2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4546度まで熱をたたき出しました!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 16:32:28.21 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
自宅待機4545日目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595815427/

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:35:30.65 .net
>>143
ワラステさんも色気皆無なのでセーフ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:36:29.24 .net
男士が色気とかキモイ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:36:36.18 .net
>>138
キモいしんで

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:36:43.07 .net
蒼木の家庭の話を知った後だとなんとなく複雑になる

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:36:52.81 .net
イケ人の文章読んだら都合の悪い報道は全て嘘って主張だった
それだと取材された当初公演予定の劇場も出演キャストも嘘つきって言ってることになるけど大丈夫かな

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:37:30.42 .net
>>145
くまの話なのにワラとか持ち出してくる時点で二次オタキモ婆さんだよ放っとこう

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:04.94 .net
男士が色気あるだのえっちなお姉さんだの吐きけがする

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:09.33 .net
急に色気がどうたら言い出すのはキモすぎ笑った

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:24.91 .net
ライブハウスに厨入れて撮影する予定だったらしい涼星の写真集も無期限延期なんだろうな

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:37.76 .net
ネタも通じないこんな世の中じゃ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:46.35 .net
なんでこの婆急に色気とか言い出したの

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:48.88 .net
>>139
人気キャラだからでしょ
篭手切とかに推しても売れないし

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:38:52.04 .net
大般若には色気あるよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:17.62 .net
>>148
嘘でも本当でもエコーとモリエールはもう貸してくれないと思う

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:25.01 .net
モギリはスタッフがやってたんじゃなかったっけ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:25.20 .net
>>135
☆くんが稽古で会った俳優みんな芝居のやり方忘れてたみたいなブログ書いてたけどそんなもんなのかな

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:27.65 .net
ドスケベインナーの話に突然食い気味に色気がーってなんなの飢えた婆なの

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:33.41 .net
>>156
キモイんだよ腐婆

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:39:38.27 .net
>>139
悲しいことにAOX前列メンバー省いたなかでは芋丸マシな方だったよ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:00.79 .net
イケ人運営は会社もろとも潰れてくれるのが1番の社会奉仕だよ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:21.61 .net
真摯に報告という姿勢を取りつつ可能な限り責任を他に背負わせたい感じが伝わってくる

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:30.02 .net
>>160
何でも18禁ネタに結びつけるいつもの基地なので

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:31.64 .net
>>139
フラボと真逆なタイプ選んだとか

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:48.02 .net
>>162
前列メンバーから連れてきてよお

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:40:48.34 .net
相変わらず日本語があやしい

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:41:09.54 .net
俺達悪くないをするための資料作るのに潜ってたんだね

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:41:10.00 .net
>>162
ほんと笑わせないで

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:41:10.91 .net
>>166
フラボが売れないから真逆なの選んだんだ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:41:43.61 .net
オスカーって加工厨のブッしかいないのって思っちゃうよぉ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:42:02.97 .net
本舞台は出演者が 15 名程度であったため、楽屋での出演者の間隔を空けるために、
通常用意された劇場の楽屋(楽屋1)の他、ステージ裏(楽屋2)、普段ス タッフが使用しているスペース(楽屋3)の計3箇所を楽屋に充て、
出演者を割 り振り、対策をとりました。

楽屋1は通常13席分ありましたが、間隔を開けて 10席ないしは11席分とし、席と席の間に会場が用意した間仕切りを設置して いました。

楽屋1の窓は毎朝スタッフが解放していました。また、楽屋1には、会場所有 の空気清浄機が置かれており、基本的に常時稼働している状況でした。

楽屋3に は、窓はありませんでしたが、そもそも扉もなく、常時、解放された空間でした。

なお、楽屋2については、窓はあるものの、窓の前に会場所有の機材が置い てあったため、
開けることはできませんでしたが、出入り口の扉は常時開放して いましたので、密閉空間ではありませんでした。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:42:06.42 .net
イケ人の「物販自体が全体的に好評でなく売れなかったため、混雑することはほとんどありませんでした。」は草

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:42:26.72 .net
>>160
ヨダレダラダラ垂らしてそうな食いつき方ほんとドン引きする

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:43:04.04 .net
>>174
自虐草

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:43:20.37 .net
アタイの知ってる出待ちと違う

> また、HP上で、出待ちの典型的なものである、
>プ レゼント、お手紙、フードサポートの受渡しを禁止する旨の周知を行っておりま した。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:43:21.06 .net
真実のズエもやばいしね
ズエはまだスキルあるから許せるけど

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:43:24.50 .net
>>174
悲しすぎない

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:43:27.79 .net
色気って単語で18禁って思うほうがどうかしてる

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:01.42 .net
>>139
ゴリゴリに塗ってみたらワンチャン化けると思ってたのかも

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:02.13 .net
>>174
切ない

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:27.53 .net
>>173
13席の楽屋を11人で使うの充分に密

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:37.11 .net
>>177
出待ちの典型的…?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:47.19 .net
芋丸のジャケ写ほんとひどかった

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:44:52.54 .net
>>171
オスカー的にはまさかフラボで売れないなんてって感じなんじゃない

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:08.87 .net
>>174
厨は何やってたの
枯らすまで積みなよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:19.94 .net
>>174
笑い事じゃないけど草

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:22.21 .net
>>178
何のスキル?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:24.15 .net
背中丸出しの2部衣装のババァが色気あるとかえっちなお姉さんとか言われててキモ過ぎる

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:28.43 .net
>>178
スキルあるかなあ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:45:55.80 .net
矢崎半澤出るの

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:46:10.84 .net
芋丸たしかに芋だけど結構キャワじゃない?
アタイも鶴丸の顔ではないと思うけど
https://pbs.twimg.com/media/EdSZdiSU8AENrRY.jpg

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:46:12.65 .net
出待ちのフードサポートって何
アフターで焼肉奢ってあげるとか?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:46:25.86 .net
物販が売れなかったことを武器にするとは

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:46:42.64 .net
他に褒めるところがないやつに色気があるとか言ってるだけでしょ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:06.21 .net
売れなかった物販ラインナップが知りたい

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:06.93 .net
>>153
POIZON

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:11.49 .net
>>193
きゃわ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:24.15 .net
周知にもかかわらず、出待ちされる観覧者が一部の公演で10名ほどいらっしゃいましたので、
各スタッフが気づき次第速やかに、出待ちを行わないように観覧者に注意させていただきました。

また、全日程の公演終了後に分かったことですが、
一部の公演で、会場外のスタッフの目の届かないところで、出演者に近づいた観覧者が
夜公演終了後に数名 いた旨の報告を受けております。
スタッフの目の届かない所でのファンへの対応は、弊社では極めて困難でした。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:31.66 .net
>>193
これ重加工じゃん

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:32.16 .net
>>193
グロ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:44.67 .net
>>193
これはきゃわだけど現実見て

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:44.75 .net
キャストは選べるけど全何種かわからないランブロとかじゃなかった?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:47:56.19 .net
出待ちの典型ってまず話すことでそれが一番リスク高いような
この報告読むとちゃんと対策した劇場でマスクしてても感染したみたいな誤解がさらに広がりそうだよお

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:48:20.64 .net
夜の新宿でスタッフの目を掻い潜り接触を図った厨

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:48:28.98 .net
羽生山へび子先生が亡くなってたの今知ったんだい
僕の先輩をアニメ化or舞台化しよ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:49:04.09 .net
>>194
手作りのお弁当とかお惣菜とかじゃないの
江戸時代じゃあるまいし

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:49:06.14 .net
>>193
ビュープラの加工のバー全部最大値まで振ってそう

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:49:16.64 .net
アタイにもハードサポートして

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:49:53.73 .net
>>193
歯が見えてないとマシだけど銀髪ウィッグと金カラコンでブス加速する

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:50:02.05 .net
>>210
スパルタなお姉ちゃん

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:50:02.44 .net
>>210
フードと間違えちゃった

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:50:25.84 .net
>>193
重加工してやっとはじめしゃちょーじゃん

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:50:57.64 .net
>>194
芸人オタがよくやってる

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:02.39 .net
歌舞伎町のFaceとかならともかくモリエールのあたりなんてたむろしてたらバレバレだし地下への出入口もすぐ近くにあるしキャストが無視する気になれば簡単なのに
もちろん待ちする方が悪いんだけど

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:18.77 .net
>>193
騙されてるお姉ちゃん

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:23.09 .net
>>208
出待ちでそんな弁当渡されても中身腐ってそう

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:28.57 .net
芋丸口閉じるの大変そうでかわいそう

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:32.78 .net
>>193
芋丸厨って無加工芋との落差にハーブ抜けないの

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:36.21 .net
フェイスシールドの着用に関しては、一部の観覧者の 方から強いクレームが入り、
公益社団法人全国公立文化施設協会が定めるガイドラインでもフェイスシールドは必須とされておらず、
弊社としてもご協力をお願いする立場であったため、結果的に、一部の方を除き、着用されていない状況ありました。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:51:48.06 .net
>>211
歯が見えてなくてもやっぱり口元難ありに見えちゃうのは先入観かな

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:03.59 .net
>>193
目こんなでかくないよ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:04.11 .net
フードサポートに混乱するアタイら

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:08.44 .net
>>207
お姉ちゃんの書き込みで知った
アニメ化が良いよお

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:08.87 .net
>>218
捨てるだけだから中身がどうでも関係なさそう

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:15.30 .net
>>214
誰かに似てると思ったら

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:16.12 .net
鶴3人のやつ芋のせいで健人イケメンかもしれない錯覚起こすから迷惑
錯覚起こすたびに無双のビジュ見て正気取り戻してる

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:18.25 .net
普段から町対応してるんだろうしむしろウェルカムだったんじゃないの
町してるほうが悪いとは言いきれない

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:20.59 .net
真実の芋から目を背けないで
https://pbs.twimg.com/media/EWnVXnOVcAU7Ehf.jpg

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:36.17 .net
推しの顔が良すぎるって言ってる芋丸厨多いよ多様性だよ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:40.85 .net
https://i.imgur.com/5t7nfj9.jpg
ジュノン準グランプリですよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:52:59.00 .net
結局感染者の座席は公表しないんだね
何列目まで感染したのか知りたいのに
本当にどこまでも使えない運営

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:12.27 .net
怒涛のグロやめて

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:12.60 .net
>>221
なんやこの俺悪くない言い訳

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:12.92 .net
そして顔が良い。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:29.57 .net
>>230
掃除機に吸われた顔すぎる

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:33.85 .net
微笑ましい町

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:39.15 .net
牡蠣くんならネタとしてわかるよ芋は微妙ネタにならない

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:43.78 .net
>>221
なぜ屈した

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:53:45.12 .net
演歌歌手見習いに見える

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:54:07.98 .net
フードサポートってKドルオタがよくやってる米送ったりするやつじゃないの
少なくとも出待ちの範囲に入るもんではないよね

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 17:54:12.99 .net
ネタとして分かるってのもよく分からない

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200