2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美の雑談258

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 15:51:33.57 .net
ビッグヒット通報フォーム
送信先:protect@bighitcorp.com
件名:BTSメンバーへの誹謗中傷
投稿日:2020/11/09/18:42
URL:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604914937/
その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606742648/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:10.26 .net
バリキャリ早く死ねよゴキブリ女w

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:16.08 .net
>>951
そんなことない

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:21.18 .net
どこの国が1番生きやすいのかな
治安的には日本だと思うけど

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:28.66 .net
すまんが罰ゲームだと思った事ない罰ゲームだと思う人はよっぽど酷い暮らししてるんだね

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:47.56 .net
たりょらの話の方がたのしいよ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:22:55.07 .net
日本人としてしか生きたことないから他がわかんないけどそんなに他の国は良いのか
羨ましい

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:23:03.41 .net
北村匠海も好きかも
ゴリラ系美男子を好きになるのジミンそして北村で2人目

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:23:10.48 .net
すだま虹MVですだまはドラえもん琴音ちゃんはドラミちゃんイメージ
服が青と黄色
ドラミは妹だけどまあいっかw

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:23:19.25 .net
>>954
治安も東アジアの中では一番悪い

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:23:57.46 .net
最近どこかの国が調査したらすみたい国一位はカナダ、二位は日本だと

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:03.15 .net
女卑がまだまだ日本は根強く未開だとランキングでもでてた

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:06.87 .net
>>955
それは今の状況を普通だと思ってるからでしょう
本当は普通じゃない事を普通だと思わされてる

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:09.48 .net
思考が人と違う人とか個性的な人は日本では認められない
日本の芸術家は日本では認められない
でも創作できる自由さも材料も揃うのが日本

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:24.09 .net
理由は仕事がたくさんある、街がきれい、治安が良い

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:31.06 .net
>>954
フィンランド

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:43.08 .net
車椅子グクなにかと思ったら全然違うじゃん

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:48.85 .net
訴訟の国アメリカで大金掴めるチャンス
でもニュージーランドに住みたい

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:54.88 .net
カナダより北欧のが住みやすそうだけど

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:55.22 .net
>>951
自分がそうだってことだけ書けばいい

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:24:58.88 .net
>>962
第一線で活躍するのは男性ばかり
女性というだけでなれないものがこんなにあるのは日本くらいだよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:25:34.32 .net
>>969
北欧はDVが多いと聞いたが

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:25:45.78 .net
ねえ荒らしの相手しないでたりょらの話しよう可愛いほんと可愛い

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:17.35 .net
北欧は自国の人が住みやすいだけで外国人はあまり

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:18.82 .net
先進国中で経済3位にも関わらずまだまだ女性軽視の国

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:23.02 .net
フィンランドは殆どの日が夜って聞いた

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:47.87 .net
私はバリバリのフェミニストばかりフォローしてるからとにかく日本やばいという情報に溺れ死にそうなのよ
精神保てないほど疲弊してしまう

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:48.61 .net
まだ3位ってやばいながんばろ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:26:52.69 .net
>>971
働かない社会のお荷物が多いのが日本
海外はほとんど共働き上流社会ほど女性は自立してる

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:09.66 .net
偉そうに日本を語るわりには日本の掲示板で荒らしてるのね

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:28.23 .net
>>979
専業主婦とかいうゴミね

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:45.80 .net
北欧ビタミンDが足りないからかな
陰鬱になるとか

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:46.39 .net
バンタン可愛すぎたマスコットだった

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:50.75 .net
専業主婦とか女性の地位を下げてるよね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:52.94 .net
日本人ほど働いてるけどな
休日増やしてくれや

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:27:57.89 .net
こんなたりょらが可愛かった日に殺伐としないで

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:02.93 .net
自立してない女が多いとか言うけど社会のせいだろ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:04.90 .net
>>973
荒らし紛れて下げだすから

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:06.94 .net
>>981
お母さん定年まで働いたの?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:25.59 .net
日本の給料が安すぎるんよ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:29.09 .net
なんのはなししてんのか全然見えない

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:34.23 .net
文句言うばかりで現状変えられないのならどうでもよくね?受け入れろよ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:38.57 .net
>>985
専業主婦が多いから
人口の半分は女性

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:39.00 .net
亜美の雑談259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606829306/

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:44.44 .net
日本人は欧米人から見たら珍獣なのかな

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:48.24 .net
あしたはーFNSー

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:28:58.05 .net
たりょら見てきたけどなんの話してんのここ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:29:01.01 .net
>>966
税金高いって文句言ってる日本人には無理だろ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:29:02.11 .net
dzl

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/01(火) 22:29:02.91 .net
ジミンゴリラきっしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★