2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつてなんでもあり板1人気だった男@まま氏

1 :まま氏:2021/10/24(日) 09:10:17.60 .net
生きるのが苦しい

2 :まま氏:2021/10/24(日) 09:10:59.89 .net
ああもういたくないこの板

3 :まま氏:2021/10/24(日) 09:13:44.97 .net
現実にもネットにもどこにも居場所がねえ

4 :まま氏:2021/10/24(日) 09:17:43.89 .net
そこもで 加藤 うしゃ。 音符 みなみ ガンガ
長瀬 さすさす 手首 ミッチー モ 未来の大統領
もも ひっくすろっくす カレー気味

5 :まま氏:2021/10/24(日) 09:18:30.95 .net
もう俺が想像上で作り上げた人物なのかもしれないてほど誰もいねえ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/24(日) 09:53:30.75 .net
あ、まま氏だ
まだレディへ聴いてるの?

7 :まま氏:2021/10/24(日) 11:15:42.40 .net
レディオヘッド、いまだに聴いてるよ。
聴きながらビール飲んでるよ

8 :まま氏:2021/10/24(日) 11:27:10.19 .net
乖離。俺だけ同じ風景を見続けてる。上記にあげた人物などらは
俺の存在なんか、自分の人生の道で歩く中すっかり廃忘してるだろう。

高校時代、おれといっしょにいじめられてた友人。
20年前、レディオヘッドの素晴らしさをクソ不味い泡盛を飲みながら
一緒に語ったよ。
しかし友人はTBCで何十年も立派につとめあげ、素晴らしい業績とともに、
レディオヘッドが不要になり、俺が久々にその名をあげても
「あー、あったね。んなの」てシラを切る。

おれはその瞬間じbんだけが自己の檻の中で置き去りにされてるのを
つくづく実感したよ。むなしいな。この音楽は止まったまま

9 :まま氏:2021/10/24(日) 11:28:26.05 .net
俺は変化のタイミングを誤った。確実に。
20年前で止まった精神の秒針

10 :まま氏:2021/10/24(日) 11:30:32.65 .net
へ、しかし俺がレディオヘッド好きなんすね、
なんて名無しが一人まだここに残ってたんかよ。
ふふ ビールのも

11 :まま氏:2021/10/24(日) 11:32:57.33 .net
てか俺はあゆみ、て女に人生狂わされたんだ。
ここにいた女だよ。たぶん、だれもしらねえ。

ロビーのあゆみではない。ミッチースレにいたのだ。
だが彼女の存在をしるやつはほぼ0だとおもわれる。

気が向いたら書く

12 :まま氏:2021/10/24(日) 11:40:27.21 .net
てか俺、
本当はなんでもあり板じゃももちゃんとか実際におファックした女とかもいたけど、
すきだった子 うしゃ。なんだよな。
告ってふられたわ!!!
当時はおふざけて告ったみたいに本人に言ったけどさ!!
彼女はネットの恋愛がいやとか言ってた。まあ実際はおれのことが無理だったのかも。
dameとかいう男もふられてたな。ばはははあははははははは

13 :まま氏:2021/10/24(日) 11:41:18.94 .net
もうここであったこと全部カミングアウトしてやる

14 :まま氏:2021/10/24(日) 11:44:22.43 .net
とかいいつつ誰ももう過去しらねえし興味ないという矛盾

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/24(日) 13:59:20.75 .net
加藤はつい最近来ていたし伊角も見かけたよ
たまに昔を懐かしんで来るコテがいる
顔スレはまだ有る
Cやガンガ関連の人は消えたけどw

最近はコテで雑談するという文化自体が消えてしまって寂しい

16 :まま氏:2021/10/24(日) 19:55:04.90 .net
まだアイツおったんかよ。
加藤と絡んだのはもう10年前くらいになるだろうが、特に絡みたいと思わない、
俺の人生を指して凝固剤で固めたようなやつ、みたいなマウント取ってくるにちげえねえ。

てか俺の時代はこの「マウントをとる」という言葉はまだ生まれてなかった。
なんて便利な言葉だよ。俺はあいつに結構な頻度でマウント取られてた。
しかし当時はうまく言語化できず、なにを偉そうに、
なんて言葉で気弱にお茶を濁してたわ。

17 :まま氏:2021/10/24(日) 19:59:26.54 .net
やっぱり居づらいわ。ここ。

室生犀星の代表的な詩に
「ふるさとは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの
よしや うらぶれて異土の乞食となるとても
帰るところにあるまじや」

とあるが本当そうなのだ。俺にとってここがネットの故郷だとしても
帰るべき場所ではなかった

18 :まま氏:2021/10/24(日) 19:59:54.39 .net
さようなら。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 11:11:55.61 .net
あゆみとやらの話が聞きたい

20 :まま氏:2021/11/03(水) 09:44:14.33 .net
この、あゆみ、てのは元々ミッチースレにいた女の子で、
恐らくミッチー本人も覚えてないと思う。
俺がまだ若かった20代の頃、「誰でもいいから電話かけてこいや」と
ここで電番晒してかけてきたのが、この子やった。当時12才だった。

21 :まま氏:2021/11/03(水) 09:48:42.54 .net
「まま氏さんが好きです」と言ってくれるものの、
さすがにその年齢の子に会ったら、
ポリスに連行されるのは火を見るより明らかなので、とりあえず20歳になるまで
待つわ。と俺は言ったのだった。

そしてガチで俺は10年待った。俺は38才くらいになっていた。
爾来、電話をかけたときに俺に待っていた運命は
「はあ?誰ですかあなたは?」と知らんふりではなく、ガチの記憶喪失になった
あゆみだった。

22 :まま氏:2021/11/03(水) 09:53:45.50 .net
この子は幼い時に母親と死別し、
しかも育ててくれたのが実の父親じゃないということだった。

だがその精神的ショックのせいか、時折痙攣を起こし、電話中倒れこみ、
起きるたび、記憶を無くし、
しかも歩けなくなるという謎の奇病を患っていた。

そして父親のことも「実の父ではない」という事実を忘れてしまい、
いまは本当の父だと勘違いしたまま、入院生活を余儀なくされてるようだ。

23 :まま氏:2021/11/03(水) 09:56:31.88 .net
そしてこの「2ちゃんねる」というサイトがあること。
ミッチー、みなみ、ガンガなど
名前を出しても「はあ?誰ですかそれ」ってことになり、
まま氏って覚えておるのか、と聞いたところ「まったく知らない」と返事され、
そこで10年待った俺たちの関係はピリオドがうたれた。

ちなみに俺のことが煩わしくて「忘れたふり」をしているのではなく
ガチで忘れてしまったのだ。もうどうしょうもない。

24 :まま氏:2021/11/03(水) 09:58:16.57 .net
まったく無駄な時間を過ごした。俺たちは結局、一度も会うことはなかった。

唯一、あゆみの写真を一枚だけもってる。
もう俺はうすぎたねえ独身40歳に成り果てたので、もう出会いなんかないだろう。

ミスった。盛大にミスってしまったのだ

25 :まま氏:2021/11/03(水) 10:00:29.48 .net
この子のこと、桃ちゃんとか、覚えておらんだろうか?
てか桃ちゃんのラインの写真みたら子供が二人おったんやけど
これおまえの子供だよな?結婚おめでとうございます。

26 :まま氏:2021/11/03(水) 10:08:44.26 .net
しかも過去ログ読んだら俺に明らかに好意があるポネットという子がいて
「いや、おれはあゆみさんが成長するの待ってるから・・」
みたいに断ってやがる。

ポネットさんの写真みたらなぜか残っててかわいかった。

ミスったなあああああああああああああああもおおおおおおおおおおおおお

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/03(水) 10:13:22.47 .net
warota.

28 :まま氏:2021/11/03(水) 10:17:06.78 .net
waraenai.

29 :なげちん:2021/11/05(金) 19:06:28.08 .net
そこもで 加藤 うしゃ。 音符 みなみ ガンガ
長瀬 さすさす 手首 ミッチー モ 未来の大統領
もも ひっくすろっくす カレー気味

全員見てないと思うぞ。

保守

30 :なげちん:2021/11/06(土) 19:58:15.13 .net
隣のキングしかもういないぞ

31 :なげちん:2021/11/06(土) 20:01:02.25 .net
2011年の地震の頃に一瞬集まったけど、もうみんな家庭をもって、幸せに、仕事に忙しくしてるよ。

32 :新聞不買:2021/11/07(日) 06:56:06.73 .net
もう立てない。

33 :パチンコ廃止:2021/12/15(水) 16:30:05.25 .net
拡散しないとな。

34 :敵基地攻撃能力保有:2022/01/05(水) 13:51:29.45 .net
ジェーンの儲けになるのか?

35 :ソフトバンク解約:2022/01/08(土) 06:20:21.10 .net
どうしたものか。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★