2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生にケンカ勝つ方法を教えて下さい 小6

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 18:22:07.93 .net
ウザイやつをボコボコにしたい

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 18:22:38.20 .net
腹立つやつをボコボコにしたいです

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 18:27:34.75 .net
方法知ってる人いますか?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 18:28:01.03 .net
明鏡止水

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 18:37:34.38 .net
犯罪なので通報します

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 20:06:52.16 .net
まずは鍛えるんじゃ。
腹から力を出すのじゃ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/07(木) 22:07:36.72 .net
発狂しながら近づけば病むだろ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/08(金) 15:48:38.26 .net
普通は暴力は駄目だが、やむを得ない場合はケンカしてもいいともう。

やるなら足を最初に狙いな。あと日々筋トレしとくといいよ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/08(金) 17:17:15.13 .net
闇討ち 個々で狙う

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/08(金) 19:03:01.67 .net
ありがとうございますやって見ます

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/08(金) 19:22:42.67 .net
喧嘩は良くないけど、いざとなったらのために筋トレはしときな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/08(金) 20:01:00.01 .net
成長期に筋トレすると身長伸びなくなるぞ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/09(土) 02:12:52.35 .net
>>12
正しい知識と年齢や成長に合った筋トレなら大丈夫なんだよ。

14 :移民反対:2021/10/09(土) 05:05:44.53 .net
やるだけやらにゃあな。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/10(日) 00:21:09.64 .net
バカみたくマガジン持って行ってエアガンうちまくる☆

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/13(水) 17:31:03.13 .net
しばらく運動しないで走れないと足腰の強い小学生に負ける場合もある。
ましてや3人位に囲まれたら大変だ。
素手では危険だな。

17 :名無しのエリー:2021/10/13(水) 22:03:47.68 .net
お茶飲む振りして顔面に吹きかけろ 後は石でも投げとけ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/19(火) 14:39:46.86 .net
けんかなんかして怪我させたら親乗り込んでくるぞ
他の事で発散しなさい
発散したいなら格闘技系のスポーツを習いなよ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 09:35:09.56 .net
腕だけじゃなく言葉でも強くなれ
反論できなくなった相手が暴力に訴えてきたらかわしたり防衛できるように
空手や柔道の道場でちゃんと習うのがいいと思う

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/29(金) 17:21:13.11 .net
小学生にも刺さる嫌味を言ってやれ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/30(土) 17:33:57.93 .net
本当の自分をさらけ出すんだ
アーーー♂

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/30(土) 17:33:58.60 .net
本当の自分をさらけ出すんだ
アーーー♂

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★