2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤奴隷中に真夜中3時の埋め立て連投

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/01(日) 05:57:12.40 .net
を必死でするもまた次スレを
立てられて涙目のバカトーキチガイ日雇い中年期間工の叩きスレ

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 19:04:53.20 .net
夢おみた

まちゆく女の子がみんなスケバン刑事な

しかも全員ブルマア着用

ああぼくわ死んだのか

天国にきてしまった

どおして南野陽子ちゃんばかりなのだろう

不思議だった

だけど室戸先輩がいない

ここわ天国でわない

なごりおしいがぼくわゆかねばならぬ

めがさめたら現実のフランスだった

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 19:08:37.87 .net
まちゆく女の子がみんなスケバン刑事な

しかも全員ブルマア着用

ああぼくわ死んだのか

天国にきてしまった

どおして南野陽子ちゃんばかりなのだろう

不思議だった

だけど室戸先輩がいない

ここわ天国でわない

なごりおしいがぼくわゆかねばならぬ

めがさめたら現実のフランスだった
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |    うえーーーん必死で自演擁護しても毎日ふるぼっこにされちゃうよお
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!

↑持たざる者キモオタバカトーダストゴミ(50)の現実(笑

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 19:44:09.94 .net
954

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 19:55:37.47 .net
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/3/4/3466ee48-s.jpg
バカトーキチガイが必死で粘着する精神科医の年収
バカトーキチガイのゴミ以下の糞みたいな人生の10000000回以上のお金w

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 20:00:37.33 .net
室戸先輩

ぼくのかえるところ

ぼくのこころのフランス

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 20:31:10.76 .net
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |    うえーーーん必死で自演擁護しても毎日ふるぼっこにされちゃうよお
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!

↑持たざる者キモオタバカトーダストゴミ(50)の現実(笑

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 22:35:06.38 .net
室戸先輩ロマンス清らか

もおすぐクリスマス

よいこのところにサンタさん

ぼくのところに室戸先輩

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/18(金) 23:16:52.75 .net
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |    うえーーーん必死で自演擁護しても毎日ふるぼっこにされちゃうよお
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!

↑持たざる者キモオタバカトーダストゴミ(50)の現実(笑









夜勤奴隷中にちゃんと埋めろよゴミ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 02:44:06.09 .net
960

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 07:12:03.56 .net
今年もクリスマスお夜勤ですごすはねになた

疲れた肉体おひきづってトボトボ歩く日雇い品管精神科医期間工

ううううう

食品工場のベルトコンベヤにはりついて

せっせとイチゴ乗せする単純作業だ

そんなクリスマスお毎年すごしてきたが

今年わステイホームのためクリスマスケーキが売れるといわれていた

とうぜん品管精神科医のような使い捨てどれいに人犬などない

おまえわ25日まで休みなしとゆわれてしまう

そして26日からどおせお正月のたね

せっせとミカンお乗せる単純作業だろう

うあうあうあひざおついて泣き崩れる品管精神科

ぼくのぢんせいお先真っ暗だ

どおしてこうなった

あのとき努力してフォークリフト免許とってれば

公開先にたたず

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 07:25:30.34 .net
バイトリーダーわゆるさない

ぢぶんばかり

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 08:35:16.91 .net
今年もクリスマスお夜勤ですごすはねになた
疲れた肉体おひきづってトボトボ歩く日雇い品管精神科医期間工ううううう
食品工場のベルトコンベヤにはりついてせっせとイチゴ乗せする単純作業だ
そんなクリスマスお毎年すごしてきたが今年わステイホームのためクリスマスケーキが売れるといわれていた
とうぜん品管精神科医のような使い捨てどれいに人犬などなおまえわ25日まで休みなしとゆわれてしまう
そして26日からどおせお正月のたねせっせとミカンお乗せる単純作業だろう
うあうあうあひざおついて泣き崩れる品管精神科
ぼくのぢんせいお先真っ暗だどおしてこうなったあのとき努力してフォークリフト免許とってれば
公開先にたたずバイトリーダーわゆるさない
ぢぶんばかり
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |    うえーーーん必死で自演擁護しても毎日ふるぼっこにされちゃうよお
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!

↑持たざる者キモオタバカトーダストゴミ(50)の現実(笑





単純作業の繰り返しと馬鹿にされてそのまま鸚鵡返し
こんな低知能の日雇いゴミのどこがポエマーなの?
まだリフト免許(笑)とか吠えてるし負け犬哀れだな
精神科医と品管の年収は1000万超えるのにw

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 08:36:23.32 .net
なんだまた深夜の発狂0で早朝発狂かよ夜勤奴隷明けのw


ゴミクズバカトーキチガイくんがリフト免許(笑)で努力とか吠えてて草


一瞬で取れるクソゴミ資格なのにwwwwwwww







リフトはニートが社会復帰するためによく上げられるごみでしょw

バカトーみたいなゴミ専用のw






リフト作業員自体日雇い工場派遣しかない

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 10:22:27.40 .net
ゴミ犬チンカスバカトーが朝になると即釣れるのようになるのは草

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 13:57:51.61 .net
こらまた土日もゴミ犬がきれいに死んだな。
交代制奴隷の夜勤カス。

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 14:22:03.00 .net
作業場だから土日関係ないんだろう
まさに底辺

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 15:37:01.90 .net
ゴミ犬そろそろ仮眠明けファッビョン

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 15:37:39.19 .net
三角形の面積わ底辺たす高さわる2

すごいわゆっくんノーベル賞

えへへそれほどでも照れちゃうな室戸先輩

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 16:30:39.88 .net
>>968
お見事です
底辺ゴミ犬バカトーキチガイを瞬間で釣り上げましたねwww

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 16:31:35.17 .net
風の妖精さんとお話し

妖精さん妖精さんこんにちわ

どおか室戸先輩とどけてぼくのオモイ

妖精さんわいいました

室戸先輩からたのまれているの

だからふたりで話して

そおゆって妖精さんがくれたのわ

赤い糸の糸電話だったのです

ぼくわそおして室戸先輩との直通電話お手に入れた

レベルがひゃく上がった称号フォークリフト名人グレート聖騎士

スキルが介抱されました

それからとゆうもの24時間室戸先輩とお話しとおといキモチ

清らか三角形の面積わ底辺たす高さわる2

すごいわゆっくんノーベル賞

えへへそれほどでも照れちゃうな室戸先輩
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 室戸先輩!べんえろ!オプム!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 17:31:32.43 .net
ピタゴラスとゆう怪獣おゆうやさんわ頭脳でやっつけた

全集中ポエムの呼吸

いちのかた室戸先輩最愛

ぎゃあああおおおお

ピタゴラスわしんだ

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 17:39:21.73 .net
973

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 17:51:25.38 .net
ゴミが必死に埋めながらゴミレス吠えてて草

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 17:51:42.34 .net
このゴミレスがポエムなの?w

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 18:59:00.19 .net
976

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:29:54.45 .net
ちーちゃんとかいうゴミとか名無しの妙心とかいうゴミとか

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:54:04.40 .net
ポエム板なんてもんがあったんだな
くそみたいな板
バカトーキチガイ専用

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 21:09:35.37 .net
ぷーぷーぷーぷーぷーぷーぷー

キチガイ品管精神科医のくせにナマイキなんだよお

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 21:38:43.49 .net
さて埋めるか

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 22:06:18.10 .net
>>979
544 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![bakatoukill@gmail.com] 投稿日:2020/01/12(日) 22:00:07.45
日雇いで無職…?

593 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![bakatoukill@gmail.com] 投稿日:2020/01/14(火) 12:39:08.27
日雇いは少なくとも無職ではないだろw

594 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![bakatoukill@gmail.com] 投稿日:2020/01/14(火) 12:40:31.12
バカトー、どうしてそんな日雇いを憎むんだい?
もしかして日雇いの人間に嫌な事でもされたのかい(笑)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;








品管精神科医が日雇いで日雇いの期間工が無職じゃないとか
ゴミクズバカトーキチガイのお前が必死に自演しても無駄


一瞬で同じごみとバレる




生意気じゃなくてお前みたいなゴミ相手の当然の態度


本当に立場弁えないカスだな日雇い無職期間工バカトーは

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 22:06:44.16 .net
>>980
遅いんだよ知恵遅れのゴミw作業まで遅いのろまゴミオプムバカトーwwwwww

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 22:07:09.63 .net
アスペ糖質知恵遅れバカトーキチガイ


【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html
124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .| きちがいをこの歳になるまで送り続けてしまった
  / .ヽ、_ `ニニ´__ノ もうやり直せない、このまま、ずっとぼっちで、、、
  |    ___ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...愛知医師に蹴られたゴミ犬バカトー....⊃ ジョロジョロ〜

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 23:13:36.25 .net
やはり放置

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 05:27:47.31 .net
番重くらいかたしとけのろま品管

偏差値からっぽ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:05:14.21 .net
わはははっはあっwwwwww
放置されてるゴミ犬はおまえだろうがバカトーゴミカス駄犬wwwwwwww


ゴミスレでゴミが乞食してもご主人様に餌も与えられんwwwwww

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:06:29.48 .net
>>985
のろまと馬鹿にされて即オプムするのろまゴミ犬バカトーきちがいwwwww

わははははwwwwwwwwwwwwwwwwww




偏差値が低いゴミとして精神科医と品管に番重くらいかたしとけゴミと馬鹿にされたかwwwwwwwwww







番重って何?





期間工と同じで普通聴かん言葉だよw






パレットもなw

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:07:37.84 .net
のろまゴミ犬バカトーキチガイ駄犬日雇い無職、深夜の発狂0で早朝発狂wwwwwww
このレスを即オプムwwwwwwwwwwwww




創作能力0のゴミがポエマーを自称するかい??wwwwwww




911 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/12/17(木) 19:32:51.42
のろまゴミオプムバカトーがんばれ 

お前が叩きにびびって必死に埋め立てても即次スレ立てて叩いてあげるからwwwwwwww

もうゴミ隔離スレに逃げ帰ってここをロムることは無理だねw






949 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/12/18(金) 17:40:37.15
おせぇよのろまゴミ屑
早く埋め立て作業しろw
すぐに叩き次スレ立ててまたゴミをイジメ倒してやるからwww





982 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/12/19(土) 22:06:44.16
>>980
遅いんだよ知恵遅れのゴミw作業まで遅いのろまゴミオプムバカトーwwwwww

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:08:15.38 .net
バカトーキチガイだもの(笑)

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:08:33.65 .net
室戸先輩とともに歩む日々わ
美しく積み重なって
やがてホウジュンな神酒のよおにネクター地平線までうめつくすのわブルマ
空からわブルマがふってきてぢめんおうめつくす
おおブルマ
室戸先輩のブルマ姿
ぼくの目のまえおカッコイイいかすフォークリフトがとおりすぐていったまちぢゅうの女の子たちのあこがれ
フォークリフトの助手席
まったくでづよ
フォークリフト免許あればひくてあまた
ガイシけいだってアマゾンとかでも働けるらしいよ
くやぢいフォークリフトに乗れないぢぶん
フォークフト免許おもってる奴らがにくい
リフターにれて粘着する無能な老害
復習してや
愚かなものどもわ
ジェラシーしかできんし
ひとおうらやみ憎むひまあたら
努力おかさねてフォークリフトパイロットおめざせばよいのにねキーボードカタカタカタカタ
フォークリフトわ誰にでもとれるものです、と

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○                                     バカトーバカトーブツブツブツブツ
  // 室戸ブサ命 ゴミバカトー高齢童貞期間工 \〜〜プーン    ポエムぽえむ、ブヒイイイイイイイイイ!!!!
  彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ〜〜プーン
  入丿 -◎─◎- ヽミ〜〜プーン
  | u:.:: (●:.:.●) u:.::|〜〜プーン   と万年発狂中の自演ゴキブリ長文ゴミレスウンコキチガイであった
  |  :∴) 3 (∴.:: |〜〜プーン
 ノヽ、   ,___,.
  |   .        ノ.  ノ〜〜 シャッシャッシャッシャッシャッシ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:08:41.83 .net
やめたれ(笑)

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:09:02.81 .net
ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






夜勤奴隷前に発狂してまた6時前に発狂しおったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

深夜の発狂0のバカトーゴミカスうんちーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




どこにもねえんだよ、生徒会のある大学なんて






なんでかわからんだろ特殊学校しか出てない知恵遅れのゴミ犬には




お前本当にバカだなー


ポエム板荒らしてるちーちゃんってゴミコテでもそこでリフト免許と同じぱてぃんで自演して大恥晒してるしwwwwwwww

恥の上塗りのゴミ哀れw

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:09:13.15 .net
大学で生徒会、生徒会長と低学歴中卒ゴミ丸出しのゴミレス妄想をしてしまうバカトー中年中卒
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1509844114/457



リフトの免許とか大学の生徒会とか大卒免許持ちではありえない自滅


バカトーキチガイマッチポンプの中卒低学歴
学歴コンプのうんちーちゃん=バカトーキチガイで確定www



457名無しくん、、、好きです。。。2017/11/14(火) 09:57:10.96ID:Y+qv9ScC
大学の生徒会で

室戸先輩わ生徒会長やるんだろおな

ああぼくわ室戸先輩につりあわないのかな

ふあん

室戸先輩わステキすぎてもう困っちゃうよお

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:09:31.26 .net
ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ワハハハハハハッハッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







精神科医と品管を日雇いと思い込んでる知恵遅れのバカトーキチガイが世界中にお前だけなのと同じで
どこにもねえんだよゴミwwwwwwwwww

大学に生徒会はなwwwwwwwwwwwww





なんでかわからんだろ底辺ゴミ汚物君w



とくしゅがきゅうだもんなあオマエw

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:09:38.17 .net
やめたれ(笑)

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:09:55.07 .net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1477083416/165-176
ゴミウンチが中卒であることが決定的にバレる流れまとめ
ゴミウンチくん、もう自演して名前欄コロコロしてバカトー!って喚かないのか、ゴミクズキチガイキモヲタキモ豚くんwwwwww
しっかしどこの低学歴キチガイも似たような感じなのねえ
マジで腹抱えて超絶大爆笑したぜ?w短大生なら生徒、生徒会なんて絶対にいわんからね

ましてや同じ妄言を吠えるゴミが2匹もなんてw

  俺 の
短 

 大 に も 生 徒会 あ っ た よ  ! w

プギャッ
プププ!プギャー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:10:08.92 .net
汚カス叩きスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1443072061/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1477083416/165-175
ゴミクズバカウンコ=ゴミ無職のお前
キモオタ童貞無職(笑)

だよ。短大生徒会ってなんだ?(哲学)
世界中どこにも存在しないのに、キチガイの中にだけ存在する
バカトーってなんだ?wゴミ専用ワードか?w

遠くキチガイうんちーちゃんクン、お前のうrlはこっちだろ?事実から逃げるなよゴミwwwwww



http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1344165639/172
172 :名前はいらない:2012/08/12(日) 07:46:51.19 ID:tbg4dfIx
中卒小卒でも学歴はありますな

だけどニートに職歴はない

それに対する低学歴ゴミウンチー叩きがこれwwwwwwwwwww
秀逸な煽りだのぅww
でこのあとゴミウンチー発狂して80回近くファビョってるwwwwwwww

ゲリラッパやら二糞堂などのゴミもゴミウンチの自演キャラで確定
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1477083416/165-175大爆笑しますたキチガイが短大生徒会てwwwwwwwwwwww短大生徒会てwwwwwwwwwww

    /'‐- 、\:::::::::::::::`´::::::::::::`|ミヘ
  ,へ' :::、=‐ ミ、.\::::::::::::::::::,... -、:\l   ━━┓┃┃
../r.V .:::::ゝー==j}ヾ}:::::::/''''´__--ヽ::リ     ┃   ━━━━━━━━
|lノ '''""".:: ̄:: ):::i'’´く==>:::::i       ┃               ┃┃┃
/...::::::::::::::::::. ,. 、{::::ノ::::::: ` ̄ :::::::::|´i                        ┛ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
:::::::::::::::::::::::::::.ゝr' ヾ__)::::::::::: ゙゙'' 、::| )}
:::::::::::::::::::::::::,.‘-,,'   ≦ 三::::::`''´::/
::::::::::::::::::::: 。::ゝ'゚       ≦ 三。::ヽ
::::::::::::::::::::::::::≧        三 ==::::l

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:10:19.30 .net
23伝説のコピペwww2017/08/13(日) 09:09:36.47ID:g88FQVet
   
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \あぼーん機能って便利だな。kill switchだ。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /  俺は大卒高学歴!!
    ノ            \しかも超エリートで大学では生徒会だった!!
  /´               ヽ
 |    l              \    押忍!!!
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ


 
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //短大にも大学にも生徒会なんてねーんだよゴミwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/それは制度が違うからでどんなFランのゴミでも
|     ノ     | |  |   \  /  )  /大学生なら知ってることなんだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /それを必死に自演でうちの大学には生徒会あったよだっておwwwwwww
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  中年中卒ブサイク低学歴ごみうんちー、お前恥の上塗りの天才だおwwwwwゴミ便所のラクガキゴミ袋www
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

そろそろブチギレ発狂してこっちでも大量にあのゴミが涌く頃だなwもうすでに反応しててとっくに自演バレしとるしねあのゴミwwwwwwwwwwwwwww
何あのゴミ、スレ住人で作った動画すら全員知らないって自演バレバレすぎるだろあのゴミwwwwwwwwwwwwww

うんちーーーーぃいいいいいいいいいいwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWハブられ嫌われ者ごみうんちーくやしいのぅ?????wwww

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:10:31.33 .net
25名前はいらない2017/08/13(日) 09:14:04.73ID:g88FQVet
短大生徒会をバカにされて必死に火消し発狂するゴミウンチー汚い汚物ゴミw

770 :北 ◆Ui8SfUmIUc [] 投稿日:2017/08/11(金) 11:27:08.72 ID:4/2a6BNU [3/5]
>>768

悪いが君がよく言ってる短大生徒会ってなに?

773 :ちーちゃん[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 13:04:13.97 ID:lqxis0Ty
>>770
俺が前に短大生の振りをして生徒会が〜とかマジボケしたのを短大に生徒会は無いとかマジツッコミされて
それからと言うものこの人もう大喜びで何年もツッコミ続けてると言う噂。

82 名前:北 ◆Ui8SfUmIUc [] 投稿日:2017/08/11(金) 13:47:49.24 ID:4/2a6BNU [4/5]
あぼーんだらけやんけ。
頭使えノータリン。
粘着やったら俺が今つかってる端末くらい察しろよ。

783 名前:北 ◆Ui8SfUmIUc [] 投稿日:2017/08/11(金) 13:48:56.59 ID:4/2a6BNU [5/5]
>>773

ハハハ、そういうことね。
アリガトン

☆だがお前のようなゴミ相手にもしてねえよと叩かれ端末も同じだることもバレる電波オウム返しキチガイコテwwwwwww
781にあっさりと論破されるww


781 :名前はいらない[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 13:37:49.41 ID:/f0ihFR9 [1/3]
>>771>>772でわざわざ短大生徒会ってのをスルーしてやってんのに
>>773で必死に火消ししようとしたり本当に何一つ進歩しないなこのゴミコテは

哀れ、さすが中卒の低学歴のゴミ。何が学歴があるだよ(大爆笑笑

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 07:10:40.86 .net
33名前はいらない2017/08/13(日) 11:52:36.04ID:g88FQVet
見すぎだよゴミクズウンコ、ゴミウンコwゴミ、醜いゴミウンコ(爆笑)

憐れ憐れ、ID変えて逃げ惑うだけの負け犬ゴミウンコw


あららゴミウンチキチガイ、自演してもそれより前の過去ログがあっさり発見されちゃったねえ、晒し上げ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1420653351/

585 : 名前はいらない2015/07/16(木) 06:35:18.58 ID:HvDjp8aW
580 583 584は偏差値30以下の底辺キチガイ負け犬駄犬で人間様との会話は成立できない
だってこのゴミ、無能だもん。学歴コンプの雑魚中卒。


566 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 00:08:36.65 ID:tkmk1c4t [1/6]
564
俺の大学には生徒会あったよ。

↑というキチガイに対して

569 名前:ちーちゃん[] 投稿日:2015/03/06(金) 01:30:32.04 ID:OW++ij5w
566
黙っててあげなよ中卒だから知らないんだよ安価の打ち方も。

↑とはっきりと同意を示しているので嘘ってのはキチガイの必死のいいわけ。
実際には大学には生徒会は存在しない。
だからここで間違いを指摘するのが常識。
だがこのカスは同意してしまった。

んで実際には自称短大生のゴミクズうんちーは中卒のクズで、
煽ってる人が生徒会がないことを知ってる大卒の人ってことが皆に解っちゃった。

やっぱうんちーちゃんって天然記念物レベルのバカだわ(大爆笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
454 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★