2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が犯罪者になった日

1 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:03:51.31 ID:58fA6cGUI
来てみて

2 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:04:41.25 ID:58fA6cGUI
あの日、僕は、Yと遊んでいた。

3 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:05:29.03 ID:58fA6cGUI
当時僕は、爬虫類が好きだった。
トカゲとかヤモリとか。

4 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:06:54.75 ID:58fA6cGUI
そしたら一緒に遊んでたYがヤモリ捕まえに行こーぜって言って行った。

5 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:09:22.95 ID:58fA6cGUI
そしてその場所についたの。そこは、たまに遊ぶ仲良し広場だったの。
Yがこっち来いって言って人の家のでかい倉庫の少し間が開いてるところ指さして言ったのよ
ここにたくさんおるから捕まえよって

6 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:11:49.00 ID:58fA6cGUI
なんか細長い木の棒が欲しくなって、どこにもなかったけどYが、人んちの庭を見てたの。
庭見たら沢山細い木の棒があるのよ
それが欲しくてYと僕は、庭に入るのよ。

7 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:14:04.14 ID:58fA6cGUI
まずこの時点で不法侵入してる。そしたらよくわからんひとがきて。君達〇〇小の子?って聞いてきたのよ。
僕は、元気にhaiってこたえるのよ。そしたらその人携帯取り出して電話してんの。

8 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:16:22.68 ID:58fA6cGUI
7分ぐらいして、副校長と学年主任が仲良し広場にくるのよ。
僕とYは、こんにちわ〜なのよ
そしたら、先生たちなにしたかわかってる?ってきいてくんのよ

9 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:20:40.86 ID:58fA6cGUI
知らんっていたら切れて、なんかすごい説教された。夕方チャイムがなっても開放されずにいたんだよね。
多分一時間半は、怒られてたね
金曜日だったの。開放されて家ったけど、マッマにあったこと話したらまた怒られてた
それで悲しく金曜ロードショー見ててね落ちしたんだよね。

10 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:22:42.28 ID:58fA6cGUI
そのことを忘れて月曜学校行ったの。
月曜は、全校朝会の日なの
そこで金曜にあったことすべて副校長が話して
心が痛かった。

11 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:24:17.96 ID:58fA6cGUI
副校長たちに怒られてるとき僕は、泣いてたけど
Yは、泣いてなかったんだよね。

12 :Морковь - идиоты:2022/03/18(金) 02:27:18.69 ID:58fA6cGUI
Yは、万引きの常習犯で学校近くの文房具屋出禁になってる。
小6からのシャーペンも小4で持ってきてた。
Yは、中学になると不登校になって。
いまは、何してんのか知らない。

13 :オタク幼女ちゃん:2022/03/27(日) 23:44:15.63
意味分かんなかった

14 :名無し:2022/04/01(金) 13:57:32.14
ように、先生に怒られた話し、(笑)(°□°)/<ハイ!センセー!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★