自分出していくためにインスタ始めた
でもえいりから役に対して取り組み変えたって言ってたような
ここら辺はお得意の曖昧さ

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 13:01:32 .net
そんなにさらけ出したいなら自宅から堂々とインライやりなよ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 13:02:15 .net
>>814
わかる
みゅーは落ち着いて見れてる

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 13:05:38 .net
インスタの使い方以外は概ね好きなんだがなあ

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 13:06:41.90 .net
立派なSNS廃人であることはわかった
白ゆき姫の時によくもしゃあしゃあとw

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 14:25:04 .net
あの腕時計もどこのアクセサリー屋かわかったの呟いていた人いたよ
店名まで晒さなかった分その人に感謝しな

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 15:53:22 .net
>>818
見られたくないものがあるんだろうね
モバであんなに一人暮らしを強調してワザとらしい

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 16:02:22 .net
室内のインテリアまで見せていまだに消すこともしない
カプリコの時もエフェクトかけても室内の様子分かってる
今さら何を隠したい

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 16:15:15.22 .net
アレやろ

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 16:49:16.41 .net
アレちょっとマンションに帰らせたらいいやん

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 16:50:19.39 .net
結婚がマジならもう隠さなくてもね

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:26:39 .net
自分の人気が落ちたのアレが原因のひとつとわかっているからでしょう

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:52:00 .net
恋愛で落ちたんじゃない
嘘つきでファンを蔑ろにしたからだよ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:52:47 .net
ブレイクした時もT田と恋愛真っ最中でしたが

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:54:11 .net
芸能人だって恋愛くらいする
aynは隠し方をまずった
その理由が相手が未成年からの付き合いだったからw

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:54:48 .net
あいちんとの事があってロリと言われるのがよほど嫌だったんでしょ

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:56:14 .net
嘘ついてなかったらお相手がアレでファンは納得したのかな

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:01:04 .net
アレのayn匂わせ自慢な言動や何でもaynの真似とか
仕事の癒着がなければ、まだそこまで不快にはならなかったかも
熱愛が出た経緯もアレの中身もaynの対応も全部が不快だね

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:03:58 .net
そう全部の対応がまずかった
おまけに進行形

aynがなぜこうなったかはさんざん語られ尽くしたのでは

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:05:42 .net
ダラダラ長い交際ってファン的にダメージでかいよ
そういう人は結婚で落ちていく
だから電撃婚希望する人が多いんじゃない?

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:08:02 .net
2018年11月で続いているとわかって
ああこの発言も持ち物も全部検証されて
その上でまだアレも綾野もプレゼント自慢してくる
2度目なのにハッキリと認めないのも

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:08:52 .net
25歳のおなごと交際6年のパワーワード

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:13:19 .net
たとえ結婚まで至らずとも一度年の差あたよわ女と熱愛が出ると
一気にイメージが安っぽくなる、結婚までしたらずっとそのイメージが続く

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:13:49 .net
その上でキャバ嬢と遊んでるのバレたり
いっぬフォローして100万フォロワーに見せつけたりw
先日は鍵付きJK誤フォローも

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:14:54 .net
アレって受賞や映画祭での大事なコメント出すたびにアホ晒してるんだよねえ

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:16:09 .net
こんなにあからさまに匂わせてその件でマスコミに書かれることゼロw

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:17:37 .net
よそでそんなに知名度なさそうなタレントでも匂わせ記事見かけるよ

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:19:07 .net
マジでヤバそうな案件は事務所も弁護士使って圧力かけてくるらしいけどTSもそうでしょ?
例のYouTuberや犬とか

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:21:44 .net
まだアレが育つの待ってんのよ
でも頭は育たず

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:26:14.33 .net
今日は朝からあの分駐所セットでの撮影ね

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:28:23.50 .net
aynのイミフな英語使っての投稿もあたよわですけどね
演技が好きだからまだかろうじて追っかけてる

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:36:00.30 .net
英語(と韓国語w)勉強したいって数年前に言ってたが口だけか
中国語はもう勉強する気とっくに失せただろうな

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:49:32.04 .net
それでもweiboを見捨ててない
コロナおさまったらまたアジア出ていきそう

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:52:02.79 .net
それより日本映画を世界に発信を頑張ってほしいな

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:07:09.96 .net
若い子とデレデレ

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:07:56.14 .net
ミ○ラとは撮影別だったんかね
女性キャストと連続でワロタ

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:08:49.55 .net
モノクロでフィードに出す人の基準な
やはり女はストーリーのみ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:11:20.31 .net
カメラは被写体とカメラマンがファインダー越しに見つめ合うわけで
関係性が出てしまうから、女性だと遠慮してしまうのでは

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:24:04.44 .net
ふーん

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:25:02.33 .net
https://i.imgur.com/aagNhH9.jpg

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:36:56.48 .net
こんな写真よく撮らせたわね
しかもインスタにあげてたんでしょ

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:40:07.06 .net
この人横顔すげーブス

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:40:45.85 .net
左側に蓋があって全裸でバスタブに入ってる状態か
ここでヤったあとかと思わせられるね

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:41:53.02 .net
フグみたいで鼻もオデコもへしゃげてるね

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:43:18.65 .net
首がカメレオンのよう

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:45:24.55 .net
こんな写真よく撮らせたわね
しかもインスタにあげてたんでしょ

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:47:35.36 .net
こんなことしても騒がれないとは
アレに男のファンほとんどいないんだわ

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:47:42.74 .net
自分としてはこれでも良く撮れてるほうの写真だったんだろね

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:51:40.81 .net
よくベッドで白いシーツにくるまってる姿を
snsで見せる女の匂わせあるけど
裸でバスルームってすごく下品ですね

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:55:20.55 .net
https://i.imgur.com/OgqGo74.jpg
初めて熱愛報道あったときアレのインスタ探してみたらこの写真見て嫌な感じしたわ

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:56:21.28 .net
この写真あって嫌な感じしたわ

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:58:51.88 .net
“夫婦同然”のパワーワード

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:17:48 .net
aynの写真よりも誰だかわからない女の写真のがでかい誰得記事

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:23:35 .net
P事務所が金払ってスポニチ一面に元旦に載せてもらった疑惑浮上
完全なる売名、友人です()とドヤァのアレに白けましたね

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:27:37 .net
「知らない人は、まじで今日名前だけでも覚えて帰って欲しいんやけど、 ありのままの美しさが魅力! ハーフ顔の人気女優、skmさんが美しすぎてつらいんだが、、、」
何年経っても知名度低いままやんwこんな呟き無駄やと思うけどファンが頑張ってるな

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:30:53 .net
ハーフ顔って言っても東南アジア系のだよね

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:35:05 .net
aynって南国系ガッキー好み?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:35:53 .net
>>873
間違えたわw
南国系が好み?

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:36:03 .net
ガッキーのお母さんは東京の人らしいが

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:36:47 .net
男女ともに濃い顔が好きっぽいね

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:40:05 .net
常とかね

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:41:22 .net
近い将来aynのインスタにアレのモノクロ写真が出ると思うけどみんなは平気なの
最近ではフィードの方はファンも反応薄いようだけども

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:42:45 .net
アレ出したらフォロー外すよ

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:46:11 .net
既に投稿の方はミュートにはした
が、ストーリーにもしつこくリポストしてくるからなあ

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:47:00 .net
同じく外すわ
アレと結婚したらファンでいられるかどうかも微妙

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:47:43 .net
モニタリングでシレッと嘘つくayn見て剛チャ○ねるでのひとり暮らし強調も嘘
コロナからがっつりアレと同居始めてるような気がしてる

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:48:41.96 .net
カレーのルーの話とか、ひじきの煮物の話とか絶対にお前が料理してないだろと

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:50:23.01 .net
まろやかさに拘る話ね
いかにも果物ペースト入れてそうなアレのカレー思い出した

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:53:38.98 .net
中辛と甘口のルーにココア足すって
かなり甘い味付けだよね

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:54:49.34 .net
アレの手作りカレーばっか食べてるから
aynの肌が黄色くなったのかしら

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:57:24.63 .net
>>881
同じく もう自然とaynに興味なくなって
いつのまにか存在を忘れるかも

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:57:43.41 .net
顔が黒いとよけいにブサイク芸人に似てると言われ

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 20:59:57.41 .net
https://i.imgur.com/JEa65Lp.jpg

こういう写真好むのが本質でしょ

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:00:57.05 .net
男ひとりでカレー作ったら3日は持つ

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:02:58.52 .net
チキン南蛮といい自分では明らかに作ってないのに
作り手はあんな女だけど、しかも打ち合わせ済ではあるんだろうけど
他人の手柄を横取りしてドヤるみたいな行為モヤモヤする

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:04:41.25 .net
カレーは作ってもひじきは絶対ウソ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:06:17.29 .net
コロナで男の人の手料理かなり見たけどaynは実際に見せないし、モバで見たいとコメントあったら事務所にキッチン用意しろだもの

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:07:26.12 .net
既にアレが使いいいような台所だから見せられないんでしょうね
少なくとも今の連ドラ終わらないと

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:10:00.42 .net
さっきhsnや米にいいねしてったけどテレ朝ドラマの初回も見るんだろうな

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:13:55.29 .net
モデル仕事数日しかしてない、旅行もいけないアレが他に何をしてるというのかな
aynの家でネトフリ見たりご飯作るしかしてないやろ

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:15:39.58 .net
ゲストとの写真もストーリーじゃなくてフィードに出せばいいのになあ
何が気に入らないのだろう
プライベートじゃないから叩かれもしないけど

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:16:57.83 .net
偏屈

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:17:05.76 .net
一緒にコロナ感染したらもう確定やな

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:17:30.25 .net
同棲してること?

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:18:20.02 .net
コロナ前は通いだろうけどあの自粛期間に呼び込んだと思ってる

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:19:20.87 .net
隠しておけないから必ず公表される

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:20:21.29 .net
もう会食なんて当たり前にやってるからどこで貰うか分からない
だからアレと同居していたらアレ経由でかかる可能性あり

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:22:01.90 .net
ドラマ全11話だってね
9/4最終回

9〜10月に発表くるか

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:24:29.63 .net
アレがaynの高級マンションに
我が物顔で居ついてるんだろうなあ

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:25:19.01 .net
aynの落ち着きみてると一緒に暮らしてると思う

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:27:07.39 .net
「ただいまあ」とaynがアレに言って
「おかえりぃ」とアレがaynに応えるんですね

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:29:21.25 .net
生活リズムが規則正しくてね
朝早い時もあるし

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:30:03.89 .net
それでいつインスタに出すか準備万端と

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:30:15.80 .net
>>904
1話増えたんかよかった
一人暮らし強調とかしなきゃいいのになもうバレてるんだし

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:30:34.68 .net
あの拘りのインスタ見てるとアホだなって萎えるんだよね

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:30:36.79 .net
「今日のご飯もカレーよ」ってか
キモい

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:31:13.78 .net
太れないからカレーはダメでしょw

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:31:36.80 .net
糖質制限してるって言ってたじゃん

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:31:50.07 .net
だからヒジキ

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:31:53.70 .net
太らないカレーだよ(はぁと)
という感じがしてとても不味そうあのカレー

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:32:20.15 .net
でもスンドゥブにも砂糖入ってると韓国人から突っ込まれてたよ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:33:04.63 .net
カレーはハイカロリーだから野菜中心でしょ

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:33:05.38 .net
一度嘘をつくとその嘘を通すために嘘を重ねることになる
コアなファンに一番信用されてないのがaynです

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:33:15.51 .net
自分で何もしてないから知らないんだろね

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:33:38.77 .net
お母さんが同居していてくれたらなあ
ヒジキもお母さんの手料理
そのようなことは無いんだろうか

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:33:55.99 .net
それそれ 自分でやってないから嘘がばれる

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:34:07.51 .net
恋愛関係以外も小さな嘘を沢山つくのが癖になってそうだよね
そりゃ友達もいないわけだ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:34:18.10 .net
お母さん呼び寄せてもう1年経つんじゃ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:34:52.23 .net
すごくいい人って言われてるけどあれ嘘の積み重ねだから
濃いファンなら知ってる

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:35:56.18 .net
姑息なんだよね
だからファンが去ったの

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:36:47.04 .net
歌広場もコロナですってよ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:37:13.86 .net
(外面が)すごくいい人 なんだろうねえ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:40:10.37 .net
共演女優とは付き合ったことありませんっていうのも嘘だろ
渋谷で共演した女優と池尻のアパートの玄関前でイチャイチャしてたって
昔のスレに書かれてたな

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:43:12.52 .net
何回かやったとかイチャイチャしたのは
ayn的には付き合ったカウントに入れてないんじゃ

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:43:49.33 .net
突き合ってるけど付き合ってはないんだよ
下品なこと書かせないでくださいよーもう(棒

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:44:06.43 .net
それは都合良すぎだw
でも嘘つきだよこの人
日経エンタでも嘘語り多いなって読んだ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:44:49.81 .net
昔のこと、都合悪いことはすぐ忘れる体質

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:45:15.19 .net
今やってる作品をいつも1番に持ち上げるよね

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:46:02 .net
嘘がバレてもバレたことすらまるで無かったことのように振る舞う厚かましさが凄いなーと毎回思う

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:48:10.41 .net
世渡り上手さもないと生き残れない世界だよね
ほんとにアレと結婚してしまうのか
もう6年前からやはり事実婚なのか

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:49:14.39 .net
>>934
今までこんなことなかった!一番○○だった!という感じのことのを何かしら毎回強調してるよね
なんか、毎回初めて!こんなの初めて!って言ってる嘘つきのビッチのよう…

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:50:30.95 .net
ヤクザと〜の作品こそ力入れてたくせに

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:51:37.22 .net
未解決おわた aynくるかな

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:55:04.00 .net
前に鈴○京○さんのラーメンドラマ見てたので
個人的に鈴○さん好きで、アレ関係なくても未解決見てそう

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:57:15.25 .net
ラーメンが好きなんじゃね
あの時期連ドラはラーメンと美食しかなかった

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:58:07.59 .net
aynって年下より年上又は同年代の女性の方が合ってそうに思うわ

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:58:13.45 .net
それでいつものように俺はすべてのエンタメ応援してるでストーリー使って宣伝
美食もストップw

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:58:58.21 .net
aynパワハラ気質でしょ
大変だよ

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 21:59:52.20 .net
偉そうに漫画で役作りの話またしてたね
それ普段から読んでるだけなのに大げさ

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:00:13.62 .net
マウント取れる人としか付き合えないよaynは

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:00:51.69 .net
誰かしらあの話に乗せられてしまうのだろう
矛盾だらけなのは古ヲタは知ってる

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:01:43.41 .net
いま主演ポジにいるオレ様って態度だから

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:03:04.98 .net
主演ばかりでもコケばかりじゃねぇ
光属性のibkに飛びついたのか
企画的にはデカい(でもナギサ以下)

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:03:55.04 .net
楽園の時もここから演技変えたって言ってた
なのにミュウが第二ステージなの?w

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:05:41.52 .net
連ドラ中ここで風呂かなご飯かなって透けて見えててインスタやり過ぎの弊害

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:08:55.25 .net
3ショット
足の長さの違いw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:23:10.01 .net
写真はかっこいいんだけどな
アレを思うと嫌いになる

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 22:24:01.82 .net
この写真撮ってる時に目撃されていたな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 23:09:56.42 .net
ちっ、キムタコノ投稿に気付いたのか
下に下がってたから

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:22:24.73 .net
また私物写真きたぞ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:32:55.51 .net
ゲットオーバーイットのホストクラブの看板みたいなフォントが痛い

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:33:57.13 .net
米のフィギュアなんだけど自宅でしょアレ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:35:48.63 .net
またイカリの絵文字使ってるから統一性持たせたいんだろ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:38:18 .net
売り切れかいじゅうずかんフィギュア持ってる自慢

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:40:13 .net
本スレ見てのあえてのぶっ込みだろうなあ
アレさえ出さなきゃ私物自慢してもいいよ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:42:06 .net
「祈り」
「乗り越える」

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:47:16 .net
主演の撮影ないんかね
暇そう

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 11:54:46 .net
>>962
「操縦する」

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:00:03 .net
aynの匂わせインスタに使われる米のフィギュアが気の毒

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:38:22 .net
錨 イカリ 怒り

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:39:34 .net
失礼だけどあんまり頭がよくないからそこまでは深い意味ないと思う

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:40:10 .net
「安定性・絆・ぶれない」
「大切な人と離れない」
「困難に立ち向かう強さ」

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:40:41 .net
イカリにはこんな意味が↑

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:43:24 .net
ほんま匂わせ男やな
それに被害者ぶってるところもキッショ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:48:46.15 .net
自分の持ち物を出しつつ5chへのメッセージかな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:00:20.58 .net
いわゆるayaクラ界隈、投稿についての興味ナッシング
もしくは察してスルー

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:01:53.84 .net
そういう人たちにとっても今のaynのインスタつまらないんじゃないかね

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:07:01.47 .net
だから何も触れない
ストーリーの方見てキャッキャしてる

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:07:36.03 .net
さすがにファンは気付いてるよう

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:08:06.21 .net
次ね

AYN GOの雑談スレ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596772203/

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:10:41.92 .net
もはやつまるつまらないじゃなくて将来アレを出さなきゃいいくらいにしか期待なんかないね

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:11:58.61 .net
この人撮影中にも拙い英語で想いを託すこと考えてんの

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:19:13.89 .net
>>976
おつ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:29:32.68 .net
>>976
スレ立てありがとうございます

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:30:57.39 .net
昼はタコライスかw

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:33:24.28 .net
盛り上がる放送日に米ファンしか分からないフィギュアとどんよりしたメッセージ
見ないが吉

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 13:35:24.46 .net
ウェイボーはよねの写真にだけ反応すごいね

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 14:36:42 .net
ストーリーは通常運転だけど投稿の方も頻繁だから何かナーバスな事があるんでしょう
昔からそうだから

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 15:36:30.50 .net
いつにも増してイイネが多いテンション高め

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 17:04:33.02 .net
ドラマ放送中に結婚発表はキッツ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 17:21:59.85 .net
事務所の答えなんて嘘

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 17:49:40.54 .net
夫婦でスタイリッシュな白スーツのツーショ写真で結婚発表とは
aynもやりたがりそうなオシャレなやつきて草

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:14:18 .net
あそこホリプロなの?
モノクロに拘るからどうなるかしらね
でもインスタ1枚目がご報告の書面なのは気遣いだな

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:22:03.54 .net
案外ツーショ恥かしがってフィードには載せないかもよ
aynの羞恥心のポイントがよくわからないな

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:24:14.07 .net
書面はあの拘りフィードに合わない
どうすんのかね

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:25:42.41 .net
山Pが未成年とホテルに8時間滞在
お相手は高校生モデルやと
aynも山Pも変わらんな

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:26:14.83 .net
ストーリーで報告の文章だけ載せて24時間で消えて
今まで通り仕事のポストメインで淡々と...

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:27:54.20 .net
やまぴーマジかー芸能人は自分の年齢の自覚ないのね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:28:04.59 .net
今日は18:00で撮影終わり
家に帰ってまた放送終了と同時にストーリーだな

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:29:51.51 .net
今日の結婚ご報告は歳もキャリア釣り合いとれてて交際も堂々

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:33:15.78 .net
年齢差5歳以内だと見た目も兼ねて釣り合い取れてる印象

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:34:56.35 .net
aynは交際の経緯を紹介されると本当は相手が19歳からになるからね
誤魔化すだろうけど腕時計エピソードがw

やまぴー文春のうえ未成年
こちらも知らなかったで通すようだ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:45:50.55 .net
芸能人さま普通に飲み会

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:51:37.96 .net
もう1人未成年いたらしいチェック甘いね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200