2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】 Part.16

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/15(火) 19:09:11.14 .net
某ミュ出演俳優の痛い厨ついて雑談するスレです

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレ
ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】 Part.15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589462051/

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:15:16.21 .net
72口ちゃん次月のカード引き落とし月収の2.5倍だって

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:21:08.85 .net
推しのことをADHD扱いって凄いね

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:21:15.71 .net
>>193あ?

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:21:53.31 .net
しかもADHD勘違いしてるし

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:26:12.65 .net
ADHDとは大分違うと思うけど

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:36:26.02 .net
何が言いたいの?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:37:29.69 .net
>>189
ありがとう、源氏死んで自分の持っていたチケット今年歌合以来全て紙くずになったから見つけて笑ってくるね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/28(月) 23:44:18.26 .net
自分が周りを気にしないのと周りから自分がどう見えてるのかはまったく別の話だから72口ちゃんにはもっと周りを見てほしい
監視とか観察じゃなく客観視という意味で

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 00:11:44.30 .net
>>200
お姉ちゃんが虚しすぎてむしろ笑える

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 00:13:12.44 .net
害悪ほどこんな時でもやたら元気なのはやっぱり感覚が狂ってるからなのかなあ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 00:17:18.64 .net
害悪ほど降りないから煮詰まるんだろうなぁ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 00:27:48.31 .net
やらかすだけあってベースから病的そうな人多いよね

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 00:51:38.38 .net
やろーよ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 01:12:58.92 .net
まぁさすがに開示請求する気持ちはわかる

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 15:31:05.64 .net
72口ちゃんと取引したアタイが悪いんだけど同じ垢なのにDMで言ってることとツイ内容が矛盾してて草枯れる

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 15:53:05.95 .net
>>208
お姉ちゃんドンマイ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 16:10:48.42 .net
>>208
この間のお姉ちゃん?
特定されない範囲で言えるならどんな感じの違いなの

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 16:34:54.19 .net
具体的なことは言えないから例えばだけど○日のチケットは持ってませんってDMで言ってたのに○日のお譲りツイしてる感じ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 17:14:25.42 .net
バカなんだね

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 17:22:41.90 .net
お姉ちゃんとやりとり後にかき集めたハズレ券なんじゃない?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 17:32:59.44 .net
>>213
それがアタイにDMした5秒後にツイするみたいな明らかな嘘なんだよぉ
関わりたくないから何も言わないけど頭がおかしいとしか言えない

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 17:40:38.02 .net
>>214
DM貼り付けてリプしたくなるレベル

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 17:45:13.72 .net
>>212
エピソード聞く度に毎回それ思うよ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 18:09:50.06 .net
>>211
同じ垢でそれやってるってかなり頭やばい

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 18:10:51.27 .net
>>211
DMとツイートの垢と日時分かる形でスクショしといてほしいよお

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 18:15:43.65 .net
>>211
おめーに譲るチケットはねえだけど募集ツイートするチケットはあるって悪党すぎるね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 18:17:36.38 .net
>>216
毎回再認識しちゃうよね

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 18:27:16.78 .net
騙されたお姉ちゃんは一応証拠のキャプ取っておきなよ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/02(金) 19:10:03.89 .net
ありがとう一応撮っとくね
嘘付いても良いけど分からないようにして欲しいよぉ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 01:36:13.41 .net
>>222
バレるような雑なことされなきゃ嘘つかれてないのと同じで済むんだから気持ちの問題だよねえ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 10:57:04.61 .net
なんで取り繕うことができないのかねぇ
そもそもそういう考えが思いつくのがおかしいけど

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 11:47:35.68 .net
今日のソワレはダブらせてるの結局譲渡出来なかったんだね

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 12:37:20.58 .net
おじイベ余らせてるの複数垢でタダで良いから誰か来てってずっと言ってるのに誰にも相手にされてないの納得

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 13:35:29.15 .net
まぁ行きたい人は取れてるようなチケットだしね

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 14:28:35.07 .net
あんなのと取引したくないよぉ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 14:49:19.95 .net
馬鹿なことしてイキってそのうち金なくなってやめそう

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 15:21:53.17 .net
席位置関係なく観たい厨だけ残ればいいよね早く淘汰されて

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 15:57:02.35 .net
抱え込むアホがいなくなれば適正キャパに近づくしね

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:07:13.26 .net
ずっと新規にマウント取りながら擦り寄ろうとするの不思議だったけどこういうことしてると友達なくすだろうし何か納得した

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:10:02.18 .net
友達が一定期間で様変わりするのはヤバいやつの証拠だよぉ
大体らぶフェスや歌合終わると友人減ってる元知り合いも大分やばかった

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:19:18.70 .net
>>232
誘える友達いないんだなってちょっと悲しくなったよお
協力者も少なそうだしチケ取りづらそうなのも分かる

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:20:21.50 .net
あそこまで大っぴらに座席にこだわってチケかき集めては悪態ついてたら気持ち的に離れるわ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:24:39.70 .net
御守りのサイン会にタッセル婆が来てた
今日も黄色のタッセル付けてた
儲かり具合も変わってなかった

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:27:06.79 .net
本人が一桁列じゃないと意味ないみたいな事しょっちゅう言ってるから
ちょっと興味を持った友達がいても後方席に入ってまで見たいとは思わなくなると思う

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:44:16.17 .net
>>236
なんかちょっとほっとするのなんなんだろう

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 17:48:55.06 .net
確かにほっこりする

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:10:56.36 .net
きちぃ。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:12:45.80 .net
タッセル婆は御守りイベに着ていく服を選ぶためにファッションショーしたらしいよ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:19:23.60 .net
タッセルに持ってかれちゃうと思うんだけど

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:33:09.58 .net
御守りからすごいね言われたことを褒めに変換できる婆なので

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:42:45.03 .net
>>232
新規にマウント取りつつ擦り寄るの青服と同じじゃん
おじ厨そんなのばっかりなの

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 18:49:33.49 .net
典型的パターンの害悪だしどの界隈にでもいる

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 19:24:39.36 .net
青服はおじ厨集めてオフ会だもんねぇ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 20:33:13.66 .net
害悪ってしょーもないことにエネルギー使いまくるし謎にいつでも元気だよね

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 20:34:25.67 .net
タッセル婆に物販列でカートガンガンぶつけられたこと忘れてないよ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 20:57:53.53 .net
銀牙 チケトレでてますで 譲渡 
わたしいらん席やから欲しい人どうぞ
わたしが出したわけではないよ
ヒッてなったけど3階はもういらん…

この言い方

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 21:09:45.21 .net
>>249
席運草
そりゃ72口ちゃんなら抱き合わせするから出すわけないなってわかるよ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 22:39:52.56 .net
このまま全然売れないで終わってしまえ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/03(土) 22:55:43.13 .net
馬鹿だし面白いよね

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 16:20:15.11 .net
けいままのワラのモザイクのかけ方嫌がらせみたい

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 17:17:17.90 .net
ksy婆が双騎のついでにDの土産買いたかったのにお目当てのショップが予約制で入れなくて飯ウマ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 17:49:37.52 .net
>>254
あそこ今あらゆる場所が予約制の争奪戦なのに馬鹿だね

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 17:50:56.08 .net
ボンボとか予約制な上に入れても長時間のレジ待ち状態なのに

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 19:50:20.18 .net
>>253
意識高い系気取ってるけど逆に失礼になってるの気付いてなさそう

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 22:18:00.51 .net
開示請求通知来た後どうなるの?裁判?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 22:23:02.90 .net
>>258
ググって

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 23:25:35.15 .net
教えてちゃんの頭で調べることなんて出来るのかな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 23:26:19.10 .net
>>257
ずっとだよ
色んな俳優に長文リプしてるし感覚がズレてる人なんだと思う

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 07:45:48.44 .net
>>252
ファンミの感想ですらナチュラルボーンマウンティングで草

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 14:31:27.49 .net
アクキー婆のしか犬漫画回ってきたけど草だよぉ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 14:48:22.10 .net
回してくるようなフォロワーいないから回ってこなくて快適だよぉ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 15:19:40.76 .net
フォロワーが回さなくてもしか犬が回してくるんだよお

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 15:42:33.70 .net
流れ草

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 15:55:44.68 .net
相変わらずなめくじ這ってるような絵描いてるの

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 15:57:19.85 .net
>>265
アクキー婆の垢自体ブロックかミュートすればいいだけじゃん

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 16:06:29.31 .net
>>267
最近もっと崩れてきたというか溶けてる

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 17:09:26.80 .net
わざわざこっち持ってこないで自衛しなよ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 17:10:56.05 .net
しか犬フォローしてるのほぼはわわ厨自己紹介になってない?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 17:22:20.98 .net
なんだ同担なの
しかもきちぃ。の分かってて自演せずに愚痴りに来るって暇すぎ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 17:44:27.78 .net
婆とぶつかった子供は存在するの

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 18:41:17.23 .net
ksy婆?しかも足が痛むのにグロ画像腕だよねぇおかしいねぇ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 18:44:10.14 .net
ここサラサラしたりするスレなのにキレてる人どうしたの更年期婆なの

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 18:50:16.05 .net
キレてるの本人なんじゃない

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 19:04:45.12 .net
前も物販でキャリーに轢かれて足の爪剥がれたってグロ写真アップしてたよね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 20:09:57.32 .net
何でミュ観るたびにぶつけられたり踏まれたりするのかわからない
日頃の行いが悪いとしか

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 20:13:53.18 .net
はみ出てるんじゃないの

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 20:16:35.68 .net
ハプニング多すぎだよねえ虚言じゃなければ災厄を引き寄せるのかな

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 20:28:54.79 .net
徳を積むとか言ってなかった?積んでないじゃん

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 20:45:30.06 .net


283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 22:42:17.46 .net
あとスリを目撃してペンラで殴ってやめさせた話なかったっけ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 23:45:58.66 .net
不幸しか積み重ねてない

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/05(月) 23:52:53.02 .net
本スレに手紙婆降臨してたの?

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 00:16:02.52 .net
手紙婆ってSallyって人なの?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 06:48:21.89 .net
>>286
ブログと呟き被ってるしそうなんじゃない
手紙婆の話出ると擁護すぐ来るし昨日否定してたの本人でしょ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 07:24:27.46 .net
改めてYouTube見ると名前出た時の反応おもろい

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 07:33:44.44 .net
>>288
はわわ顔引き攣ってるの草だよぉ
手紙婆やっぱりオキラなんだね

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 08:37:41.16 .net
>>289
ほんとあれは草

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 08:42:27.11 .net
>>289
なんかのイベントのときも顔引き攣ってたって言われてたよね
手紙にSNSの垢も書いてるって言ってたからはわわの中で繋がってるだろうし完全にオキラ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 08:45:21.54 .net
高橋も嫌ってそうなのがまた

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/06(火) 08:55:43.88 .net
この程度で浮かれてるのも可哀想だよねえ普段それだけはわわに相手にされてないんだね

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200