2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTS】 テテ専用雑談スレ その17

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/16(土) 21:06:57.81 .net
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634180623/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:00:19.80 .net
わいは結婚する友達にプレゼントで描いてあげたと思う

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:01:01.90 .net
気を付けても撮られたらしょうがないでしょ
認めなくてもいいし
何となくは彼女いても当然だとは思ってるけど
撮られたらもやつくみたいな
でも嫌いにはならないわ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:01:11.35 .net
カップルに少女はなくない?

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:02:09.74 .net
あの絵で恋愛ってなる?
このタイミングだからあんまり宜しくないってこと?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:02:49.49 .net
>>954
学はないだろうから多めに見てやって

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:02:58.73 .net
>>955
いつもの絵を描いてアミに見せてくれたんだなとしか普通は思わない

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:03:58.81 .net
>>955
ならない
なのにテテペンは騒いでる
頭おかしい人がテテペンになるんだろ
しかも恋愛しててもいいよとか言い出して何の話だよw

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:04:31.75 .net
テテペン騒いでないよ
どこのテテペンだよ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:04:46.90 .net
>>958
荒らしがいちいちレスすんなよゴミクズ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:05:08.16 .net
少女に合わせるならボーイでしょ
カップルを表現するなら尚更対にすると思う

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:07:12.64 .net
あの絵がテテの恋愛報道に対する答えだとか匂わせなら毒針発言が矛盾する
逆に毒針がなくてこの絵だけなら確実にモヤモヤしたかも

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:08:16.31 .net
>>962
雑から出てこないで

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:08:21.00 .net
コンサート前でドキドキしてるのかと思った
でもセルカは上げにくくてナムさんのツイートもあるし描いた絵を上げたとか
対にするならgirlはboyだしmanはwomanだよね

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:09:30.08 .net
アンチってほんとにテテに夢中だなとしか思わなくなった
テテ好きな気持ちが全く揺るがなくなったわ
明日が楽しみ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:11:06.57 .net
とりあえずgirlとwomanの使い分けについてはテテたいした意味はないと思うな

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:12:53.09 .net
馬鹿馬鹿しいと言って単純に受け取れば否定と取れる投稿してるんだから恋愛報道の件は気にしなくていいと思うけどね
否定したくないなら意志表示ならそんなこと言わず黙ってるでしょ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:14:10.19 .net
絵はどう見ても同じ顔だから内面的なものじゃないの

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:16:08.91 .net
テテ的にはピンクが女の子で黒が男性ってだけな気がする

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:17:08.02 .net
でも暗に熱愛報道で異常に騒いだアミへのメッセージかなとも思う相手が誰かはさておき僕だって恋愛ぐらいしますよっていう
テテ最近自然体だし

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:18:18.48 .net
ツイの投稿になんとなく大した意味ないと思うんだけどなあ
深読みするもしないも個人の自由だけどテテにマイナスになるような事だけはSNSや掲示板に書いちゃダメだと思う

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:19:56.79 .net
さっきから長文ウザイ

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:20:08.08 .net
どうせ年がら年中誰かと噂になってるんだしテテは令嬢だしねって言われるくらいだし丁度いい噂の相手じゃない?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:22:58.97 .net
際どい写真出ずに疑惑があるよってだけならそれでOK

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:24:39.60 .net
アート見に行ってあることないこと言われ
アート載せたらあることないこと言われ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:30:58.09 .net
だからこそ今はやめておいた方がよかった

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:31:28.26 .net
意味のないものにも意味を持たせようとしてるだけ
騒動が収まりつつあるから悔しい人たちが必死になってる

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:32:38.51 .net
>>976
いいんじゃないの
テテは普通にしてるだけだよ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:33:26.34 .net
>>977
ほんとこれ
バンテの新作見れて嬉しい

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:33:40.83 .net
テテはどんな時でも空気を読みません
読めないんじゃなくて読まない

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:33:55.26 .net
>>976
何でよ
テテが来たい時にアミに共有してくれるそれでいいんだよ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:34:23.60 .net
>>966
そうだね
テテ語って言われるくらい本人が意図しないおかしなこと言うから

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:34:47.62 .net
あの絵大好きだからグッズ欲しいわ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:35:29.28 .net
今落ち着いてたのにな
何で今日来ちゃったんだろ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:35:57.73 .net
テテがいつか全て話しますって言ってることが何なのか気になるなあ
何か秘密があるように見える

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:38:33.66 .net
あの絵好きなんだけど毎回なんで鼻血?ってなる

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:40:04.01 .net
テテ鼻血描きがち
だがそこがいい

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:41:02.73 .net
毒針といい絵といいやっと落ち着きそうってタイミングで投下するテテ
熱愛と結びつけられそうなの分かりそうなもんだけどな

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:41:41.24 .net
あぼんされてる

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:42:53.93 .net
結びつけられた上であの発言なら矛盾してるよ
アンチ寄りでもなく普通に見ればテテの否定だよ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:43:38.04 .net
絵を結びつけてる人頭おかしいからな
テテペンだとしても名誉毀損だから

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:43:39.43 .net
アンチに乗せられてバカかな

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:44:23.70 .net
テテペンなの?違うよね

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:44:25.02 .net
>>988
どっちにしてももう落ち着いていくから問題無し

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:44:26.08 .net
テテがオープンにしたいならそれこそ言動不一致

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:45:08.88 .net
テテサランへ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:45:13.72 .net
ほんとテテペンゴミだね>>985>>988
推しを潰したいアクゲ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:45:22.56 .net
>>5

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:45:22.88 .net
【BTS】 テテ専用雑談スレ その18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634803794/

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 17:45:23.41 .net
いつものテテアンチかと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★