2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正規ハイステ雑談スレ55

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 10:13:11.01 .net
演劇ハイキュー!!の雑談スレです

普通のハイステの話題/ハイステ公演に関する情報/ハイステに出演中又は出演していた俳優の話/ハイステ舞台又は関係イベントのレポ/炎上の話
広い意味でハイステに関することを自由に話すスレです

次スレは>>980

#自分から言い出さない限り厨認定は禁止
#愚痴垢口調禁止
#荒らしと判断したら無視
#全くの捏造を書き込むのは控えてください

※前スレ
正規ハイステ雑談スレ54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614959856/

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/29(木) 16:07:05.24 .net
松島後藤釣本白柏が出てる信長中止になっちゃったのか

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/29(木) 21:12:25.02 .net
いつの間にか開幕していつの間にか中止になってた

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/30(金) 01:24:21.27 .net
白柏が出る舞台中止多いね

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/31(土) 02:57:27.03 .net
>>208
舞台中止は白柏の責任ではないしなあ
運が悪いという言葉だけで片付けるのもなんだが
運がないね

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/13(金) 08:33:43.96 .net
同じジャンプ作品で同じくシリーズ最終公演と銘打っていたリボステもコロナで中止になったけど
あっちは公式からこんな形で終わるのは断腸の思いだと長いコメント上がってるし
既に何回かに分けて映像収録もしてたから円盤は問題なく出せそう
主催が違うとこんなにも対応が違うんだな

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/13(金) 12:04:23.85 .net
それ思った
キャストやスタッフの熱量が違いすぎ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/13(金) 14:02:37.67 .net
どっちも出演している山本がリボには明らかに思い入れあるみたいなのにハイステにはないよね
現場の熱量も全然違うのだろうな

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/18(水) 22:52:16.44 .net
リボステは10年以上前で令和じゃアニメもやってないし現在進行形唯一のメディアミックスだったから
原作ファンの熱量も違った気がする
山本の山本役(ややこしい)もキャラ再現度の評価高かったからなおさらでは

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/18(水) 22:52:42.06 .net
明日の819の日に重大発表あるってハイステ初代メンバーがツイートしてる

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/18(水) 23:22:47.85 .net
初代だけで何かやってくれるのかな

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/18(水) 23:23:53.23 .net
>>213
全然高くなかったよ?どこの評判
キャラ再現度は似てないし演技も棒扱いだったけど

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 00:09:42.85 .net
>>214
何だろ
まさか新テニミュみたいに新ハイステとか

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 00:10:32.27 .net
新テニスは原作あるからハイステは新もなにも

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 00:21:28.58 .net
須賀や小坂とかしてないけど誰がしてるの?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 10:13:28.71 .net
\ハイキュー!!の日/
ダウンロード配信中のゴミ捨て場の決戦″/最強の挑戦者(チャレンジャー)″、頂の景色・2″のオリジナルサウンドトラックのストリーミング配信が9/1(水)より実施決定!

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 10:15:52.71 .net
\ハイキュー!!の日/
演劇「ハイキュー!!」初演から飛翔″までのシリーズ9作品の配信プラットフォームを更に拡大して配信開始!最強の挑戦者″(ゲネプロ映像)、ゴミ捨て場の決戦″(生配信版映像)の再配信も決定!

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 21:04:04.61 .net
ハイステ?なんだこれ、豚キューだな。
豚キューとは、舞台版ハイキューの蔑称だ!!

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 21:07:03.16 .net
豚キューのせいで懐かしのアニメの配信してくれない!!
マジ許さないーーーーー!!!!!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/19(木) 22:42:43.32 .net
>>223
アニメ放題といったアニメ中心の配信サイトで

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/20(金) 08:10:18.49 .net
荒らしの糖質はスルーで

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/20(金) 09:07:24.36 .net
>>213
過去ログくらいロムって来なよ
山本のリボステでの演技がどう言われてるかくらい何度も出てるし笑われてる話題だからこのスレの住民はよく知ってるよ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/20(金) 09:17:30.78 .net
寧ろ山本だけ変えろって意見の方がよく見かけたけどね基本的に舞台向いてないよ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/20(金) 14:41:56.37 .net
>>214
重大な発表なんてなかったじゃん

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/20(金) 15:16:16.58 .net
ハイキューの日だよ!ってだけだったね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/21(土) 02:04:56.56 .net
あんな終わり方しやがってと怒りはあるけどゴミ捨て場がよかったからまぁいっかと思える様になってきた

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/22(日) 20:52:36.24 .net
新生から良い思い出がないからずっとモヤモヤしてる
いっそ全キャスト入替で飛翔からやり直して欲しい上書きしたい

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/24(火) 20:41:32.69 .net
パラリンピックの総合演出がウォーリーで振付に梨本いるんだ
和田さんもいたら面白かったのに

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/24(火) 22:12:48.00 .net
和田さんいて欲しかった
新生のクソダサダンスみのある振り付けだった

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/25(水) 12:14:53.49 .net
オリパラが去年のままでもきっとウォーリーがやってたよね
挑戦者とパラの準備並行してその後ゴミ捨て場だったとしたら大変だっただろうね

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/25(水) 17:49:00.04 .net
でっていう

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/25(水) 18:17:49.48 .net
いややってないよ
ケラリーノが降りたの去年12月だし

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/26(木) 16:40:35.09 .net
ケラが降りてせいせいしたってアピってたのがその頃だからウォーリーが引き受けても演劇村の偉い人達からいちゃもんつけられなさそうでいいね

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/27(金) 17:43:46.60 .net
コロナがなきゃハイステは完走できてたけどパラの開会式はウォーリーじゃなかったって事か
ウォーリー的にはコロナ様様だけど

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/27(金) 18:48:24.84 .net
別に両方やってたでしょバカみたいなこと言うね

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/27(金) 22:33:59.35 .net
>>238
あたおか

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/28(土) 04:50:04.93 .net
コロナで延期じゃなかったらMIKIKOケラでオリパラやってたはずだからあながち間違いでもないかな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/28(土) 06:56:47.60 .net
たらればの話をしてもなんの意味もないしどうでもいいよ

243 :ワイドショーは見るな:2021/09/02(木) 01:38:01.91 .net
誰も見ないスレに書いても意味ないな。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/22(水) 14:10:09.79 .net
円盤予約するの忘れてたわ
特典変更されて萎えちゃって…なんでこんな事に

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/22(水) 23:26:25.72 .net
円盤の外箱に付いてくる解説と背表紙みたいな紙保存するのが難しい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/26(日) 04:07:02.85 .net
だれも円盤の話してないけど買ってないんか

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/26(日) 05:35:09.46 .net
買う価値ないし

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/26(日) 19:54:11.23 .net
ハイステロスって言ってた人も話題にしないの何で

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/04(月) 03:27:10.16 .net
醍醐赤名世代に金落としたくなくて現地もグッズも円盤もなにも手をつけてない

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/05(火) 00:01:13.58 .net
運が良ければスタッフ刷新で何年後かに企画が再始動
運が悪ければこのまま消滅
ハイステに関してはこんな感じ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/05(火) 12:00:27.85 .net
ウォーリーには思う所色々あるけどウォーリーじゃないハイステみてもうーんと思いそう
ハイキューが好きだから刷新しても動いてくれればそれは1番嬉しいが

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 10:13:36.75 .net
小坂の映画が謎

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/10(日) 17:55:12.96 .net
>>250
ウォーリーじゃないハイステ見たいけどメジャーどころで映画化のほうが有り得そう

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/10(日) 23:11:22.34 .net
映画か
なんとなく蛇二勢オンパレで背の低い人しか出ない映画は勘弁だな

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/19(金) 22:00:51.88 ID:PGZmLiPFE
名曲のテンポをスローに変えてファンをバカにするような改悪した某作曲家に天罰が下りますように

総レス数 255
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★