2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part119

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/29(月) 21:58:18.18 .net
【関連スレ】
ネット声優60会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599799455/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php
★将棋ウォーズ
https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/sasorihime?gtype=s1

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613229691/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 18:34:35.31 .net
https://twitter.com/ansaku_c/status/1387654491059589126
https://pbs.twimg.com/media/E0HwZqpVgAILz68.jpg
あんさく遂にゲーム内のカードとして実装される
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 18:42:26.27 .net
さそりんは最早スレのお飾りにしか過ぎなかった…?
そういや俺もみどちゃやレミ婆とか他のザッパー☆勢のほうがすきだし

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 19:22:38.60 .net
いや全然!ぼくはわじっぺが面白いから一番好きさそねぇ
婆や緑ゴミは面白くないさそ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 19:28:20.93 .net
>>952
なるほどぉ…(スキルがよくわからないガンドハ鈴木)

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 20:02:33.79 .net
>>953-954
定期的に目障りな他勢力を持ち上げるレスをすることで臣民の忠誠心を試すさそりんすき

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 20:20:25.78 .net
輪島家忠臣蔵紋別四十七士

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 20:57:52.64 .net
紋別二十八将

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 20:58:19.00 .net
蠍媛功臣侯者年表

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 21:14:13.42 .net
中卒で輪島水産の丁稚になってお嬢に奉公したい人生だった

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:02:23.51 .net
わがままなお嬢の下で丁稚奉公したい紋さんは谷崎潤一郎の春琴抄とか読んでシコってそう

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:09:34.63 .net
網元納屋プに回帰する流れすこ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:16:35.29 .net
ロシアンクォーター白雪姫も夢があるけど
やっぱり網元のお嬢の方が風情があっていいさそね

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:24:06.90 .net
網元のお嬢がロシアンクォーターの色白美少女で何の問題ですか

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:29:32.24 .net
谷崎の痴人の愛にはロシア美女の話が出てきましたさそね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:42:42.27 .net
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619703482/

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 22:59:16.66 .net
乙り媛

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 23:21:24.29 .net
もう乙りんさそか

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 23:23:23.12 .net
>>952
んさそ…すごさがよくわかんなかったです…

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/29(木) 23:42:05.17 .net
>>933
これほんとに中3の女の子がやってるんさそかね?出来が良すぎない?(疑心暗鬼)
さそりんまた騙されてないさそか?

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 00:02:26.48 .net
中3(10年ぶり3回目)とかちゃない?

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 00:21:01.61 .net
https://twitter.com/neon_410/status/1365919972547956740
https://twitter.com/shinyu_410/status/1365960736401330181
https://i.imgur.com/jvMk4gB.jpg
ねおんちゃんのリア友の垢あるしその子との写真もあげてるし間違いなく中学3年生さそ
中3にしては諸々器用でしっかりしていてかなり大人びて見えるけどポンコツのさそりんとコラボしたから余計にそう見えたんじゃないさそか?
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 00:28:59.27 .net
あらかわいい

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 00:42:25.23 .net
プリクラ補正があるにせよおててと肌がピッチピチさそね

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 01:45:28.90 .net
あ・・・やっと・・・さそスレにも待望のめんこいメスガキ枠ができたんやなって・・・

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 02:09:13.56 .net
さそりんからは徐々に失われつつある皮膚の水分を感じるさそ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 09:26:26.51 .net
さそりんもまだ24歳だからピチピチさそよ!

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 10:46:17.89 .net
さそりん久々に写真見せて経ラーが最後の写真じゃ印象悪すぎるよ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 11:53:07.60 .net
ねおんちゃん純朴そうだしSZNを受け付けなかったUC兄貴にも受けそう

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 12:19:38.96 .net
ねおんちゃんまだ子供なので性的な目では見られないさそ
さそりんのことは性的な目で見てるよ…………

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 12:31:33.80 .net
つべ板に師匠の新スレ立ててもいいけどスレタイやテンプレで絶対うるさいこと言ってくる一太刀がいるさそからね

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 13:20:48.97 .net
さそりん手だけでもいいから写真上げて
さそりんの手コキ想像して抜くから

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 14:17:08.37 .net
今年の紋別港まつりが2年連続で中止になったさそ
唯一無二と言っていい地域最大イベントがなくなるなんて紋別民は生きる意味を失うよ
さそりんはノーダメっぽいけど

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 14:27:09.14 .net
今年8月に延期された紋フェスもどうなるかわからんさそね
去年10月に形を変えて開催した「たきロケ」の2回目を今年1月に開催予定だったみたいだけど中止になってたし
https://twitter.com/mon_cos_fes/status/1353539846162112512
紋臭姉貴とさそりんの共演見たかったさそ
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 15:01:16.30 .net
なのちゃん、紋臭姉貴、ねおんちゃん…とさそりんの周囲のルックス偏差値は高いからさそりんのご尊顔には期待してるさそよ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 15:32:37.67 .net
>>949
これ意味わからないんだけど相手が男だからコイニハッテンシテ…で近づいたんじゃなくて
師匠は勝手に相手を助詞と勘違いしてプリキュアクラスタで仲良くしようとしたら男子と判明して恥ずかしくなってクラスタ切り捨てたってことさそ?
行動原理が読めなくて怖いさそ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 15:35:05.34 .net
>>972
二人とも髪型をアバターにしててめんこいさそねぇ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 18:11:05.18 .net
>>986
るりさそ師弟の奇行をいちいち分析してたらキリがないさそよ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 18:23:00.13 .net
中学生くらいの子供がいてもおかしくない年代になると
ねおんちゃん関連の話題はちょっと複雑な気持ちになるさそね…

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 18:38:54.69 .net
さっきねおんちゃんツイキャスやっててめんこかったさそ
https://twitcasting.tv/neon_410/movie/680072729

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 18:43:17.35 .net
師匠の年齢は中学生くらいの娘がいてもおかしくないさそね

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:01:21.55 .net


993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:01:30.95 .net


994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:01:37.11 .net


995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:02:09.17 .net


996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:02:29.41 .net


997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:02:35.44 .net
すこすこスコーピオン!

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:02:45.00 .net


999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:03:28.53 .net
お嬢キスさせろ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 19:04:59.69 .net
1000なら神代復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200