2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監視所】めるへん王国12【じゅうににん】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/04/24(日) 10:31:05 .net
336: しゃわ ◆JUN0rKAK0o [sage]
04/12/03 17:31:25 ID:bVdsc4Vk [1/6] AAS
みんなただいまー、ありがとん。

リアルでも腐ってきたしゃわは、今夜はどらっぐぱーちーへ!
合法合法。だいじょぶだいじょぶ。
退院してからあんまり寝てぬぁいね。激鬱状態だね。


前スレ
【監視所】めるへん王国11【やりまん妻NTR夫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542423729/l50

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:08:17.65 .net
じゃあブラのサイズは?

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:09:19.52 .net
監視所を監視とは面白いな

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:13:46.12 .net
まだ維新を支持するやつはバカ

955 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2023/01/20(金) 18:15:08.45 .net
>>952
アンダーが75もある(T_T)どチビのくせに太い。ここに来た頃は65でもアンダーゆるかったのに

カップはJかK。でも欲張って寄せるとハミ乳するのでもっとアンダー減ってトップが減らなかったら海外製品使うつもり…
すごく残念でごめんね…
>>953
そうかな(´・ω・`)?もうここも固定残ってないぽだしそうかもね

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:15:52.80 .net
統一教会に頼らなきゃうからない議員は落選させよーぜ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:24:52.36 .net
>>955
JかK!デカいな~
アンダーは気にしない!
病気持ちだと大変だよね
ホントはコテもいるかもよ?

958 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2023/01/20(金) 18:28:19.69 .net
>>957
ダイエットもゆっくりペースになるねー病気になってからは( ;꒳​; )ありがとうね…
アンダーもトップも背に合ったサイズになれるといいんだけど…

固定いるのかなー?仲良かった人少ないけどそうだったら出てきて欲しいかも…

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 20:20:57.24 .net
自称メンヘラはダメだけどホントの精神病は大変だからね

960 :ぬか子 :2023/01/20(金) 23:26:23.45 .net
自称メンヘラってまだいるのかなー若い子とかにはいるのかな🤔
でも自称で病んでるだけの方がある程度成長したら生きやすい…( ;∀;)普通の人になれる

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 02:36:08.22 .net
ファッションメンヘラなんていっぱいいるよ、厨2病みたいなもんじゃない?

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 09:58:24.49 .net
お前ら、おはよう
今日はあったかいから暖房消したぞ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 20:16:06.62 .net
つげの話題出すやつも意味わからん
自演か?

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 23:13:41.56 .net
テスト

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 04:41:39.28 .net
つげのTwitter見たけど、普通ブロックするお金配り垢、エロ垢そのまんまかよw
なるほどフォロワー数多いわけだ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 04:41:58.39 .net
つげのTwitter気持ち悪すぎ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 05:06:10.40 .net
>>963
何でも自演にするなよ、このスレでも散々盛り上がったのに

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 05:08:18.53 .net
エO垢、お金配り垢放置じゃ無駄にフォロワー数多いわけだ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 05:09:19.47 .net
ココのアカウントはあるの?

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 09:21:22.18 .net
日曜日、日曜日

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 11:02:18.07 .net
三浦瑠麗はニュースにならないね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 11:04:00.53 .net
#自民党に殺される

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 11:22:16.54 .net
つげなんかのtwitterを見て
その上フォロワーまでチェックしてるw
暇人なんだな

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 17:45:24.09 .net
>>969
あるよ
以前晒されてた動画に出てた本名からFacebookを見つけて
リアルでのあだなと趣味でググったら見つけた
昨今の開示事情を考慮してアカウントは貼らないけどね
夫婦でv系バンドにハマってるってさ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 20:31:34.85 .net
しくまは生活保護で暮らしてるらしい

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 20:39:27.26 .net
生きてるのが無駄な人間

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 23:28:45.80 .net
今、健康でもいつどうなるかわからないからね
心身ともに健康って大事だね

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 23:51:36.17 .net
霧島市観光協会HPにココ顔出しで載ってる

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 23:53:36.70 .net
丸尾 初代横綱でググレ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 01:20:55.55 .net
ようやるわ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 01:54:13.53 .net
実につまらん

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 01:55:04.64 .net
個人情報には気をつけよう

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 02:47:28.77 .net
開示するの簡単になってきてるから気をつけた方がいいよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 09:28:51.87 .net
そうそう、ヤバいことしてる自覚してるのかね?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 16:19:46.53 .net
なんにも考えずにテレビばっかり観てるとバカになるよ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 16:22:57.33 .net
スマイリーキクチの本読んだけど、2ちゃんねる時代に無罪勝ち取るのがかなり大変だったらしいね
でも今は2ちゃんねるじゃなくて5ちゃんねるなわけだし、法律も変わった、平気で個人情報出してる人大丈夫?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 16:50:26.57 .net
開示請求も金と暇があれば昔よりも簡単になったかな
それに伴い、感想、指摘、意見に関しても気に入らなければ
訴えるぞ!って脅してくるやつが増加してて
それもそれで嫌な感じなんだよね

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:03:28.96 .net
しょうがない、時代の流れなんだから

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:04:23.18 .net
ところでお前ら赤い羽根募金とか24時間テレビの募金とかしてないよな?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:08:01.66 .net
監視所でわざわざTwitter上で流行ってる政治問題を話題にすんなよ
監視所だぞ?
Twitterやニュー速に書き込んでくれよ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:10:08.50 .net
浅い知識しかないのにドヤ顔で政治問題?
しらけるよな
つげもcolabo問題について呟いてるけど
つげか?つげが潜伏してんのか?

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:21:25.88 .net
ところでお前ら国家中継見た?

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:22:00.53 .net
つげでも誰でもいいじゃん

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:22:46.37 .net
1000取り開始!

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:23:33.52 .net
じゃあ監視してろよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:24:39.61 .net
しょこたんの監視スレと同じ浅い、浅すぎるわ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:25:49.72 .net
個人情報に注意しろよ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:26:27.19 .net
三浦瑠麗のってニュースになった?

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:27:09.84 .net
【監視所】めるへん王国13【因果応報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674132379/

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:27:22.79 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★