2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第824弾 (2625)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/24(月) 00:16:13.91 .net
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621217930/

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:51:31.06 .net
目が主メロ歌ってロバ丸はハモやコーラスに専念した方がクオリティは確実に上がる
ロバ丸本人がそれだと不貞腐れるだろうけど

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:51:58.50 .net
Pは少プレの人だけどフジはあんま修正しないんだね
やっぱ修正すごいのはNHKのジャニ番組だけか

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:53:42.86 .net
上田は声量無いからハモ向きなんだよね
それを生かせばいいのになあ
上田って音程が合ってても微妙に合ってないような感じでなんか気持ち悪いのは声質と滑舌のせいなのかな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:54:16.66 .net
同じ歌下手でもコヤシゲはネタになるけどロバ丸はネタに出来ないからな
イジれて笑いに出来るならまだ見てる方も明るい気持ちで見れるんだけどな

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:56:30.79 .net
ロは赤西や田中が抜けたからといって無理に同じ事をしなくていいのよ
それぞれキャラやポジションってのがあるんだから自分の身の丈にあったキャラで勝負しなさい

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 21:58:56.51 .net
>>380
社長に乗り換えてさっさと結婚するかと思ったのに
なかなかしないなあと思ってたらそんなことになってたんだ
お大事に

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:07:09.89 .net
赤西がいたらいろいろな仕事キャンセルになったかもしれない
田中いたら逮捕でカツン活動停止したかもしれない

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:08:27.67 .net
ボイパとラップいらない
もしくはそっちに専念するかにしてほしい

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:09:46.77 .net
爺は昔の方が声出てたよね
無理にミックスボイスで高音パートを歌おうとしないで自分の声に合った音域を地声で歌った方が声も太く出せると思うけどなぁ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:13:42.98 .net
ボイパはたまに挟むぐらいならいいけど中丸は全曲に入れてこようとするからウザい
田中のラップは一時期ほとんどなくなったぐらいなのに
中丸は俺のボイパを入れろ入れろって押しが強いんだろうな
上田は劣化サクラップ入れまくってセンターでしゃばってガニ股でオラオラしてカメラ睨みつけて何がしたいんだろう
ボイパと違ってラップは下手かどうか素人でも判別できるから上田のラップは恥ずかしいんだけど

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:15:36.63 .net
>>399
ミックスボイスってどこかで覚えてきたのか知らんけど元々上手くもないのに付け焼き刃でやるから悲惨なことになってるよね

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:19:36.31 .net
昔のアイドルは一流の作家陣が本人の音域に合う曲を書いてたから皆それが個性になって成り立ってたけど今はグループ主義だから難しいのは分かるけど
だから嵐みたいに合唱タイプじゃないGはメインボーカル立ててそこに合わせた方が絶対いいのにね

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:20:36.54 .net
ロバ丸担でロクンロクン言ってるアホは当時両端で見切れてたことを忘れちゃったのかな

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:21:33.94 .net
深キョン可哀想
結婚したかったよねごめんね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:31:31.41 .net
>>404
ただの共演者で何の感情もないと思うけど
目は優しいからちょっとはしんぱいするかもだけど

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:31:47.32 .net
>>404
バーカ
スレチだぞ醜女好きおばさん

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:33:24.69 .net
>>404
これ自分でレスしてて恥ずかしくないのかね

結婚したかったよねごめんね

だってwwwwwwww

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:34:47.36 .net
ロの座り方とか食べ方とか全てが下品でチンピラそのものでヤダ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:35:09.56 .net
>>404
ハゲ同
胸が痛いわ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:36:28.63 .net
>>409
行き遅れのアラフォーおばさん乙

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:36:42.48 .net
>>400
オムラはかっこいいけど上田ラはガナってて声が汚くて不快なんだよな

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:37:44.09 .net
>>407
いかにもゴシップ好きのおばさんの井戸端会議みたいで吹いたわw

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:38:00.00 .net
>>398
まだ普通に歌ってくれてた方がマシだな
ボイパラップまじいらない

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:40:08.71 .net
体調崩したのが去年の春からなら目は全く関係ないでしょ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:40:14.47 .net
>>412
そういう糞レス要らなんじゃない?今
こういうの見ると心から悲しくなる

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:44:35.72 .net
週刊誌ネタみたいな話したければ該当スレでやってよおばさん達

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:44:46.72 .net
>>414
コロナが始まった頃だね

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:45:34.04 .net
>>415
じゃあここからしばらく離れた方が良いかもね

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:56:36.75 .net
>>414
誰も目と関係あるなんて思ってないよ
2回も共演してるし元共演者として心配は多少するかもね

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:58:02.42 .net
結婚したかったよねごめんね

www
何か自分の事でも思い出したのかしら

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:58:02.53 .net
魚座B型の男性はとても同情心が強いので、かわいそうな人や困っている人がいると放っておけません。

彼は自分のことは後回しにして、人の為に何かしてあげなきゃと思う、慈悲深い心も持っています。

彼は自分が損をしても誰かの為に尽くしてしまうマリア様のような性格は、周りから理解されないこともしばしば。

否定されてしまうと傷ついてしまう繊細な彼ですから、そんな同情心に厚い彼の気持ちも理解してあげましょう。




目はマリア様らしい

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:58:24.76 .net
カスカスカスン\(^o^)/

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 22:59:43.74 .net
マリア様でもロバ丸の為にあれやこれやしなくていい

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 23:01:36.91 .net
アリーナの最前の席で目が目の前に来て笑顔を向けてくれた
まさにマリア様みたいな綺麗な微笑みだった

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 23:37:45.72 .net
>>411
上田のはサクラップの劣化版だからね
田中の代わりとか言ってるのはモンペ上田担だけ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 23:38:22.45 .net
血液型信者うざ
魚座B型がみんなそうなわけないだろ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 00:07:16.05 .net
深キョン使ってロバ丸から話題逸らし成功だね

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 02:58:43.94 .net
>>410
山下おばさんは還暦

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 09:32:45.76 .net
山下は罰当って消えた

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 09:47:11.68 .net
確かに赤西全く見ないな

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 09:53:36.07 .net
田口も

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:03:14.26 .net
>>400
櫻井に憧れてる後輩がまた出てきたから睨みをきかせてる

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:22:31.54 .net
山下全然消えてねえーーー
朝から出まくってたわ

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:26:12.74 .net
深キョンの病気ネタで荒らすロバ担どうよ?

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:29:41.86 .net
>>433
オエ
どうせステマ
醜女に自分からリークして上げ記事書かせてる

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:31:28.95 .net
臭女はなんだ?カレンダーしか知らん

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:33:24.25 .net
>>434
この流れを見ると西担だ

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:37:03.76 .net
自演で○○ヲタガー!始まった

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:43:07.87 .net
テレ東

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:43:43.39 .net
山下はあれで出まくってると言えるのか?
ネットで見出しくらいしか見んぞ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:48:13.51 .net
だよね

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:48:38.98 .net
臭女にすり寄る落ち目山下惨め

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:48:53.53 .net
>>439
出るかな?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:50:14.21 .net
>>437
言わんでもわかる

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:52:26.60 .net
西担w
少しはスレに馴染むようにレスしたら

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:53:25.37 .net
自演二連投

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:53:37.95 .net
うむ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:53:39.09 .net
テレ東の国分祭?出るに決まってる映らないけどさ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 10:55:20.59 .net
>>445
ゲタン?

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 11:01:33.32 .net
15周年で出なかったら逆にビックラ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 11:04:33.74 .net
テレ東映らない地域あるんだ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 11:10:24.94 .net
>>451
横だけど映らないテレ朝も
でケーブル契約して見れるようにしてる

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 11:46:33.35 .net
自分にレスつけるモメサ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 11:48:37.25 .net
39
45
46

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 12:02:09.44 .net
ふふ
末期グループの末期スレ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 12:22:09.63 .net
ヲタはみんなSNSに移動してる

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 12:38:55.58 .net
馬鹿三連投

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 12:43:12.70 .net
4連投

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:02:16.96 .net
458馬鹿

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:06:13.27 .net
だね

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:13:46.72 .net
過疎時々連投

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:20:14.60 .net
ジャにのちゃんねる500万再生到底無理だな
早々と飽きられちゃったね

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:47:18.42 .net
>>461
回りまくるのはスキャンダルの時のみ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 13:48:46.49 .net
ゲットゥーン

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 14:20:57.29 .net
>>211
占ってもいいですかで田辺さん
面食い
華やか
綺麗
が好きと占われてたわ
目はドンピシャね

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 14:30:00.72 .net
>>463
ロバ丸叩きだろw

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 14:53:36.69 .net
>>466
あたおか荒らし

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 14:56:33.89 .net
TBSテレビ系24:58〜25:28
人生一度は食べてみたいお宝食材=食宝を今年15周年を迎え幾多の番組経験を積んだKATーTUNのメンバーがGETを目指す!
それが食宝ゲッットゥーン
グルメ界最高の一冊と称され世界の一流シェフ・評論家ら52人が共同執筆した死ぬ前に味わいたい1001食品にも掲載されているという食宝とは一体何なのか?
どこで手に入るのか?
どんな環境で育まれるのか?
そしてどんな味なのか?
また、若手ディレクターとタッグを組みどんな旅になるのか?
KAT−TUNが全国各地に出動し出会い、知り、食すグルメドキュメントバラエティそれが食宝ゲッットゥーン

MC:KAT−TUN
進行:野村彩也子(TBSアナウンサー)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/get-tun/
公式Twitter
https://twitter.com/gettun_tbs
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 15:20:17.15 .net
横浜ほんとにやるんだよね?
振り替えで曜日変えられたせいで色々休まなきゃならなくて迷惑だわ
中止はペンライト団扇が無駄になるからやだけど正直延期して欲しかった
休まなきゃならなくなった事で金銭的負担も出てくるし

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 15:56:16.67 .net
文句ばっかり言うなら行くな!

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 16:35:48.16 .net
スレあげて文句言うのはアンチ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 17:40:31.22 .net
メール欄に半角でsageって入れてって注意されても
かたくなにスレあげたままレスする人いつもいるよね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 18:44:41.40 .net
ageレスの共通点はロバ丸アンチの亀梨アンリー
>>469も同一

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 19:26:22.90 .net
桃鉄ルールよくわからなかったけど駅名のすごろくと人生ゲーム混ぜた感じかな?
不運続きでも明るくて目の性格の良さをしみじみ感じたし可愛かったな

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:06:14.93 .net
アンリー遣いはアンチ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:09:12.55 .net
ほえほえほえ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:10:33.75 .net
上田のヤンキーはキャラじゃなくて地だね

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:15:57.00 .net
普段からそうだから職質されてるんでしょ

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:16:37.92 .net
ふむふむ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:40:17.81 .net
あさイチスタジオの推し名書きツイート見た?
あの大量の名前の中にカツンは目しかいないんだね
辞めジャニの名前もジュニアの名前もあるのに

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 20:45:52.14 .net
スタジオはそうかもしれないけど登山口にあるのはたしか脳病院

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 21:12:48.88 .net
都合悪いレスだったの?いつもの誤爆モドキ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 22:21:04.50 .net
カスカスカスカスカス婆\(^o^)/

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 22:57:59.76 .net
仙台おばさん

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/27(木) 23:00:43.03 .net
発狂したか(´・ω・`)

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 01:09:13.22 .net
>>480
ロバ丸の名前なんかあるわけないじゃーんw

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 02:01:20.45 .net
相変わらず上田の為の番組

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 03:54:05.97 .net
来週はロも鹿を殺すのかな

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 03:54:33.48 .net
カス梨www

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 06:38:26.87 .net
目アンチ異常過ぎぃ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 08:31:11.16 .net
>>483>>490は同一

483名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/27(木) 22:21:04.50
カスカスカスカスカス婆\(^o^)/
490名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/28(金) 06:38:26.87
目アンチ異常過ぎぃ


カツンアンチの亀担か

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200