2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感あるけど質問ある?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/29(日) 11:59:48.18 ID:0CFjaku0i
霊感ある小学生(イキリではない)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/29(日) 13:13:28.58 ID:qAWGc6thO
エロい幽霊見たことある?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/29(日) 14:05:40.92 ID:0CFjaku0i
ないwエロいビデオ見てたバケモンみたいな兄ちゃんなら見たことあるけどw

4 :こたつ:2022/05/29(日) 21:27:02.20 ID:HTeJC38se
どんな幽霊なら見たことある?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/29(日) 23:45:28.46 ID:0CFjaku0i
色々あるけど初めて見たやつは白装束を纏った別に悪さもしない女。
1番怖かったのは私の部屋に行った時に生首の男がいてギロッってこっちを睨んできて「許さない許さない許さない許さない許さない」ってずっと言われたヤツ笑ガチで怖かった
ちなみに言われた後父が他界した

6 :こたつ:2022/05/30(月) 08:02:00.95 ID:UpOhOsTyv
kwsk

7 :こたつ:2022/05/30(月) 08:04:15.69 ID:UpOhOsTyv
kwsk

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/30(月) 20:54:17.85 ID:vwHD3UurU
おけ。
まだ2年生の頃の夏の話。お盆だったからひいおばあちゃんの家
に親戚いっぱい集まってご飯食べたり大人は酒飲んだり。
んで、夜になったら亡くなったご先祖さまをお出迎え?したんよ。
その時に訳もなく寒気がしてきたんよ。真夏だし、みんなは暑がってんの。

あ、幽霊かな?って思って覚えたてのお経を必死で心の中で唱えてたの。
そしたらいきなりお出迎えするための火が消えた訳。
みんなチャッカマンで火をつけようとするんだけどさ。
新しいのにつかないのよ。みんな首傾げてなんだろう?って感じで何回も
火をつけたり消したり。試してた訳。そんときにお父さんが貸して。
って言ってめっちゃ何回も何回もつけたり消したり。
でさ、ついたんよ。火が。みんなよかったぁって感じだったの。
でもさ私気づいたんだよね。私さお経唱える時チャッカマン握りしめてたわけ。
んで下向いてたから完全にチャッカマンに幽霊を封じこめてたわけよ、
それをお父さんが何回も何回も試した結果出ちゃったんだよ。幽霊がさ。女だったよ。
すっごいニヤニヤ笑ってた。まるでさ、せっかく封じ込めたのにドンマイ。みたいな。
3日後には家に帰ったんだよ。家に帰ってからすぐ違和感を覚えたわけ。なんか知らない男性
にずっと見られてる気配。最初は気のせい。って思ってたんだけど
だんだん私の耳にさなんか音が入ってくるの。「っ、、、、い!つ、
さ、い!お、、えは、お、、は、あのお、、、な、こ、、れた、」みたいな。
怖くって。気配さ私の部屋からなんよ。だから近づかなかったの、
力尽きた。続きまた書く。思い出しただけで怖いわ笑

9 :こたつ:2022/05/30(月) 21:46:57.56 ID:UpOhOsTyv
他には

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/05/31(火) 17:36:52.46 ID:CpBxe2fMq
やっと学校終わった続き書く。

近づかなかったんだけど私の部屋にエアコンの修理の人が来るみたいな感じで
案内してあげてって言われたんよ。断ったらあとが怖そうだし
案内したのね。んで、うちの階段って歩いても30秒くらいかかるの、
だから業者さんとも話すんだけどびっくりしたのは業者さんにも
霊感があったの。話してるうちに私の部屋に着いたんだけど業者さんが入った
途端に震え出した。で、見ない方がいい。って言って当然親は怒ってたけど
帰って行ったわけ。私自身も身の危険は感じたの。見てないけど
嫌な予感がして冷や汗が止まらなかった。その夜にさ、確か12じくらい。
寝ようと思って2階に上がったの。そしたら業者さんがドア開けてそのままなってたの。
見なかったら大丈夫だと思ってそれでも夜だから目は開けて自分の部屋に行ったの。
そしたらさ。いたんよ。生首男。こいつが声の正体かって直感だけど気づいた。
その後は許さない許さない許さない許さない許さないって永遠に。
前に書かなかったけど最後の方に「あいつを逃がしたあの男は許さない」って
小声で。あの男ってのはもちろんお父さんのことなんだけど。
その日は怖くって寝たんだけど次の日も次の日も声が許さない許さない許さない許さないって。
その後お父さんが他界した。その日から声がやんだ。
後日談もある。また今度。

11 :こたつ:2022/05/31(火) 18:54:15.70 ID:Jp210hhLO
今までで一番怖かったのは

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/06/03(金) 16:00:51.73 ID:s7YHVctWF
まあ先に後日談書くわ、
多分3ヶ月くらい前なんだけどひいおばあちゃんの家に行ったの。
そしたらさひいおばあちゃんの家の近くにお寺があるんだけど
そっから5人くらいのお坊さんがお経唱えてたから興味本位で
見に行った。中にはお坊さんらしき人物と幽霊がいた。
きっと悪霊なんだろうって思って立ち去ろうとしたのそしたら
お坊さんが止まれっ!!!って大声で叫んで凄い顔して走ってきたわけ。
びっくりしてすみませんってあやまったら、バチって叩かれたの。
これには流石に怒る以外の理由もないから、いくら覗いたからって
それはないでしょ?っていった。そしたら腕引っ張られて本堂?に入ったの。
何が何だかわからなくて立ち尽くしてたら異常な寒気がしてきて、冬だから寒いのは
当たり前何だけどさ、、、違うの。怖いものを見た時に背筋が凍るって言うけど
そんな感じ。今までに悪い幽霊ってのは見た事あってその時の感覚だから
いるんだ、、って思ったの。そんな事考えてたらお坊さんがビシビシ叩いてくんの笑
くそ痛いのよ笑(今でもアザめっちゃ残ってるからな笑)1人のお坊さんが叩いてきて
残りの4人はずっとお経を読んでんの。根拠はないけど私取り憑かれたなって何となく感じたの。
それと同時に「許さない許さない許さない許さない」ってずっと前に聞こえたあの恐怖の声が聞こえてきた。
死を覚悟したよ。ずっと叩かれるわ取り憑かれたわ、、、で、どんどん声が大きくなってきたの。だんだん自分の
脳に入り込んでるみたいに。その間も叩く勢いが増してビシビシ叩かれてるわけ。
このままじゃ取り憑かれるって思って、全てが始まったあの夏の時に偶然幽霊を閉じ込められたチャッカマンがあれば
って思ったの。お寺だから火をつけるためにあるはずじゃん。だからダッシュしてチャッカマン握りしめて、
覚えたてのお経を唱えた。そしたら止んだ。私の中の声が止んだらお坊さんもお経をやめて、めちゃくちゃ謝ってきた笑
お菓子いっぱい貰った!!
で、いちばん不思議なのはなんで悪霊がこんな所にいるのかってこと。
また今度話す。

13 :2ちゃんねるやりたかった人:2022/06/05(日) 17:25:54.15 ID:mJlDscCJg
質問でう。
霊感ある人っていつも私たちがごく普通に見ている風景ってどんな感じで見えてるの?
ご回答お願いしまう

14 :バナナ:2022/06/05(日) 17:39:19.31 ID:fR5pTITNK
俺もちょっとだけある気ガス
家族で出かけようとした時玄関先で夏よ?
白いなんかが目の前過った

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/06/18(土) 00:58:05.85 ID:GbDvv/fVj
質問サンキュ
別になんもいないとこだったら多分みんなと変わらないんじゃないかなー
でもいるところは、ただ単に霊が見える感じ。背景が何色。とか、そういうのは無い。
見える幽霊だけ見える。例えば下半身がない男が地面を這いずり回ってたり、あと、
なんだろ、魂が見える。白い。そこはみんなとは違うんじゃないかなー

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/08/11(金) 00:04:49.77 ID:c/Qs/BPoB
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2ΟΟО萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├−た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/08/12(土) 07:45:03.57 ID:n1zqhfLWu
質問します
幽霊って浮いてるの?

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★