2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1回】ブロンを楽しむ32【20T】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/04/09(土) 12:28:27.82 .net
【スレルール】

心して守る約束 【守る度:★★★★★】
・基本コテスレです
・優しい名無しさんもおk(優しくない名無しは死んだらいいと思うよ)
・または優しくない名無しは完全スルー
・雑談可、日記可
・ブロンの話もたっぷりしましょう

絶対守る約束 【守る度:★★★★★★★★★★】
・優しくない名無しは完全スルー
・咳止め、風邪薬等の薬品を購入した薬局、ドラッグストア、サイトの追給と明記はレス禁止
・大手ドラッグストア、大手ネットドラッグストアまたは薬局の店名を出す時は伏字
・いかなるドラッグストア、ネットドラッグストアまたは薬局のURLを貼る事は絶対禁止

DSという言葉は ドラッグストア の略語

【シャキ】ブロンを楽しむ31【マッタリ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648034540/

モダ出入り禁止。

737 :消費税廃止:2023/02/05(日) 04:26:28.74 .net
漫画読むのもだりぃんだわ。

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 08:11:15.56 .net
>>723
乳首舐めて

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 14:44:52.64 .net
全てがダルい

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 19:42:29.35 .net
過疎るな
本スレプロバイダ規制かかってて書き込めないのでこのスレだけが頼り

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 19:43:52.29 .net
東横キッズ愛用らしいけど
100倍身体に良くないものゴロゴロしてそうな界隈で
こんなに健康にましなドラッグないんじゃないの

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 19:49:32.63 .net
ブロンは年60本飲んでもなんともならなかったからな
ただ切れ目の落ち込みが辛いだけで
やはり市販薬は安全
はよハイミナールとヒロポンOTC薬で復活せい

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 20:27:40.94 .net
安全なのにダルクや精神病棟入ったりブロン切れで寝たきりになったり>>734だったり歯がなくなったりすると思うのか?
自分のことだけじゃなく他人の現実も見ようぜ
例えば酒は合法だが依存症は並みの違法よりずっと酷い 市販を安全と思い込みたいだけ

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 21:56:22.73 .net
むしろ市販されてる物ほど危険だと俺は思ってるけどな

ブロンは簡単に手に入る分最も危険だわな
しかも余分な成分が殆どないし。

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 11:15:16.90 .net
都会は良いよな簡単に手に入ってさ
田舎で雪国だから手に入りにくくて頭痛い。

毎年春から夏にブロン使いつつストックし冬に備え
足りなくなって急ぎなら新幹線で買いに行く

あ、アマゾン?とうの昔に買えなくなりましたよ。。。

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 14:34:56.52 .net
>>745
新幹線!?…俺は九州のド田舎だ、お互いイキロ
出張もいいが、まだネットでまとめ買いできる所あるぞ?それプラス、尼を月1で回してる

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 14:46:36.68 .net
切れて動けなくなる前にトラマドール輸入物しとけ

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 15:00:52.81 .net
とか言いつつ、ネット組の俺も売り切れ時は不便だ…みんな苦労してんだな…
夕方のバイトついで、新規DS探してみるか
田舎だとすぐ顔バレて買えんくなった
新幹線か…電車で博多までストック買いに出てみるか

ここの人達は、やっぱ東京とかに住んでる?

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 15:07:30.81 .net
俺田舎に住んでた頃買うためにそこでバイトしてた事あるw

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 19:42:29.47 .net
>>743
>>744
こういう知ったかぶり気に入らない
情弱の知ったかぶりのカスが

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 20:31:20.41 .net
>>750
子供みたいな理屈こねても何もかわらない

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:04:38.13 .net
>>751
10年ロムれカスが

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:23:04.00 .net
おかしな日本語解釈してかってにイライラしてんのか単に否定されてぷっつんしてるのか
odユーザーにはたまにこんなのいるな

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 00:08:07.25 .net
安全な薬なら肉体依存も精神依存も無いよね
呼吸抑制で死ぬ人も体質で存在するのだし
都合悪い部分見ないユーザーは逆に迷惑だと思う

755 :いぬ :2023/02/16(木) 08:52:42.99 .net
最近は月2回程に頻度がへりました。
みなさん元気ですか?

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 02:46:55.84 .net
尼で品切れで困る

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 21:37:45.98 .net
楽天で違う店舗から買えば連絡来ない?
Amazonは期間置かずに2回目買えばTELしてこいって来るらしいが

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 00:23:50.27 .net
>>757
10年ずっと楽天の各店舗を買い回りしてるが、特に何も連絡なかった
ただ一件だけ「3ドラ」で月1ペースで買ってたら、お咎めのメールが来た
地方の小規模は月2ペースでも問題ない。
あとなぜか知らんが、たまに化粧品メインの店にブロンが売ってる

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 21:32:06.25 .net
ありがと
Amazon消沈してるし薬局で買うと説明と署名させられるから楽天で廻るわ

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 00:01:40.32 .net
ならAmazonで買うより楽天の店舗別で買った方がよくね?

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 11:45:54.50 .net
Amazonの履歴見てみたら、コンコン咳止めは5回で電話しろのメール、ブロンは33回買って確か12回目ぐらいで電話しろメールが来た記憶

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 13:37:38.79 .net
断薬中~

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 12:38:21.63 .net
あ~~~久し振りの煙草がうまい…
何だかんだブロンキメて吸う煙草は天国
春の陽気で気持ち良さ倍増

764 :岡村隆史「嫌なら見るな」:2023/03/15(水) 10:31:42.08 .net
ポップ。

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 17:36:09.44 .net
久しぶりに来たら過疎か…ツイッターに移動?しっかり卒業した人もいるのかな

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 04:45:50.22 .net
心して守る

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 04:47:51.14 .net
毎日10〜20錠でエナドリみたいな感じで飲んでるんですけど
そんなに肝臓に良くないんでしょうか
お酒に比べれば意識も朦朧としないし
お酒と違って作業も出来るしお酒よりましと思ってます
お酒とどっち肝臓に良くないんですか

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 14:47:31.48 .net
どこでそんなに買えるの?

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 21:49:15.30 .net
>>767
言うほど肝臓をはじめ身体にはそんな悪くない

ただ量や年数によっては依存や離脱症状がキツイので
飲み過ぎはダメですね。

ブロン依存症の人は殆どが金銭的もしくはお店で買えなくなり、強制断薬のパターンが多い。

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 10:59:58.36 .net
金が無くなり断薬って俺がそうだわ

ついでに田舎で顔を覚えられやすいのもある。

1日84錠から1週間に84錠まで減らせた。

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 11:09:15.24 .net
でもブロンの代わりに別のものに依存ってない?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 11:17:11.27 .net
リリカとドラマドールに依存してる

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 13:32:55.72 .net
>>771
薬類には依存してないが甘いものとか食べる様になったよ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 06:45:58.17 .net
酒を止めブロンに切り替えてから食の嗜好が180度変わった。何しろ甘い物が好きに。小6くらいから飲料以外で甘い物なんぞ全く食べてなかったのが、ブロンジャンキーになった今、甘い物が美味くて美味くて堪らん。
毎日メイトーのなめらかプリン6個は食べてる

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 23:10:19.16 .net
最近錠剤見ると吐き気するから液に切り替えた
ブロン液、トニン液ときて今のマイブームはアネトン液

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/29(水) 14:05:02.11 .net
グレープフルーツジュースのせいでだる過ぎ
だるい作用だけ強く出る
逆効果すぎるな
どうですかフレープフルーツジュース試した人

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/29(水) 19:28:11.57 .net
俺も錠剤を口に入れると気持ち悪くなるわ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/30(木) 08:55:30.18 .net
ブロン錠で吐き気を感じる人はケシの神に好かれてないだけ。コンタックは凄い吐き気が来るけどブロン錠では一回もない。
液のお勧めは新トニン。量が少なくて飲みやすいしトキメキを体験出来る

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/30(木) 10:33:43.42 .net
ブロンの糖衣が気持ち悪いだけ
飲んでしまえば問題ない。

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/30(木) 10:58:16.84 .net
神とかいねーから

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 13:45:21.32 .net
わかるあの糖衣見るだけで吐き気が来る

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 15:39:05.32 .net
俺クラスになるとジャラジャラって音だけでおぇーってなる。

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 16:39:50.78 .net
ケシの神は存在するがな。オピオイドとのシンクロ率でハッキリ解る。アジア人じゃ0%の人もおるし俺みたいに裏治験で計測し、400%を超えるケシの神に選ばれし者も存在する

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 19:41:02.24 .net
それ神のフリした悪魔なんだけどな

785 :反緊縮財政:2023/04/01(土) 04:41:24.80 .net
エロゲ捨てるかな。

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/03(月) 11:57:33.23 .net
ブロンの便秘やばすぎるな
下剤飲まないと一生出る気配がないんだけど

総レス数 786
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★