2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6113回目の共演で出会ったエターナル

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 08:33:21.36 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635071621/3

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:36:30.40 .net
>>943
チー様あるよ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:36:42.44 .net
>>909
綺麗なサイコティルの無能子育てとラーメンの汁とハマり役の爺広報楽しんでねぇ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:36:58.73 .net
>>948
いやいやいやいや
流石にそれは無理がある

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:36:59.68 .net
>>943
山を焼いたりスケボーしたり

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:37:19.37 .net
岩久しぶりに顔見たけどおじさん化したな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:37:37.96 .net
古参のくま厨から高橋にキレてんの新規か外野って言われてたの草

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:38:29.61 .net
ダイステでいじめあるみたいなの昔ここで言われてなかった
くまと小澤のことなんだろうけどお局とか大人気ないとか言われてた気がする

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:38:33.30 .net
>>948
それくまステ後に言ってるくま厨いたわ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:38:34.95 .net
高橋の89事件は軽くボヤってたけどくま厨じゃないなら誰がキレ散らかしてたのステ厨?

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:39:07.21 .net
くま厨そこまでくまに夢見てない

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:40:18.87 .net
控えの間気づいたら一年以上前でなんか草

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:40:18.93 .net
ここでお姉ちゃんたちに牡蠣情報あげるね
前にかきんだいのイベあったけどかんだいが何回も牡蠣をイベント出てって誘ってたけど中々出なかったから牡蠣がゲストで来るのはレアイベらしいよ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:40:20.43 .net
89の件は高橋厨が真っ先に謝罪してたの草枯れた

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:41:39.29 .net
>>960
あれはくま厨でもステ厨と何故かミュ厨も満遍なく怒ってた
たぶん内容云々よりおもんねー出しゃばり方して不快に思った人が多かっただけかと

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:41:50.86 .net
>>960
アタイくま厨でもステ厨でもないけど引いたよ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:42:53.97 .net
>>963
御守りもイベに牡蠣くんゲストで呼んだ時来てくれないかと思ったって言ってたらしいし牡蠣くんお高い男なの

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:43:13.25 .net
>>944
インタビューでもそれ言っちゃうんだ?ってことちょいちょいある

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:43:14.43 .net
>>958
小澤やる気なくて態度も悪かったらしいから注意されても当たり前では

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:43:27.36 .net
>>965
アタイは刀厨しょうもねえことでまた怒ってるなあって思った

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:43:34.84 .net
>>960
基地も便乗してるでしょ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:44:24.26 .net
牡蠣くん暇そうなのに

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:44:48.72 .net
牡蠣がゲストで出たのって御守りとかんだいのイベントだけだっけ?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:44:56.22 .net
>>958
くまがカテコとかであからさまに小澤に冷たいからファンレターで苦言が来たってくま自身が雑誌で言ってた
それ以降は更にあからさまに構うようになった

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:45:00.54 .net
控えが死ぬほどおもんなかったことの不満のはけ口が終盤でやらかした高橋に集約されたんじゃないの

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:45:04.29 .net
高橋ほとんど知らない人なのに見るたび先輩に対してどうなの?って態度で印象は地に落ちてる

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:45:14.85 .net
あそびばネタで橋叩こうとして次は刀厨がーなの

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:45:28.74 .net
>>964
謝罪というかドヤ顔でうちの高橋がごめんなさいねみたいな煽りじゃなかった

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:15.95 .net
>>971
いやここだけの話じゃないので
さっきからいるにわかは混じってこないで

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:16.45 .net
>>975
これ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:19.03 .net
小澤遅刻多いし舐めプだったからくまに叱られた
今思うとペットの世話で色々忙しかったんだろうな

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:36.34 .net
>>978
アタイが見たやつはガチの謝罪だったからそれとはまた別かな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:46.92 .net
>>977
あそびばも公開されて結構経つのにアタイらの厨やりすぎて基地見るの忘れてたのかな

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:46:59.33 .net
はしごだかお姉ちゃんたまにコテハンになってる

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:47:19.53 .net
>>981
アタイの知ってる小澤ずっと未成年淫行してたの悲しい
道を間違えたとかじゃなく最初からそういう人間

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:47:42.74 .net
はしごだか間違いなの?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:48:05.57 .net
>>981
あっちも仕事してたしその頃は親元にいるはずだし単なる怠慢じゃないの

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:48:40.50 .net
>>986
間違いとかじゃなくだと思うけど

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:48:41.22 .net
>>967
牡蠣くんそんなだからここでしか人気出ないんだよ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:48:46.28 .net
>>985
大学時代のリプからクソだったしね

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:49:26.17 .net
>>983
あそびば終わった後にも高橋ガーしようとして失敗して
今日なぜかまたやりだしたよ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:50:16.52 .net
小澤の元カノキャワでYouTube観るようになったけど元気そうでよかったワンコも元気

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:50:24.28 .net
>>989
ゲストに気軽に出ても人気にはならない

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:50:44.18 .net
>>993
それはそう

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:53:31.52 .net
高橋爪痕残そうとして自分も周りも傷付けてるの

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:54:28.40 .net
ズエと一緒で牡蠣は希少価値つけてるんでしょ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:55:18.06 .net
希少価値の高い牡蠣って何か美味しそうだね

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:55:24.12 .net
>>995
不器用でキャワってママ割と見る

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:56:04.09 .net
トーク苦手だから断ってるんじゃないの

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/25(月) 14:56:41.65 .net
30歳以上は目障り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★