2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生を聞いてほしい

1 :amuamu:2022/01/26(水) 08:42:15.01
自閉症スペクトラムの24だ。俺の人生最初から現在までを聞いてほしい

2 :amuamu:2022/01/26(水) 08:45:28.57
自分語りかよって思うかもしれないが聞いてほしい。

3 :amuamu:2022/01/26(水) 08:49:23.43
親によると赤ちゃんの頃から挙動不審だったらしい。

その時母はなんか変だと思ったらしく病院に連れて行った。

その時は何も異常は無く、まだ普通の子として育った。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/01/26(水) 16:13:57.55 ID:pX4Zc/rfq
一人っ子?兄弟は普通?とうちゃんいるん?

5 :amuamu:2022/01/26(水) 19:36:51.73
一人っ子。
友達ともあまり遊んでこなかったからひとりのときが好きかな。
父さんは途中で離婚。母さんは今も元気。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/01/27(木) 17:01:14.26 ID:OIVoaZo1A
ほいで?つづきは

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/01/28(金) 19:36:39.52 ID:BZLhn36ha
しんだのか・・

8 :amuamu:2022/02/03(木) 16:22:56.98
すまん忙しくて死んでたわ

3歳ぐらいになったとき絵に興味を持ち始めた

イラストとかではなく芸術

その時に自閉症スペクトラムって診断されたっぽい

人と話すのが苦手だったんだがどうにか生活できてた

9 :amuamu:2022/02/03(木) 16:27:07.48
小学校に入ったらやっと友だちができた

りんちゃん(仮名)という名前だった

女の子でちょうど書いていた絵を見てくれたときに

「すごい上手だね」と言ってくれて

それからずっと仲がいい

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/19(月) 15:28:13.84 ID:39v9e49AE
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコ‐業た゛が.深刻な人手不足た゛そうで.
何ひとつ価値生産できないどころか地球に経済に国土にと破壊して騷音にコロナまでまき散らして私腹を肥やす
JΑLた゛のÅΝΑだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ―クだのゴキフ゛リフライヤ一た゛の皆殺しにされるへ゛きテ囗リストとともに
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛へつらうことしかて゛きない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに━掃してカタキ゛にさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機会を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックで儲ける自民公明は.
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテ囗組織だという完全無欠の証明だろ
0SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのはОSS開發者だけにしとけやクソ腐敗後進國

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★