2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝しんすけ結婚】嫌われケル子の一生。Part84

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/09(木) 19:53:12.01 .net
前スレ
【祝しんすけ結婚】失意のもこもんケル。Part83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630741316/

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:29:29.94 .net
仮にDMでしんすけの奥さんか聞かれたら肯定してきそうで怖い

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:33:19.53 .net
さ、仕事に戻るとするか
無職の皆さんはゆっくりしていってください

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:36:36.91 .net
>>679
どういう流れにしたいか理解できないのかお前

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:40:21.84 .net
>>682
わかるけどだからそれがくだらないんだよ
しんすけとケルだけで完結する話ならともかく奥さんは実在するんだよ

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:42:51.87 .net
実在www

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:44:46.22 .net
分かってなくてワロタ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:44:54.24 .net
余裕ないまんさん

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:51:48.72 .net
あんまりライン超えてしんすけ側から訴えられないようにな

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:53:00.44 .net
有りスレでは完全に触れてはいけない視聴者扱いで草

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:57:04.66 .net
しんすけが私を守ってくれた!
しんすけが尻を追放しようとしてくれた!
しんすけにとって私は特別な存在!

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 13:59:23.68 .net
ブロック貫通とかいう特殊効果やめてくれ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:03:16.09 .net
まんさんしんすけの結婚を受け入れられない模様

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:07:57.15 .net
>>685
わざとくっつけることでケルへの嫌味としんすけへの嫌がらせだろ
こっちは冗談のつもりでもそれは本物の奥さんに失礼だってこと

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:09:38.40 .net
くっつけるとかどうでもいいから配信に来ないようにしてくれないか

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:09:47.86 .net
性格の悪い解釈しかできない余裕のないまんさん

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:09:50.68 .net
それに実際はくっつくことないんだから冗談でも囃し立てられるのは喜ぶんじゃないの
しんすけに1番近いポジションに座ってると思いそうだし

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:10:27.59 .net
なんか悪スラくせぇなこいつ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:11:14.25 .net
説明しなきゃわかってもらえないけど説明したら彼女もここ見てるわでしょうがないからやめます

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:11:26.57 .net
余裕なく頑張ってください

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:12:08.40 .net
頑張ります

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:12:57.91 .net
一生懸命頑張ります

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:12:59.13 .net
変な流れになったなw

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:14:11.80 .net
お金返して!返してよー!

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:15:29.25 .net
すまん、もこモンケルってROM民に戻ったんじゃなかったの?

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:16:50.24 .net
ROM民だった事ないのでは…?

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:23:31.62 .net
尻が自首してくれたらオバサンも落ち着くかもな

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:27:16.80 .net
落ち着くわけないだろ
頭もこモンケルかよw

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:30:23.98 .net

確かにそうだわ

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:31:02.38 .net
頭もこもんケルは流石にライン超えてるわ 訴えられても知らんぞ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:33:19.57 .net
なんのラインだよw

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:34:23.41 .net
しんすけに奥さんいるのにケルとくっつけようとしてるほうがライン超えてると思うぞ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:37:55.04 .net
>>710
ケルはまだワンチャンあると思ってると思うけど

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:40:37.90 .net
はよ嫁とイチャイチャ料理配信して止めを刺せ

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:45:44.12 .net
1年ぶりぐらいにこのスレ見つけたんだけど、モコモンケルってまだしんすけの配信に出没するの?
こいつが嫌過ぎて配信見なくなったんだよね

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:45:49.47 .net
まあいいんじゃないか
夢の中でくらいは

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:50:34.54 .net
ロウ夫婦とW夫婦キャンプ配信を頼む

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:57:01.99 .net
>>713
まだいるよ
なんなら今のが不快

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 14:57:23.52 .net
しんすけの性格的に嫁を配信で出す事は絶対ないだろうな

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 15:02:42.58 .net
>>713
墓穴を掘り&問題を起こしては注意され続け出没頻度は下がったが、すぐに自分は被害者だと自己暗示&許して出てくる
あとは>>18あたりまでのテンプレ見ればだいたいの行動がわかる

不快度は濃縮されて名前が出るだけでチャットが止まる
行動自体もただの荒らしと化してる

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:05:54.66 .net
師範代の配信リアタイする人減るとしんすけにとっても営業妨害だと思うんだけどね

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:10:25.35 .net
アタシのコメント読まれる回数増えるから問題ないよー!!

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:12:01.63 .net
そういや節穴ちゃんは元気にしてるかなぁ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:12:26.06 .net
ケルのチャット相当流れ遅そうだな

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:32:39.20 .net
ケル自ら配信チャットのスクショ晒したとき明らかに表示されてない人が多くて多数からブロックされてるの明らかだったもんな
あれ以来配信チャット晒すのやめたケルおば(笑)

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:36:15.47 .net
そして複垢作ってチャットに参加しようとしているケル
テロだな

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:45:00.20 .net
もうしんすけが結婚したこと忘れてそう

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:45:23.12 .net
複垢作ること批判してなかったっけ?
自分はいいのか…

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:47:35.73 .net
もう忘れたのかな?

もこ・モンケルch
@ellie_journal
You Tubeいろいろ荒んでるので公式ch以外はチャット辞めます
@sinsuke1111しんすけ、冗談でもスパムは私終わったよ… 5ch民大喜びの思うツボ。消えたい程辛くなったのでもう配信で私の名前出さないでください
鍵垢で提出用に掲示板被害は綴る予定です。あの内容しんすけも凄い被害者だから…
https://i.imgur.com/mg2zDU3.png

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:47:45.75 .net
本垢と複垢を見比べて自分をブロックした視聴者を特定・監視してそう(笑)(笑)(笑)

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:49:34.48 .net
>>725
「私は嫌な記憶は書き換えるので、覚えてない。」

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:51:43.08 .net
むしろケルがしんすけをフッた側だからな

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:57:11.00 .net
無敵の人ってこういうのを言うのかな

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 16:59:35.88 .net
無敵じゃなくて無職言うておる!!!

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 17:11:01.29 .net
出稼ぎに行ってるから無職ではない言うておる!!!!

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 17:12:52.61 .net
出稼ぎwも辞めたような気がする

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 17:16:47.00 .net
最近出稼ぎ言わなくなったよな
フィギュア買ったから辞めたんじゃね

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 17:20:26.58 .net
被害の証拠取ってるってよく言ってるけど
自分の迷惑行為の証拠の方が圧倒的に残ってるんだよな

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 17:25:36.02 .net
うすうす!しんすけー!来月そっちに出稼ぎ行くよー!!!

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:06:44.55 .net
>>736
削除したからなかったことになったと言うておる!

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:12:30.32 .net
削除したツイート見せても私じゃないとか言い出しそうな危うさはある

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:19:16.52 .net
>>739
「なんで保存してるんですか?しつこいです怖いです関わらないでください。ご自愛ください」と論点すり替えて逃げるでしょ
現にずっとそればっかり

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:22:18.96 .net
どうしようもねえなw

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:23:38.04 .net
>>740
再現度高くて草

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:26:13.30 .net
自分はデータを保存して弁護士さんに送ってると言うておる!

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:28:16.78 .net
どんな弁護士なんだろうなw

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:29:01.55 .net
もう最近は弁護士卒業して警察になったよw

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:37:33.19 .net
110番して尻にストーカーされてること延々と相談してそう

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:40:25.37 .net
電話に出た警察官が年下だったらご自愛砲打ちそう

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:45:59.47 .net
消しても一度ネットに上がった物って無かった事にできないのに
もし本人が本当に裁判起こす気があるなら自分の過去も全部掘り起こされるぞ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:48:51.73 .net
裁判起こして100ワニのきくちゆうきみたいに敗訴したらわろける

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:50:36.65 .net
まあそれ覚悟なんだろ
本当に訴える気があるんなら

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:51:10.73 .net
多分仕組みを理解してないと思う

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:51:24.13 .net
アタシは5民には負けないよ。悪いのはアタシとしんすけの仲を裂こうとする5民だからね(笑)(笑)(笑)

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:52:17.43 .net
もこモンケルch
@ellie_journal
返信先:@kai0422radさん
中学生の時の大好きな先生から、名刺用の似顔絵を描いてほしいと電話があり、校長になったが現代は鬱になって辞める教員が多いと言ってました。ネット音痴の先生ですが、ネットに殺される若い命を守る話にお互い熱くなり長電話を、今日は、フリージャーナリストの方にも誹謗中傷講座の案件で連絡を、
午前2:06 2021年3月30日 Twitter for Android

これも最近聞かないけど
校長や仕事出来るアピールで言ってたフリージャーナリストとの誹謗中傷講座案件等の続報どうなりました?

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:53:06.98 .net
5民て侮辱してるよね

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 18:53:51.78 .net
5民とかいう呼び方斬新で草

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 19:14:27.20 .net
イマジナリー校長先生どこいったの

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 19:19:48.11 .net
本当に仕組み分かって無いと思うぞ
誹謗中傷の証拠はキャプチャ撮っておけば良いし
自分に不利な発言は消しておけば大丈夫だし
被害者ムーブしておけば弁護士や裁判官に味方して貰えると思ってる

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 19:29:45.43 .net
屁と尻が会話してるのさすがに笑うわ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 19:49:47.48 .net
>>757
本当に理解してたら自分からチャットに悲鳴は残さないからな

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 19:53:20.65 .net
ガバガバ加減は油田と呼ばれただけのことはある

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:08:51.44 .net
匿名掲示板無くしたいって言ってたけど多分誹謗中傷云々よりも
自分の過去の迷惑行為や悪行の証拠が全部書かれてるのが理由だと思う
名前で検索したらすぐ出てくるし

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:43:02.80 .net
お気持ち表明
https://i.imgur.com/bNhPsAf.png

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:45:15.23 .net
>>762
もこモンケルch
1年以上前、たまさぶろう という方が視聴者叩き掲示板があるとコメントに残し、今年4月頃まで見た分を弁護士にデータ提出、相談のちチャンネル主がBANの可能性もあると聞いて以降、放置しています。
1年以上 私のTwitterのツイートからいいねした内容・やり取り、
他SNS名、フリマアプリの評価文、顔、職場2つ、住んでいる地名まで晒されているので警察に相談する事を弁護士さんに勧められています。
私は直に(チャットなどでも)止めてくださいと何度かお伝えしても、配信チャットに私のツイッター文章を書きこまれ、
ツイッター垢からも
直に屁さん尻フィッシさんなどに絡まれるので、何度か被害内容をTwitterに掲載しましたが、
「嫌がらせ内容を公表された。監視されて嫌がらせされてるのは俺達だ」と自分達がどれだけ粘着した攻撃をしたのかは忘れたような言い分だと私は解釈しているので、もう何をしても、無視しても(別名垢で近づいてくるので)無理だ、と思い
しんすけさんに助けを求めてしまいました。
今後も無視しますので、
別垢でいいね!してきたり等も無くなれば、
私もこんな目立つ嫌なコメントやチャットをせずに済みますので、本当にもう関わらないでください。

万が一、しんすけさんの今後プライベートな情報(料理配信の八百屋さんの住所とか)などのレスを見つけた場合は、即警察に行きます。
下劣で卑猥で次はどの視聴者をターゲットにするか計画までしているような匿名掲示板は本当は全削除したかったけれど今のSNS対策上では難しいらしく、
私にはエグ過ぎて、できれば2度と見たくありませんが、知っている被害情報は鍵垢に綴っていきますので、もう終わりにしてください。
視聴者を故意に追い出す事は配信主がするならまだしも営業妨害だと思います。
他の方には2度としないでください。

コメント頂いても返信しません。

しんすけさん、優しい視聴者さん達には
何度も心を救われました。ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:48:19.01 .net
匿名掲示板をなくしたいというけど、もしかしたらケルさんって匿名掲示板というのは5ちゃんしか存在せず5ちゃんにはしんすけや自分関連スレしかないと思ってないよね?
ようつべのコメ欄でもツイッターでも誰かへのリプ含め、5ちゃん利用者全てまとめて悪と叩いて侮辱してるように見えるものが多いし

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:49:24.26 .net
営業妨害って・・・なんの営業してんの?

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:50:09.32 .net
コメント欄にこんな長文を書くガイジがいるんだねw

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:54:06.48 .net
>万が一、しんすけさんの今後プライベートな情報(料理配信の八百屋さんの住所とか)などのレスを見つけた場合は、即警察に行きます。

そもそも貴方、しんすけの何っっ!?
誰だよっっ!!

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:55:35.59 .net
ウンコババア死ね!さっさと消えてなくなれ!テメーみたいなガイジに権利なんてねーんだよ!!ウンコババアクソガイジがっ!!死ねえ!!!

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:57:53.92 .net
しんすけ本人でもなけりゃプライベート情報の真偽なんてわからんのにな

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:58:26.87 .net
いちいち自分本位な表明しないでさっさと警察に行けばいいのに…w

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 20:59:09.30 .net
>>763
これどこで言ってる?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:01:45.28 .net
刑事事件でもないのに弁護士に警察を勧められるん?
むしろ弁護士の仕事じゃないのか

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:02:49.81 .net
弁護士が警察に行けって言ってるのは俺達じゃ金回収できないからやりたくないよって事

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:03:35.21 .net
>>771
最近フリーガイのコメント欄
一瞬で定位置の最下層行き達成

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:05:11.44 .net
長すぎwww

誰か3行でまとめて

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:05:50.84 .net
案の定鍵垢のツイート数が増えておる!!!

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:05:54.09 .net




778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:07:13.12 .net
しんすけさんに助けを求める意味が分からん

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/14(火) 21:07:52.03 .net
またこうやっていちいち書くと注目して八百屋の住所調べに行く人いるんじゃない?
動画内の情報でわかることだし
しんすけが呑気に近所で撮影してるわけないだろうけど

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200