2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第727弾 (2527)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:36:40.91 .net
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第726弾 (2526)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600387828/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:37:09.29 .net
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:37:41.55 .net
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:38:37.62 .net
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:39:04.24 .net
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:39:31.97 .net
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:39:33.21 .net
KAT-TUNを守るスレで亀梨アンリーがカツンメンを叩くスレ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:40:02.78 .net
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:40:35.00 .net
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:41:03.17 .net
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:41:42.14 .net
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:42:10.96 .net
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み
https://i.imgur.com/DA6uH0P.jpg

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:42:56.42 .net
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:43:24.34 .net
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:43:52.22 .net
2018-2019年末音楽番組では

年男企画で先輩もいる中全員が被る被り物を被らず
先輩Iに突っ込まれ「忘れた」と言っていたが
被りたくなかっただけだとWebで書く
https://i.imgur.com/0uBKGu0.png

先輩Iに嘘をついたことがバレる
ちなみに先輩Iの言葉を「謎のお言葉」とか「はい?と言っておいた」などと失礼極まりないことをwebに書く

ジャニーさんの誕生会で上田の隣に座らせられた大先輩N
「俺は全然知らない人の隣に座らされた」「つまんないボクシングの話聞いてた」

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:44:20.36 .net
評判が悪く日本の恥とまで言われたガチンコラーメン旅を見た一般のツイート

ガチンコ屋台見とるけど、上田ゴミすぎやろ
自分なんも出来んのに態度でかいし、シェフが味作るのに欲しいって言っとるものをケチろうとして、
そのくせエアコンついたホテルに泊まろうだの何万もかけて観光したいだの。イキりすぎやろこのアホ

昨日のガチンコ屋台の上田くんについて、態度悪いって批判も見かけて、確かに冒頭のサングラス掛けっぱなしで買い物や交渉はいただけなかったな...と。
番組の方向性も密着ドキュメンタリー風で、カメラを意識してない普段通り行動だったのだろうけど、仕事なのだから意識しなさすぎもダメだろうと。

ガチンコ屋台のKAT-TUNの上田って人(名前初めて聞いたけど)めっちゃ偉そうな態度で、みんな何だコイツ?ってなってると思いきや女子の賛辞ツイートに驚き。クソヤンキー性悪過ぎだろ

でもやっぱり上田くんはちゃんとサングラスを外すべきだと思う
一にも二にもそれに尽きると思う態度がどうたらって言われてもしゃーない

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:44:50.60 .net
ホンマ、色んな番組で見るけど
ジャニーズの上田さん、スゲー態度悪いね。手越も、クソばっかだな。 #ジャニーズ #中途半端 #半グレ

上田竜也っ不良なの??
海外ロケでこんな礼儀知らずな態度とるやついるんだ‥
日本人の印象悪くなりそう(;´ェ`)
#爆走ガチンコ屋台

ガチンコ屋台の上田の態度…
どういう芸風? 不快感しかない
#ガチンコ屋台 #上田

KAT-TUNの上田くん「実はかわいいとこあるんです!!」っていうファンさんの意見を鵜呑みにしてきちゃってたけど、いくら根がいい人でも普段の態度悪すぎない?
申し訳ないけどそういうファンさんがついてるからかなって思っちゃう

ガチンコ屋台の上田の態度が上から過ぎて嫌い

#テレ東
#爆走ラーメン屋台
#KAT-TUN
の上田は態度悪すぎないか?
役割分担解ってないだろう!
不愉快極まりない!

かつーん上田終止態度悪いなぁ

上田くんは好かんなあ。。。やはりアイドルだな、、、態度が気になる…サングラス頭にしたままラーメン売って欲しくない…しゃがんで接客もなあ…
店主に最後の配達の1杯を持って来させている間にグダグダ(?)しているし、店主が店先にいなかったら誰が作るんだろ。という心配は特にしないのかな…

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:45:22.12 .net
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏 
Chu_ru@piyohiyokotatsu
めいこ@meiko0725
not.p__k.@nonop__k____a
@pentan_pipi
脱退@sB5l51lqzFWGfwz
はくあ@yaminabe555
ずんだ@FERRIS____WHEEL
パイ@223941004kk
きぎ 鍵垢@rXK4TOEap8xvtEb
お湯@oyuwakasu_yo
杏@dWf32Wpseibne6x
れなな@mDo4L2Dx1Pcu2vY
さきこ気分屋@kanna_chi228
ai@aiai_sakana

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:45:50.78 .net
癖のあるワードを使いまくりしなことるつが同一だとバレる

しなこ
@いい歳して微妙に一般にウケそうな最大公約数的安パイを狙っているあたりが実に嫌だ。
いかにもこの2人らしいと言えばそうなのだけど。才能と才能がめちゃくちゃにぶつかって殴り合って火花飛ばして収集つかないようなAUのButterflyやNTTのgirlぐらいの曲を作ってごらんよ…。


るつ
https://i.imgur.com/V6t8xgG.jpg

二人の最大公約数を取るのではなくて、上田君の世界におかめが染まった上で、おかめの技で出来ることを提示するというコラボの方向性をタッチには持ってほしいというオタクのわがまま!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:46:19.47 .net
やることなす事パクだらけの中丸

パクリ丸一覧

ウィアカツ ヲタ芸の人たちからの丸パクリ
4コマ ワニの丸パクリ
ライブDVD視聴会 大倉の丸パクリ
ガチャンツーツーツー 糸井重里の丸パクリ
4嫌い ジョジョのキャラパクリ

中丸私物化一覧

カツンコン
ボイパタイム/中丸プロデュースグッズ/ナカマループマシン/カトゥネット高丸
更にヲタ芸定番化を画策
場違いの場所をじわじわ浸食して私物化

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:46:47.49 .net
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:47:17.60 .net
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:47:46.17 .net
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※テンプレ貼りの妨害テンプレ改変するのは脱退担中丸ロバ丸アンリーなのでご注意

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:52:01.76 .net

アスユアオリコン週間71位だってー
455枚累計153443枚

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:58:25.68 .net
50位内入らなかったのーw
ダサッ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:00:06.14 .net
info-mm@johnnys-web.com
どうみてもこのアドレスはweb会員にお知らせを送るアドレス
亀梨のアドレスだと思ってる亀梨アンリー婆恥ずかしいぞ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:00:38.60 .net
こりゃダメだなw

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:01:00.28 .net
マジなはなし
カツンカツン言ってる人はしっかり課金しないと目担は確実にオンリーになってるからね

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:01:33.80 .net
>>27はカツンの事

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:02:44.94 .net
>>26
わかったから自担にお金使ってあげてよ
たくさん買ってあげてね
中丸喜ぶよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:08:41.38 .net
KAT-TUNを守るスレで亀梨アンリーがカツンメンを叩くスレ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:12:50.05 .net
>>31
455枚wwww

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:15:46.97 .net
ロバ丸アンリーが目と目担アンチしてるからこんな事になるのにね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:17:48.70 .net
目オンリー担で追いRainした方が枚数良かったな
目オンリー担に負ける自称箱担

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:19:19.58 .net
それ買うぐらいなら映画に使うわ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:19:39.79 .net
あんなに呼びかけといてこれw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:20:36.66 .net
この枚数はヤバイなw
目オンリー担に負けてんじゃん

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:20:48.18 .net
何かとカツンの活動にうるさいロバ丸担は口ばっか

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:22:20.11 .net
というかそれぞれが舞台や映画で忙しい時になんでこんな企画した

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:22:37.01 .net
つかアスユアって目ドラ主題歌だしw
ゴアへ入りの追いイグナイしろよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:24:31.65 .net
新規が企画したのか?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:38:35.27 .net
ロバ丸おばさんIQ5だから

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:41:51.20 .net
>>41
上田担

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:42:50.79 .net
へー頑張ったじゃん
数十枚だと思ってたよw

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:01:35.07 .net
>>42
目担のこと?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:03:39.02 .net
自分はロバ丸は嫌いでもグループ自体を下げる気持ちにはなれない
だってそこに目が所属してるんだから
グループを下げられると目も下げられてる気になる

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:03:40.26 .net
だから目担敵に回しちゃダメだって言ったじゃん
ほんとにアホなロバ丸とそのヲタども
IQ5なら仕方ないね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:04:40.98 .net
つうかおばさんが必死w

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:04:44.26 .net
>>46
ふん
目だけ下げまくってるくせによく言うわ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:05:04.84 .net
>>47
敵に回したら何があるのー?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:05:47.35 .net
カツンはもうだめだね

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:05:48.82 .net
>>50
馬鹿だからまだわからないのかw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:06:31.63 .net
カツンは目と目担ど持っていたって事よ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:07:16.93 .net
目と目担に嫌われたらお終い
サヨウナラ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:07:36.76 .net
>>49
言っておくけど自分は目担だよ
中丸も上田も嫌いだよ
ついでに山下も大嫌いだよ
でもグループは目がいる限りは応援する

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:07:50.36 .net
こんな企画うまくいくわけないのに
目担はこんなことに課金するなら映画行くし

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:08:01.26 .net
定期的に〇〇しないことでバズってる上田が新規ホイホイなはず
カツンに課金してくれるだろうから楽しみにしてる

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:08:56.71 .net
>>55
はいはい頑張って

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:09:20.53 .net
ロバ丸担だって自担の舞台がある時なのにね
元々課金しないからそういう感覚がないんだろう

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:09:22.03 .net
別に目担なんていらんし
育ち悪いし頭悪いしw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:10:01.06 .net
>>55
でもぴかめアルバムは買わないんだろw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:11:00.68 .net
>>60
お前の望み通りじゃんw
そしてカツンも終わる

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:11:08.71 .net
所詮目担なんて役立たず

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:11:20.90 .net
終われ終われ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:11:30.98 .net
>>61
買うだろ普通
目がそこにもいるじゃん

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:11:47.88 .net
目担はカツンの何にしがみついてるんだろ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:12:04.95 .net
ガチで追ってて金出してる層ほどお金かかる時期だもん今
舞台多く入ったり映画行ったりさ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:12:33.93 .net
こっちはソロ活動望んでてもグループに拘ってるのは目本人だから仕方ない
まあユニットは無くなりそうでよかった

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:12:39.86 .net
カツンにしがみついてるのはロバ丸とロバ丸アンリーじゃんw
つか目にしがみついてる

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:10.88 .net
ここにいるロバ丸婆頭悪いなあ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:14.54 .net
素朴な疑問なんだけど何のアピのための購買運動だったの?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:22.39 .net
カツンというより目にしがみついてるだな
それも15周年終わったら最後だけど

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:36.78 .net
>>61
ぴかめ呼びやめてくれる?
気持ち悪いからさ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:47.78 .net
ロバ丸とロバ丸担は目にしがみつかないでね

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:13:52.67 .net
>>71
カツンのシングルを出せアピ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:14:14.51 .net
育ち悪いのばかりの目担

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:14:34.03 .net
>>68
え?w

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:14:48.12 .net
>>74
目担の自意識過剰わろ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:14:51.70 .net
中丸がろりぴーみたいな事してくれたらグループ活動もなくなるのに

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:14:54.21 .net
その購買運動とやらも最初は事故物件の公開時期と被っててなあ
全然目に興味ないじゃんこいつらってなったからな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:15:22.01 .net
目担はカツンの名前にずっとしがみついてる

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:15:25.98 .net
キタキタw
馬鹿だから又同じ事言うよ目アンチ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:15:55.31 .net
目担はIQ5のつうかだから仕方ないねw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:16:12.82 .net
>>81
名前ないと一人じゃきついの?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:16:37.17 .net
馬鹿なのはお互い様だよw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:00.38 .net
3人になったカツンを応援して行こうとしてた目担をオンリーにしたのは中丸とアヲイト界隈
それが全ての始まりです

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:01.15 .net
>>85
でも終わるのはロバ丸w

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:18.54 .net
>>82
お前がキタキタって感じだよw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:25.72 .net
馬鹿で育ちが悪いと認めた目担w

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:44.89 .net
>>88
キタキタw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:17:45.96 .net
>>84
ソロじゃきつい

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:03.54 .net
>>90
キタキタw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:10.09 .net
>>91
ソロだと配信だもんね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:20.08 .net
目担はIQ5のつうかおばさんだから仕方ないの

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:32.44 .net
結局鸚鵡返しな目アンチw

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:38.52 .net
カツンの名前がなかったらおしまい

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:49.50 .net
>>95
悔しいの?w

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:54.24 .net
15周年に向けてって目本人が雑誌で話してるんだから来年はグループ活動になるんだよ
でもドラマはあると思うな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:18:55.87 .net
育ちが悪いのはチンピラ上田だよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 23:19:08.22 .net
ロバ丸はまあ終わるねw

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★