2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4544振の初期刀からの助言

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/26(日) 22:52:53.41 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
好物のピノ4543粒【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595756070/

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:41:35.53 .net
この話題もう終わってたらゴメンなんだけどきゃりしゃぶどうしたの?


昨日は奇跡的な出会いがあった。
いろんな話が聞けて、本当に時間が過ぎるのが早かった。
俺は学生の頃バ力で周りからよく笑われたけど、学歴なんて関係ない。 ただの紙切れ。
いい学校に行って、いい会社に入る。そんな社会はこの先ないよね。
どんな人と出会うか、どいつと一緒に仕事したいか。そこだと最近すごく思うな。人によって価値観は違
うからそれはそれですごく素敵なことだと思うけど!
自分で生き抜くカ。自己プロデュース。
明日も頑張るぞー

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:41:42.61 .net
>>252
1番伸びた動画再生数230万くらい

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:41:54.63 .net
大福ドラマの予告見たけど誰よりもIKKOさんのインパクトが凄い

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:42:27.20 .net
今日魚人誕生日だからねおめでとう

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:42:38.27 .net
>>149
広報だったら病んでたね

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:42:47.11 .net
魚人声はいいよ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:02.14 .net
亀甲声優は声がきれいだからなあ
声質で品が出るよね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:08.30 .net
なんで馬鹿かつ学歴がない奴ほど学歴なんて関係ないって馬鹿丸出しの文章書くんだろ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:11.71 .net
>>259
コロナ鬱みたいになってる所に変な意識高い系実業家に出会った人みたいな文章だなあ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:39.06 .net
>>260
1万キンダンじゃん
勝利してるわ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:47.34 .net
>>256
わかる上品ぶろうとしてるけど上っ面だけなぞってる感じ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:51.14 .net
>>259
顔晴ってそう

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:43:57.66 .net
>>259
騙されやすいバカの文章の良いサンプル

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:44:12.24 .net
>>258
頭のおかしな役は合うね

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:44:18.31 .net
>>259
変なのにハマっちゃってないか不安になる文章だね
あと学生の頃だけじゃなく社会人になってからもバカで笑われてるから勉強だけ問題じゃないわ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:44:41.19 .net
>>272
顔あっぷ怖きちいかった

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:44:43.86 .net
>>261
IKKOさんってヒロイン枠?

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:45:09.21 .net
>>268
キンダンsageやめてください!
アルスから誰か来るかと思ったけどつじりょでよかった

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:45:18.55 .net
>>264
魚人って顔以外はいいところ多いね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:45:36.21 .net
なんかこのきゃりしゃぶ数珠ジャラジャラつけてそう

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:46:12.78 .net
ビジネスのお話されてそう

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:46:30.95 .net
>>259
お姉ちゃんストーリーわざわざ打ち直したの?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:46:36.73 .net
つじりょは踊ってみたのゴミ山の中での奇跡の上澄みって聞いた

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:46:58.04 .net
>>274
目が完全にイっちゃってたね

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:47:45.70 .net
>>280
画像送ったら文字にしてくれる文字起こしばりぐっどくんっていうLINEアカウント使ってる

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:47:50.94 .net
ギョギョ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:48:23.58 .net
キてる役っていうか演技っていちばん簡単だっていうけど

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:48:45.23 .net
>>285
上に出てる白ブッ…

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:48:52.33 .net
>>283
ぐっどくんアタイも世話になってる

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:49:23.00 .net
>>285
キてる役が下手すぎる白ブッの話考えてみて

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:49:24.24 .net
きゃりしゃぶマルチに勧誘されてんじゃないのこれ
近いうちに厨に絶対焦げないしゃぶしゃぶ鍋売りつけてくるわ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:50:39.04 .net
焦げないしゃぶしゃぶ鍋草

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:50:48.50 .net
亀甲の声まともに聞いたことなかったそんないいんだ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:50:53.45 .net
きゅん顔芸うまい

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:03.67 .net
今ならしゃぶしゃぶに便利なキャリーバッグもセットでお値段なんと

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:22.09 .net
ばりぐっどくん初めて知った便利だね

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:37.47 .net
しゃぶしゃぶ鍋の前にテーブル買いなよ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:39.84 .net
やったーきゃりしゃぶに推し変しよっ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:46.13 .net
>>286
というより低い水準のところでドヤァするのもなんだかなあと思ったから

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:51:49.82 .net
>>275
草だけどそうかもしれない
女装大福が女の子にキスしようとしてたりして予告だけじゃ意味わからないドラマだよ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:52:56.15 .net
魚人私服褒められてたけど何がよかったんだっけシンプルだから?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:53:11.40 .net
きゅん脱力しても噛まずに喋れるようになって

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:53:12.35 .net
女装大福意外ときゃわって思ってしまった

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:53:31.54 .net
だいふく〜!

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:53:37.35 .net
>>291
いわゆる流行ってる声優の声とは違うけど演技にメリハリあって楽しい

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:53:41.86 .net
最近のきゃりしゃぶもアルスマグナにいそう
眉の色も変えて

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:00.41 .net
きゃりしゃぶイチナナも辞めたしねえ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:00.50 .net
背負い投げ〜

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:03.84 .net
>>298
ひゃだちょっと楽しみ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:06.12 .net
>>301
ちゃんと見てきて
顔強いし肩幅やばいよ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:15.74 .net
髪が赤の時点できちぃ。のに眉毛は黒々してるのわけわかんない

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:55:17.21 .net
>>297
変態色物に特化してそれしか似合わない性ゴリみたいなのもいるし

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:56:18.18 .net
声にも流行りがあるんだね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:56:33.64 .net
本田翼なんで演技上手くならないの

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:57:47.30 .net
きゃりしゃぶ厨意外とまともな人多いからきっと今ざわ…ざわしてる

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:58:18.41 .net
男のキャワな女装大好きアタイ大福キャワって聞いて気になってきた

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:58:34.77 .net
アタイが中学生の頃にどんだけ〜流行ってたのに今も現役なIKKOさんつよい

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 00:59:13.20 .net
>>179
ドルステ産のゴリラ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:00:58.71 .net
今流行ってる声ってどんなの

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:02:00.80 .net
チョコプラ出初めてから画面見てないと本物か偽物かわからないときある
でもどっちでも役割的に変わりない

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:02:03.61 .net
>>315
一瞬消えかけてなかった?
前の露出系IKKOきちぃ。と思ってたけど今の着物系IKKOは上品ですこ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:02:21.20 .net
大福ドラマIKKOさんがヒロインなら見てみる

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:02:31.28 .net
今日の強盗の写真今までみた強盗の中で一番好き

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:03:00.70 .net
>>318
IKKOオファーできなかったときにチョコプラ連れてくるって聞いた

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:03:43.15 .net
チョコプラはIKKOさんのアンダーなの

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:04:29.13 .net
鍋ドラマ突貫で撮影した割に普通に見れるドラマで面白かったわ
来週からの大福もすごい楽しみ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:05:25.11 .net
今になってIKKOさんと和泉元彌でブレイクしたチョコプラすごい

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:06:47.62 .net
>>319
消えかけてたかどうかは記憶にないけどそういえばIKKOさん昔は露出多かったね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:06:53.45 .net
チョコプラのソロリソロリの方背高い顔してるのにすごい低いんだよね

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:07:04.55 .net
ミュに亀甲来てぬん正となんかいろいろ繰り広げてほしい
なんでステに持ってきちゃったんだろ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:07:38.38 .net
>>328
ゴリpatchのため

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:08:09.05 .net
香水のMVパロってるチョコプラ好き

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:08:26.29 .net
きゃりしゃぶアムウェイでもやってるの

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:09:22.40 .net
きゃりアム

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:09:34.85 .net
>>291
花丸2期のEDで村正とデュエットしてるのいいよ
諏訪部に食らいついててすごいって思った

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:09:40.93 .net
米津玄師とキンダンのブスピ似てない?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:10:01.40 .net
きゃりウェイの方がいい

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:10:07.33 .net
きゃりウェイでしょ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:10:27.55 .net
>>328
オイラが大演練でそんな話書いてるかもよ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:10:39.42 .net
ブスピは色んなひとに似ている

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:11:11.95 .net
きゃムウェイ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:12:00.95 .net
ブスピスノーマンの佐久間にも似てる

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:12:15.41 .net
>>333
あの諏訪部村正と対等にデュエット出来ててしかも歌上手いからビックリしたよね
歌詞を気にしなければカッコイイ曲だし

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:12:28.83 .net
>>340
それ散々言われてる

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:12:39.32 .net
米津は健人に似てるブスピは佐久間

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:12:52.68 .net
>>333
あれ歌詞最低だけど曲がかっこよくて好き

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:14:01.06 .net
きゃりしゃぶいかにもマルチに引っかかりそうだもんなぁ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:14:46.43 .net
歌詞最低草

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:16:01.60 .net
キャリシャブはヤスカにでも捕まったのかと思った

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:16:41.67 .net
>>346
脱ぐ変態と秘める変態の主張が真っ向対立してる曲なので

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:16:49.00 .net
佐久間ってたしかサマトキサマ厨なんだよね

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:16:53.11 .net
魚人は星野源

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:17:09.94 .net
きゃりーうぇいうぇい

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:17:52.96 .net
きゃりヤス

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:18:09.11 .net
ヒプのタイムシフトみたけどあらんさん顔サマトキメイクの方が好き

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:18:28.94 .net
>>350
星野源は爬虫類寄りだから種族が違う

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:18:29.25 .net
亀甲おっさんやん

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:18:38.33 .net
>>347
わかる
そういう臭いする

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:19:29.02 .net
>>350
今やってるCMのは似てる

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:19:38.10 .net
>>350
系統は近いけどまだあそこまで進化出来てない魚人

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 01:20:17.56 .net
>>349
ヒャダ!
佐久間アタイと同厨だったの

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200