2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が高校生の時体験したガチで怖い話を聞いてほしい

1 ::2021/06/29(火) 23:13:46.46 .net
俺が高校生の時に体験した怖い話を聞いてほしい。怖いと言っても人間的な怖さではなく霊的な怖さ。最近暑さが鬱陶しいと思ったからこの辺で思い出して涼しくなろうと思って。
(今まで5ちゃんねるをほぼ使ったことがないから〇〇やで、みたいなのも言えないしスレも怖い話スレを見つけられなかったからここに書くことにした。先に謝罪しておくから理解してくれた人は聞いてくれ!あるいは正しいスレに導いてくれ〜。)
誰も見たいという反応がなかったらなんか恥ずかしいからやりません!笑

2 ::2021/06/30(水) 00:03:51.75 ID:wZdo3MCjF
気になるな、聞いてみたい

3 :最高の名無し:2021/07/02(金) 17:40:59.95
うんうん( ☆∀☆)

4 :ゴキブリ男爵:2021/07/05(月) 05:12:59.90 ID:PywraU8Pu
聞かせてよ(●´ω`●)

5 :N5:2021/07/06(火) 14:40:35.65 ID:5X+jLQV39
聞いてみたいね〜

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/11(日) 01:04:23.04 ID:Mo0TXyKoL
気になります

7 :匿名sdac:2021/07/26(月) 22:41:43.95
めっちゃ気になる教えてくれ_○/|_ 土下座

8 :たこ:2021/08/24(火) 16:33:31.57 ID:H17GYpnCj
気になるけど、、、書き込んだの忘れたのかな?

9 :謎の人:2021/09/12(日) 09:52:21.25 ID:dwM9yPH+r
聞かせてほしいwktk

10 :謎の人:2021/09/19(日) 13:10:42.31 ID:UecDuZU+3
イッチカムバック…

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/19(日) 19:09:12.77 ID:kLWAlTSRi
忘れてるなwww

12 :通行人:2021/09/23(木) 01:42:55.31 ID:Q5g6fPshC
相手がネットで出会った人とか?気になるww

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/02(土) 18:23:35.19 ID:5saAtmhqg
スレ立てた事完全に忘れておるなw
気になるから聞きたいんだがww

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/09(土) 22:38:49.61 ID:Cutjvz/IN
イッチ戻ってこいいいいいいいい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/12(火) 22:56:55.82 ID:YLmObjJPH
イッチィ、、、、、、、

16 :安定の名無し:2021/11/27(土) 23:44:15.68 ID:YGZfFwDoP
イッチ戻れぇ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/12/01(水) 07:34:06.78 ID:TBJEk6M3L
イッチ完全に忘れてるな

18 :無名のクソガキ:2021/12/02(木) 14:55:57.02 ID:dey5OhWWa
いるならオカ板にどうぞ…

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★