2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美の雑談174

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/26(月) 21:57:49.41 .net
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603641247/

亜美の雑談173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603699892/

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:54:37.94 .net
>>653
日本に出稼ぎに来てる売春婦5万人もいるの助けなさいよ国の恥

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:54:53.56 .net
>>687
そんなわけあるかw

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:54:54.31 .net
Twitterが真実

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:54:55.48 .net
在日は頭腐ってるもんね通名使わないで韓国名で生活しなよ文句ばっかり言って

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:55:25.37 .net
文句あるなら日本から出て行け
だれも止めないから

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:55:46.15 .net
むしろこんなウジ虫みたいなやつを日本に入れてあげてなんて優しいの日本

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:55:51.67 .net
被害妄想の人くるとこんな話ばっかりだね

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:55:52.82 .net
韓国人の日本人コンプすごw

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:55:54.25 .net
Twitterではって

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:56:18.36 .net
日本優しすぎるわ

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:56:38.15 .net
>>667
日本人の貯蓄額世界一っての見た

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:56:46.42 .net
日本の本屋のラインナップのがよっぽど恥ずかしいだろうに

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:57:12.10 .net
最悪ビッヒの株価が大暴落してゼロ円になったらバンタンは4億の損失額になるけどそれ以上の損失はないんだよね?

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:57:16.57 .net
どこが?

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:57:17.49 .net
韓国人に何言われてもなんとも思わない
優れてるところがないし

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:57:44.39 .net
金持ち喧嘩せず金持ちはもちろん日本
韓国はいつも喧嘩ふっかけてくるよね

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:57:44.57 .net
だから日本人金使わないとこは使わないのよ
だから政府があれこれ税制やって市場に出させようとしてる

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:58:22.49 .net
>>703
損失なくても株主が経営陣に詰め寄って役員懲戒にされて色んなことが変わる

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:58:39.37 .net
>>671
お前は韓国人

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:59:12.66 .net
みんなカムバ前に株買っときなね

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:59:23.86 .net
日本人は優しくて受け入れてあげてるのに韓国はアイドルにまで変なガスライティングして匂わせて嫌がらせしてくる
本当に根性悪い

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 01:59:35.19 .net
バリキャリしね

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:00:12.42 .net
顔も悪くて根っこも腐ってる韓国人

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:00:37.87 .net
そしてうんこ食べるし動物虐待するしなんてひどい国なんだろ

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:00:53.66 .net
韓国人は都合悪くなるといつも人のせいにするし

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:01:02.49 .net
>>675
一応親の家引き継いだらかなりな額になるところだからピンチの時は売る

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:01:04.11 .net
普通に不思議なんだけど日本より韓国の方が収入が良い仕事が多いなら外国人もみんな韓国に行くべきじゃない?
日本に来て良いことなんてひとつも無いでしょう

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:01:25.42 .net
粘着室だししつこいしまるでそうかみたいね

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:01:56.40 .net
>>677
実際そうだってよ
見栄が強い文化だから残らないってさ

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:02:00.66 .net
粘着室でしつこいって言ったらそう言われたわ
一般の認識がもうそうなってるらしい

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:02:30.38 .net
ビッヒの株いらない
損しそう

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:02:49.88 .net
>>681
ありがとう
ということはビッヒ株価が67500ウォンを切らなければバンタンは損しないんだね

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:04:11.69 .net
>>697
ねよねよ

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:04:24.74 .net
>>688
Twitterはソウル病の巣窟
日本嫌いで日本に興味ない日本は韓国の重要な国ではなくなったと言いながら
日本語でTwitterやる人の精神勝利の場と化してるからね

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:05:33.83 .net
だからそんなに韓国がいいなら日本から出てけって

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:05:57.35 .net
なんで文句言いながら日本の恩恵受けてんの?

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:06:04.95 .net
筋通しなよ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:06:08.18 .net
セブチも弟もアルバム予約好調なのに株価にプラスの影響与えないんだなあ
本当にバンタンの動向しか気にされてない感じ

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:06:15.39 .net
>>688
なんで韓国人の若者が日本に就職しにくると思う?国が豊かで成長してるのに日本になぜ職を求めるの?
韓国には韓国の歪みがあるのだよ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:06:52.71 .net
韓国留学してる在日の人が就職は日本でするって言ってた
福利厚生とか日本の会社の方がちゃんとしてるからって
一部の財閥系入れるような超エリートじゃないならそんなもんでしょ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:07:37.94 .net
>>692
韓国が中小企業弱いのはほんと

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:09:01.78 .net
>>730
いや日本に来なくていいよ
さっさと韓国帰りなよ

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:09:05.22 .net
セブチの売上なんか少ないから
バンタンが9割稼ぐ事務所

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:09:25.25 .net
なんでここでご高説たれるのかわからん
仲間に話きいてもらえないの

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:09:37.70 .net
>>722
本国の株掲示板では公募が高すぎ
せいぜい5から7万ウォンだろって文句言われてたし
その辺が想定内なんだろうね

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:09:45.25 .net
日本のSpotifyとかの音源回したりしてるのもカウントされるのかな

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:10:17.94 .net
>>734
お前が韓国あげなければいいと思うけどここ日本だから

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:10:37.01 .net
>>708
賢い人教えてくれてありがとう
ビッヒ潰れるのかバンタンは4億の損失だけで済んでもパンはヤバイよね全体の37%の株所有してるんでしょ株って恐いな

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:10:39.66 .net
>>734
まんまブーメラン韓国ですごいすごいしてなよ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:10:43.34 .net
>>717
というか韓国の若者が日本に働きに来ることがおかしいし韓国のがリッチな国なら日本に出稼ぎに来ないはずだよね
誰でもわかるわ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:11:04.80 .net
でも大株主は長期間売り切れないって聞いてたのに数百億円分の株持ってる第4位が売り抜いたって聞いてなんじゃそりゃって思ったな
3位までしか大株主に換算されないの?

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:11:08.22 .net
>>734
友達いないからって日本の掲示板荒らさないで

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:11:51.45 .net
この韓国云々の流れ一人の連投かな
急に始まる

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:12:12.27 .net
都合悪いのは全部思い込む病
韓国人って糖質なんだね

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:12:16.14 .net
>>724
あれほんと草
日本に興味ない格下言いながら必死に日本語で日本のことディスりまくる日本病じゃん

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:12:45.28 .net
在日は三浦春馬殺したから許さない

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:14:00.51 .net
バンタンおやすみ

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:14:14.02 .net
>>743
はい

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:14:23.21 .net
陰謀説の奴か

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:15:13.82 .net
>>730
これだね
財閥企業に入れるのはほんのひとにぎり
韓国で就職したいけど4人に一人は職がなく若者は日本やカナダやアメリカにチャンスを求めるしかない

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:15:48.53 .net
>>741
詳しくは知らないけど初日ストップ高になったから一部だけ売れたらしい
その会社もまだ売れない株は持ってるって

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:16:34.70 .net
>>735
自分は株持ってないけどこれからビッヒ株価が67500ウォン切らないよう見守ってこうと思う詳しく教えてくれてありがとう

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:16:52.56 .net
>>743
そうだよー
他の荒らしとも話し方似てるのが闇

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:17:09.70 .net
竹内結子さんも

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:17:26.80 .net
TBSとアミューズは悪

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:18:43.76 .net
ツイのかなり偏見強くて見てもないのに作品のこと色々悪く言ったりする映画評論家?みたいな人がバンタンにハマってきみのめ見て今までの自分のスタンス手のひら返してるの本当に無理
dynamite以降音楽ライターとか嫌いだった人達がどんどんバンタンにハマっててそれが辛い

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:18:47.29 .net
>>741
4位は早くから買って投資したからすぐ売れる契約したんじゃ

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:20:05.19 .net
今更バンタンにハマる人なんていないからステマだよ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:20:50.24 .net
>>757
一番最初の公募で買った企業系の株主はみんな長期で売れない契約交わしてたはず
全てにおいてよく知らんけど

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:20:59.97 .net
ここでもワニワニ言ってたよね
ワニもちょうど100日で三浦春馬死んだ

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:21:43.07 .net
言ったら死ぬ?
タコタコ

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:22:06.13 .net
>>756
一時的なもんだよ

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:22:15.32 .net
ビッヒ考察得意だしすぐ解けそう
絡んでたらひくスンリでさえ人は死んでないでしょ?

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:23:12.51 .net
お骨もどこにあるかわからないんだってよ
お墓もなくてファンはお別れもできないなんてありえない

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:23:47.66 .net
母親が教えないなら仕方ない

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:24:08.32 .net
母親も拉致られてそう嘘ばっかだし

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:24:54.25 .net
ある日突然死んじゃって2度と会えないなんて考えたくもない
あまりにかわいそう

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:25:44.60 .net
バンタンが仮に死んでバンタンの骨どこにあるかわからなくてバンタンの時系列がおかしくてバンタン基金作るとか言われたらアミ発狂する

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:26:13.02 .net
4人もクローゼットで自殺するわけない

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:29:29.17 .net
所属タレントの誕生日は祝うのに三浦春馬は公式ツイでも祝われてなかったらしいパワハラされてたんだ

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:36:26.46 .net
hot100ダイナマ7位

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:44:21.65 .net
>>418
モモの彼氏はヒチョル
グクがミジュと撮られて残念だったねグクヲタ

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:49:51.48 .net
>>575
ならグクボコボコにされるなw

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:51:47.40 .net
ある意味グクも自分守るために体鍛えてたりしてな

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:53:50.90 .net
>>721
損しないと思って買ったやつアホすぎる

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:55:05.36 .net
>>756
ステマだよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:55:32.24 .net
>>774
パンから?w

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:55:48.88 .net
でもパンはネコだと思う

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:56:20.78 .net
じゃあモニも自分守るために鍛えてるのか

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:56:38.65 .net
モテたいから鍛えてるだけだろ

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 03:00:04.88 .net
>>777
芸能界の闇から

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 03:01:27.77 .net
グク馬鹿である意味良かった

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 03:04:37.55 .net
深夜の自己紹介

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 04:03:46.80 .net
悪魔崇拝タトゥー入れて自ら闇の住人になってるのに
グクは馬鹿じゃないよ腹黒よ

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:04:59.41 .net
7位おめ!!

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:10:46.88 .net
>>613
アメリカでKPOPが広まってきて育成の問題が言われ始めてからだと思う
普通はアルバムの制作費まで借金に入るんだ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:17:55.48 .net
>>503
親戚がいちご農家とか親戚とか家族とかすごいアピいつもvliveでしてるイメージある

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:25:23.29 .net
>>787
貶せばいいの?w

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:25:40.33 .net
ジンって自分でダンスあまり得意じゃないのわかってるけどそれアメアミに指摘されたのプライドずたずたになってそうで切ない

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:26:43.28 .net
>>788
ジンの話聞きたいのにジンの親戚とか家族とかの話聞きたくねーよってなる

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 07:28:03.74 .net
>>789
爺とかモニとかの方がプライド高そうに見えて案外ジンが一番プライド高いのかなってたまに思う

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200